ID работы: 10964240

Все ради тебя

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ванда и Наташа были самой милой парой в Башне Старка, эти два солнышка всегда были вместе, ничто не должно было их разлучить. Но появился Танос… Половина населения превратилось в пыль. Многие люди потеряли семью или пару, но им повезло, они остались вместе. Прошло 5 лет, нужно найти все камни в прошлом, когда Танос еще их не нашел. — Так, все поняли куда они? Нат и Ванда, вы за камнем души, оранжевый такой. Вам на Вормир, — объяснил Тони Старк. — Ребят, мы на Минутку, — подмигнув, сказала Нат. Она взяла Ванду за руку и они переместились в прошлое, на Вормир. — Чтож, куда нам?, — спустя какое-то время спросила Ванда. — Думаю то создание нам поможет, похож на хранителя, — ответила Романофф своей девушке. — То что вы ищите, тут, перед вами. Как и то чего вы боитесь, — зловеще говорил голос в странной мантии. Наташа посмотрела вниз.. — Прийдется спускаться. — Одному. А другому…. иное… Камень получит лишь тот, кто утратит того, кого любит. Принесет великую жертву.. Душу.. за душу.., —закончил он. — вхах, да ладно.. вот черт, — сказала Ванда, ходя туда-сюда. — Может он.. головы нам морочит? — Да нет… нет, не думаю.. Я не знала.. Танос пришел сюда с дочерью, а ушел без неё.. Это не совпадение, — сидя на камне говорила Нат. — Да, — тихо сказала Максимофф. — Любой ценой… — Любой ценой.. — Не добудем камень души — миллиарды останутся мертвы. — Да, осталось решить кто из нас двоих.. — Выходит, что так, — смотря вдаль сказала Наташа. Они взяли друг друг за руки. — Похоже ты решила по-другому. Не как я, —прочитав мысли сказала Ванда. — Думаешь я похожа на самоубийцу? Я спасаю твою жизнь, милая.. — Т-ты моя вечная заноза, — на щеках Ванды начали блестеть дорожки от слез. Они поцеловались. Походу.. это их последний поцелуй, они пытаюсь насытиться друг другом. Они стояли так долго, в тишине. К вдруг Наташа откинула Ванду со всей силы и побежала к обрыву. В глазах читалось "Прости". Она уже собралась падать вниз, как ее удержала женская рука. Твою, мать, Ванда. — Нет, — тяжело дышала Ванда, удерживаясь свою любовь. — Отпусти меня.., — шепотом говорила Нат. — Я-я не м-могу.. — Я.. Я все решила. — Нет, пожалуйста, НЕТ!, — накатывала истерика, но Ванда пыталась держаться. Наташа вывернула руку так, что казалось, что хрустнула кость. Она оттолкнулась от камней и полетела. Вниз. Нет… Нет.. НЕТ! НЕТ! НЕТ! Ванда посмотрела вниз сквозь пальцы, которыми она прикрыла лицо, плача. Внизу лежала Она. Лежало бездыханное тело, под ее спиной образовалась лужица крови.. А на губах была улыбка. Кривая улыбка, в ней столько боли.. Перед Вандой появился это гребанный красный камень. Она не знает сколько просидела на Вормире, но когда она собралась возвращаться, то многие тоже уже вернулись, вернулись с камнями Бесконечности. Все молча смотрели на красное лицо от слез, все прекрасно понимали, что произошло. Ванда Максимофф потеряла единственного дорогого ей человека, которого она любила до жути. Мстители победили, вместо Старка, как многие думали, перчаткой щелкнула Капитан Марвел. Она отделалась лишь маленьким шрамом. Все вернулись, но не она. Она никогда не вернется.. Прошла неделя, Ванда решила уехать из Нью-Йорка, который ей так напоминал о всех свиданиях и просто посиделках с Наташей. (Все Мстители понимали ее и не уговаривали остаться с ними.) Ванда не спеша ехала, думая о то, что она будет теперь делать теперь. Одна. Потом она набрела на тихий городок, она вышла из машины и решила прогуляться около домиков пешком. Она остановилась у кремового домика около озера. Рядом росли с бело-красные розы. На солнце лепестки отдавали рыжим. Дом, оказывается, продавался. Воспоминания опять влезли в голову. — Как-то я устала от этой супер-геройской жизни. Хочется хоть когда-нибудь получить отдых. Отдохнуть с тобой в маленьком домике у воды. Смотреть закаты, обниматься и пить чай. И знаешь, Этот домик бы говорил нам: “место, где вы состаритесь вместе”. Этот дом был точное описание мечты Наташи. Наташа… В сердце опять стало больно, в горле появился ком.. Ванда упала коленями на газон и заплакала, сначала тихо, а потом во весь голос. Она стала не контролировать свою магию. Магия вырвалась из нее, заполоняя все. Появился защитный барьер вокруг этого городка. С дома пропала вывеска "Продается". Ванда очнулась. Дверь дома открылась, а на крыльцо вышла такая домашняя Наташа, в серых мягкий штанах и в бордовой толстовке. В любимом цвете Ванды. — Милая, пойдем, чай готов, — нежно говорила Наташа, протягивая руку к Ванде. Ванда встала и взяла руку любимой. Может быть здесь они состарятся вместе..? Может быть здесь будет хорошо и безопасно? Это они узнают не скоро, а сейчас пусть они будут наслаждаться чаем и воссоединением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.