ID работы: 10964258

Уродина или Красавица

The Sims, Уродина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Во дворе школы сидел парень и две девушки, они были элитой школы, ребята не самая дружелюбные, а на оборот агрессивные, они часто обижают ребят не своего круга, считая других хуже и некоторых это бесит, а другим это нравится. Вот одной девушке по имени Нова вновь не повезло, опять ее подкараулили они и снова стали издеваться, ах да забыла представить этих ребят. Кимберли — блондинка с длинными волосами, стерва, загорела кожа, всегда одета дорого и богата, считает себя королевой. Кеван — брюнет который ходит в шапке, он подкаченный, любит спорт, жестокий парень. Мэгги — каштановолосая, немного с рыжим отблеском, эта дама, баба — мужик, занимается спортом и отрабатывает свои приемы на слабых. Ну и жертва эта Нова — девушка которая имеет заболевание витилиго, милая мордашка с милым и аккуратным носиком, ухожена, хорошо и прилично одета, неплохо учится, но это жить не кому не портит, нет вру ИМ она портит. — Зачем вы это делаете? — всхлипывала девушка — Зачем? Хм…дайка подумать. Может потому что ты ошибка природы?! — говорила Кимберли сложив руки на груди — Да потому что ты отстой. — с ухмылкой сказал парень — Я же вам не чего не сделала! — Нет сделала. — Что именно? — Родилась уродина.

***

POV НОВА

С самого детства меня унижали и оскорбляли, втаптывали в грязь, чуть ли не говорили что я не имею права даже дышать воздухом, которым они дышат. Как же тяжело жить с таким заболеванием, для кого то это метка Ангела, для других это что то невероятное, для моих одноклассников это ужас. Стоя как всегда возле шкафчиков, меня окликнул Кеван, мой одноклассники, противный парень, иногда хочется врезать, но я не смогу этого сделать, так как он физически сильнее меня. — Эй пятно. — Привет Кевин. — равнодушно произнесла я — Мило что ты любезнечаешь с теми кто тебя в говно макает. — ухмыльнулся тот — Я просто пытаюсь быть дружелюбной и вам советую быть дружнее — произнесла это я, как тут же по жалела об этом — Ты советуешь?. — Кевин приблизился к моему лицу и взглянул в глаза и начал в них пристально смотреть, от такого напора я их закрыла. — Оставь ее в покое, ушастый эльф. — произнес не знакомый голос, я посмотрела на того кто это произнес. К нам подходила симпатичная девушка, правда с огромным шрамом на лице и то она выглядела не плохо, а даже хорошо. — Что тебе нужно? Иди куда шла. — Шла я как раз сюда. — Ну так проходи, что встала, глаза вылупила. — Заткнись Кевин. Ты же в курсе что это статья, ты домогаешься девочки. — сложила руки на груди незнакомка — Рот закрой! — Ты мне его не открывал, чтобы закрывать. — Отебись! — Захлебнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.