ID работы: 10964136

Брат и сестра Романовы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Новый план.

Настройки текста
*выйдя из квартиры Нат они отправились за транспортом, на котором поедут * -Так кто знает где он? -Неа-Баки -Может знает наш ненаглядный отец? -Возможно,как никак лучшие друзья. -Да, значит он. -Джеймс..прости милый,но ты не можешь пойти, а то засветишься а тебе ненадо лишнее внимание. -Нат..я пойду и не буду светиться может прикрывать вас буду. -Нет и точка.Я свяжусь как надо будет помощь -ладно.~русские упертый народ~ Баки ушел из видимости ,но он за ними следил и шел следом за ними. -так.а какой твой мотоцикл? -с коричневым сиденьем. *увидела как Нат села за руль* -Сучка*чисто на русском* *села за ней и когда села за ней они поехали так как они увидели вдов которые выехали за ними, они пытались оторваться от них и вылетев вперед они выкинули мотоцикл и решили сесть в машину* *Елена наставила пушку на прохожего и села на первое пассажирское* -МЫ что машину угоняем? -ну хочешь пойдем вернемся и отдадим деньги. Погоня продолжалась и к ним присоединился Таскмастер, который тоже гнался за ними и после выпустил стрелу в машину Нат и Елены. Баки в это время не успевал за ними и потерял их из вида. Машина Нат была подорвана Таскмастером,между прочем он использовал стиль Клинта блин но вы представляете. Она перевернулась и разбилась начала подгорать, но девочки успели выйти и сбежать так что их Таскмастер не успел поймать и погнался за ними, когда они подбегали к метро они скатились и он запустил Щит в них,но промахнулся и Наташа сказала Елене истечь кровью вплоть до выхода вниз , а сами спрятались в вентиляции. Как Наташа следила за ним пока Таскмастер не спустился вниз. В это время они переговаривались: *обрывок разговора* -ты как нормально? -спросила Нат перевяжувающие руку Ленку -Да отличный план.Особенно пункт где я кровью истекаю -А, тут круто! -С Бартоном здесь 2 дня отсиживались -весело было наверное -тот тип кто? -Дрейковский спецпроект, кого угодно эммигрирует это как драться с зеркалом Дрейков привлекает в крайних случаях -Бред какой-то -А, правда часто бредовой если часто о ней умалчиваешь -Ну и как это понимать? -ты ничего не сказала про дочь Дрейкова.Ты убила ее? -Да,пришлось. через неё я вышла на Дрейкова. **воспоминание как они разбираются с Дрейковым** -его дочь вынужденная жертва.Я должна была быть уверена -но сейчас ты не так уверена. -Я хотела выйти. *поняв,что за ними никто не следит они пошли за продуктами и машиной на заправку* -Так комната где баззируется? -Без понятия. Кочует с одной точки на другую. Вдов и агентов накачивают седативными на выходе и въездах из соображения секретности. -Странно,что Дрейков не попал в поле моего зрения. -Не слишком умно нападать на Мстителя когда скрываешься.Заметь такое не получится. Если он тебя прикончит, то огребет от ребят покрупнее и посерьезней -в смысле посерьезней? -Ну врят-ли ваш инопланетный бог принимает ибупрофен после боя? Где по-твоему я была все это время? -Я,думала что ты выбралась, что ты живешь нормальной жизнью. -Не хотелось пообщаться, встретится? -Честно думала ты не захочешь. -Ха.Чушь собачья.Боялась что младшая сестра будет путаться под ногами пока с крутыми пацанами спасаешь мир. -Мы с тобой не сестры. -Так и Мстители не то чтобы родня. Тебя та фишка не приелась? -Какая? -Ну,та когда ты делаешь типо вот *показывает позу*. Ну, когда дерешься ты все время делаешь вот так рука и волосы, такая вот типа эффектная поза. Да точно-позёрка вот ты кто! -Я не позерка -Ха-ха да брось поза прикольная правда будто ты думаешь, что смотрят только на тебя. -Знаешь пока я стояла в позах вообще-то помогала людям приченный зло искупить стать кем то большим,чем киллер! -Значит занималась самообманом,потому что зло повседневное и такой же киллер как и я! *ближе к вечеру они сидят за столом и пьют пиво* -тот газ был синтезирован тайком одним из старших вдов, поколения Мелины получила задания изъять его, но его в меня распылили и я убила вдову которая меня освободила -а выбор был? -вот тебя подвергли психологической обработке, а тут речь о химических изменениях функциях мозга, это поверь совершенно другое полностью себя осознаешь, но не знаешь, что в тебе твое. Так и с парнями была их и химический и психологически ломали. -Это все что осталось? -Ага, единственное оружие против Дрейкова и его сети вдов. И он все набирает и набирает девочек и мальчиком за которых некому вступится. Как было с нами когда-то.Отбор ведь для мы так- вещи. Безликое оружие использовал и выбросил. Дрейкова ведь никто не ищет спасибо вам с Алексеем. -ведь ты тоже хотела быть счастливой? -да,но не судьба пока Дрейков жив. -так давай убьем его снова. Или есть планы? -Та вроде нет. Кто на него может выйти-Алексей? -Да,он ведь был ему как друг. -Ага. Так что его ищем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.