ID работы: 10964136

Брат и сестра Романовы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Новая глава в жизни.

Настройки текста
После событий в аэропорту Германии Наташа начала скрываться. Были попытки поймать ее генералом Россом в последний раз, но в это время Наташа плыла в Норвегию, где ее знакомый по приезду ее на место передал новые документы, вещи и привез некоторые бумаги из квартиры в Будапеште. *опускаю диалоги, т.к. это будет пересказ Черной Вдовы*

***

До этого в другом месте.

***

Елена и еще несколько Вдов, охотились за дезертирами из своей организации и псевдо-лекарством.Когда она запалила их, они за ней погнались, но только Елена смогла достать и достигнув своей цели, как она начала сопротивляться и защищать лекарство, тем самым начав борьбу. Елена ранив свою цель, Оксана(так звали ее) раздавила в руках пробирку прямо в лицо Елены, которая впала в ступор и выйдя из нее почувствовала, что ее разум чист и она может контролировать себя, увидев раненную Оксану бросилась к ней, так как она ее знала, но как Елена к ней подошла дала ей в руки лекарство и сказав "освободи их" и не успев сказать дальше умерла,а Елена вынула датчик из ноги, скрылась от других вдов. Решив про себя отправить в надежное место к своей сестре в Будапешт. А Генерал Дрейков потерял сигнал от Елены, активировал протокол "Таскмастер".

***

Теперь перенесемся в Санкт-Петербург Вдовцов ( или агентов) и пару вдов отправили в Санкт-Петербург, чтобы устранить тем самым напугать чиновников , которые переходят дорогу генералу одним из их целий был сын чиновника Гречкина, который был полный раздолбай и тусовщик. И вот после суда сына оправдали, а ночью группа приступила к операции. Сережа в ухо говорит всем: -Олег ты меня прикрываешь. Когда мы выйдем.Юль ты технарь заглохнешь ему тачку. Вот наступила ночь и Юля вывела тачку из строя через компьютер, тем самым дала знак парням.Вот Сережа идет в костюме Чумного доктора"это для того чтобы не выделяться" Олег идущий следом за ним и прикрывающий его подходили к машине Гречкина. Действия происходят быстро:Сережа сжигает сына Гречкина в машине, Олег прикрывает, Юля контролирует . По приказу шефа Сергей оставляет послание "Уйди с дороги или ты следующий" Оставив послание они ушли и завершив свою миссию Сергей со своей командой отправился на базу.

***

Также в Ваканде.

Капитан Америка из новостей узнал о Наташе. А Баки проходил реабилитацию после удаления программы Зимний Солдат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.