ID работы: 10965105

Wolfstar

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поверить невозможно

Настройки текста
Каждый новый день в одиночестве - как непрекращающийся ночной кошмар, из которого не получается выбраться, от которого все никак не очнуться. Рэм просыпается в своей пыльной, неуютной комнате и долго лежит, глядя в потолок. Он почти не помнит, о чем думает эти несколько часов, пока солнце, только-только поднявшееся в момент его пробуждения над горизонтом, не начинает светить в лицо. Тогда он встает, механически, не задумываясь над своими действиями, приводит себя в порядок и умывается, расчесывает волосы, которые за ночь сбиваются в непослушные вихры. Видимо, в память о Джеймсе, не иначе. Джеймс… Лили… Сердце Люпина каждый раз сжимается от чудовищной тоски, когда он думает о погибших друзьях - так нелепо и страшно они ушли из жизни. Сириус… При мыслях о нём Рэм иногда начинает пить “Адизем” - он не уверен, что маггловские таблетки способны помочь такому как он, но это лекарство всегда принимала его мать, когда ей было плохо, а зельеварение никогда не было его сильной стороной. В такие моменты он готов выпить вообще всё, что угодно - так сильно и так остро болит сердце, такое безумное отчаяние, неверие, непонимание накатывает и захлестывает с головой. Каждое утро для Люпина начинается с кружки кофе и книг по магическому праву. Найти бы лазейку в законодательстве, понять, как можно хотя бы связаться с Сириусом, если не вытащить его из Азкабана. Но ни на одно письмо, написанное в Министерство, он не получает ответа. Пустота. Полный вакуум. Тотальное игнорирование. Счет писем уже идет на десятки. “Сириус Блэк - опасный преступник - схвачен и помещен в Азкабан”, - светятся заголовки всех газет магического мира. А с колдографии смотрит и смеется каким-то совершенно истерическим смехом самый родной, самый любимый и дорогой для Рэма человек на свете. И он не хочет верить. Ему жизненно необходимо докопаться до истины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.