ID работы: 10964240

Все ради тебя

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Ванда и Наташа были самой милой парой в Башне Старка, эти два солнышка всегда были вместе, ничто не должно было их разлучить. У них был прекрасный сын Питер Паркер. Эта лучшая семейка. Но появился Танос… Половина населения превратилось в пыль. Многие люди потеряли семью или пару, но им повезло, они остались вместе. Прошло 5 лет, нужно найти все камни в прошлом, когда Танос еще из не нашел.

***

— Так, все поняли куда они? Нат и Ванда, вы за камнем души, оранжевый такой. Вам на Вормир, — объяснил Тони Старк. — А я с малышом Питером отправлюсь за Камнем пространства, т.е. Тассерактом. — Ребят, мы на Минутку, — подмигнув, сказала Нат. Девушки поцеловали Питера в лоб. Нат взяла Ванду за руку и они переместились в прошлое, на Вормир.

***

— Чтож, куда нам?, — спустя какое-то время спросила Ванда. — Думаю то создание нам поможет, похож на хранителя, — ответила Романофф своей девушке. — То что вы ищите, тут, перед вам. Как и то чего вы боитесь.., — зловеще говорил голос в странной мантии. Наташа посмотрела вниз.. — Прийдется спускаться. — Одному. А другому…. иное… Камень получит лишь тот, кто утратит того, кого любит. Принесет великую жертву.. Душу.. за душу.., —закончил он. — Вхах, да ладно.. вот черт, — сказала Ванда, ходя туда-сюда. — Может он.. головы нам морочит? — Да нет… нет, не думаю.. Я не знала.. Танос пришел сюда с дочерью, а ушел без неё.. Это не совпадение. — Да, тихо сказала Максимофф. — Любой ценой… — Люблй ценой.. — Не добудем камень души — миллиарды останутся мертвы. — Да, осталось решить кто из нас двоих.. — Выходит, что так, — смотря вдаль сказала Наташа. Они взяли друг друг за руки. — Похоже ты решила по-другому, —прочитав мысли сказала Ванда. — Думаешь я похожа на самоубийцу? Я спасаю твою жизнь, милая, глядя в лица Ванды, сказала Наташа. — Т-ты моя вечная заноза, — на щеках Ванда начали блестеть дорожки от слез. Они поцеловались. Походу.. это их последний поцелуй, они пытаюсь насытиться друг другом. Они стаяли так долго, в тишине. К вдруг Наташа откинула Ванду со всей силы и побежала к обрыву. В глазах читалось "Прости". Она уже собралась падать вниз, как ее удержала женская рука. Твою, мать, Ванда. — Нет, тяжело дышала Ванда, удерживаясь свою любовь. — Отпусти меня.., шепотом говорила Нат. — Я-я не м-могу.. Мы не выдержим с Питером.. — Я.. Я все решила. — Нет, пожалуйста, НЕТ!,— накатывала истерика, но Ванда пыталась держаться. Наташа вывернула руку так, что казалось, что хрустнула кость. Она оттолкнулась от края и полетела. Вниз. Нет… Нет.. НЕТ! НЕТ! НЕТ! Ванда посмотрела вниз сквозь пальцы, которым она прикрыла лицо, плача. Внизу лежала Она. Лежало бездыханное тело, под ее спиной образовалась лужица крови.. А на губах была улыбка. Кривая улыбка, в ней столько боли.. Перед Вандой появился это гребанный красный камень. Она получила то, что нужно, но потеряло, что было важно..

***

Питер и Тони попали в 1970 годч Они ищут камень пространства. Они представились работницами на этой базе. Встретились с Говардом Старком, отцом Тони... Питер узнал многое о своем парне. Паучок и Железный человек забрали камень и вернулись домой. Они прибыли вторыми, Ванды и Наташи еще не было. Питер очень ждал их возращения, хотел все рассказать, сказать какой он молодец!!

***

Она не знает сколько просидела на Вормире, но когда он собралась возвращаться, то многие уже вернулись, вернулись с камнями Бесконечности. Стоял радостный Питер, а все молча смотрели на красное лицо от слез, все прекрасно понимали, что произошло, кроме Питера. Но тут он осознал.. Питер упал, из его глаз потекли слёзы. Ванда побежала к сыну и обняла. Даже Тони Старк заплакал увидя это.. Узнав о смерти Романофф. Как зарыдал Питер.. Ванда Максимофф и Питер Паркер потеряли единственного дорогого им человека, которого они любили до жути. Который стал им семьей.

***

Мстители победили, вместо Старка, как многие думали, Перчаткой щелкнула Капитан Марвел. Она отделалась лишь маленьким шрамом. Все вернулись, но не она. Она никогда не вернется.. Прошла неделя, Ванда и Питер решили уехать из Нью-Йорка на какое-то время, который им так напоминал о всех свиданиях ВандаНат и просто семейных посиделках. (Все Мстители понимали их и не уговаривали остаться с ними. Даже Тони Старк, который не хотел отпускать своего мальчика ) Ванда и Питер не спеша ехали, думая о то, что они будет теперь делать. Смотря в окно, Питер заметил тихий городок, они вышли из машины и решили прогуляться около домиков пешком. Они остановились у кремового домика около озера. Рядом росли с бело-красных роз. На солнце лепестки отдавали рыжим. Он продавался. Воспоминания опять влезли в голову. — Как-то я устала от этой супер-геройской жизни. Хочется хоть когда-нибудь отдых. Отдохнуть с вами в маленьком домике у воды. Смотреть закаты, в обнимку. И знаешь, Этот домик бы говорил нам “место, где состаритесь в месте и будете жить долго и счастливо”, — мечтательно говорила Наташа. Питер умилился этой мечте и поцеловал маму Нат. Этот дом был точное описание мечты Наташи. Наташа… В сердце опять стало больно, в горле появился ком.. Ванда упала коленями на газон и заплакала, сначала тихо, а потом во весь голос. Питер испугался за маму, хотел подойти и упокоить, но Ванда стала не контролировать свою магию. Магия вырвалась из нее, заполоняя все. Она отбросила Питера в сторону. Появился защитный барьер вокруг этого городка. С дома пропала вывеска "Продается". Ванда очнулась. Питер тоже. Дверь дома открылась, а на крыльцо вышла такая домашняя Наташа, в серых мягкий штанах и в бордовой толстовке. В любимых цветах Ванды и Паучка — Милая, Питти, солнышки, пойдемте, чай готов, — нежно говорила Наташа, протягивая руку Ванде и Питеру. Ванда встала и взяла руку любимой, зашла в дом с Питером. Может быть здесь они состарятся вместе..? Может быть здесь будет хорошо и безопасно? Что будет, когда Мстители узнают об этом красном барьере вокруг города? Это они узнают не скоро, а сейчас пусть они будут наслаждаться чаем и воссоединением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.