ID работы: 10964669

Большая Игра или же Игра на Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Познакомимся поближе мисс О'нил

Настройки текста
Примечания:
Человек резко отпустил Сару и убежал ,а девушка упала прямо на холодный асфальт -М.. мистер Хилл..? Голос брюнетки дрожал и было не понятно от холода это или от страха. Хилл подошёл к девушке и протянул руку -Вставай Сара,мне кажется после этого общаться на вы будет глупо Проговорил он это с усмешкой Девушка проигнорировала эту колкость и приняла помощь Когда она встала она потеряла равновесие и уже было летела назад на асфальт,но от падения её спасли сильные руки шатена -Идти ты не в состоянии С этими словами он закинул девушку себе на плечо и на удивление она не сопротивлялась -И так,где ты живёшь? Сара промолчала -Мелкая,я спрашиваю где ты живёшь -Не где Максимально тихо прошептала Сара -Как это не где? А как же там... Мама папа Девушка зажмурилась дабы отогнать слёзы,но мелкая дрож выдавала её с потрохами. Мужчина заметил это, аккуратно опустил её на землю и посмотрел на неё -Если ты ничего не расскажешь я просто не смогу не как помочь Шатен безразлично пожал плечами констатируя факт -Я с мамой поссорилась просто, ничего личного Девушка пыталась сделать вид будто ей не интересен этот разговор -Просто ссора? Какие сейчас глупые подростки из-за ссор из дома уходят Хилл хмыкнул и взял девушку за локоть -До веду тебя до дома,а то ещё в какие нибудь неприятности попадёшь -Нет! Не надо домой! Девушка оттёрнула руку,на что мужчина вопросительно на её посмотрел -Просто... Я не думаю что меня будет рада увидеть моя мамочка Последнее слово Сара проговорила с дикой обидой и неприязнью -Хм... Странно это получается Хилл облокатился об стену -То есть это была не просто ссора? -Тебе то какое до этого дело? -Хочешь правду? Мне обсалютно плевать,просто мне очень интересно что же вы с твоей матерью не поделили. Ссоры между девушками,а темболее между матерью и дочерью очень забавляют Шатен растянул губы в издевательской ухмылке. После его слов Сару будто кольнуло изнутри. Она посмотрела на него пустым,измученным взглядом,в этом взгляде не было интереса,не было огонька как в их предыдущие встречи была только пустота -Спасибо за то что спас меня,я очень признательна Девушка выдавила из себя подобие улыбки и пошла к своему дому прокручивая в голове его слова. Он забавиться! Он забавиться над её чувствами! Ему смешно! Девушка зашла на крыльцо и медленно приоткрыла дверь. В дома царила полная тишина и чтобы её не нарушать девушка быстро проскользнула к себе в комнату -Аарон Хилл,ты просто животное которое насмехается над моими чувствами... Ненавижу тебя... Тихо сказала девушка *** Аарон сидел за барной стойкой со стаканом виски в руке и ждал реакции Вишни на рассказанную им историю -Ты хочешь сказать ты посмеялся над чувствами принцессы? -Я ничего не хочу сказать,но её взгляд... Хилл слегка тряхнул головой чтобы выгнать из головы этот пустой взгляд -Хилл, очевидно что у девочки тёрки с матерью. Ты ведь сам знаешь какого это -Это в прошлом,я не общаюсь не с матерью не с отцом -Именно Хилл,у неё могут быть серьёзные проблемы если мать действительно не в адыквате,может она хотела тебе довериться,а ты над ней посмеялся Вишня пытался не показывать того что он нервничает. Он знал Сару,их познакомил Тёрнер,она ведь всего лишь маленькая запутанная девочка которая не знает как решать свои проблемы. И Вишня это понимал,а Хилл видимо нет. Из мыслей его вырвал стук стакана об барную стойку -Ты куда собрался? -Домой,я устал за сегодня,поеду просплюсь Аарон вышел из казино,сел в машину и поехал к себе *** Сара спустилась на кухню из-за дикой жажды,но к её сожалению там сидела её мать. -Что я тебе говорила? Чтобы я больше тебя не видела! Пошла вон,мерзкая девчонка! Брюнетка даже не успела ответить,как её схватили за волосы и потащили к двери. Она открыла дверь и буквально вышвырнула синеглазую из дома -Не хочу больше тебя видеть! Мать захлопнула дверь прямо перед лицом девушки. Сара сидела на лестнице возле входа в дом в одной пижаме. Замёрзшая и уставшая девушка не понимала что делать дальше. *** Проезжая мимо дома Сары,Аарон заметил её сидящей на лестнице. Он остановил машину и вышел из неё и свистнул чтобы девушка обратила на него внимание -Мелкая! Почему ты не спишь в тёплой кровати и не видеть сны про единорогов? Он усмехнулся. Когда девушка услышала его голос сердце неприятно за кололо,но несмотря на это она ответила -К твоему сведению,на этот раз я официально бездомная Сара грустно усмехнулась и опустила взгляд. Посмотрев на Сару он больше не видел в ней суку,он понимал что это маленькая принцесса с кучей проблем и она нуждается в защите,заботе и ласке которой ей не дали родители -Мда... Ну на улице я тебе ночевать не дам -А тебе то вообще какое дело до того где я буду ночевать? -Мои остатки человечности не позволяют. Он ухмыльнулся и посмотрел на неё,а она не понимала шутит он или говорит серьёзно. -Сегодня у меня ночуешь,а завтра решим что делать будем. Сара встала и подошла к мужчине -Только потому что я не хочу болеть -А мне кажется просто по тому что ты меня хочешь Мужчина самодовольно ухмыльнулся. Сара закатила глаза и села на забор -Я передумала,я не куда не поеду -Ты так уверенна? -Да, лучше уж буду спать на улице чем с извращенцем в доме Аарон взял девушку на руки и посадил в машину,на его удивление она отреагировала спокойно -Неужели насиловать меня собрался? -В таком случае ты должна молить о том чтобы я тебя отпустил -Ну не знаю,не знаю,может у меня с собой нож который я отрежу тебе член Сара задорно хихикнула -А вот это уже страшно,я тебя обищу Аарон ухмыльнулся представив лицо девушки при его прикосновениях и тихо усмехнулся -А я не позволю себя обыскивать -А кто сказал что я буду спрашивать разрешение? -А ты знал что это статья? Нарушение личного пространства плюс совращение несовершеннолетних -Я не собирался тебя совращать,но признаюсь честно,хотелось бы увидеть как ты стонешь подо мной Аарон закусил губу и посмотрел на девушку с ног до головы,а девушка залилась ярким румянцем и недовольно фыркнула -Поехали уже, извращенец На заведение девушки он лишь усмехнулся. Чуть позже он завёл машину и поехал в сторону своего дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.