ID работы: 10964136

Брат и сестра Романовы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачное детство или новая жизнь?

Настройки текста
1983 год. СССР. В обычном русском городе Волгограде в семье Романовых обычным осенним днем 22 ноября появилась на свет обычная девочка с рыжими волосами,которая будет одним из первых Мстителей, кому-то другом,а кому то семьей. *спустя 10 месяцев.* После того как выписались с больницы мама Наташи(Анна) с маленькой Наташей, она ее кормила в течение месяца ,но и папа оставался довольным так как мама и его "кормила" и дошло дело до того, что Анна в середине декабря узнала, что ждет второго ребенка. И вот спустя 9 месяцев они снова здесь в этом же роддоме, летним деньком 9 августа у Анны отошли воды и она рожает уже в отделение , а отец Альян вместе с маленькой Наташей на руках ждет появления на свет нового члена семьи Сергея. И вот медсестра говорит ему зайти к молодой мамочке и вот чудо-отец с маленькой Наташей на руках заходит и видит сына который спит на руках у своей матери. Вот еще одно чудо появилось в семье Романовых. Думаете это все? Как бы не так. Спустя почти год в мае 85 года к ним постучали генерал Дрейков со своими солдатами. -Здравствуйте, товарищ Романов, нам надо поговорить с вами и вашей женой по одному делу. -Здравствуйте,зачем вам это нужно? *открыл дверь* -Ваще дети были выбраны специальной программой военной если вы их нам отдадите мы в долгу не останемся.Мы отплатим вам хорошие деньги либо сделаем карьеру вам обоим.Вы же не хотите расстроить секретаря КПСС? -Нет что вы, надо пойти и поговорить с женой. -Хорошо *Альян ушёл говорить с женой, объясняя ей все и они спустя несколько минут пришли к соглашению* -Где подписать -Здесь*показал где подписывать* *после того как их настоящие родители подписали бумаги зашли солдаты Дрейкова и взяли Наташу и Сережу и увезли их в "красную комнату", где им все заменили прошлое, изменили психику и самих их" Спустя 10 или 13 лет Наташу и Сережу разделили. Сережу попал по заданию в Европу с его семьей,а Наташа попала в Огайо со своей. Под прикрытием 3 года обычной семьи, где у нее была сестренка Лена, мама Мелена и папа Алексей. *ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ К ЧВ* После того как Алексей достал данные у американцев и сжег Северный институт избежав Щ.И.Т.а и встретившись с Дрейковым в России пытался его уговорить работать в "поле" Красным стражем, а так как псевдо мать была ранена ее пытались увезти в госпиталь, девочки были рядом с ней,как начали увозить ее девочек не пустили к маме, генерал увидел в них свое оружие , дал знак чтобы их забрали, но Нат не хотела участи такой же Лене поэтому ее защищала угрожая пистолетом. Алексей пытался ее отвлечь пока солдат подходил к ней и пытался вколоть снотворное. К несчастью получилось у него и их забрали для "красной комнаты".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.