ID работы: 10964136

Брат и сестра Романовы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Правда. Часть 2.

Настройки текста
-Ладно! Без вас справлюсь. *Наташа начала уходить* -Стой! Это настоящее самоубийство. Одна не справишься. -А я не нуждаюсь. -Стой! Они правы, Нат! *Джеймс подошёл к Нат и взял в руки её руки* -Ты была выбрана! *Барнс и Нат повернулись в сторону Мелины* -Что? -Что слышала. Ты была выбрана в программу Черных Вдов. *в ходе диалога Мелина и Наташа переместились к книжной полке , а Баки вернулся за стол. Наташа во время молчаливого диалога с Мелиной заметила альбом, который она думала не сохранила* -Ты такая же как она. Упёртая до последнего. -Как кто? -Ваша мама. Она до последнего боролась за вас. -За....вас? В смысле? Что случилось? У меня есть родные? *она начала оседать на пол у неё смесь недоумение шок и истерика* -Тебя и брата забрали когда тебе было 2, а Сергею год. А когда мама пыталась вас забрать было приказано ее убрать от высших станций. -С...ергей? Это...единственный родной мне человек. *У Нат начиналась сильный плач и Баки начал подходить к ней* -Да. Твой младший брат. Когда вас разделили тебя взяли в Европу работать,а его привязали и часто работал в России и под легендой у него фамилия была Разумовский. *Нат начала рыдать себе в руки, а Баки обнимал и утешал её* -Как я могла Сереженьку и Лену оставить там.КАККК! *Наташа начала бить себе по ногам, но Баки не дал ей продолжить.Елена вышла обеспокоенной и посмотрела на Баки взглядом "Все хорошо?" он отрицательно мотнул головой. Немного успокоившись Наташа посмотрела грустно на Елену и сказала: -Я думала, что потеряла надежду на кого-то из семьи родного человека, а он был всегда был рядом всегда.Дурой -дурой была. -Кто? -Мой родной младший брат, которого я оставила как и тебя Елена и над которым издевались и избивали. А когда я сбежала досталась ему ещё сильнее обычного. *Ленка была немного в шоке* *Вытерев слезы Нат с помощью Баки встала и сказала всем* -Нам нужен план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.