ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
185
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
На улице было три часа ночи, когда все разъехались по домам, вроде никого не забыли в ресторане. Микаса была за рулём, так как не пьёт, как и почти половина девушек. К сожалению не все смогли прийти на вечеринку. Кто-то звонил и говорил об этом заранее, кто-то за час. Хитч решила устроить себе круиз и взяла билеты на корабль. Рико отдыхает вместе с родными, остальные либо уже отдыхают, либо готовятся. Эрен сидел на пассажирском, задние же занял Леви. — Эрен, — обратился он к парню. — Давай смотреть правде в глаза. — Давай, — согласился тот. — Я же сказала без споров, — Микаса закатила глаза, ожидалось начало долго разговора. — На площадке все слушаются меня, — начал Аккерман. — С чего ты взял, может это меня все слушаются, всё-таки моя роль выше твоей. — И насколько, ты читал конец манги? — Леви, — прервал его Эрен, — Микаса за рулём. — Точно, прости. После прочтения манги целиком, Микаса ушла в депрессию на несколько недель. Было очень трудно вернуть её к обычной жизни. Эрен находился всегда рядом, но она не ощущала его. Манга закончилась трагично, особенно для героини Микасы, она приняла эту потерю на себя. В её голове она лишилась мужа, хотя он был рядом. Лишилась возможности создать с ним семью, родить детей, хотя всё это было. Юми тогда постоянно плакала, мама не уделяла внимание дочери. Микаса всегда трудно принимает потери всех героев, она не отходила от Леви после потери Эрвина, от Ханджи после смерти Моблита и потери глаза, затем была Саша. Хистория тоже попала под действие Микасы, после смерти Имир. Потеря Бертольда тоже на ней сказалась, хоть это и было во имя возвращения к жизни Армина. Она жалела всех, это помогало ей пережить свою потерю по роли. — Я рядом, — Эрен взял руку жены, — всё остальное твоё воображение. Дома нас ждёт Юми. Сейчас мы едем домой с Леви. — Да, Микаса, всё хорошо. Я сказал не подумав. — Всё хорошо, я в порядке. Леви, тебя домой? Или у нас переночуешь? — Она сменила тему. — Да, Леви поехали к нам, давно не видел племянницу, — подхватил идею Йегер. — Ладно, но мне нужно будет набрать Ханджи, — не стал долго ломать из себя недотрогу, — поехали.

***

— Энни, я ушла, — сказала няня, закрывая дверь. — До встречи, — ответила девушка уже закрытой двери, она проверила сына, всё ещё спит. — Будем ложиться? — Армин вышел из душа, в котором до этого была жена. — Я так устал, съёмки, ресторан, сегодня день был не из легких. — Ложась в кровать он приглашал рукой девушку. — Я была рада увидеть ребят, сейчас начинается отпуск, а потом съёмки последнего сезона. Не верится, что это закончится, — Энни легла на вытянутую руку, которой он притянул её к себе. — Ты права, — Арлерт поцеловал жену и зарылся в её волосах. — Спокойной ночи. — И тебе.

***

— Зик, где ключи от дома? — держа одной рукой Йегера, а другой ища ключи, спрашивал парень. — Уже поздно мы тоже хотим спать. — Я нашла ключи, — прибежала Пик, — они упали под сиденье, из-за того что он переворачивался. — Потерпи. — Видимо это было обращено к обоим, потому что ни тот ни другой не находили в себе силы. — Готово, — щёлкнувший замок, вещал об открытии квартиры и они затащили спящего Зика во внутрь. — Давай на кровать. — Всё едем домой, — положив друга, Порко взял за руку девушку и потащил на выход. — Нужно было раздеть, — следуя за рукой, что тащила её говорила Пик. — Сам, не маленький.

***

— Всё он уснул, — Саша легла в кровать, параллельно листая телефон. — Вы выглядите совершено трезвой, — заметил Николо, — скажите в чём ваш секрет? — Просто я слушаюсь тебя, — улыбнулась она и поцеловала парня. — Именно, Конни тоже должен присоединиться к моим советам. — Согласна, — поддержала девушка. — Смотри какой милый, — она ткнула телефоном в лицо Николо. — Милый? — Это котёнок, — с трудом разобрав серый силуэт, ответил он. — Милый. Давай спать. — Ты ложись, я сейчас, — Саша продолжила листать ленту инстаграма. — Ну уж нет, сегодня был трудный день, — он выхватил телефон. — Спать. — Заключив в свои объятия, Николо поцеловал девушку и они заснули.

***

— Что б я ещё раз забирала вас, — сказала Елена, — да никогда. — Смотря в зеркало заднего вида, она видела парня который успел налакаться, и сейчас испускал всё что можно и нельзя. — Флок, завязывай пить. Каждый раз пьёшь, как в последний, — продолжала давать советы, тому кто ничего не смыслит. — Полностью солидарен, — поддержал Жан, сидевший рядом. — Ты тоже не лучше, — она посмотрела на друга, — протрезвел только час назад. — Все учатся на своих ошибках. — Как же, объясни это лучше Флоку. — Да, ладно тебе. Подумаешь напился с кем не бывает. — Со мной. — Ладно. Я заберу его к себе, так что кинь нас возле моего дома, — сказал Жан и посмотрел на Флока, — словно бездомных котят. — Котята больно большие. — Это порода такая.

***

— Спасибо большое, — Хистория укрыла Имир одеялом, — Райнер, если бы не ты, я бы её не дотащила. — Всё нормально, я пойду, — засмущался тот, — спокойной ночи. — Я провожу, хочешь дам тебе пирога с собой? — Неужели ты сделала мой любимый? — сказал он оглянувшись, глаза заблестели и казалось слюнки уже потекли. — Да, — улыбнулась девушка. — вчера приготовила. — Тогда давай, — они прошли на кухню. Хистория взяла бумажный пакет и достала пирог. — О, этот запах. — Я положу побольше. — Благодарю. — Ну вот, — упаковав пирог, она проводила Райнера к выходу. — Я уже вызвала такси. — Ты ангел? — Посмеялся Браун. — Возможно, спокойной ночи. — Спокойной ночи, — закрыв дверь за другом Хистория отправилась в спальню к девушке.

***

— Вы приехали, — Карла вышла в коридор. — Леви, здравствуй, — она обратилась к парню. — Доброй ночи, Карла, уже уходите? — Да, оставляю на вас принцессу, — улыбнулась она и вышла из квартиры. — Я занимаю гостевую, — прямым ходом Аккерман отправился в комнату. — Я пойду посмотрю Юми, а ты иди в душ, — Эрен заправил прядь волос жены. — Хорошо, — она слегка улыбнулась и ушла. Эрен зашёл в комнату дочери, она сладко спала. Обнимая мягкую игрушку, придвигая к груди. Он аккуратно закрыл дверь и пошёл в спальню. Расправив кровать и включив подсветку, Эрен убрал свой костюм и платье Микасы в гардеробную. Надев халат он пошёл на кухню. — Где моё вино? — в белом халате, на кухню вышел Леви. — Вот оно, — Эрен поставил на стол бутылку. — Штопор, — сказал Аккерман. — Не смотри на меня так, я в гостях у сестры. — Я никак на тебя не смотрел, вот штопор. И перехватывая твой приказ, — он поставил бокал. — Предусмотрительно, — отметил поступок парня, Леви. Он открыл бутылку и налил вино. — Какой аромат, это стоило ожидания. — Оставляю вас наедине с ним, — Эрен ушёл в спальню. — Твоя очередь, — Микаса легонько постукивала подушечками пальцев по лицу, делая своеобразный массаж. — Отдал вино? — Да, — он подошёл к жене, — ты такая красивая. — Эрен, — девушка обернулась к лицу парня, — люблю тебя. — Поцелуй, нежный, но в тоже время настойчивый. Оторвавшись друг от друга, они смотрели в глаза. — Я люблю тебя больше, — поцелуй в носик и Эрен отправился в ванну. — Нарезать тебе сыр? — Микаса зашла на кухню. — Не нужно, просто дай мне насладиться этим ароматом и вкусом, — ответил Леви. — Ладно, может тогда, — хотела предложить девушка. — Микаса, — прервал её парень, — сядь и отдохни. — Хорошо, — она села, — действительно вкусно пахнет. — Ты так долго не отдавала мне его, что я начал сомневаться в подарке. — Я же обещала, тем более Ханджи мне напомнила, — она посмотрела на раковину. — Что с тобой? — Что ты имеешь в ввиду? — она удивленно посмотрела на брата. — Ты ведёшь себя, как тогда, — он напомнил о депрессии, которая длилась несколько недель. — Я не думаю, что это так, — отрицательно покачав головой, Микаса улыбнулась. — А вот мне так не кажется, — он вдохнул аромат и сделал глоток. — Вот вы где, — Эрен присоединился к разговору. — О чём болтали? — Да так ни о чём, — закончила разговор Микаса. — Нет, ты должна сказать. — Леви посмотрел на Йегера. — Ты следишь за настроением своей жены? — Да, — подтвердил Эрен, — ты про её изменения, как тогда? — Ты знал, — заметил Леви, — значит вы должны поговорить. Я пойду к себе. — Спокойной ночи, — добавила Микаса, уходящему брату, он помахал рукой в ответ не оборачиваясь. — Милая, — начал Эрен, присев рядом с девушкой и взяв её руки в свои. — Я заметил, как ты изменилась на последних съёмках. Ты снова боишься. — Это был не вопрос, а утверждение. Они проходили этот этап в жизни, сейчас они знают, что нужно делать. — Я не знаю почему, но мне опять страшно за тебя, — призналась Микаса. — Я никуда не исчезну, — улыбнулся он. — Я запрещаю тебе думать о плохом, — он обнял жену. — Пожалуйста. — Я стараюсь, мне просто страшно, — прижимаясь к мужу, говорила она. — Все будет хорошо, у нас столько друзей, которые нас любят и мы любим их в ответ. Я люблю тебя, люблю Юми, люблю нас, — он поцеловал жену. — Я тоже люблю тебя, настолько сильно, что не вижу жизни без тебя, — она прижалась крепче. — Хочу слушать твоё сердцебиение. — Тогда пойдём спать, — они пошли в спальню. Микаса легла на грудь Эрена и слушала его сердце, так она успокаивалась. — Юми так сладко спит. Вся в маму. — Микаса уже не слышала его, потребность сна оказалась выше. — Я ведь тоже не вижу жизни без тебя. — И он заснул обнимая своё самое главное сокровище в жизни.

***

— Как насчёт поездки на базу отдыха? К морю поближе? — сказала Ханджи — Ребят, чего молчите? — разглядывая лица других спросила она, время было десять утра, именно в этот время она проснулась и решила позвонить всем по видео связи. — А вы хорошо выглядите, ну кроме Флока. — Да, нормальный я, — возмутился тот, — уже в норме. — Ну так что? — Ханджи повторила вопрос, она сидела на кухне и пила кофе. — Что насчёт детей? Мы берём Элио, — сказал Армин, он завтракал на кухне, пытался, рядом ходила Энни с едой, уговаривая поесть сына. — Да, мы берём Элио, не будет же он всё это время дома с няней, — подтвердила молодая мама, наконец схватив ребёнка. — Мы не против, — лениво потягиваясь, одной рукой держа телефон, Пик смотрела в камеру. — Можно потише, — пожаловался Порко, накрывая подушкой голову. — Доброе утро, Покко, — крикнул Жан во весь голос, что даже Элио посмотрел в камеру. — Они любят ту сцену, — посмеялась Пик. — Мы только за, — Хистория поставила камеру в ванной, она чистила зубы. — И с детьми, это будет интересно. — Что за, — Имир появилась в кадре. — Привет, Имир, — послышались приветствия друзей. — Ага, по какому поводу собрание? — она взяла зубную щётку и надавила пасты. — Поездка к морю и отдых, — сказала Ханджи, — в связи с последними событиями добавляются дети. — Ммм, — с щеткой во рту, Имир рассуждала. Затем отвернулась от камеры и сплюнула пасту. — Мы едем. Дети это прекрасно. — Я так и знала, — улыбнулась Хистория и чмокнула девушку. — Райнер, ты чего молчишь? — спросил Армин. — Погоди он пишет, — перебила Энни, — звука нет. — Я готов хоть сейчас, — ответил Браун, — какие-то проблемы с ноутбуком. — Или с незнанием, — появилась Саша, — мы тоже готовы выезжать. Элио и Юми будут прекрасным дополнением. — Да, но отдохнут ли родители? — вмешался Николо. — Конечно. Мы же будем помогать. — Послышался голос Конни, — привет, ребята. — Положив голову на плечо Саши он появился в кадре. — Леви, тебе оставили ребёнка, — Ханджи, увидела Аккермана с Юми на руках. — Вообще-то мы ждём завтрак, на данный момент, родители отошли. Ты выпила воду? — Спросил Леви, она кивнула. — Я вернулась, — в кадре появилась Микаса с тарелкой для брата и дочери, — Доброе утро, всем. — Леви передал ребёнка, — Значит едем к морю, — сказала она. — Кофе подан, — Эрен пришёл с подносом, — едем к морю? — Поездка к морю с детьми, отдых, — повторила Пик. — Звучит заманчиво, думаю Юми не будет против, — сказал Йегер, смотря на дочь. — Я тоже, хотя я не Юми, — подал голос Леви. — Дорогие мои, — Зик, лёжа на кровати в одежде перевернулся, — кто меня отвозил? Добрые люди вы прекрасны. — Благодарности Зика не было конца. — Это были мы, — сказала Пик, — ты вообще ничего не помнишь. Говорила, нужно было раздеть, — толкнув локтем парня, сказала Пик. — Значит едем к морю? — Елена была на пробежке, — только мы? Или берём всех кто должен вернуться скоро? — Я написала тем, кто недалеко от нас, думаю если смогут то приедут, — сказала Ханджи. — В таком случае ждём всех, — Николо подвёл итог. — Ты займёшься резервированием мест? — спросил Жан. — Разумеется. Все подробности я скину в чат. Следите за ним, — ответила Зоэ. Все отключились, продолжая просыпаться и заниматься привычными утренними делами.

***

— Ты там в норме? — Эрен позвонил Зику, на видео, выглядел он так себе. — Да, я уже из душа вышел. Так что готов ко всему, — рассказал о своём состоянии старший. У меня вторая линия, отключаюсь. — Хорошо, — они закончили разговор, — итак едем отдыхать. — Я поеду домой, нужно помочь Ханджи собрать вещи, — Леви был готов к уходу. — Я провожу, — Микаса посадила дочку на пол с игрушками и пошла проводить брата. — Не забывай о словах, которые вчера говорил твой муж, — напомнил Леви, обуваясь. — Да, я так и сделаю, — они улыбнулись друг другу.

***

Все начали звонить и писать друзьям, мало ли кто-то возвращался из отпуска. Прошло несколько дней и Ханджи оповестила всех о приближающейся дате выезда. Решили ехать на своих машинах, в каждой по четыре человека. Дом возле моря с комнатами для всех, в каждой имеется своя ванная, двор с бассейном, выход к морю, вообщем райское местечко. — Так теперь главное разберитесь с кем едете и закончим на этом, — сказала Ханджи сделав глоток воды. Они собрались у Зика дома. Почему? Потому что у него много места, а ещё он купил новый диван и все пришли посмотреть. — Объясните мне, кто решил собраться у меня? — Зик перешагивал игрушки Элио. — Здесь никогда не было так много людей. Квартира не была готова. — А мы должны были спросить разрешения? — ответил Леви, — просто скажите с кем едете. — Мы ведём машину, — сказал Порко, — кто с нами, берём двоих. — Я еду, у вас удобная машина. Свою поставила в ремонт, — ответила Елена. — Отлично, кто ещё? — Пик улыбнулась подруге. — Наверное я, — Флок поднял руку, — мне нравится, как водит Пик. — Поведу я, — возмутился Порко. — Всё нормально, мы можем меняться. — Пик погладила парня по спине. — Я еду с вами, — Зик указал на брата. — Я тоже, — Леви посмотрел на сестру, — Ханджи едет на первой машине. — Микаса будет сидеть сзади с Юми, так что без проблем, — объяснил Эрен. — Мы можем взять одного, Элио будет в детском кресле, — Энни взяла бутылку с водой. — Тогда с вами я, — Жан поднял руку, — мы с Элио будем играть. — Энни сидит сзади, — прервал Армин, — ты спереди. — Ну ладно. — Я говорил, что поеду с вами, — сказал Конни, смотря на Николо с Сашей. — Я тоже еду с вами, — Райнер посмотрел на Николо. — Ура, у нас собирается отличная компания, — захлопала Саша. — Ханджи, — сказала Хистория, — мы едем с тобой. — Отлично, — она улыбнулась, — в таком случае все распределились. — Да, остальные либо приедут, либо нет, — ответил Леви. — Завтра в девять утра мы выезжаем. Желательно не сбиваться с пути, а ещё лучше ехать кортежом. — Ну этого мы обещать не можем, — Саша с Конни рассмеялись. — Тогда остановки делаем все вместе, — ответила Пик. — Как долго ехать? — спросила Микаса. — Три часа, — Ханджи собрала волосы в хвост. — Всё народ, идите собирать вещи. Завтра такой день, — владелец дома решил аккуратно всех выпроводить. — И тебе пока, Зик, — сказала Елена. — Диван шикарный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.