ID работы: 10964136

Брат и сестра Романовы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Правда.Часть 1.

Настройки текста
*все ошарашенно на него смотрели, Нат быстро пришла в себя* -Можешь ее уже отпустить она нужна нам для дела. -Хорошо,но ты еще под прицелом. *отпустил и они на него смотрели кто с восхищениям, кто с презрением* -Знаменитый Зимний Солдат,что отошел от дел? Или.. -Алексей. -Сейчас не лучшее время. -Мелина,Алексей это Джеймс он же всеми известный Зимний Солдат. -Джеймс, это мои приемные родители. Лену ты уже видел. *Ленка помахала в ответ*

***

Спустя время

***

-Ну и по какому вы вопросу ко мне пришли? -Дрейков.Ты ведь с ним работала. -Давайте,как в старые добрые времена - водка и все дела? Джеймс? -Да,непротив. *они прошли в дом к Мелине* -Прошу в мою скромную обитель.Чувствуйте себя как дома. Давайте выпьем. *Наташа и Баки одновременно* -Только без глупостей. -Ба, спелись. Тише! Я ставлю винтовку на место. *все, кроме Алексея так как он пошел переодеваться в Красного Стража* -Ловушек, мин, чего-то подобного нет? просто чтобы быть в курсе. -Разве для этого я вас растила. -Ты вообще нас не растила. -Возможно, но уж точно распускать сопли вас не учила. -Давайте выпьем. *Все сели за стол Мелина открыла бутылку .Спустя Время выходит Алексей и говорит: -Как влитой. *удивленный свист* -Бог ты мой. Не разу не стирала .Садись выпьем. -Вставай проклятьем закленный , то дам тадам тадам. Семейство снова за одним столом. -Учитывая,что об 3-летней легенде нашего с тобой задания., данным термином обозначать данное действие пожалуй не стоит . -Согласна.Объясню вот как будет. -Вот значит воссоединение да я признаю честно без видняков. Ты ни капли не изменилась , ты также очаровательна , как и в день нашей фальшивой свадьбы. -Эм...*Елене,Наташе и Баки было неловко* -Ты растолстел, но а так ничего. -Только что из тюрьмы изголодавший жуть как. *Ленка ,Нат и БАки смутились* -Оууу можно без этого . Так вот объясню, что дальше.... -Наташа хватит сутулиться -Я не сутулюсь -Спина! Спина! Не спорь с мамой. -Хочешь себе горб заработать? Не сутулься , следи за спиной. -Ну все уймитесь уже! И ты тоже! *Баки усмехнулся* -Я молчала вообще. Ты нормальна вообще? -Где находится красная комната? -В точности тогда, как на Рождество *История про Рождество* -Найти Дрейкова вполне реально. -Нельзя одолеть того, кто проявлял усилие слишком долго, ты ведь знаешь каких успехов мы добились на данный момент. Как и ты -Наташа, сосредоточься вижу цель и вперед. * берет планшет в руки начинает нажимать пару клавиш * -Давай заходи *заходит свинья* -Она,что дверь сама открыла!?- воскликнула Наташа -Да, открыла.Хорошо Алексей молодец! -Ты дала хряку моё имя? -А ты сходство не замечаешь? И сидит также, как собака. Погодите покажу вам фокус. -Что-то мне не по себе.-сказал до сих пор молчавший Баки. -Алексей не дыши. *Мелина нажав на планшете убрала кислород у свиньи Алексея* -Мы внедрились в Северный институт в Огайо, прикрытие научного центра Щ.И.Т. А на самом деле Гидры и её ученых. *Баки и Нат округлили глаза* В рамках проекта Зимний солдат удалось досконально изучить препарирование мозга человека. * Троица (Наташа, Елена и Баки) переглянулись друг с другом* Удалось впервые в истории получить полное описание базальных ганглиев, это центр очагов когнетивности, произвольность моторики территорий обучения. Мы же не крали никакого оружия, технологий. Только ключ к контролю свободы воли. -Что ты сделала? -Я продемонстрировала до чего дошла наша наука. Можно приказать не дышать и он вынужден повиноваться. -Также как и мне в Гидре, вы также хотите их сломать и контролировать каждый шаг. -Ясно,мы поняли, отменяй. -Да,да, хорошо. Не волнуйся, Алексей мог продержатся ещё 11 секунд. Умница домой. * сказала она это свинье* К себе. -Дрейков, сосредоточен обработке химических агентов по всей планете. -Знаешь на ком это тестировали?- с нарастающей обидой сказала Елена. -Прости,не совсем моя иерархия. -Да ладно брось, не заливай. -Для Дрейкова ты-архитектор. -Ну пусть я архитектор, ты то был грубой силой-напарником -деловым партнером. -Не,не,не пешкой, которого подкупили идеологией.. -Ну не хватит. -Алексей ты идиот *Нат повернулась и обратилась к Алексею*, а ты трусиха * теперь к Мелине* Малодушная. Семьей мы не были , так что цепляться не за что, будем жить дальше. -Семьей мы не были... Я в душе человек простой и я так скажу,я думаю помимо сверхсекретных агентов, мы вышли даже отличными родителями. -Да. У нас был приказ... и выполнили мы его безукоризненно. -Что стало с нами...Это было фальшивкой... -Что?! -Эта фальшивка...Чего с того? -Не надо...Не говори так все было по-настоящему... Настоящим для меня.. Ты моя мама *показала на Мелину* Моя настоящая мама.Другой мамы я не знала. Лучшая часть моей жизни была фальшивкой.* появились слезы на уголках глаз Лены* А вы все просто молчали. И вот эти агенты чью волю химически подавляли , я одна из них. * показала на себя и посмотрела на Нат* А ты просто слиняла и Дрейков взял всех на контроль. * появилась злость* Мне досталось немного, а про одного парня вообще молчу. Я когда под контролем проходила мимо, услышала крики боли и страдания. Я прошла мимо, но в душе мне было жалко и у него также как и у меня могут появиться кошмары или рыдать в подушку так чтобы заглушить их потому что одиноко, страшно и больно особенно за любой поступок,который ты совершил несмотря на величину катастрофы. И все это увеличилось после того, как ты слиняла. Он всех взял под жесткий контроль.Ничего не хочешь сказать?? нет..*ушла в другую комнату* Не трогай меня. -Елена.. -Отстань..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.