ID работы: 10964440

Как правильно найти свою пару

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ресторан зашёл очень знаменитый и богатый человек. Сын Старателя, актёр, бизнесмен и просто красивый парень, прошёл в отдельную комнату и сел за забронированный заранее столик. Сегодня одиннадцатое января, и у этого молодого человека день рождения.       Ему исполняется двадцать пять лет, а это означало, что в любой момент он уже мог встретить своего истинного.       Да, альфам не повезло, так как омеги уже знали, кто их истинный, когда им исполнялось двадцать лет.       Довольно много заведений начали конкурировать между собой, ведь никто не знал, какое место выберет сам Тодороки Шото.       Ну а ему всего лишь хотелось спокойно провести этот день.       Парень взял в руки меню и довольно долго выбирал еду. Многие названия ему были незнакомы, но он смог найти что-то понятное.       Через какое-то время он услышал стук и негромко сказал «Войдите». В дверном проёме показался официант. У него за ухом, в тёмных волосах, была видна ручка. Когда он встал ближе к свету, стало заметно, что его волосы отдают немного зелёным цветом. Парень весело улыбался, а его глаза сверкали блеском. — Добрый вечер, Тодороки Шото, что будете заказывать? — не убирая улыбку с лица, спросил зеленоглазый, взяв ручку в руки и достав из кармана маленький блокнотик. — Добрый, можно вина полусладкого и на первое грибной суп с греческим салатом? — актёр немного удивился, ведь парнишка даже никак не нервничал. — А вам к вину какие-нибудь закуски подать? — Да, на ваш выбор.       На этом моменте Тодороки наконец смог прочитать имя тёмноволосого.       Изуку Мидория — Хорошо, отлично, ждите. Через пару минут всё будет, — Мидория убрал ручку на место. — Может, вам какой-нибудь сок налить или воду? — Нет-нет, не стоит, спасибо, — гетерохром нахмурился.       Ну не может же быть такого, чтобы такой обычный официант так непринуждённо себя вёл.       Но за весь вечер, пока зеленоволосый его обслуживал, Шото не замечал, чтобы тот нервничал или волновался, у него ничего не падало из рук, а еда была восхитительной.       Всё было мирно, дружелюбно и очень качественно.       Тодороки остался доволен.       Перед самым уходом Шото пошёл в уборную. Помыв руки, парень вышел, но услышал знакомый голос из комнаты для персонала. — Да, мам, со мной всё хорошо. — Нет. — Я не знаю, когда смогу приехать. Ты же знаешь, что я не такой богатый, хоть и работаю в элитном ресторане. — Мам! Нет конечно. Я ещё точно не знаю, кто мой истинный. Ты думаешь, что если я узнал своего альфу и не сказал тебе, то это кто-то плохой? Нет, это не Бакуго. Он скотина. И не надо мне говорить, что у него прекрасная семья. — Мам. — Мама! Если он ходит за мной по пятам, то это не значит, что он хороший. Он следит за мной в буквальном смысле! Он даже устроился на одну работу со мной! Господи, это точно не он! Всё, закрыли тему. Я побежал, у меня смена до поздней ночи. — Да-да. Я буду очень внимательным. Ой, всё! Пока.       Тодороки было немного неудобно подслушивать чужой разговор. Так само получилось, волшебное совпадение. Вдруг снова послышался голос официанта.       Даже не голос, а рык. — Бакуго? Блять, ты что, снова за мной следил? — Не, ну а что? Я не могу что-ли контролировать своего омегу? — Знаешь что? Тебе ещё не исполнилось двадцать пять лет, чтобы ты тут говорил, кто твой омега, а кто нет. Раньше ты вообще называл меня мусором, пока я не начал давать тебе отпор. Да ты недавно трахал тут какую-то шлюху! А теперь говоришь, что я твой омега? Иди нахуй. — Ну Мидория. Ну сладкий. Ты чего так разозлился? Ну переспал я с какой-то девкой. Ну один раз-то. Деку, ты просто не представляешь, как я тебя люблю. — Если бы любил, не избивал бы меня всё школьное время.       Настало затишье. А потом был резкий звук падения чего-то тяжёлого. — Блять, Кацуки! Заебал ты меня уже! Встань с меня! Альфа недоделанный! — послышались звуки ударов. — Я сказал слезь!       Шото уже хотел зайти, но через пару секунд дверь открылась и оттуда выбежал Изуку. Он не заметил актёра лишь потому, что побежал в другом направлении.       Когда Тодороки вернулся и сел за столик, то там лежали журнал для отзывов, ручка и счёт. Парень сам себе улыбнулся и стал что-то писать.

***

— Изуку Мидория! — на кухню ворвался директор. — Ну что опять?! Если Вы из-за Бакуго, то он сам ко мне первый полез. Я ещё хочу сохранить своё достоинство, и эти синяки ему идут! — Изуку повернулся и увидел злой взгляд Чисаки. — Что я ещё натворил? — Ты уволен. Пойдёшь до конца обслужишь Тодороки и можешь проваливать! — Да что, блять, такое?! — А не ты ли вчера пролил сок на клиента? Не ты ли сегодня уронил целый поднос с едой?! И таких случаев полно! Просто то, что произошло сегодня, я услышал сейчас от сотрудника! — Во-первых, меня все эти разы толкал тот самый ваш сотрудник, который, похоже, не только хочет занять моё место, но ещё и отсосать вам. Во-вторых, мне эта работа нахуй не сдалась, выкручивайтесь, как хотите, но уже через пару месяцев без меня вы будете в жопе! — Много не говори и пошевеливайся! — Как скажешь, тварь, — Изуку снял с себя фартук и кинул его в лицо директора.       Парень заглянул в комнату, где должен был сидеть актёр, но уже никого не было, он подошёл и взял журнал для отзывов, в котором оказались деньги. Он всё пересчитал, и удивился.       Денег было намного больше.       Неужели это такие щедрые чаевые?!       Омега ещё раз пересчитал оставленные наличные и это оказалось правдой. Он улыбнулся и вздохнул.       Хоть что-то хорошее…       Мидория отнёс журнал и деньги бармену, который всё пересчитывал, и попрощался с ним. Грустно было уходить отсюда, но терпеть такое отношение к себе он не будет.

***

      Тодороки Шото прибыл в свою квартиру и остался наедине с собой. После того, как он уехал из ресторана, из головы всё никак не выходил этот омега…       Как его там?       Точно, Мидория Изуку.       Тодороки встряхнул голову и пошёл в душ. Он был там недолго и, так как дома точно никого не было, пошёл в одном полотенце к себе в комнату. Парень включил телевизор. Там шли новости и Шото, разыскивая в шкафу домашние вещи, заодно слушал и происходящие в мире события. Тодороки кинул какую-то майку и боксёры на большую кровать.       Он услышал звуковое оповещение, исходящее от телефона, и, взяв его, сел на кровать.       Но в этот же момент вздрогнул от неожиданного стона. Тодороки тут же повернул голову в сторону звука и сильно покраснел.       На экране красовался канал для взрослых. Честное слово, он такое никогда не смотрел. А сейчас это вышло случайно, когда он неудачно сел на кровать, задев при этом пульт. Да и в общем дрочил он очень редко. Ведь что ему мешало вызвать омежку лёгкого поведения? Деньги были, время тоже.       Но сейчас что-то внутри дёрнулось, когда он потянулся к телефону для вызова.       Парень и сам не понял, как вздохнул и лёг на кровать удобнее, прислушиваясь к этим смущающим стонам.       Ему было стыдно.       Ему было стыдно, пока он откидывал полотенце. Ему было стыдно, пока он шире расставлял ноги. Ему было стыдно, когда он сам издал лёгкий и тихий стон от движения своей же руки по уже полностью готовому к действиям члену.       Но когда в сознании всплыл его образ, Шото сорвался с катушек.       Теперь ему было не стыдно за то, что он стонал почти в голос. Ему было не стыдно за образы в голове.       Ему было не стыдно, пока он представлял Мидорию Изуку, который стоял перед ним на коленях и точно так же без стыда отсасывал ему.       Сознание пришло с тем же моментом, когда тело судорожно задрожало, из горла вырвался чуть ли не крик, а в руку выплеснулась белая жидкость.       Боже, что он делает.       Тодороки тут же сел, тяжело дыша.       Он не мог поверить, что сделал это, представляя какого-то жалкого официанта из ресторана.       Но реальность сурова. И то, что произошло, отрицать невозможно.       Альфа с рыком выключил телевизор, перед этим, конечно же, переключив канал. Он снова быстро ополоснулся в душе и, уже переодетый в чистые вещи, лёг спать.       Из головы всё так же не выходил этот зеленоволосый омега — Мидория Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.