ID работы: 10964919

Destiny

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончательно и бесповоротно

Настройки текста
Примечания:
      Минсу вновь сел на пассажирское рядом с Суилем, пристегнулся и некоторое время просто что-то листал и печатал в телефоне, возможно, общаясь с родственниками или однокурсниками. Потом, на светофоре, он положил гаджет на колени, держа экраном вниз.       - Почему не сказал о поцелуе? Суиль вздрогнул и порадовался, что Минсу не додумался спросить посреди оживлённого движения.       - Откуда... знаешь, что не сказал? - он покраснел ушами, глядя вперёд и сжимая руль.       - Чанëни, наверное, не позволил бы мне остаться, если бы узнал...       - Я же сказал, что я - по девушкам, - повторил Суиль, всë же взглянув на парня. - Мы просто очень близки. Как братья. Или ты считаешь, что я буду изменять за спиной у партнёра, буквально через стенку от него?       - Нет, - качнул головой Минсу и открыто посмотрел ему в глаза. - Ты слишком хороший. Вся бравада Но тут же испарилась, и он смущённо отвернулся, следя за дорогой. Минсу вновь взял смартфон и стал следить за маршрутом, пока наконец, покрутив головой в поисках ориентира, не попросил остановиться.       - Да, тут удобно, - согласился Суиль и аккуратно припарковался. - Давай свой номер. Может заберу тебя. Или сам в кафе приезжай, оттуда вместе домой отправимся.       - Домой... - Минсу произнёс это слово, словно смакуя, а потом с улыбкой кивнул, касаясь своим телефоном чужого. - Спасибо.       - Да хватит уже благодарить, - хохотнул Суиль и распахнул глаза. Потому что Минсу, быстро глянув по сторонам, наклонился, мягко поцеловав парня в губы.       - До вечера, - чуть порозовев скулами, студент выпрямился, широко улыбаясь с притягательной ямочкой, помахал рукой и быстро скрылся в переулке.       "***... Я влюбился", - глядя ему вслед, безнадёжно подумал Суиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.