ID работы: 10964669

Большая Игра или же Игра на Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Аарон Хилл

Настройки текста
Примечания:
-Адель ты уверенна что тебе можно так напиваться -Ой, О’нил заткнись и хорош ухмыляться, ты меня бесишь -Эх… Крошка Дель, не учишься ты на своих ошибках или тебе понравилось в прошлый раз сбегать из дома не знакомого тебе парня практически без одежды?) Брюнетка лукаво улыбаясь смотрела рыжеволосой в глаза -Иди к чёрту О’нил -Ну что же ты крошка Дель. Не переставая улыбнулась брюнетка и притянула Моринг к себе -Не ужели ты на меня в обиде, ты же знаешь что я шучу -Если твои невинные глазки срабатывают на парнях это не значит что они будут работать на мне -Дееееель, хватит скалиться, я же просто шучу Рыжая оттолкнула от себя синеглазую и прорычала, пока та невинно хлопала глазками -Моринг уже не смешно, ты действительно перебрала -Вау, неужели сама Сара О’нил умеет становиться серьёзной -Ну смотри, я конечно могу поступить как последняя мразь и оставить тебя здесь на расстерзания пьяным мужикакм за 40 -А не ты ли у нас главная сучка в школе? -Да может я и стерва,но совесть оставить тебя здесь одну не позволяет -Да ты что? -О боже Адель,Сара права ты перепила свою норму Шатенка внезапно появилась за спиной синеглазой -Стеф,какого хрена ты так пугаешь!? -Сар,зайчик прости я не хотела -Ещё одна Кудрявая похлопала ресницами на что Адель недовольно фыркнула и закатила глаза -Ой да ладно тебе Дель,не будь букой -Наша голубоглазка дело говорит,Адель ты пьяна -А вот и не правда! Я трезвая как стёклышко В доказательство этому рыжая буквально вскочила из-за барной стойки и со звонким шлепком свалилась на гладкий,чёрный,глянцевый кафель -Адель умей призновать поражение! Шатенка начала звонко смеяться,но резко замолкла увидев раздражённое лицо О'нил которая нервно потирала вески -Боже,я сюда отдыхать пришла,а не приглядывать за вами бухими,может я хочу напиться и уехать с каким нибудь красавчиком к нему домой -Эх,ладно,иди отдыхай,а я прослежу за этой мадам -Грос пормуа муадмозель,я вынуждена удалиться,наберёшь мне если что,я буду на связи -Я сомневаюсь что ты будешь на связи если уедешь с каким то красавчиком -Тоже верно) Просмеявшись брюнетка развернулась и плавно двигая бёдрами прошла к барной стойки -Виски пожалуйста Пока бармен послушно выполнял заказ девушки, брюнетка осматривала зал и его присутствующих -Ваш виски -Спасибо Взяв стакан брюнетка сделала глоток и продолжила осматриваться вокруг Вот она видит Тёрнера которого не замечала,а рядом с ним двух мужчин,брюнета на вид лет 27 и шатена лет так 30,попивая виски через трубочку она сосредоточенно изучала мужчин. Спустя пару минут изучения Тёрнер заметил брюнетку и помахал,на что Сара не хотя ответила тем же,но Тёрнер решил направиться конкретно в её сторону на что Сара тихо,недовольно прошипела -Вот чёрт -Сара,какая встреча -Да,2 месяца прошло с нашей последней встречи-С лукавой улыбкой добавила Сара «Лучше бы не видеть тебя ещё столько же» у себя в голове сказала О'нил -Ой,где мои манеры,знакомься Сара это Вишня и Аарон Парень представил мужчин шатена Аарона и голубоглазого Вишню,на что девушка лучезарно улыбнулась и протянула руку -Я Сара,Сара О'нил,приятно познакомиться -А мне то как приятно,принцесса Сверкнув глазами кудрявый галантно взял руку девушки и поцеловал тыльную сторону ладони А шатен стоял и изучал девушку недоверчивым взглядом,будто она способна сделать что-то от чего придётся долго избавляться,но не смотря на этот взгляд брюнетка протянула руку в его сторону Он с каким-то безразличием пожал руку девушке -Аарон Хилл -Очень приятно В глазах брюнетки появились искорки словно она ждала этой встречи всю жизнь этот мужчина в первую минуту их общения её чем то зацепил Она видела его буквально 10 минут,но этого времени хватило чтобы как минимум изучить его внешность Он был высоким с карамельным цветом глаз,через футболку на которую была надета кожанка виднелись кубики пресса,щетина на сильно выступающих скулах,а пах он ментоловыми сигаретами и явно не дешёвым парфьюмом -Ладно Сар,нам надо идти у нас дела Сказал Майкл вырвав брюнетку из эфарии мыслей -Ах,да,конечно идите не смею вас больше задерживать -Пока принцесса Брюнет игриво подмигнул девушке,а шатен сдержанно кивнул в знак прощания и спустя две минуты их след простыл,лишь остался шлейф того самого парфюма Аарона Спустя месяц,после школы Девушки шли по улице и вели диалог -Я понять не могу зачем ты устроилась к миссис Хилл на подработку -Да Сар не везёт тебе конечно Шатенка сочувственно посмотрела на брюнетку,пока они говорили они подошли к лавке мисс Хилл -Ладно девочки,мне пора,пока Попрощавшись с подругами Сара открыла дверь и скрылась за ней в антикварной лавке -Мисс Хилл? Вы здесь? Стояла угнетающая тишина,девушка не спеша подошла к столу и обнаружила на нём записку которая гласила: «Сара я уехала на неделю к своей дочке в Лос Анжелес,надеюсь ты не в обиде,когда приеду сразу же выдам тебе зарплату» P.s Мисс Хилл Прочитав записку Сара вздохнула и начала заниматься своими делами Спустя час уже покормив животных и прибравшись брюнетка сидела за прилавком и рисовала,но её прервал звон колоколов Подняв голову она увидела перед собой Аарона -Эм.. привет,а что ты тут делаешь? -У меня к тебе тот же вопрос,что ты делаешь в лавке моей бабушки-последние слова он особенно выделил -Бабушки? Ты её внук? -Ты плохо слышишь? Я же сказал,да это моя бабушка,где она кстати? -Она уехала на неделю к своей дочке -Понятно,не говори что я заходил Мужчина сел на диван и закинул ногу на ногу -Ты что-то ещё хотел? -Нет -Тогда почему ты остался здесь? -А я не могу посидеть у своей бабушки в лавке Он вопросительно посмотрел на брюнетку и вновь расплылся в наглой улыбке -Можешь,можешь конечно Чтобы хоть как-то отвлечь себя от его взгляда брюнетка продолжила рисовать не отрывая взгляда от рисунка. Она была на столько увлечена рисованием что даже не заметила как шатен встал с дивана и оказался у неё за спиной - Чёрный Дракон? Интересный выбор Слова прозвучали над ухом брюнетки от чего та вздрогнула,на что Аарон ухмыльнулся и продолжил говорить горячим шёпотом -У тебя не плохо получается -Спасибо,рисовать Драконов это моё хобби с самого детства Быстро проговорила девушка сама не понимая зачем она это сказала Аарон повернул её лицо за подбородок к себе и тихо проговорил -А меня нарисуешь...?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.