ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
183
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 127 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо за работу, вы хорошо потрудились, — громко произнёс режиссёр, — вторая часть четвёртого сезона будет снята после вашего отпуска. Увидимся. — Послав воздушный поцелуй актёрам, мужчина расплылся в тёплой улыбке и смахнул слезу. — Спасибо за работу, господин режиссёр, — хором ответили на благодарность мужчины актёры. — Господин Исаяма, пойдёте на вечеринку в честь четвёртого сезона? Мы же всё-таки так потрудились, — произнёс Эрен. — И то верно, — согласился Райнер, — вы всегда отправляете нас одних. Может на этот раз пойдёте с нами? — Простите ребят, есть дела. Хорошо вам повеселиться. До встречи, — ответил отказом режиссёр и покинул съёмочную площадку. — Вот так всегда, как только предложишь, он сразу отказывает. А ведь там будет так много вкусненького.. Правда, Николо? — Саша уже захлёбывалась слюнками от представления о еде, а что будет в ресторане. Они были схожи с героиней, которую она играла, поэтому роль хорошо ей пришлась. — Саше не наливать, что выше нуля градусов, — сказал Конни. — Это ещё почему? — возмутилась девушка, в недоумении посмотрев на друга. — Напомнить, что произошло год назад? — только Конни хотел продолжить, как его рот накрыла рука Николо. — Эй! — промычал он. — Воздержимся об упоминании истории. Ну что, по машинам? — быстро сменив тему, сказал Николо. — Хорошо, тогда встречаемся в ресторане через три часа, — сказал Зик, снимая очки. Ребята разошлись по своим машинам, до ресторана есть время привести себя в порядок после съёмок, которые длились, на минуточку, часов тринадцать не меньше.

***

— Я не понял, где они все? — в пустой павильон сказал Леви, — они оставили меня без машины, я их убью. — Достав телефон, он набрал Ханджи. — Ты где? — В туалете, что-то случилось? — послышалось на том конце. — Все уехали, кинули в чат адрес ресторана и время. Ты там долго ещё, я сегодня без машины, — Леви, обходил площадку в поисках рубашки Ханджи. Она вечно оставляла их здесь, а дома начинала психовать, что не может найти. — Уже иду, отключаюсь. — она сбросила.

***

— Да, мы сейчас будем. Спасибо, нет, не нужно, мы уедем в ресторан. Только переоденемся. Хорошо, — Микаса разговаривала с мамой Эрена, которая оставалась с малышкой дома. — Ну, дай угадаю, она хотела разогревать ужин? — сказал Эрен, поворачивая направо. — Ага, ты знал, — она улыбнулась, посмотрев на мужа. — Принцесса спит? — поинтересовался молодой отец. — Нет, нас ждёт, — ответила Микаса, — у Юми снова колики. — Как же так, я думал мы победили в той битве с коликами.. — Серьёзно сказал Эрен. — Опять ты про битвы, — легонько ударив мужа по плечу, произнесла девушка.

***

— Энни, я уже выехал, можешь одеваться, — выравнивая машину по дороге, Армин набрал жену. Энни участвовала в четвёртом сезоне лишь отрывками, поэтому находиться на площадке постоянно было не нужно. Однако поддержать мужа она приходила с сыном. Они узнали о беременности в середине второго сезона, как раз после него у Энни были свободные сезоны. Родился сын, которому уже три года. — Поняла, Элио уснул и, похоже, не проснётся до нашего ухода. Я позвоню няне. Какого цвета костюм подготовить? — поинтересовалась девушка. — Доверюсь тебе, скоро буду. Целую. — Целую.

***

— Жан, зачем ты залез к нам? — Порко глянул в зеркало заднего вида, чтобы посмотреть на друга. — По-моему, ты был на машине сегодня. — Ну так получилось, что я немного выпил. Пиксис принёс бутылку настойки, как я мог отказать? — раскололся Жан. — Закиньте меня домой и всё. — А приедешь ты как? — спросила Пик, оборачиваясь назад, — нам забрать тебя? — Порко, ты же не против? — посмотрев на парня, она улыбнулась. — Вообще-то, он живёт дальше нас, но раз просишь ты… То да, Жан, — снова взглянув в зеркало, — мы заберём тебя. Только не задерживайся, а то в прошлый раз мы все тебя ждали двадцать минут. Что ты там постоянно подготавливаешь? — Ну, я просто должен выглядеть неотразимо, — откинувшись назад и самодовольно улыбнувшись, сказал Кирштейн. — Для кого, интересно, ты хочешь выглядеть так неотразимо? — прищурилась Пик. — Это конфиденциальная информация.

***

— Зик, ты не собирался ехать с Эреном? — спросила Елена, разворачивая машину. — Флок вообще спит без задних ног. Может, пнёшь его. — Поверишь, если я скажу, что устал? Даже ногой не могу пошевелить…— медленно произнося каждое слово, ответил Йегер. — Райнер, кому пишешь? — парень сидел на пассажирском, уткнувшись в телефон. — Берту, он должен прилететь через дня два. Отдыхал, а мы только начинаем, — убрав смартфон, ответил Браун. — Это точно. Сейчас остановка Флока, кто-нибудь, разбудите это сонное царство, — умоляла Елена.

***

— А ты помнишь, как мы нажрались и бегали по караоке с криками «где моя лошадь?» — смеясь, говорила Саша. — Это когда Леви решил спеть и все плакали, мы поспорили что он не наберёт восьмидесяти баллов, в итоге я отдал ему все деньги? — расстроенный воспоминанием Конни посмотрел в окно. — Однако лошадей нам так и не дали… — Хорошо, что меня там не было, — порадовался Николо. — Это ты зря... Было очень смешно, ты не видел, как напивается Зик с Эреном. Что происходит потом - просто вынос мозга... — С одной стороны, мне хочется посмотреть, но моя разумная сторона отрицает это, — он припарковался возле дома Конни.

***

— Ханджи, я ведь не приносил домой вино? — Сам как думаешь? — Думаю, нет. Почему за руль села ты? — увеличивая карту пробок на дороге, сказал Леви. — Может, потому что мы едем в моей машине? — Ладно, давай быстрей, — Ханджи потянулась к своему телефону, чтобы включить музыку. — И без музыки, я ещё должен позвонить Эрену. — Зачем? — Раз вино не приносил, значит Микаса ещё не отдала мне его. Это обещанный подарок. — Какой злопамятный, может она просто ждёт подходящего момента, — ответила девушка. — Слишком долго. Ты звонила в автоцентр, как там моя машина? — он поставил её в ремонт, что-то начало стучать. Поэтому сейчас они ехали домой на машине Ханджи. — Ещё неделю, сказали, — Ханджи указала рукой на свой рот. — Жвачку? — спросил Леви, на что получил кивок, — мятную, — уточнил он. — Спасибо, — с довольным лицом сказала Зоэ.

***

— Зачем так много лака на волосах? Они решили, что ты голову не моешь и подарили пожизненную прическу в последний день, — Имир припарковалась возле дома. — Я не знаю, они постоянно подправляют её, от этого вечно всё в лаке. Придётся час простоять в ванной, а скоро выезжать, — Хистория вздохнула, только мысль о том, что смывать это понадобиться час, не меньше, заставляют девушку устать. — Я помогу, сначала помоем голову. Иначе ты провозишься больше двух часов. В следующий раз мне нужно сходить вместе с тобой к стилистам. Обсудить с ними кое-что. — Только не ругайся, это ведь их работа. — Посмотрим на их поведение.

***

— Юми, — открывая дверь тихонько крикнула Микаса, — мама и папа вернулись. К ним навстречу вышла мама Эрена, за ручку ведя маленькую девочку. Юми уже два года и три месяца, Микаса снималась беременной, только на последнем месяце Эрену удалось посадить жену дома. После родов она быстро вернулась в прежнюю форму, Йегер вообще сказал, что рождение такой дочери сделало её ещё прекраснее. — Мама, устали, наверное? — Микаса подошла к дочке и взяла на руки, нежно поцеловав её в пухленькую щечку. — Если вы не сможете остаться, всё нормально, я буду дома. — Ну что ты, я могу остаться. Вам нужно быть на мероприятии. Мы будем послушными девочками, — женщина обратилась к внучке. — Правда, Юми? Где Эрен? — Из машины достаёт пакеты со съёмок. Он туда вещи свои возил, — проходя в комнату, рассказывала девушка. — А я говорила, что столько вещей на площадке ни к чему, — подметила Карла. Как раз в этот момент дверь открылась и закрылась. — А вот и он, лёгок на помине. — Любимая, тебе звонил твой брат и пытал меня, поэтому я задержался, — занося две большие сумки, сказал Йегер. — О чём ты? — девушка вышла из комнаты с дочкой. — Юмичка, папина красавица, — отвлёкся молодой отец на ребёнка, — как о чём, ты должна была ему что-то передать, но уже какой раз забываешь. Поэтому он пытает меня. — Забирая дочку из рук жены, Эрен улыбнулся малышке. — Это он про бутылку вина, мой отец привозил. Я ему обещала её, но, конечно, забыла, — вспомнила Микаса. — Я в душ. — Сынок, — Карла вышла из кухни, и поцеловала сына, — зачем ты так много вещей возил туда? Разве не обременительно возвращать обратно всё? — Да ладно тебе, я в норме. Спасибо, что сидишь с Юми, — они прошли в зал и сели на диван. — Как вела себя моя принцесса? — зарываясь носом в волосы дочери и вдыхая детский шампунь, спросил Эрен. — Просто прекрасно, как и её отец. Самый милый ребёнок на свете, — женщина улыбнулась и посмотрела на внучку. — Ты должен собираться. Давай, Эрен , скоро выезжать, а ты не готов. — Слушаюсь! — он встал, поцеловал маму с дочкой и пошёл в спальню. — Можешь идти, — Микаса вышла в полотенце из ванной и сразу же пошла в гардеробную. Однако, рука мужа, обвившая талию, остановила её. — Ты сладко пахнешь, — вдыхая запах геля для душа, он коснулся губами шеи. — Эрен, у нас нет времени. Давай после вечеринки? — не отталкивая и не поддаваясь, Микаса стояла в объятиях мужа. — Но ты пообещала, — он подмигнул и поцеловал в губы, — я в душ.

***

— Энни, я дома, — тихо произнося, Армин зашёл в комнату сына. Спит, как и сказала жена. — Спи сладко, малыш, — он прикрыл тихо дверь и пошёл в ванную. — Да, — разговаривая по телефону, Энни зашла в ванну, — через сколько вы будете? — Няня? — беззвучно сказал Армин, на что получил положительный кивок. — Хорошо, — он поцеловал девушку. — Конечно, — продолжая разговаривать, Энни ответила на поцелуй. — Ммм, — то ли подтверждая сказанное няней, то ли от удовольствия промычала девушка. — Ладно, иди, — выпустив из объятий, сказал парень, — я помоюсь и приду. — Я приготовила тебе это, — Энни подправляя макияж, указала на костюм. — Хорошо, сегодня были долгие съемки, я так устал. Ты помнишь, что в следующем сезоне мы уже вместе снимаемся? — Как тут забудешь, я сама уже побыстрее хочу вернуться к съёмкам, — она встала и подошла к мужу, — ты у меня такой красивый. — Как и ты у меня, — притянув Энни для поцелуя, ответил Арлерт.

***

— Покко, где мой крем для лица? — Пик бегала по квартире в поисках него, уже минут двадцать. — Я не знаю, — кричал он из спальни. — Ты точно его видел, я уверена. Подожди только не говори, что этим кремом ты мазал руки на съёмках, — Пик зашла в спальню. — Если он был в бежевой упаковке, то да. — Я убью тебя, — девушка набросилась на парня, — как ты можешь быть таким спокойным? Я просто в бешенстве! — она накинулась на Галлиарда. — Успокоилась? — спросил Порко поймав кулаки Пик, и расслабил их. — Давай собираться. — Ладно, но теперь ты должен мне три таких крема, — сдавшись ответила она, — ладно, пойду одеваться. — Чмокнула его в губы и убежала.

***

— Мы приехали рано, но разве это не прекрасно? — Конни обошёл весь ресторан вдоль и поперёк. — Саша, на этот раз караоке имеются здесь. — Значит, можно петь тут, Николо смотри, — Браус бегала от одной вещи к другой. Потрогала каждую деталь декора. Везде были шары с надписью «Атака титанов 4», а посередине большой рекламный баннер с премьерой. — Давайте сделаем фото, потом нужно общее сделать, — Саша встала в позу, затем сменила её, потом ещё несколько раз. — Там Имир с Хисторией приехали, — Конни доложил ситуацию, наблюдая за парочкой в окно. — Всем привет, — Хистория вошла в зал, — как тут красиво, Имир смотри. — Привет, Конни там микрофоны, будет ли песня в этот раз, — улыбнулась девушка. — Всё может быть, — задумался Спрингер. — Он всё врет, все мы знаем, что это зависит от количества выпитого алкоголя. — Саша обнялась с подругами, сделала комплимент их платьям, и посмотрела на вход. — О! Зик приехал. — Давно не виделись… Я так устал, мне нужно где-нибудь лечь... — с мольбой сказал Йегер. — Можешь присесть на кресло, — Хистория указала в сторону релакс зоны, — там даже массажное кресло. Я теперь тоже хочу. — Отлично, я пойду к массажисту, — прямым ходом Зик отправился к «спасению». — Кто-нибудь помогите вытащить Флока из машины! — Елена появилась в дверях,— иначе он останется там. — Пошли, Конни, — сказал Николо, и они отправились на выручку другу. — Ты разве Райнера не подвозила? — Он ушёл разговаривать с родственниками по телефону, а это надолго. — Сделаем фото, — предложила Саша и девушки сделали общий снимок. Парней ещё не было. — Привет, — Энни вошла в зал, заводя прядь волос за ухо, — все парни остались на парковке. Флока довольно трудно разбудить. — Привет, дорогая, какая ты красивая, — Елена обняла подругу, а потом и все остальные. — Смотри сколько постеров. Фото просто сногсшибательно! — слышался голос Ханджи. — Не кричи, у меня голова болит, — попросил Аккерман. — Привет сногсшибательным — обнимая всех, сказала Ханджи, — ещё не все приехали? — Нет, пока, — сказала Леонхарт. — Энни, как Элио? — спросила Ханджи поцеловав девушку. — Растёт, начинает копировать отца. Смотрит наш сериал, крича во весь голос, мама и папа смотри. — Это так мило, надеюсь, пропуская моменты с поджаренным Армином? — Зоэ присела на кресло. — Естественно, кровавые сцены мы не показываем. Там у нас то психика была пошатана. — Леви, — Микаса зашла в зал, — не звони пожалуйста Эрену, приезжай к нам и я отдам тебе вино. — А где приветствие брата? — серьёзно сказал Аккерман. — Вообще-то, мы виделись несколько часов назад, — напомнила Микаса. — Однако, если так хочется, то здравствуй. — Я заеду, может завтра или после, — смягчив голос, произнёс он. — Микаса, не обращай внимание, я больше не дам ему звонить, — вмешалась Ханджи, девушка посмотрела на неё и улыбнулась. — Наконец-то, — Браус заметила, что все мужчины зашли с просунувшимся Флоком. Конечно здесь были не все актёры, кто-то не смог из-за дел, у кого-то были другие планы. Однако, собравшиеся были рады компании друг друга. — А где Зик? — поинтересовался Эрен, оглядывая всех в поисках брата. — Он был в массажном кресле, — Елена указала на релакс зону. — Где Порко и Пик? — Энни положила голову на плечо мужа. — Разве они не должны приехать? — Мы здесь, — появилась Пик и помахала всем, — это всё из-за Жана. — Да, он во всем виноват, — Порко зашёл после девушки. Поздоровался с парнями и поцеловал руки девушек. — А вот и я – Жан Кирштейн, меня все ждали и я пришёл, — крикнул Жан, — а что с лицами? — А с твоим? Ты пил? — Имир даже с расстояния увидела румянец у товарища. — Немного, но я с вами и это главное! — Давайте сделаем общее фото, — Саша прервала всех и они пошли к стенду. Фото получилось отличное, Зику реально стало лучше после массажа, а выспавшийся на двое суток Флок мог позировать вечность. — Теперь по местам! — сказал Леви и все расселись. Во главе был он, с другой стороны Зик. По левую сторону сидели Ханджи, Микаса с Эреном, Энни и Армин, Саша и Николо, по правую Райнер, Флок, Конни, Пик с Порко, Имир и Хистория и Елена. На этот раз рассадили Сашу с Конни, иначе они напились бы первые, а потом коней им подавай. — Что ж, — начал Зик, — сегодня мы собрались по прекрасному событию. Концовка четвёртого сезона первой части, знаменательное событие. Да, работа пока не закончена, однако сейчас мы можем расслабиться. Так, давайте поднимем бокалы за свободу, море и любовь. — Отдадим свои сердца! — крикнули все и начали чокаться бокалами.

Спустя час

— Вот ты мне скажи, — не унимался Жан, — почему тебя вечно выручала Микаса? — закусывая огурцом, спрашивал он. — Кажется, тебе хватит, ты начал говорить о манге.. — Эрен посмотрел на друга, — Официант, принесите что-нибудь охлаждающее от похмелья. — Эрен, — Микаса подошла к мужу, — там Зик тебя ищет, что у вас произошло? — оглядывая парочку, спросила девушка. — Жан начал говорить о манге, последняя стадия опьянения, — пересказал ситуацию Йегер. — Посиди, пока не пронесут напиток, я заказал для него. — Хорошо, — поцеловав Микасу, Эрен пошёл к брату. — Кто тут? — Жан, в недоумение посмотрел на девушку, — а, Микаса. Тогда скажи мне, зачем ты вечно оберегаешь этого самоубийцу. — Жан, сейчас принесут напиток и тебе полегчает, — не обращая внимания на вопросы, ответила она. — Как там моя племянница? — к разговору, хотя трудно это было назвать разговором, присоединился Леви. — Слышал, вы начали ходить на плавание. — И у неё прекрасно получается, недавно сама проплыла, — ответила Микаса, к ним подошёл официант с напитком для Кирштейна. — Жан, давай, тебе нужно это выпить. — Ладно, но только один раз, — ответил тот и залпом осушил стакан. — Внимание! — с другого конца зала крикнул Зик, — предлагаю выпить за наших молодых матерей, которые узнали о беременности на съёмках, и даже во время съёмок снимались в своём прекрасном положении. Энни, — Зик посмотрел на девушку. — Микаса, — перевёл взгляд, — за вас! — Наши любимые мамочки, — поддержала Пик. — За вас, отважные девушки, — крикнула Ханджи и чокнулась с Райнером. — Давайте потом выпьем за тех, в кого стреляли несколько дублей, в одно и тоже место, — предложила Саша. — Ты просто упасть не могла, смеялась всё время, — ответил Конни. — Габи уже надоело стрелять, и была мысль переписать сцену. — Да, а потом они обе спали в обнимку на площадке. До момента пока не принесли еду, — вспомнил Флок. — Они обе накинулись на неё, — Елена взяла сыр со стола. — Не отрицайте, вы обе готовы убить за еду. — Это у них врожденное, видимо, — поддержала Микаса. — А помните как Зик долго не хотел отращивать бороду? — Пик присела за стол, все посмотрели на старшего Йегера. — Конечно тебе можно было приклеить её, но режиссёр сказал было бы неплохо отрастить. — Она просто медленно росла, — Зик погладил свою бороду, которой теперь гордился. — Ага, но давайте не будем забывать, как ты перепутал павильоны, — Имир ухмыльнулась и посмотрела на него. — Это когда он зашёл к актёрам из «Магической битвы»? — Хистория посмотрела на Имир. — Точно, я помню, он тогда перепутал меня с Маки, — Ханджи залилась смехом, — вот смеху то было. — Я просто немного ошибся. — Да, да. Тогда зачем ты кричал так сильно, что услышали мы? — Эрен обернулся к брату с вопросом. — Где мои титаны?! Где они? — вспомнил Николо, крики Йегера. — А Райнер кричал "Я бронированный!" — Энни посмотрела на друга, — "А он колоссальный", показывая на Бертольда. — С этим он не унимался, очень долго, — Микаса поддержала подругу. — Давайте лучше расскажем, как мы снимали всех титанов, — голос подал проснувшийся Жан, значит напиток помог. — Всё время в костюме, на тебе куча кнопок, в туалет не сходить, — Энни поморщилась от воспоминаний, — но это незабываемые воспоминания.. — Это точно, полностью согласна с Энни, — Имир, рукой позвала официанта. — Но ощущения, когда ты снимаешь этот костюм.. — Просто волшебны! — Эрен продолжил. — Но один раз ты застрял в нём. И мы все не могли уйти домой из-за тебя, — Леви напомнил о неудачной попытке Эрена снять костюм. — Была уважительная причина, — Йегер вспомнил ощущения скованности и начинающую панику. — Я хотел в туалет. — Но ты застрял в нём, — продолжил Леви. — Точно, я помню это. Эрен, тогда ты точно не хотел в туалет. Ты не хотел домой. — Сказала Ханджи, посмотрев на Микасу. — Потому что Юми плохо спала, и он не высыпался дома, — ответила жена парня, — Леви мне рассказал эту историю. — Дорогая, прости пожалуйста, — Эрен подошёл к девушке, посмотрел в глаза и обнял. — И вы простите меня ребята, — не успел он договорить, как уши всех были атакованы песней, в исполнении Конни и Саши. — Только не это, — Имир повернулась к мини сцене, на которой стояли два человека, кричащие в микрофоны. — Может просто уйдём, — предложил Райнер, — нам этого не остановить. Они не остановятся пока не споют все опенинги из атаки. — Райнер, — Жан посмотрел на друга, — ты помнишь, как мы намазали тебе ружьё васаби? — Нашёл, что вспомнить, — тихо сказал Браун. — Это было смешно, ты бегал в поисках воды, а потом оказалось что всю её выпил. Мы сидели час без воды, — Порко вспомнил подробности того дня. — Это очень плохой поступок, — Райнер сложил руки на груди. — Давайте тогда вспомним, как Елена не могла ровно попасть взглядом в камеру. Ты вечно оборачивалась от неё. — Это было из-за солнца, — возразила девушка. — Было пасмурно, — встряла Пик. — Ладно, у меня болел зуб. Мне нужно было к дантисту, но у меня были сцены. Поэтому было трудно сосредоточиться. — Вот оно что, — поняв ситуацию сказал Браун. — Знаете когда в четвёртом сезоне нам поменяли снаряжение, вместо привычного 'УПМ' нужно было учиться заново. Хотя в первом сезоне мы все смеялись с этого устройства пространственного маневрирования, — сказала Саша. — Она не пьяная. — Закричала Имир, внимание Саша пела, почти трезвая. Это знаменательное событие. — Это точно, потому что я её контролирую, — Николо посмотрел на Браус, — всего-то нужно следить за ней.

Спустя пару часов

— Давайте расходиться, здесь Зик напился.. — Порко, помоги ему, нужно отвезти его домой. — Я уже иду, — сказал Порко, — давай Зик, поехали домой. — Леви, — Ханджи подошла к Аккерману, — я домой, такси вызвала. Что-то мне нехорошо, я вроде выпила бокал шампанского, а плохо как-будто бутылку… — Тогда езжай, я пока присмотрю здесь. Приедешь сразу отдыхай. Я в холодильник поставил воду с фруктами. Выпей её, — сказал Леви. — Хорошо, — она чмокнула парня и пошла на выход. — Хистория, вы уходите?— Энни обняла подругу. — Да.. Имир хватит, она много пьёт, долго не пьянеет. Однако вырубается быстро. — Райнер! — позвала Леонхарт, — помоги Хистории с Имир, пожалуйста. — Без проблем, вы на машине или такси? — На машине, я веду, — ответила Рейсс. — Так, — Микаса стала считать всех кто ушёл, чтобы никого не забыть. Были случаи, когда в ресторане оставался человек. На утро звонили с просьбой забрать его. — Саша и Николо забрали Конни. Флок и Жан ушли с Еленой. Пик с Порко взяли на себя Зика. Ханджи Леви отправил домой. Хистории с Имир помогает Райнер. Армин с Энни поехали домой. Остался Леви, — девушка увидела его в самом дальнем углу, пьющего чай. И Эрен, где он. — Эрен! — Закричала Микаса. — Микаса, моя голова.. — зашипел Леви, отпивая чай. — Эрен, — не унималась она. — Да, хорошо, мам, я понял, — в зал зашёл Йегер, и девушка подбежала к мужу. — Скоро будем, — закончив разговор, он обнял жену. — Что случилось? Кого-то потеряли? — Да, тебя, — ответила Микаса. — Мама звонила, ждёт наверное нас. — Ага, Юми спит, а она вызвала такси, чтобы сразу домой ехать. — Эй, молодняк, — подал звук Леви, — меня отвезите домой! — Хорошо, только не спорьте всю дорогу, — сначала посмотрев на брата, а потом на мужа. — Когда такое было, — ухмыльнулся Эрен, за что получил легкий удар локтем. — Ладно, ладно. Будем паиньками, — поцеловал жену. — Так, едем, — взял на себя инициативу старший из тройки. — Юми уже ждёт вас дома, родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.