ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джоулин подошла к зеркалу и увидела... – Лапоколоша?! – вскрикнул уже Лололошка. Так, надо успокоиться! Будем играть амнезию. Так же, по виду ему около восемнадцати. Хмм... – Точно! Схожу погуляю, и ударюсь головой! Вот только где телефон и ключи? Наша попаданка начала рыскать по квартире. – А вот они все и нашлись! Пора отправляться погулять!

***

Джоу сначала пошла проведать территорию... Она, или точнее он. Прогуливался не спеша по улицам, что были смутно знакомы... Как вдруг! – Блять! – он ёбнул*я об какую то кочку падая, и ударяясь головой! – Да чё так больно!.. зато план сработал на половину... Лололошка решил посмотреть на экран телефона,чтоб убедиться, вернулся ли он в Джоулин. Достав смартфон,парень разочаровался,ведь он все ещё в этом облике. – ну и что же теперь делать… – спросил самого себя Рома. вдруг на его телефон пришло сообщение. Оно было от Джонни.

Джонни: хей йоу,бро! не хочешь заглянуть ко мне на часик-второй? а то скучновато одному сидеть. ;)

Рома задумался. Говорить ли Джонни,что с ним случилось. – Думаю, когда прийду к нему то скажу... Фильченков взял телефон и зашёл в инстраграм,где ему и написал Джонни. Лололошка: да,скоро буду!! Лололошка: только, напомни пожалуйста, где ты живёшь?

Джонни: хорошо, дом:*** квартира: ***

Рома пошёл к дому Джонни, хорошо что это было не далеко от его места нахождения.

Около квартиры Джонни...

– И так, надо всего лишь постучать в дверь... *стук* – Уже иду открывать!!! Рома услышал счасливый голос Джонни. И дверь открылась. – Здорово́ Ром! – Привет... – Что-то случилось? У тебя странный голос... – Да, сейчас всё расскажу. Дай пройти только. – Хорошо... – Рома услышал уже менее счасливый голос.

***

Они прошли на кухню. Джонни начал делать им обоим чай. – Так рассказывай что у тебя случилось. Я слушаю. – Так вот, у меня амнезия. – В смысле!!?? – Объясняю! Я походу вышел погулять, и то ли упал, то ли что-то случилось. Но вот, я лежу и думаю проверить телефон. Ну, разбился ли. И вот ты написал, я понадеелся что ты хоть что-то про меня расскажешь. Фух, я аж устал говорить... – Так, ты вот прям ничего не помнишь? – Вообще. – Ну что ж, сейчас я всё расскажу что знаю. А знаю я многое.

***

После всех объяснений, наш главный герой многое узнал. Возраст, имена близких и друзей, день рождение и т.п.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.