ID работы: 10964440

Как правильно найти свою пару

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошла неделя.       Мидория устроился на очень приятную работу в кафе, недалеко от своего дома. Его приняли очень дружно и помогли освоиться на новом месте. Нет Чисаки, который постоянно на него орал. Нет того пидора, который постоянно хотел подложить свинью Изуку.       И, наконец, нет Кацуки.       Парень успел подружиться с Джиро и Момо, они уже довольно долго работают в этом кафе и не жалуются. Милая пара, хотя они это всеми силами и фактами отрицают.       Сегодня он, Изуку, последний закрывал кафе, поэтому все оставшиеся обязанности легли на него. Мидория протёр барную стойку от пятен кофе, разложил всю чистую посуду на места. Осталось только навести порядок в зале.       Он закончил довольно быстро и уже протирал последний столик.       Как вдруг услышал звон колокольчиков, висевших у двери. — Извините, мы уже закрыты, — не поворачивая голову в сторону гостя, проговорил омега. — Как жаль. Я хотел понаблюдать за тем, как моя омежка меня обслуживает.       Снова этот голос. — Блять, проваливай, — Мидория нахмурился и повернул голову в сторону блондина. Бакуго Кацуки собственной персоной. — Совесть имей, чмо, я неделю искал твою задницу, теперь получишь по заслугам, — альфа хищно улыбнулся. — Либо ты сейчас уходишь, либо я звоню в полицию. — А есть третий, более приятный исход? — красноглазый стал медленно приближаться к Мидории. — Да, я беру пистолет из сейфа и отстреливаю тебе яйца, — холодным тоном сказал Изуку так, что у альфы пробежали мурашки и он остановился. — Хей, поумерь пыл, ты всего лишь омега.       Тут уже Изуку не выдержал. — Да, я омега! По-твоему омеги, блять, не люди? По-твоему мы должны как по щелчку пальцев ложиться под таких сук, как ты? Ты выебал уже всех возможных доступных омег, а теперь ебёшь мозги мне! — А хотелось бы ебать тебя, — Бакуго стал довольно быстро приближаться к Изуку. Зеленоволосый в свою очередь так же быстро перепрыгнул барную стойку и взял свой телефон в руки. — Ещё один шаг и я звоню в полицию, — уже держа телефон перед собой, грозно сказал омега. — И что ты им скажешь? — чуть ли не смеясь, спрашивает Бакуго. — Что ты преследуешь и домогаешься до меня. — И кто тебе поверит? — Бакуго подошёл почти вплотную к Изуку, смотря прямо ему в глаза. Их разделяла только барная стойка. — Мне любезно предоставили записи с камер из ресторана, особенно все наши выяснения в подсобке. И если ты не знаешь, тут тоже есть камеры. Поэтому рот закрыл, развёрнулся и пошёл на хуй. — Блять, я этого охранника убью! — Кацуки рыкнул и стукнул по стойке, что аж рядом стоящие стаканы подпрыгнули. — Хей, поумерь пыл, ты же всего лишь альфа, — передразнил его Изуку.       Бакуго развернулся и пошёл, но остановился у самого выхода. — Я тебя ненавижу, — зло сказал светловолосый, сжав кулаки. — А не ты ли чуть больше недели назад говорил, как сильно меня любишь? — с очевидным сарказмом в голосе проговорил зеленоволосый. — Да потому что под меня ложились все! Абсолютно! Только ты один паршивец, который решил давать отпор, тварь. — Ох, какая жалость. Правду говорят, что альфы в основном думают членом, а не мозгами, — Мидория хихикнул, но в ответ получил грозный взгляд.       Бакуго вышел из помещения, громко хлопнув дверью.

***

      Уже возвращаясь домой, Мидория заметил знакомую компанию парней, лет так семнадцати, которые сделали себя популярными через не очень приятные поступки.       Сначала Изуку не обратил на них особого внимания, но когда он услышал с той стороны жалобный писк того, над которым они бессовестно издевались, тут же развернулся.       Кот.       На земле лежал кот или кошка, на голове был завязан пакет, а когда животное хотело встать, его тут же пинали ногой. — Эй! Вы вообще охуели что-ли? — Изуку подошёл к компании, тут же смотря на знакомое лицо. — О, Изуку-кун~. Какими ветрами тебя сюда занесло? — «главарь» тут же встал с корточек, ехидно улыбаясь. — Сколько раз, щенок, мне говорить, чтобы ты, чмо, обращался ко мне уважительно? — омега тут же садится на колено, берёт бедное животное в руки и развязывает пакет, — и сколько раз я, блять, говорил тебе, Рэй, что если ещё раз такое увижу, то вам не поздоровится? — И что ты нам сделаешь? — альфа подошёл к Изуку, который всё ещё сидел на колене, — позовёшь моего папашу?       Мидория хмыкнул и снял рюкзак, аккуратно убирая туда кота, который уже был без сил, и аккуратно убрал его в сторону.       В следующий момент из носа Рэйа текла кровь, он почти лежал на земле, а Изуку добивал одного из его друзей, который решил защитить своего «босса». — В следующий раз я изобью вас всех так, что вы неделю в больнице лежать будете. А ты, Рэй, — Мидория подошёл к парню, который стоял на коленях и взял его за волосы, поднимая лицо, — послушай меня внимательно, в следующий раз я сломаю тебе руки и каждый палец, усёк? Чтобы пару дней я вас не видел, твари, — Изуку чуть подтолкнул его, и парень упал на землю.       Мидория взял рюкзак и открыл его, тут же вытаскивая оттуда кота, прижимая к себе.       Уже дома он отмыл его и обработал все раны. Оказалось, что это чёрно-рыжий кот, уже довольно взрослый. Когда он пришёл в себя, то смешно осматривался вокруг и аккуратно заходил в каждую комнату в квартире.       По пути домой Изуку зашёл в магазин и купил еду своему новому другу.       И сейчас он внимательно наблюдал, как котик жадно кушал вкусный корм. — Ну и как тебя назовём? Моно? — Мидория присел на пол рядом с миской.       Кот никак не отреагировал. — Джинжер?       Также ноль внимания.       Парень задумался. — Как тебе Рам? — на этом моменте кот поднял голову от миски и посмотрел на Мидорию, — отлично! Тогда будешь Рамом, — омега счастливо улыбнулся, а кот снова уткнулся в миску.       А мысли Мидории снова занял тот самый прекрасный альфа. — Блять, надо прекратить о нём думать.       Он уже смирился жить в одиночестве. Он уже расписал себе жизнь без любви и семьи.       Изуку вздохнул и пошёл в свою комнату. Когда он лёг на кровать и прикрыл глаза, то в мыслях снова всплыл образ Тодороки.       С мыслями о Шото Мидория заснул, слабо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.