ID работы: 10964258

Уродина или Красавица

The Sims, Уродина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV НОВА.

      Привет меня зовут Нова, мне двадцать и у меня есть проблема, я с отклонениями. Нет с головой у меня все нормально, я не шизофреник и не псих хотя это одно и тоже. Я обладательница болезни витилиго. Если вы не знаете что это такое за заболевание я сейчас расскажу. Витилиго — нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи. Возникает на коже, предположительно, в результате действия некоторых лекарственных и химических веществ, нервно-трофических, нейроэндокринных и аутоиммунных факторов меланогенеза, а также после воспалительных и некротических процессов на коже, предрасположенность к витилиго может наследоваться.       Так вот оно у меня генетические, моя бабушка по отцовской линии болела ею же. И это болезнь появляется с молодого возраста с десяти и до тридцати, у моей бабушки она появилась когда моя мама родилась ей было всего двадцать пять. Так вот я с этим заболеванием родилась и честно до сегодняшнего дня я не любила себя и свою болезнь считая себя странной.        Всю жизнь меня втаптывали в грязь и унижали сверстники, одноклассники, элита нашей школы, да и могли оскорбить даже прохожие. Ну не знают люди об этом заболевание, ну я же не буду брать телефон и ГуГлить об этой болезни.       Но в один прекрасный день, я познакомится с местной оторвой Харпер, в школьном коридоре когда меня прижимал к стене Кевин и Кимберли, они меня не очень долюбливали, в особенности я от них носила шишки на голове и с разбитой губой, Харпер меня спасла от них, да кстати хочу рассказать о ней.       Харпер тоже имеет дефекты внешности, но, в отличии от меня, она не имеет комплексов. Дерзкая, грубая, где то даже жесткая подруга, но со своими друзьями она нежный цветочек. У Харпер на все лицо виднеется уродливый шрам, я досех пор не знаю от кудава он, но как она говорила что с кем то не удачно подралась. Честно знакомство с ней мне сильно помогло она познакомила меня со своими друзьями компанией, а именно Бакка, Харви, Зед. Именно эти ребята научили меня к жизни, они научили меня любить себя такой какая я есть и знаете и не только я себя стала любить но и ОН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.