ID работы: 10964066

К ранам души ты кота приложи

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знал бы, что мне придётся терпеть такие муки, не пошёл бы тогда на платформу, остался бы дома за сериалом с чипсами. Идиот. С этими мыслями Арсений Попов проснулся от жуткой головной боли. Всё ещё в лечебнице. Каждый раз, просыпаясь от боли, он надеется, что весь тот кошмар ему приснился, что он сейчас проснётся у себя дома, в мягкой постели, а весь тот ужас испарится сразу, как только он откроет глаза. Но, к большому сожалению, этот ад не был сном. Это было больной, давящей на виски реальностью. Отстраняющей от жизни явью, которая не давала существовать как раньше. Арс с каждым новым утром ненавидел эту жизнь все сильнее и сильнее, с каждой ночью все больше и больше ему хотелось выть от невозможности свалить отсюда.

***

–Доброго утречка, Сенька! - Прокричала санитарка, вваливаясь к нему в палату. – Как чувствуешь себя?Хотя, мне нет дела. Я тебе вкусняшек принесла от Сергея Борисыча!- Она произнесла это настолько противным тоном, что Арс удивился, как стёкла в окнах не лопнули. Однако принесла санитарка далеко не «вкусняшки»-это была порция антидепрессантов, транквилизаторов и успокоительных. Арсений не хотел видеть её. Слышать. Просто знать, что она находится с ним в одной комнате. За эти долгие полгода пребывания в лечебнице она успела в край(совершенно) ему надоесть. Его уже воротило от всех таблеток, капельниц и терапий. Он понимал, что ,наверное, уже здоров и хочет вернуться в социум. Единственные, с кем он общался, это были изредка попадающие к нему сожители, санитарка и главврач Сергей Борисович. Единственной радостью для Попова был сон, ведь когда парень засыпал, он видел во сне прекрасного мальчишку, которого мечтал встретить наяву, коснуться его, заглянуть в глаза, услышать голос. Просто ощутить присутствие. Но увы, каждый раз, просыпаясь и видя перед собой прежнее окружение, он не находил в нём того русого изумрудного мальчика. Как бы он не старался, ему не давали доступа в Интернет и выйти за пределы лечебницы. Да ладно этот парень из сна, ладно друзья. К нему уже больше шести недель не приходили родители. Раньше навещали его как минимум дважды в месяц, позже стали приходить реже из-за проблем на работе, но хотя бы раз они были точно. Арсений мог только смотреть через решётчатое окно с надеждой, что о нём не забыли. Вроде людям в больнице во время лечения должно становиться лучше, но я себя лучше не чувствовал. Все, о чем я мог думать, это то, что у меня забрали меня. Я больше не Арсений Попов, я тело. Просто бездарное, почти остывшее, уродливое, уставшее, нежелающее жить тело. Его мозг давно растворился под действием транквилизаторов, ведь он принимает их ежедневно по два, а то и три раза. Было ощущение, что доктора просто не знают, что с ним делать, поэтому пичкают всем подряд, лишь бы не рыпался. Но во всем есть свои плюсы. Пускай уж таблетки, чем стоять на гвоздях три часа или неотрывно смотреть на капающую воду почти сутки. Это лучше, чем когда тебя избивают. Я никогда не думал, что моей мечтой станет прийти домой. Такое обычное явление, но для меня это сейчас стало бы счастьем. Я наивно жду, когда мои мучения закончатся и меня выпишут ,тогда я смогу обнять свою подушку. Как же мне сбежать? На заборах стоит электрическая проволока, только тронь-улетишь.Я очень соскучился по Диме и Оксане, по Стасу и Пашке... уже потерял надежду, на встречу с ними в стенах больницы, но я верю, что мы встретимся, когда я выйду. Кхм.. ЕСЛИ я выйду. Очередной его день прошёл вяло, как прошли все предыдущие, как пройдут все последующие. Рвота подступала к горлу сразу, как он думал о том, что завтра он снова проснётся здесь: в этой жалкой больнице, где нет связи и нормальных людей. Ему очень хотелось заплакать, но слез больше не было. Хотелось кричать, но голос пропал. Он бы и посмеяться не против, да никто не шутит. Не было повода даже улыбнуться, потому что, в почти ежедневно поступающих больных, Арсений не мог найти парня из сна. Это звучит глупо, но Попов верил, что этот мальчишка существует, что это не просто сны и им суждено сбыться. Им суждено встретиться. Он верил и ждал. Надеялся. Но судьба вновь отворачивалась от него. Очередная ночь и очередная попытка уснуть. На часах уже почти 3, а Арс все ещё не спит. Да и нет сна совсем уже. В голове крутится миллион разных мыслей, подавляющее большинство, конечно, о том пареньке из сна, но также он думал о друзьях и родителях, о работе, на которую он больше не вернётся, о девушке, которая не навестила его ни разу, о свободе. О доме. Единственное, что до сих пор не давало сдаться парню, так это слова отца, адресованные Арсению перед тем, как его положили в лечебницу: «Если ты болен на голову-значит вооружён»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.