ID работы: 10964136

Брат и сестра Романовы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Перемены или новые переменные в игре?

Настройки текста

Вот Наташе передали все документы и парень объяснил как все тут устроено. Наташа обустраивалась решив отдохнуть она просматривала новости и т. п. Спустя 6 часов, Наташа сидит за компьютером и есть еду, как вдруг вырубается свет и Наташа спустя некоторое решила проверить генератор и поняв спустя несколько попыток,что не заведется проругалась на чисто русском: -Блять! Вот же срань! Повозившись с генератором, Наташа решила съездить за бензином в город, по дороге решив выкинуть по дороге мусор и посмотрев бумаги из Будапешта и их тоже она решила выкинуть и чемоданчик в том числе, который тоже находился в коробке из под бумаг. Вот она поворачивает и ее сбивает базукой, и она выживает и видит, что это некий суперсолдат (P.S. Все мы знаем, что это Таскмастер).

***

*они дерутся, она понимает что он копирует и также машина ....и тут резко он перестает и идёт к разбитой машине* -Тебе нужна не я... Она отнимает данное "лекарство" у Таскмастера продолжается борьба и в итоге как в фильме он ее выкидывает с моста Наташу, а он в итоге остаётся с пустым кейсом.

Спустя несколько часов Наташа выплывает и садясь на то, что находится в руках, а это были несколько пробирок с неким газом и фотка от человека , которого Наташа не видела очень давно-свою сестру Елену. Вот и зашевелились шестеренки в голове и она решила проверить свою квартиру в Будапеште. Вот и уже на следующий день Наташа собирается в Будапешт на поезде.

***

Когда она уходила,чтобы уехать пока в другой стороне на мосту находился Баки, который шел по следу Нат. Увидев бумажку из машины ,которые были из квартиры Нат, он предположил куда она могла отправится дальше..

***

Вот спустя некоторое время когда Наташа подходит к своей квартире и видит человека, которого здесь быть не должно. -Что ты здесь забыл ископаемый Барнс? -Ха-ха.Ну.. я решил попутешествовать найти смысл жизни и дай думаю найду знаменитую Черную Вдову. *он подошел и обнял её* -Как сам и..Роджерс? -Я скучал ..и нормально, программу удалили месяц назад и я пришёл быстро в себя. Стив в Ваканде с Т"Чаллой или же ты называешь его Ваше Величество? -По-разному .Вау-у...Так пройдешь? -Да. Конечно. *Вот они поднимаются и стоя у двери прислушиваются, т.к. она открыта. Голос Елены из квартиры* -Я знаю, что ты тут. Что скребешься то. *Наташа кивнув Джеймсу, зашла в квартиру, он же решил проверить нет ли хвоста за ними и ушел*

***

*сцена из Черной Вдовы, где они разговаривают и дерутся*

***

Когда они душили друг друга занавеской и упали на пол, Наташа сказала, опустив руки . -Перемирие. Елена вместе с Наташей тоже опустила руки. В такой позе Баки и застал девушек. -Все хорошо? -Да. *встала Наташа, а за ней и Елена.* -А это еще кто?-показала Елена на Баки, так как она его не знала, а Баки ее недолго тренировал. -"Старый друг". -Оо, так вы,вместе что-ли?-поиграла бровями Елена. -Нет!-сказали одновременно Нат и Баки. -Ладно.Ему можно доверять? -Да.Так что это ты мне прислала и зачем? -Я прислала так как можно было у тебя схоронить, ведь я только одного человека знаю, а еще она Мститель. Этот газ способный разрушить контроль нервнопсихолитического сознание . И кстати что это за следы такие странные? -Это следы от стрел Бартона. -Да? Клинта? -Даа.Не мешай.А зачем это тебе?*обращаясь к Елене* Дрейков ведь мертв? -Ты так в этом уверена? Думаешь почему я только недавно начала скрываться и сохранять "лекарство" , так как оно появилась недавно и я была под влиянием "Красной комнаты". -Да,уверена. Я с Бартоном подстроила взрыв и трупа не было т.к. в итоге ничего не осталось. -Ошибаешься.Он жив и здоров. -Да тогда надо найти Красную комнату и убрать его..СНОВА. *разговор не закончился, т.к. услышали что-то и каждый спрятался в укрытии. А потом пробили крышу, начали их искать. И тут началась драка в которой Нат с одной дралась, Елена с другой, Баки с третьей и вот когда они более менее разобрались они побежали за Еленой, но там засада, побежали через восточную крышу, увидели трубу Елена отцепила её и когда качнулись к другому дому и к Нат прицепилась вдова, но она начала соскальзывать и Нат держала её, она отцепилась от неё и полетела в низ. Когда труба приземлилась к соседнему дому Елена упала через окно на лестницу, а Нат и Баки упали на улицу где были вода и вдова которая упала.

Бак и Нат кое как встали и подойдя Нат увидела девушку-вдову,которая пришла в себя ненадолго* -Спаси...*включила стингер(p.s. шокер) и начала подносить к виску*...он..контролирует..*ударила шокером в висок* *как раз подошла Елена* -Убедилась? *и они начали скрываться и спустя некоторое время они вышли из района квартиры Нат в Будапеште*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.