ID работы: 10964669

Большая Игра или же Игра на Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Начало игры

Настройки текста
Примечания:
-Ч…Что ты сказал…? Еле слышно проговорила девушка прибывая в сильном шоке. -Нарисуй меня, Сара. Хилл обжигал шею девушки горячим дыханием вызывая на теле россыпь мурашек. -Но я же рисую драконов, а вы совсем не похож на дракона. Мужчина чуть отошёл от девушки и залился бархатистым смехом. -Ох, малышка, ты заблуждешься. Я-Главный Дракон. Он повторно наклонился к шее девушки на столько близко что она почувствовала как её приятно царапает его щетина. Для него это было игрой в которой он был обязан стать победителем, но Сара так не думала.Она грациозно встала и прошла за другую сторону стола с интересом посмотрев в карамельные омуты. -А вы… Дракон, Мистер Хилл? -девушка смотрела на него с азартным огоньком в глазах, а та неуверенность, что была несколько минут назад уже улетучилась. -А как ты думаешь? -Разве мы достаточно времени знакомы, чтобы общаться на «Ты»? Он думал, что играет с ней, но видимо он ошибался. -А разве ты, точнее вы против такого общения? -Вы меня конечно извините, Мистер Хилл, но я девушка воспитанная, и с мало знакомыми мужчинами на «Ты» не общаюсь. — Хоть Сара и скрывала, что с его присутствием она смущалась, но пунцовые щёчки выдавали девушку с потрохами. -С вашей стороны смело говорить так со мной. Он сделал акцент на последнем слове, проигрывать он тоже не собирался. -Не вижу, чего то особенного в вашей личности, что бы общаться с вами не так как с другими. -Ох, малышка, вырастешь поймешь. На эту реплику Сара лишь закатила глаза и продолжила: -Были бы вы Драконом, вы бы меня убили, у Драконов нет выдержки. -Вы ошибаетесь Мисс О’нил, у Драконов железная выдержка. Никто из них не сдавался в этой борьбе взглядов. Жгучий до боли лёд с шипением смешался с огненной карамелью. Они молча смотрели друг другу в глаза, будто проникли в мысли и узнали самые тайные и грязные фантазии. Их души очень похожи, наглые и дерзкие, но не без тепла. В конце концов девушка прервала зрителей контакт первой. -Вы, Мистер Хилл, не заслужили общения на «Ты»-О’нил медленно начала собирать вещи. -Я должен заслужить? -с усмешкой произнес мужчина. -А как иначе? А в прочем, делайте что хотите, как люди будут к вам относиться с улыбкой или ухмылкой, решать вам. -Вот как…-Хилл в очередной раз усмехнулся, и хотел было уже передразнивать О’нил младшую, как она заявила: -Спасибо за чудесную беседу Мистер Хилл, но я вынуждена удалиться. Четко протароторив свой вердикт брюнетка вышла из лавки так и не услышав что ей сказал Хилл.

***

Вечер, Казино -Старик ты какой-то сегодня странный, нет я конечно привык что ты в своих мыслях и все дела, но…-не дав закончить кудрявому Хилл его перебил. -Ягодный, если мы сейчас начнём диолог, мы будем сидеть и разберать эти чёртовы документы до утра-Аарон явно не желал разговаривать, поэтому парни продолжили работать в тишине, но как назло у него из головы не вылетали слова этой заносчивой и избалованной девчонки «Вам решать как к вам будут относиться люди» эти слова имели какой-то определенный смысл. Да да да, не школьнице явно рассуждать о том как к нему будут относиться люди. Шатен не заметно встряхнул головой дабы отогнать навязчивые и вот совсем не нужные мысли.

***

Вечер Сары Адель сидела в бордовом кресле яро расспрашивая собеседницу. -Ты сделала что?! -Адель -Да ничего ничего серьезного, мы просто поговорили по душам.-Сара мгновенно расплылась в чеширской улыбке и наблюдая как Адель пытается переварить информацию качнув бедрами подошла к чайнику заваривая мятные травы. -Сара, у тебя, что жизнь скучная или на жопе ровно не сидится? Я ж знаю твое «поговорили по душам», сто пудов нагнула его- Кудрявая подошла к столу, где уже лежали две кружки горячего напитка. О’нил на её реплику только закатила глаза, и в приглашающем жесте отодвинула дубовый стул для Адель —прошу, sit down.-Адель усмехнулась, но все же приняла предложение, и отпила немного чая. -Оо да вы и правда из Англии.-На ее реплику Сара поправила не существующие очки и кивнула головой, затем повторяя действия подруги облокотилась грудью о стол и ждала дальнейшего вердикта. -Ладно, Сара, черт с тобой, в любом случае ты у нас любитель творить, что хочешь, но. — Адель сделала паузу внимательно посмотрев Саре в глаза — Будь осторожна, и давай без глупостей. -И довай пез глупастий! — передразнивая подругу Сара в итоге села прямо и гордо вздёрнула носик — Когда я вобще делала глупости?! -Лучше спроси когда не делала-Адель закатила в привычном жесте глаза, но потом все же переняла смех собеседницы. -Ладно, думаю закрыли тему. Далее девушки перешли на будничные разговоры иногда легко смеясь от комичных ситуаций. Спустя минут 15 девушки опять дотронулись до темы с Аароном и Адель снова начинала читать лекции, хотя Сара откровенно не понимала чего ужасного она сделала, хотя по правде то, ужасного она и правда ничего не сделала, скорее всего Адель просто любила читать лекции, даже не скорее всего, а точно любила.Который раз зевнув Сара лениво подняла глаза и первое, что попалось ей под виденье, часы, которые показывали 21:35. -Твою мать. — от неожиданности произнесла сара округлив глаза. -Что такое? -у меня родители в 10 придут, к тому же уже поздно — опустив голову, она лениво отодвинула бёдрами стул, затем качнувшись встала и шоркая ногами пошла в сторону своей кожанки. -хорошо, но завтра ты не убежишь от разговора про… Аарона…- кудрявая с неприязнью выдавила из себя имя Дракона.

***

Спустя два часа -Мам, ты задержалась. Миссис О’нил молчала неотрывая полыхающих карих глаз от пола.Вглядевшись в лицо матери, Сара невольно подметила, что по щеками ее гуляют желваки, что было уж совсем не в манерах матери. -Мам? Что-то случилось? -Брюнетка хотела дотронуться до руки матери, но та мгновенно выйдя из своих мучительных мысле отдёрнула руку дочери, резко отпрянув от нее буд-то от огня. -Не трогай меня! -Женшина яростно крикнула на Сару, на что та решила соблюдать с матерью дистанцию, и того не показывая в душе она чувствовала себя загнаным котенком в угол, искренне не понимая, что она вновь натворила того, что бы мать так с ней обращалась. Сара чуть выпрямилась, и подобрав некую волну спокойствия безразлично произнесла: -Все впорядке?! -Все ли впорядке?! Знаешь ли ты, дорогая Сара, что твой отец мне изменяет?! -Боже…-Сара растерянно посмотрела в пол — Мам не переживай… все наладиться. — девушка протянула тонкую руку к щеке матери, на что та схватила ее за рукав и притянула к себе. -А это ведь всё из-за тебя паршивая девчонка! -Что, прости? -еле слышно пробормотала Сара. -Ах, если бы ты не родилась, все было бы лучше! Да и пользы от тебя ноль! -Я. никого. не. просила. меня. рожать. — с вызовом взгянув маме в глаза, произнесла девушка. На всю гостинную раздался звонкий шлепок, и красный отпечаток руки остался на щеке девушки. -Пошла вон! Чтобы глаза мои тебя не видели! Неблагодарная тварь! Солёные слёзы предательски скатились по горящей щеке, внутри Сары вспыхнул недобрый огонь, из губы лилась струйка алой крови. Сара выскочила из дома, и не разбирая дороги из-за пелены перед глазами побежала по дорожке устланной пожелтевшими листьями. Дыхание сбилось, Сара перешла с бега на ходьбу. Лёгкий ветерок развивал волосы девушки, иногда разбрасывая пряди по лицу. Осеняя пора была самой близкой по душе Сары, она считала, что осенью зарождается та атмосфера, что так и притягивает своим шармом и создает уют вокруг себя, а на улочках Сентфора в это время года происходило что-то по истине волшебное, это было то время года в которое она чувствовала себя комфортно. Даже просто закутаться в плед, взять дымящуюся кружку чая, сесть на подоконник и читать любимую книгу, было тем, что она могла делать только осенью. Из раздумий её вырвал шорох листьев за спиной, брюнетка незаметно повернула голову и увидела чёрный силуэт, который опасно надвигался на неё. Девушка ускорила шаг, затем человек взади повторил её действия, и к сожелению он оказался заметно быстрее Сары, не прошло и несколько секунд как он схватил девушку за край кожанки и притянул к себе, синеглазая не успевает вскрикнуть как человек зажал ей рот шершавай рукой и приставил острое, холодное лезвие к горлу. Безвыходность-это ужасно, а самое ужасное это понимать что сделать ты ничего не можешь. Сара не сопротивлялась, это было безполезно и она это знала, а моральное опустошение после ссоры с мамой добило её хотение жить. Неужели она так и умрёт на тёмной улице в грёбанном Сентфоре? -Отпусти девушку, живо! -прозвучал мужской голос. Это был его голос? Или у неё просто галюцинации? -Отпусти её иначе снесу тебе башню-послышалась перезарядка пистолета. Сомнений не оставалось это был он. Аарон Хилл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.