ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день, даже самые ранние пташки, проснулись только в десять. Не говоря уже и о других, что просыпались много позже. Так что наш главный герой проснулся где-то в двенадцать, как собственно и остальные. Зато на улице, наконец то растворился этот дым вызванный фейерверком, из-за чего всё казалось кристальным чистым. Как хорошо, что Рома не имел привычки выпивать. Он впринципе никогда не пил, а если и делал это, то не знает об этом. Правда, к сожалению не всем так повезло. Всех остальных же, мучило жуткое похмелье. Так что остальные ходили вялые и злые. Благо к вечеру всё уже прошло, так что все уплетали прошлогодние салатики. А на следующий день все гости утром разъехались, от чего в квартире стало как будто пусто. Однако Лололошка наконец то смог отдохнуть от всех этих подкатов. После чего всё продолжилось в обычном темпе, как это было и в прошлом году. Лололошка снимал видео. ФлекДжиКей, Топовский и Коффи по прежнему пытались подкатить к Роме. Оляша тихо привала чай с ШИПовником, Джоулина тоже к ней по тихоньку присоединялась. А Рома сходил с ума от них всех, и пил чай с успокоительным. — Рооооооооооом!!! — позвала Джо. — а? — отреагировал Рома. — а, могу ли я вместо тебя снять ролик? — попросила Джоулина злостно хохоча в внутри. — нет. — просто ответил Рома. — чт?.. Почему? — Джоу не понимала почему ей отказали. — потому что если я тебе разрешу, ты такое учудишь! Ты можешь разрушить всю карту, ни чего не сделаешь за серию, можешь испортить мне отношения с фляжкой и зрителями! Да и тем более, мало ли что ещё ты учудишь! — довольно пылко пояснил Фильченков. — ну прошу тебя! — Джоулина не сдавалась.

***

Спустя несколько часов уговоров, Джоулине удалось таки его уговорить. Правда, теперь она должна будет убираться вместо него месяц, но это пустяки! Так что она сразу же принялась за исполнение плана. Джоулина позвала Джонни снимать на, что он с явным восторгом принял. Начав же снимать Джоу чуть злобно не рассмеялась вслух. Её план начинает действовать! Главное будет потом дать Роме сделать выбор, согласен ли он на Джонни. А то это будет эпик фейл если окажется что Рома был против все это время. Так, надо сосредоточиться на съёмке! Спустя пять часов съёмок они наконец то закончили. Хотя съёмки бы столько не продлились если бы они не ржали как кони и не дурачились бы просто так. — фух! Ну и славно мы поработали! Слушай, Ром, может быть ты ко мне заглянешь? А то как то уже год так не тусили! — сказал Фляшка. — вот здесь я соглашусь! — ответил Рома. — отлично! Тогда в какое время будет удобней всего? — спросил Джонни. — ну, это точно не сегодня, уже ведь поздновато, да и Олю с Максом надо предупредить. — сказал Фильченков. — Оки, тогда жду тебя завтра! Надеюсь, дорогу ко мне ты не забыл? — намекая на его амнезию в прошлом ответил Джонни. — Нет конечно! Ты же мне адрес свой скидывал! — сказал Рома чуть смеясь и улыбаясь. — И всё же, во сколько собираешься ко мне зайти? — с лёгкой улыбкой наконец спросил Джонни. — Знаешь, а вот это я уже не смогу сказать, я лучше завтра тебе собственно и напишу. — чуть задумываясь сказал Фильченков. — Окей, буду тебя ждать.– ответил Колбая и они на этом закончили свой диалог. Джоулина слегка потянулась, и сказала Роме что она все устроит ему. Джонни тем временем тоже размялся осмотрел взглядом свои апартаменты. Они были средней загрязнённости и всё в пыли. Он бы ничего не стал делать если бы не вспомнил что у его Ромашки крапивница на пыль. Так что хочешь не хочешь, но хотя бы вытереть пыль надо. Причем очень тщательно.

***

Рома уже идёт к Джонни. Все же надо претворять свой план к действию. Она же всегда хотела что бы Флошка был каноном! Так пускай она исполнит это в реальность когда может! — Можно с вами сфоткаться? — так, кто это прервал мою воинственную речь?! Ой, это же маленькая подпищица! — Разумеется! — так, главное улыбаться не страшно. — спасибо большое! — после фотки сказала мне эта девочка и убежала прочь. Наконец дойдя до дома Фляжки я начал звонить ему в домофон, мне разумеется открыли и я пошёл на нужный этаж. Поднявшись на него я наконец то увидел Джонни… — привет! — привет… У Ромы немного тряслись руки, внезапно стало жарко, вспотели ладошки, а на щеках выступил еле видный румянец. Рома явно нервничал, правда непонятно из-за чего. Всё таки справившись с неким волнением наш ромашка зашёл. Джонни же закрыл за другом дверь и спросил: — что пить будешь? — какао с тремя ложками сахара. — Рома отвечал как то… Растерянно? Да, точно, растерянно. — хорошо, у меня есть neskwik, будешь? — да, хорошо. Рома сел на диван. Провел взглядом по комнате, ничего не изменилось. Но от этого Фильченков ещё сильнее покраснел. Почему? Он же ничего не чувствует к Джонни, даже скорее малую ненависть за то что его бросили в такое время. За что он так поступил? Точно, Олег. Внезапно Ромины размышления что-то прервало. А, это был Джонни. — слушай, Ром, а может фильм посмотрим? Или сериал какой? — ну, если честно, я вообще без понятия. Не знаю, может быть Шерлока посмотрим? — давай! Поехали! Вот они и сели за просмотр удивительных детективов. А в это же время Джоулина продумывала о том как же и побыстрее свести. Всё же флошка это канон! Они уснули в обнимку на втором сезоне. Так что Рома снова попал в их уголок. — Рома, слушай, а тебе нравиться Джонни? Этот вопрос ввёл Рому в шок. Он и Джонни? Он настолько об этом не задумывался что сейчас стоял как громом поражённый. Он только сейчас понял почему у него так горели щёки. Ему. Нравился. Джонни. Его карие глаза что словно омуты, в которых хотелось утонуть, в которых… — Ром, ты почему молчишь? Или твоё молчание можно принимать за согласие? — ехидно спросила я Джоулина. — да… — наконец ответил Рома. — так чего ты ждёшь? Руки в ноги и пошел за ним! Пока тебя другие не утащили! Если ты ещё не заметил то в тебя влюбились ещё два человека! — да! Думаю ты права!

***

Проснулся Рома первым. И удивлённо нашел себя в замке́ из рук. И как из них выпутываться? Правильно! Никак! А чтобы выбраться придёться разбудить Джонни. И неважно что будет неловко! Неважно что в объятиях так тепло, уютно, комфортно. Неважно что так он все разрушит! Неважно что… Неважно… Он решил что полежит ещё. После чего Рома задремал. А спустя каких то два часа проснулся и Джонни, что поцеловал Рому в макушку встал и ушел на кухню. Рома же от этого выпал из своей полудрёмы и заторможено перевёл взгляд на пустующие место. Спустя же каких-то десять минут взгляд осмыслился. Правда для этого понадобился Джонни ч зашёл в спальню чтобы проверить одно кудрявое чудо взять телефон. — доброе утро! — первым бодро откликнулся Джонни. — доброе… — чуть сонно ответил Рома. После чего Джонни взял телефон и тихо ушёл. Рома же встал и пошел на кухню. Там его ждала восхитительная кружка чая и запах ароматного кофе. Утро определённо отличное!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.