ID работы: 10964439

"Костяные цветы любви"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"The night precedes the best "

Настройки текста
Обычный день в мире террария. С момента перемирия между боссами и живыми существами прошло уже много времени. Месяц.. Два.. А может все 3.. Ни кто не помнил. Всё наслаждались жизнью. —Думаю это пошло нам на пользу.. Проговорил скелет, зажигая сигарету. Серые волосы, уложенные назад. Белые зрачки. Шрамик около левой глазницы. Спортивное тело. Тёмный свитер. Того же цвета накидка,с большими карманами. Чёрные штаны, идущие до щиколодок. Завязанные на шнурки чёрные военные ботинки. Глава скелетов. Скелетрон. Тиран данжа. Много прозвищь ему давали, от лучших, до худших. Его это не волновало. Пустая крыша многоэтажки , на которой стоял лишь скелетрон. Ему нравилось это место, особенно ночью. Наблюдать за людьми, а может и нелюдьми, его любимое занятие. Сделав затяжку, скелет немного призадумался, потихому выпуская едкий дым. Опустив руку с сигаретой, он начал стряхать пепел, смотря в небо. Звезды, с виду маленькие и беленькие, хотя если приблизиться могут оказаться синими, красными, жёлтыми гигантами. Луна со звездами отблескивала на темно синем небе,привлекая взгляд скелета. Поднеся руку с сигаретой, он втянул в себя этот дым. Он понимал,делает он это уже по привычке,хоть это и разрушает его организм. Сделав ещё несколько выдохов и затяжек, он докурил сигарету. Достав из кармана телефон. Тот посмотрел на время. —Время совсем недетское, аж час ночи—Пробурчал под нос мужчина,уже развернувшись и направляясь к дверце, что ведёт вниз к квартирам. Спустившись, он пошёл в свою двушку, что находилась на 5 этаже. Спускаясь по лестнице, он слышал где то музыку, где то храп. Дойдя до своей квартиры он достал ключи. Довольно длинные и увесистые. вставив его в квартирную скважину,он открыл огромную дверь . Пройдя в квартиру, разувшись, сняв свою накидку и повесив её на вешалку, он прошёл в зал. Плазменный телик, диван, стол на котором находились несколько вещичек. Обойдя диван, скелетрон направился в свою комнату. Зайдя в помещение , мужчина подошёл к шкафу,открыв его можно узреть несколько вещичек. В серых, чёрных, белых тонах. Взяв белую распашку и серые шорты скелетрон кинул их на кровать, что стоит недалеко от шкафа. Сняв верхнюю одежду, он положил её на кровать. Взяв распашенку и шорты, скелет быстро их одел. Подняв с кровати одежду в которой скелетрон был на улице. Он пошёл кинуть её в корзину с бельём. Зайдя в ванную, он с входа кинул уличную одежду в "ящик". С хлопком закрыв дверь, скелетрон вернулся в свою комнату, поставил телефон на зарядку, и лёг на кровать спиной вниз. —Сегодня днем вроде должна какая то девушка приехать,снимать жилье. Ну.. Плюс новая соседка, может быть даже красивая, наверное.Как сосед. Пойду с ней познакомлюсь — ведя монолог говорил мужчина. Положив руки за голову, тот не заметил. Как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.