ID работы: 10964066

К ранам души ты кота приложи

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      –Иди ко мне, неужели ты хочешь, чтобы всё это закончилось? –Я очень хочу остаться с тобой, но я вынужден уйти. Прости. Последнюю фразу Арсений сказал как отрезал и тут же исчез в пучине жестокой реальности, отошёл ото сна, сразу же расстроясь от того, что снова проснулся здесь. Пусть он и привык, но расставаться с мальчиком из сна он не хотел очень долго, но обстоятельства вынуждали.       Я устал. Боже, как же я блять устал.       Его утренние думы прервал главврач, резко вошедший в палату и нарушив его покой.       –Доброе утро, Попов. Хорошие новости.       –Меня выписывают? — с надеждой спросил парень, заглядывая врачу в глаза.       –Нет, пока нет. К тебе прибыл сопалатник. Не подеритесь только, у него диагностирована тревога и биполярное аффективное расстройство. Будь аккуратен. — быстро проговорил Сергей Борисович и тут же удалился из палаты, что-то помечая у себя в блокнотике.       Попову в этот момент просто рыдать хотелось, он так надеялся на выписку, но его опять обломали.       Но парень тут же поменялся в лице, когда увидел, кого завели в палату. Это он. Это он снился ему последние три месяца, это он мучал Арсения своей красотой, и это его парень так жаждал увидеть лицом к лицу. Взгляд юноши задержался на брюнете на пару секунд, однако он предпочёл осмотреть своё спальное место, а уж потом глазеть на сожителя.              –Антон. — коротко и ясно произнёс парень.       -А-арсений. Приятно познакомиться. — дрожащим голосом ответил Попов и протянул руку в знак знакомства.       Брюнет ещё долго не мог поверить своим глазам, он не моргая и не отводя взгляда осматривал Антона с ног до головы, пока не поймал себя на мысли что он конкретно пялится.       -Давно лежишь? — неожиданно прервал тишину светловолосый мальчишка.       -Седьмой месяц, — честно ответил Арс, — видеть уже это место устал. Шастун лишь кротко улыбнулся и кивнул в знак понимания. -Слушай, а мы нигде с тобой раньше не пересекались? Лицо у тебя уж больно знакомое… — набравшись смелости спросил Попов. -Мм. Вряд ли, я редко из дома выхожу, а последнее время вообще ни разу, — он врал. Ему также, как и Арсу, снились прекрасные сны с участием брюнета, он также ждал встречи, но решил не подавать виду, чтобы их взаимоотношения не развивались слишком быстро, — но все может быть. У тебя, кстати, глаза красивые. Прям глубокие такие. — случайно сорвалось с его уст. -Спасибо, — Арсений замялся, не знал, как реагировать, стоит ли сказать что-то в ответ, — у тебя тоже.э-эээ, улыбка красивая. — Он изошёл семью потами, пока говорил это, но уже ничего не исправишь. Антон лишь улыбнулся в ответ и уткнулся лицом в подушку. Парень очень устал, он не спал больше двух суток, ему срочно нужен был отдых. А в жизни он намного красивее, чем во сне. Эти глаза, а эти руки… Боже, как хотелось коснуться его. Но как бы не посчитал за сумасшедшего. Хах, иронично думать об этом находясь в комнате с мягкими стенами. Я сломан. Я сломал себя, свою семью, сломаю и его. Нельзя подпускать его к себе слишком близко. Утонем. Оба утонем и захлебнёмся, назад пути не будет, так и пойдём ко дну вместе. Ни к чему хорошему это не приведёт. Да и что может быть хорошего, если встретились мы блять в психушке, в которой он уже больше ПОЛУГОДА БЛЯТЬ, что тут можно думать, вряд ли он здоровый.

***

Арс лишь смотрел в макушку парнишки, который так по-детски спал уткнувшись носом в подушку, нелепо сопя себе под нос. Он не первый месяц ждал этой встречи, но не думал, что она произойдёт в стенах больницы. Он надеялся, что он познакомится с ним в каком-нибудь баре, когда уже выпишется, а может прям на улице, случайно встретив. Он понимал, что может сделать парнишке больно, но он очень хотел быть рядом с ним, засыпать в обнимку, запускать свои руки ему в волосы или просто смотреть в его бездонные глаза и милую детскую ухмылку.

***

-Арс.Арс проснись! Пожалуйста Арс!!! — Антон трясёт Арсения за плечи, дабы растормошить его, но Попов спал крепко и открывать глаз не собирался. Тогда Антон просто уставился прямо на парня и простоял так около минуты. Арс открыл глаза. — НУ НЕУЖЕЛИ!!! Долго тебя ещё будить надо было?! -Тош, что случилось? Ты зачем меня в 5 утра будишь? — сонным голосом поинтересовался брюнет. -М-мне страшно. Там гром гремит и молния сверкает. В детстве я приходил к родителям в такие моменты, а тут… никого, кроме тебя… Блин, прости, что разбудил, это бред, я понимаю. Ложись спать, забудь. — пробормотал Шаст и уже направился к своей койке, как Арс схватил его за предплечье и притянул к себе. -Тош, не бойся, я рядом, хочешь поговорить о чем-нибудь? — Арс приобнял парня усаживая к себе на колени, сильно прижал к себе и заглянул мельком в глаза, полные страха. -Нет. Просто молчи и обнимай меня крепче. Просто молчи. В такой уютной тишине парни просидели около часа, пока Антон просто не уснул на коленях Попова. Арсений аккуратно встал и уложил младшего на его место, а сам подошёл к окну и все промышлял, как же ему отсюда свалить. Им свалить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.