ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

– ааа,понятно… – задумчиво сказал Рома – стоп! а откуда ты все это знаешь?! – так мы лучшие друзья с тобой,Ром. – ответил Джонни – вот оно как – Рома отвёл взгляд – понятно… – может позависаем в моей комнате? – может, тогда фильм посмотрим? – с не большой надеждой сказал Рома. – а давай! – быстро согласился Джонни. Они зашли в комнату Джонни. И стали выбирать фильм. Фильм был, очень напряжённый и эмоциональный. Если верить отзывам. Так они и начали смотреть, разложились на кровати, с ноутбуком и чаем. И, отзывы не совпали. были эмоциональные горки, буквально. Сначало страшно, после интерес со страхом и радостью. Но после, грусть. Ведь они успели привязаться к персонажем... Но не будем о грустном! Всё же фильм получился классным! – Ром, как тебе фильм? – он...он.. Он такой классный!!!! Мне главная героиня очень понравилась!!! – Рома был, так воодушевлён что аж Джонни улыбнулся – правда, я думаю, что мне пора домой. А то засиделся я. Да и темно уже. – Ром, давай ты лучше останешься у меня. А то переться через эту темень... – да,но… у меня нет спальной одежды с собой… – я дам тебе свою футболку,не волнуйся – улыбнулся Джонни – а,с.. спасибо большое. – Рома улыбнулся в ответ. – а ещё… где я буду спать? – ну,можешь со мной.. кровать большая. – Джонни задумался – о, на диване ещё можно. – давай на диване. Пока Рома купался, Джонни достал новое постельное белье и начал стелить его на диване,аккуратно разглаживая все складки ткани. Тут из ванны вышел Рома в,большой на него, футболке Колбая,которая немного прикрывала нижнее белье Ромы. – это моя любимая футболка,кстати. – сказал Джонни. – хорошо,я постараюсь ее не испачкать! – с улыбкой ответил Рома. Джонни улыбнулся и повернулся к дивану. – я тебе постелил,вот… – протянул Колбая – тут ты переживешь ночь. – спасибо. Рома через пару минут уснул...

На следующие утро...

Рома проснулся, но не подавая на это признаки лежал в постели. POV Джоулин И так, что мы имеем. Я попала в своего кумира. И под боком есть второй кумир. И я об Роме узнала очень много, наверное всё! Я узнала очень много и об Джонни. Я же могу сделать всё что угодно!!!! *Злобный смех* А если яой!!)) Как там, мечты сбываются? Да, именно так! Пора бы приступать к делам чтобы это всё сделать!!!!!! END POV Джоулин На утро ранней пташкой оказался рома. он увидел перед собой затылок джонни и приподнялся на одной руке,чтоб лучше увидеть лицо друга. Фильченков заметил,какой же у его приятеля красивый и аккуратный нос. а эти сильные руки,которые,как казалось,укроют тебя от всех бед. а ещё великолепные каштановые волосы,по которым хочется провести рукой,как по полю усеянному пшеницей. Рома провёл пальцем по лбу друга,убирая прядь его волос. вдруг Джонни поморщился и зашевелился. Фильченков резко убрал руку и лёг,притворяясь спящим. ФлэкДжикей резко открыл глаза и потянулся,при этом поворачиваясь к Роме. – Ромка,спишь? – решил убедиться парень. Рома лениво открыл глаза. – уже нет,дорогой… – Фильченков потянулся – друг. – Пошли завтракать? – Ага, я надеюсь ты умеешь готовить? – Ты что ли забыл как готовить? – Тут Джонни заметил, что шутка оказалась правдой. – Ты реально забыл? – Угу. – Ладно, тогда с меня яичнеца.

*звук уведомления

– Походу кто-то написал, ща чекну, и если надо отвечу. – Ок. Я пойду готовить.

Мама

Привет, как ты? ❤️

Нормально, но кое что случилось

Что именно?😕

У меня амнезия, и сейчас я у Джонни

Нам с папой тебя очень жаль, но мы наконец-то к тебе приедем!😁

Хорошо, а во сколько? И когда?

Завтра в 6 часов! 😄

Отлично, жду вас!

***

Рома пришёл на кухню, где был уже готов и разложен по тарелкам завтрак. – И кто-же тебе писал, раз ты уж настолько задержался? – Мама писала, они с папой завтра сюда приедут. – Понятно, а во сколько? – В шесть. – Пошли потом к тебе? Приберёмся. – Ладно, вот только... А где я живу? – Рома почесал затылок улыбаясь. – Тебе очень повезло. – Джонни посмотрел на Рому угрожаещем взглядом. – А-ага!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.