ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
– Ты думаешь о том же о чём и я? – после секундного шока спросила Джоулина. – Да. – ответил Рома. – Идём строить свой уголок? – предложила Джо. – Пошли. – быстро согласился Фильченков. После чего, они начали его строительство. Которое продвигалось достаточно быстро. Стены, пуфики, диван, книги, какая-то картина и гитара. Всё это было в их уголке. Джоулин же всегда мечтала о гитаре, и всегда мечтала на ней научиться играть. Как там говорят? Мечты сбываются? Строительство их уголка было закончено через пару часов после начала. Но они так этим увлеклись, что не заметили как быстро прошло время. Наконец усевшись они просто отдыхали, как сами того, незаметели как погрузились в сон.

***

Первыми кто проснулись, это были Оляша и Рома. Не удивившись тому, что трое других мужчин спали, они пошли на кухню. – Думаю, сегодня стоит начать всё готовить – задумчиво предложила Оляша, с чем Рома заметно согласился и даже выдвинул своё предложение. – Давай, если мы успеем, сходим ещё на каток? – на что Оляша охотно согласилась и достала из холодильника морковку и картошку. Спустя некоторое время, стали и другие подтягиваться. Все они были хоть и сонными, но всё равно уже начинали ссориться. По мимо этого, они пытались привлечь внимание Ромы. Это выходило крайне нелепо, как и те глупые подкаты, по типу «вашей маме зять не нужен?» или «ваши родители случайно не…» – Не хочешь ли ты, немного Коффи? – томным голосом сказал Олег. – Прости, но я не очень люблю кофе. – Рома задумался и посмотрел на картошку,лежавшую в миске – Тебе же нужно резать картошку! Так что идти режь! – ответил Рома, поставив Олега на место и при этом запрягая его. Собственно, так же выглядели и другие попытки. На что Оля просто смеялась. Она даже думала о том, как бы снять это, но её сразу же спалили.

***

После всех этих приготовлений, ребята просто валились с ног. Кроме конечно же Ромы и Оляши. Однако, они решили помиловать ребят, и дали им часик на отдых. Правда, они там не отдыхали а делали кое-что другое. Я думаю, вы понимаете что это. Рома пошёл стримить. Всё же, дела делами, а розыгрыш провести надо. Ну а потом, как будет время, он снимет пару роликов. Люди сегодня на стриме были прям в ударе! Донаты были просто огромнейшие. Пять,десять и даже пятнадцать тысяч! Но был и самый большой, который просто убил.

30000 рублей Зови меня господином #РомаГей :D

В этот момент, Рома был в самом сильном шоке. Этот человек, задонатил тридцать тысяч, и просто написал #РомаГей! – ээээээ.... спасибо большое, господин... ну, раз вы так просите себя звать… – после этого, весь оставшийся стрим прошёл как то быстро и скомкано. После,закончив его, он пошёл к Оляше, а после они в двоём растормошили ещё троих человек,а то есть Джонни,Олега и Макса, и потащили на каток. Спустя некоторое время они уже были на катке. Как чуть позже оказалось,что Рома впервые пробовал кататься на коньках. Это было крайне удивительно. Лошку пришлось учить.Фильченков упал,наверное, раз сто, за эти 30 минут. Зато уже начинал справляться сам. Хоть и было это медленно и неуклюже. А через час, он уже нарезал круги на приличной такой скорости. Через два часа они все просто игрались на катке. То в догонялки, то что-то на подобии хоккея они даже просто мерились кто быстрее. Так что вот уже идёт четвёртый час, и им приходится покинуть каток. Хотя, покидали они все его со смехом и с полными штанами радости.

***

После столь сложного и насыщенного дня, всех клонило в сон. И естественно,абсолютно все заснули, в том числе и Рома. Он снова встретился во сне с Джоулиной. К счастью, их "живой уголок" сохранился. Так что они решили, а почему бы собственно не поговорить? – Джо, а как ты попала в меня? – спустя некоторое время спросил Фильченков. Чуть позже тихо добавив – как бы это странно не звучало... – Если честно, я без понятия. Я просто в какой-то момент легла спать а потом проснулась в твоём теле. Хотя, я этому даже рада! А то там начинался ссущий ад...– ответила Джо. – То есть, просто благодаря неизвестной магии? – снова спросил Рома. – Похоже на то. Хотя возможно всё это на самом деле лишь моё воображение, я сплю и вот вот всё закончится,как я проснусь. – снова ответила Джоулина и выдвинула свою полу-бредовую идею. – Я бы не хотел оказаться всего лишь воображением не совершеннолетний девочки. – с лёгкостью сказала наша Ромашка и взглянул вдаль. – Пф… Я тоже не хотела бы что бы ты оказался всего лишь воображением. Ты просто, такой реальный. – усмехнувшись ответила Джоулина тоже всматриваясь вдаль сидя на своём пуфике...

***

31 декабря. Казалось бы, всё готово, но не тут то было! Половина дел оказалась не сделанной. Так что все носились по дому как ужаленные. Топовский с Оляшей, застилали и заставляли едой стол. Джонни с Ромой пытались справиться с электрикой. И даже Коффи подключили, он таскал стулья и пытался осторожно притащить ёлку на кухню. В этой всей суете некоторые стукались лбами друг об друга,толкались, немного ругались и ещё что-то. Неконец-то время подошло к 23:30. Всё было готово и они все в пятером наслаждались красотой которую они сделали. На столе были самые различные салаты, бутики с икрой, шампанское и конечно же мандарины, куда же без них. Через пару секунд разглядывания всей этой прелести, они уселись за стол, потихоньку кушая и весело разговаривая. Также они посмотрели поздравления Путина,послушали бой курантов, чокнулись бокалами и поздравили друг друга с Новым годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.