ID работы: 10964439

"Костяные цветы любви"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"The best flower girl"

Настройки текста
Шуршания на кухне. Звон, треск, разбудили мужчину. Он сразу подумал, прикрывая уши руками, что приехала его мать. Так как вторые ключи-были у неё, она попросила того человека у которого он арендует квартиру, вторую связку ключей, а он разрешил. Скелет, потирая глаза, зевая, сел на кровати. Он открыл телефон. Щурясь от света, он рассмотрел. Время было 7 утра. Положив телефон и поднявшись к кровати, мужчина потянулся. Выйдя из комнаты, он пошёл на кухню. Поздороваться со своей «мамой». —привет ма-.— осмотрев кухню он увидел девушку. Розовые покрашенные волосы, под каре. Салатовые компьютерные наушники. Чёрная майка, с зелёными, вертикальными полосами и такие же штаны. Она напевала какую-то песню. Скелет, был шокирован тем, что на его кухне стояла девушка. Подойдя к ней, скелетрон тронул её за плече. Она быстро развернулась и по её виду, она знала, что здесь живёт кто то кроме нее. Снимая наушники, она начала диалог. —Ну здравствуй, сожитель. Как тебя зовут? Меня вот плантера— Светло-розовые глаза смотрели прямо на мужчину, отблескивая теплотой. Скелет, конечно, был рад, что его так легко приняли, но не мог понять одного. Почему она в ЕГО квартире? Наконец собравшись он произнёс. —скелетрон. Меня так зовут. — Отходя от маленького шока произнес он. —вот и чудненько. Как я понимаю. Ты мой сожитель. Классненько—все проговаривала девушка. Мужчина впервые видел настолько добрых девушек. надев наушники обратно, плантера снова начала творить, что то с едой. Выйдя с кухни в зал, скелетрон наконец заметил коробки стоящие у входа. —она ещё не разобрала коробки? Надо потом ей помочь— пробубнил под нос скелет, идя в ванную. Зайдя туда. Он закрыл дверь. Умывшись, потряся головой, чтобы лицо высохло, почистив клыки которые немножко шли вперёд из дёсен, он вышел из ванной в зал. Сегодня на работе у него был выходной, заслуженный выходной. Сам скелетрон работал в офисе. Как и несколько других «нелюдей». —Можно поближе познакомится с сожительницой. — Пробурчал тот. Посмотрев, что творится на кухне. Он увидел плантеру за приёмом пищи. Выглядело странно. Обычно все «нелюди» едят зубами, впитывает дым, а она ложит в свою голову. Голова плантера была разделена на несколько частей, внутри этого наверно был рот. Заметив того, она помахал скелету и жестом пригласила его за стол. Скелетрон конечно немного удивился этому, но все же прошёл туда. Сев за стол он увидел кусок мяса и салат на своей тарелке. Девушка смотрела на него, ожидая реакции. Немного прикрытые глаза, свидетельствовали о том, что она не спала, долго. Попробывав все, скелетрону понравилось еда, которую приготовила плантера. —Это фкусфно— через забитый рот сказал скелет. Девушка была рада, что мужчине эта еда понравилась, закончив трапезу, она улыбнулась вышла из-за стола, отнесла тарелку в раковину и пошла в сторону дивана. Скелет, немного помучавшись с едой наконец закончил, отнёс тарелку в раковину, а потом помыв посуду направился к плантере. Она спала мирным сном, сидя на диване. Голова закинута назад, руки лежали за головой, сама она немного сползала с дивана. Скелет увидев это, решил то, что ей наверно неудобно. По тихому взял её на руки и понёс в свою комнату. —пусть отдохнёт здесь. — шепотом проговорил Скелетрон, ложа девушку на кровать, а затем прикрывая одеялом. Скелет, решил немного прогуляться по парку. По быстрому переодевшись, а одежду в которой он спал положил на кресло, он пошёл к коридорчику, обулся, одел накидку вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.