ID работы: 10964998

Безнадежность

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

"Убить тебя, мне нужно было ещё до твоего рождения, проклятое дитя" - темноволосый мужчина наблюдал за ребёнком из-за завесы. "Продолжение этого рода действительно было ошибкой, мир снова пошатнулся. В этом мире больше не будет магов, сильнее меня"

      Реакция парня не была такой быстрой, как у опытных магов, да и кого можно ожидать в такой глуши? Во времена отсутствия родителей, Годжо младший занимался обучением. Чтение книжек было любимым занятием, после того, как он научился читать еще в раннем возрасте, а полезная литература вызывала ещё больший интерес. Судя по всему, чтение Мии во время беременности так отразилось на ребенке.       - И зачем только нужен телефон, если я не могу позвонить маме? - сам себе задал вопрос любознательный ребёнок, лёжа на кровати.

"Мама, я проснулся, умылся и позавтракал. Тётушка уже давно ко мне не заходила, стоит ли её навещать? Если мой отец сейчас рядом с тобой, то я рад"

      Сатору отправил сообщение, но оно не было доставлено.

***

      У Мии и Годжо старшего.

"Должен ли я отвечать за ошибки?", "Сколько их было в моей жизни?", "Когда я оставил ребёнка?"       - Оставил ребёнка! - Годжо резко проснулся в мокрой от холодного пота постели. Рядом не было Мии. "Как давно её нет?", "Была ли она вообще?" - снова навязчивые мысли заставляли просыпаться. До этого они преследовали его даже когда он не спал.

4:30 утра, высветилось на экране блокировки, следом были уведомления, что абонент пытался дозвониться и оставить сообщение. Какой именно абонент, узнать не удалось. Помехи со связью были до сих пор.

Женский силуэт находился на пыльной кухне. Когда они последний раз были в этой квартире? Мия услышала босые шаги мужчины.       - Этот твой друг.., - Мия сделала паузу. У неё самой не складываются мысли. - Твой друг, Сугуру?       - Мия, ты чего? - Годжо прошёл на кухню, чтобы видеть лицо девушки. - Я тебе рассказывал, - замялся Сатору. - Он погиб, ещё много лет назад.       - Ладно. - ответила девушка, не задавая лишних вопросов. Сомнений было много. Хотелось домой.       - Почему ты не спала?       "А я могу спать с чужим мужчиной?" - грубая мысль всплыла в голове. - Я не могу спать, я не могу дозвониться до Сатору, - с безысходностью ответила Мия.       "Но её телефон находился в комнате, как она пыталась ему звонить?" - сейчас всё казалось странным. Время замерло и не продолжило течение.       - Как только мы найдём моего друга, мы сразу же поедем к Сатору, - сказал Годжо старший и сел за стол. "Да он поехавший!? Как я согласилась оставить ребёнка и поехать искать незнакомого мне человека?"       - Ты можешь заняться этим и без меня, я возвращаюсь, - ответила девушка с безразличием. Такая интонация в голосе задела Сатору. "Я старался быть примерным отцом и мужем, даже сейчас я пытаюсь сделать всё, чтобы их обезопасить, такого отношения я заслужил?"       Девушка молча встала и ушла. Ехать домой нужно было часов 7

***

Тем временем в деревне.

Сатору вышел во двор за свежей водой. Во дворе соседской бабули, как будто снова появилась жизнь.       - Может она болела? Пойду узнаю, - Сатору оставил графин у колодца и пошёл к воротам, что разделяли дворы. Но снова возникла тишина. - Бабушка! Вы в порядке? - с осторожностью открывал дверь в дом, явно чувствуя не ладное. Мрачные чудовища окутали весь дом, они были даже в окнах, почему он не видел их со своего двора? Они медленно поедали тело бабушки. Такая картина ударила по психике Годжо и он застыл. Что делать в таких ситуациях?       - А ты глупее и слабее, чем твой папаша. Даже смешно тебя убивать, - послышался мужской голос позади.

"Почему я его не почувствовал? Почему я вообще ничего не почувствовал?" - Сатору младший повернулся к чужаку.

- Твои глаза такие же, - улыбнулся незнакомец. - Я сделаю из них хороший подарок, - продолжил он с улыбкой. Ноги мальчика не могли двинуться, они уже были окутали теми же проклятиями, что и тело бабушки. - Фиолетовый, - произнёс мальчик и принял соответствующее положение рук, что и учил отец. Его голова отлетела на пол.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.