ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
186
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
— Давай возвращаться, — сказала Пик, они шли вдоль берега, довольно долго и наткнулись на палатку. — О смотри, палатка, — радостно произнёс Порко. — Интересно кто там, — заинтересовано произнесла Фингер, стала подходить к ней. — Ты ведь не посмотришь в неё, уже посмотрела, — Галлиард пошёл за девушкой. — Здесь животные? — послышалась из палатки, — ты говорил здесь никого нет. — Тут и не было, может это Мегуми придуривается. — Годжо? — сказала Пик, — это вы тут, она постучала по палатке, она открылась. — Пик, — сказали в ответ, — Порко, это вы? — тихо произнесли люди внутри. — Что тут происходит? — с факелом в руках к ним сзади подошёл Мегуми, от него была жуткая тень на песке. Пик вскрикнула, а из палатки наконец-то вышли Годжо и Итадори — Добрый вечер, — сказал Годжо. — Как вы тут оказались? — Мы шли по берегу от дома, мы здесь отдыхаем все, — объяснил Порко, — а вы? — Годжо, решил свозить нас к морю. А ещё сказал, что в палатке будет намного интереснее ночевать, — рассказал Итадори. — Да, но не предусмотрел наличие других людей, которым возможно будет мешать палатка, — фыркнул Мегуми. — Да каким людям мешать, — ответил Годжо, — тут ведь никого. Ну, кроме вас, — он посмотрел на пару. — Тогда мы пойдём, — сказал Порко, — уже поздно, да и ребята будут волноваться.

***

— Ну что нет на улице? — спросил Леви у Микасы, выключая свет и музыку. — Нет, может они уже ушли к себе. И закрылись, — предположила Аккерман. На что Леви кивнул, и они разошлись по комнатам.

***

— Ладно, передавайте всем привет, — сказал Годжо. — Идите аккуратнее. — Да, спасибо, спокойной ночи, — ответила Пик. Они пошли обратно, всё время пока они были в поле зрения троицы, Сатору махал рукой. — Я думаю, все уже спят, — Пик посмотрела на телефон, — два часа ночи. — Точно спят, нужно тихо зайти. Пара подошла к дому, там и правда никого не было, работала подсветка только у ступенек. Они дернули дверь, и она не открылась.

Час назад

— А что если они не в комнате, — Эрен вышел встретить Микасу. — Может не закрывать дверь. — Леви уже закрыл, — ответила она и вошла в комнату. — Пошли спать, — он посмотрел в коридор, вздохнул и закрыл дверь за собой. — Они закрылись, — сказал Порко, — думают, что мы уже спим. — Нужно позвонить кому-нибудь, — предложила Фингер. — Кто может точно спуститься? — Райнер? — предложил Галлиард, девушка помотала головой, — ну да, его хрен разбудишь. — Елена, думаю, она точно спустится, — Пик набрала подругу, и пошёл вызов. — Ну, — вопросительно посмотрел парень, — не берёт? — Нет, провал. Тогда кто? — Звони Марко, — сказал Порко, — он немного пил. — Пошёл вызов, — Пик смотрела на парня, потом на дверь и снова на парня. — Снова нет. За дверью послышались шаги, они обрадовались, что это им идут открывать, но шаги быстро прекратились. — Чёрт, — сказал Порко. — Что нам делать, уже полчаса прошло. — Давай ещё кому-нибудь позвоним. — Николо, — сказали они вместе, после минуты тишины. Набрав номер стали ждать, снова тишина. — Они поставили на беззвучные или ещё лучше вырубили их вовсе, — Пик, положила телефон в карман. — Я устала. — Не замёрзла? — спросил Порко, обняв девушку. — Немного, — она прижалась к нему и закрыла глаза. Они стояли, вслушиваясь в тишину дома, только волны, бьющиеся о берег разрушали её. Внутри дома снова послышались шаги, но теперь они подошли к двери. — Ребята, — Ханджи открыла дверь, и впустила их, — почему вы тут? Как вы оказались на улице? — Мы гуляли по берегу и ушли далеко, — сказала Пик, — а когда вернулись, тут всё закрыто. Звонили, но никто не брал. — Ты наша спасительница, — Порко с Пик обняли девушку. — Мы пойдём к себе. — Конечно, спокойной ночи, — ответила Зоэ. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Пик, обернувшись. — Получше, проснулась попить. — Тогда отдыхай, — и они ушли. Ханджи попила воды, и хотела найти лекарство от живота, но не решилась разбудить Энни, там ребёнок и будет проблематично укладывать его, если он проснётся. Она покинула кухню и вернулась в постель, где уже мирно сопел Леви. — Ты где была? — шёпотом спросил Аккерман, девушка пристроилась к нему. — Пить ходила, — Ханджи вдохнула запах парня. — Спи, — он поцеловал густые волосы, и провалился в сон.

***

— Саша, — Райнер, стоял возле плиты и готовил завтрак, — подойди, пожалуйста. — Да, что отнести? — она посмотрела на яичницу с овощами. — Тосты достань, они готовы, — он закрыл крышкой сковороду. — Доброе утро, — на кухню зашли Хистория с Имир, — я сделаю панкейки. — Ура, кормилица пришла делать еду, — Саша обняла подругу. — Как спалось Имир? — спросил Конни, лёжа на диване и смотря мультики. — На удивление прекрасно, я быстро уснула, — ответила девушка и присоединилась к просмотру. — Я тоже, — поддержал Спрингер, — для нас новые места, мучение. — Сделай погромче чуть-чуть, — она примостилась рядом с ним, сосредоточив внимание на мультфильме. Тем временем яичница была готова, и Райнер выключил газ, а Хистория принялась жарить панкейки. — Что за чудесный аромат, — с пробежки вернулись Елена с Рико и Флок. — Всем привет, какие у нас первоклассные повара, — Рико попила воды. — Мне тоже, — прохрипел Флок, бегать с этими двумя, это значит бежать в конце. — Держи, — Елена кинула ему бутылку из холодильника. — Спасибо, — он принялся жадно поглощать воду, будто она могла замедлить пульс, от разыгравшегося адреналина. — Мама, пахнет вкусно, — в кухню вбежал Элио в милом костюме, — привет, — он оглядел всех и поздоровался. — Привет, Элио, — сказали ему все, и мальчик улыбнулся, его считают взрослым и ему это безумно нравится. Он подбежал к Хистории и попросил кусочек банана, она протянула его. Счастливый похвастался маме и побежал к Имир на руки смотреть мультики. — А где Пик? — Елена оглядела всех, не найдя девушку в числе присутствующих, — ещё не встала? — Нет, а что случилось? — спросила Энни, присаживаясь на кресло. — Она мне звонила вчера ночью, — ответила девушка, — теперь интересно, что-то срочное было? — Нужно будет спросить, — Энни взяла журнал со стола. — Доброе утро всем, — в кухню зашёл Эрен с семьей, — тут так вкусно пахнет. — Это точно, — Юми на руках Микасы, крутила головой то влево, то вправо. — Юмичка, что такое, — девушка посмотрела на дочь. Та взглянула в ответ, затем перевела взгляд на отца и радостно взвизгнула, что все повернулись. — Какая громкая девочка, — сказал Райнер, улыбаясь. — Юми, умеет привлечь внимание всех, — Рико стояла возле раковины и мыла фрукты, дальше передавала Флоку, который нарезал их. — Что за прекрасное дитя, так кричит, — Хитч показалась на входе, — у меня болит голова, Энни таблетку срочно. — Леонхарт заранее приготовила таблетки для всех страдающих. — Благодарю. — Доброе утречко, — Марко с Жаном присоединились к остальным, — где Пик? — Ты уже второй человек, который спросил, — сказал Конни, отвлекаясь от мультика, на что получил «тише» от Имир с Элио. — Мы ждём её, — ответил Райнер, они прошли к дивану и сели рядом с Энни и Хитч, которая держала голову, будто она пройдёт быстрее. — Мы пришли с заднего двора, осматривали пляж и убрали всё, что принесло море, — сказал Зик, они с Армином очистили место входа в море. — Привет, молодняк, — в кухню вошёл Леви, без Ханджи. Хистория заметила это и убежала в свою комнату. Поручив сервировку панкейков, Микасе. — Эрен, посмотрите с Юми мультики, — она передала дочь, а сама пошла к столу.

***

Стук в дверь прервал тишину в комнате, Ханджи приподнялась и посмотрела на время, уже утро и надо вставать. Живот все ещё побаливал, довольно странно. Может, это было из-за дороги, ей не нужно было вести машину. Леви уже встал, оставил воду и жвачку. Мило, она улыбнулась, стук в дверь повторился. — Да, войдите, — сказала она, и в комнату вошла Хистория. — Доброе утро, как самочувствие? — она присела на кровать. — Немного болит, а так вроде нормально, ты за мной пришла? — Ханджи вылезла из-под одеяла. — Я принесла тебе кое-что, — она протянула коробочку. — Что это? — приняв её, прочитала надпись, — тест на беременность? — Да, сделай, прямо сейчас, он покажет точно. Давай, — Рейсс потянула подругу в ванну. — С чего ты так уверена, что я беременна. Да и у меня месячные, — девушка замялась, потому что была задержка. — Хорошо, я сделаю. — Я пойду, а ты потом спускайся на завтрак. Я скажу, что ты в душе и скоро выйдешь, — Хистория закрыла за собой дверь и удалилась. — Слушаюсь, — она встала и отправилась в ванну. Сначала прочитала инструкцию, потом принялась следовать шагам, описанным в ней.

***

— Пик, пришла, — крикнула Рико, — обращайтесь с вопросами. — Доброе утро, — сказала Пик, — вы все хотели видеть меня? — Ты звонила нам ночью, что-то случилось? — спросил Марко. — А это, — улыбнулась она, — мы были на улице и не могли попасть в дом. Звонили, чтобы открыли нам дверь. — Я вставала ночью попить, — Саша вернулась с ковриком для йоги, она занималась на улице, после зашёл Николо. — Но даже не заметила вас. Простите. — Ничего, мы же всё равно вошли, — ответил Порко. — Это да, но кто вас пустил. Если мы не отвечали? — спросил Николо. — Ханджи, — Пик села на диван, — она встала попить воды и каким-то образом почувствовала нас. Изгнанных из дома. — Надо же, я не знал, что Ханджи успела спасти вас, — удивился Леви, — она сказала, что просто попила. — Твоя жена, спасла нас, — сказал Порко, редко кто называет Леви с Ханджи, мужем и женой, но это была правда, они поженились, до того, как начали сниматься. И были самой первой парой на съемочной площадке, скоро будет большая дата десять лет вместе. — Давайте завтракать, занимайте места, — сказала Микаса. Все начали присаживаться. — Ханджи скоро будет, так что подождём её, — Хистория оповестила всех, — детям положите фруктов побольше. — Конни, Имир берите Элио и к столу, — сказал Райнер, — давайте, вас не оторвать от телевизора. Поставьте на паузу, — они посмотрели на него и сделали, как сказали. Имир взяла Элио, и они пошли к столу, Конни положил пульт и догнал их. — Эрен, пойдём, — они с Юми посмотрели друг на друга, и пошли к столу. — Рико, — Эрен окликнул девушку, — побудь с Юми, мне нужно в уборную. — Конечно, — она взяла девочку на руки. — Имир присмотри за ним, — Энни передала тарелку для Элио, — он любит такой завтрак. — Налить кофе, — Армин обратился к жене. — Да, тебе положить фрукты? — она накладывала себе в тарелку банан нарезанный ломтиками. — Ага, — он налил жене кофе, — спасибо. — Тебе тост? — спросил Флок у Елены, она кивнула. — И подай сразу джем, — добавила она. — Что ты говорила Хитч? — Говорю, положи мне яичницу и три кусочка сыра, — повторила девушка. — Юми, хочет пить, — Эрен отошёл в туалет, а дочь оставил Рико. — Да я иду, — Микаса взяла ребёнка, — ты была с Рико. — Да, мы с ней все обсудили, — улыбнулась Брженская и передала ребёнка. Они сели на место, и Микаса дала попить малышке. — Зик, это тост с авокадо? — Леви смотрел на тарелку друга. — Да, меня Елена научила делать. Смотри, ещё яйцо добавляешь, и получается вообще шедевр. — Выглядит отлично, пожалуй, я повторю, — Аккерман начал собирать аналогичный тост. Слушая указания Йегера. — Мне панкейки положи, — Пик сидела рядом с Энни и они что-то обсуждали, параллельно давая приказы Порко. — И мёда добавь. — Обязательно, — сказал он, поливая мёдом панкейки. — Я вернулся, — Эрен присел рядом с Микасой, — тебе что-нибудь положить? — Давай сначала для Юми, — ответила Микаса. — Всем доброе утро, — на кухню зашла Ханджи, — она прошла к Леви, чмокнула его и села. Хистория ей улыбнулась, параллельно накладывая яичницу Райнеру. — Милая, мне нужна твоя помощь, — Имир, обратилась к девушке, — если я кормлю ребёнка, то ты кормишь меня. — Что за условия, с нашими детьми, так же будешь делать, — она посмеялась. — Обязательно, положи мне булочку с сыром, она так аппетитно выглядит, да и Элио она нравится. — Конни, это не много? — Флок посмотрел на тарелку друга. — В самый раз, — сказал он, просто мне лень тянутся потом ко всему. — Логично, — подметил Флок. — Эрен, мне панкейк, — сказала Микаса, параллельно кормя Юми. — Какой ты себе завтрак сделал, — Ханджи посмотрела на тарелку Леви. — Передай мне тост и арахисовую пасту. — Я приготовлю тебе тост, — сказал Аккерман, — как ты? — спросил он, размазывая пасту. — Скажу позже, — ответила она. — Жан, я сам себе положу булочку, — сказал Марко, на что получил отрицательный кивок. Кирштейн положил булочку и передал парню. — Мне не сложно, я себе уже положил, — ответил тот. — Дорогие мои, — сказала Хитч, — не смотря на мою головную боль, которая вот-вот оставит меня без головы вообще. Я хочу сказать вам спасибо за вчерашний вечер, мы посидели отлично. Но это только первый вечер, жаль, что многих здесь нет, но спасибо всем кто смог приехать. Выпьем же кофе за это, — она закончила и села. Все принялись завтракать, кто-то ещё и успевал разговаривать, кто-то спорить, а кто-то уже собирался встать. — Передай мне яблоко, — попросила Саша. — Ещё что-нибудь? — спросил Николо у девушки. — Если что я возьму у Конни, он себе много положил, сомневаюсь, что он всё съест. — Хистория, — Конни обратился к девушке, — Давай Элио, мы пойдём на улицу, нужно размяться, дадим родителям расслабиться, — Конни с Элио на руках покинули кухню. — Дорогой, наш сын пошёл гулять, — сказала Энни, — такой большой. — Это точно, самостоятельный парень, — он посмотрел в окно, наблюдая за ним. — Я хочу мультики, — сказала Юми, глядя на отца. — Ты наелась, — спросил он, девочка кивнула, — тогда сейчас пойдём. — Эрен, — сказала Имир, — давай Юми, я пойду смотреть мультики. — Пойдёшь с Имир, — Микаса посмотрела на дочь, та кивнула и заулыбалась, — мои сладкие щечки. — Идём, — Имир протянула руки и взяла малышку, — бегом на диван, — и они убежали в зал. — В общем мы вчера пошли гулять вдоль берега, — начала историю Пик, — чтобы проветриться. Шли, мы шли, — она сложила руки в замок. — Это начало фильмов ужаса? — спросила Саша, — мне страшно. — Да, очень похоже, — подтвердила Рико, — Ладно продолжайте. — Идём, мы идём, вообще-то это романтично, правда пока свет есть. Потом страшно. Так вот я отвлеклась, — все внимательно слушали историю. — Мы увидели палатку. — Я её увидел, — перебил Порко, за что получил не добрый взгляд Фингер. — И я решила посмотреть, кто там. — А что если люди спали, — сказала Хистория. — Или занимались романтикой, — предположила Елена. — Мы услышали голоса, они думали, что мы животные, но потом передумали. А затем предположили, что это Мегуми. — Вы встретили актёров из «битвы»? — спросил Зик и сделал глоток кофе. — Именно, — подтвердила Пик, — затем вылез Итадори с Годжо, а сзади появился Мегуми с факелом. Вот это было страшно. — Они тоже отдыхали? — Эрен поглаживал плечо Микасы. — Да, приехали на природу, — ответил Порко, — воспитательная работа Сатору. — Он как всегда, — сказал Леви. — Потом мы пошли обратно, но не смогли попасть в дом, потому что он был закрыт, — продолжила Пик. — А я говорил не закрывать двери, — сказал Эрен. — Начали звонить тем, кто мог бы открыть, но они не брали. Потом встала, как оказалась Саша, но не заметила нас. А потом Ханджи открыла нам дверь, конец. — Закончила Фингер. — Ну и ну, вот это вы прогулку устроили, — Хитч все ещё держась за голову, пила воду. — Какие планы на сегодня? — спросила Рико. — Не каждый же день напиваться, а то Хитч не доживёт. — Я больше не буду так много пить, — ответила Дрейс. — Устроим чемпионат по тортикам, а парни поедут ловить рыбу. Если поймают, будет рыба на ужин, а также различные десерты, — предложила Саша, все обдумали и согласились с предложением. — Тогда давайте собираться, — сказал Зик, — я пока пойду, арендую яхту с возможностью ловить рыбу. — Отлично, пошлите, — Эрен с Армином встали и пошли в комнаты. Повторили их действия Жан с Марко, Флок, Райнер и Николо. — Пойдём, поговорим, — сказала Ханджи, они ушли к морю, там было пусто, только море и они. — Это будет серьёзный разговор? Ты пугаешь меня, нам нужно в больницу? — обеспокоено спросил Аккерман. — Серьёзный точно, — ответила девушка, она посмотрела в глаза мужа, — Леви, любимый, — она взяла его руки в свои, он заметно нервничал. — Ты станешь отцом, я беременна. — Правда? — он поменял руки с женой, и уже сам держал девушку, — это ведь не шутка, ты беременна. — Ханджи кивнула, он улыбнулся и обнял жену. — Ты сделала тест? — Два, и оба показали две полоски, — ответила она, — я сравнила с календарем и всё сходится. — Значит, мы станем родителями, — он ещё раз обнял девушку и поцеловал. За ними наблюдала Хистория, она оказалась права, Ханджи беременна, просто Рейсс чувствует себя также, она погладила живот.

***

— Так парни, — Зик обратился к мужской половине собравшихся, — кто точно едет, а ещё нужен человек, который останется здесь. — Я остаюсь, молодняк, — сказал Леви, — буду присматривать за девочками и детьми, все остальные могут ехать. — Отлично, никто не против? — спросил Йегер старший, — Значит пора отплывать. — Микаса, — Эрен подошёл к жене, — я ушёл, — он поцеловал девушку. — Если ничего не поймаешь, то тоже хорошо, — она знала, что её муж не дружит с рыбой, но всё равно верила в него. — Юми с Имир возле телевизора. — Тогда пойду поцелую малышку, пока, — он сказал остальным и пошёл в зал, чтобы чмокнуть дочь. — Давай, Эрен покажи своей дочери настоящую рыбу, — улыбнулась Имир. — Мне нужны таблетки от укачивания, — Фостер обратился к Энни. — Да, минутку, — Леонхарт, достала таблетки, и передала парню. — Одну и запей водой, — Флок, поблагодарил и удалился. Её талию обвили и прижали к себе. — Я в таблетках не нуждаюсь, но к жене подойду, — прошептал Армин, — Элио я уже сказал вести себя послушным мальчиком. Должен ли я сказать и тебе. — Арлерт, — она повернулась к мужу, — что за мысли в такой час, — она привстала на носочки, чтобы прошептать на ухо, — мы тут не одни, ваши грязные мысли передаются и мне. — Я старался, — он поцеловал Энни и обнял, — я пошёл. Увидимся вечером, — сказал он всем. — Хорошей рыбалки, — сказала Ханджи, она сидела в кресло-качалке. — Точно скажем на месте, — сказал Райнер, обсуждая с Конни план рыбалки. — Дамы, — он обратился к девушкам, они посмотрели на него, — не обещаем, но постараемся. — Райнер, ты всегда ловишь рыбу, — сказала Пик, отдавая Порко контейнер с едой, — еду я положила. Так что постарайтесь. — Фингер поцеловала мужа и улыбнулась. — Тогда мы пошли, — Конни, отправился на улицу, а за ним остальные. — Угадайте, кто решил сделать укладку? — в комнату зашёл Марко в панаме. — Жан, снова хочет мыть голову в море, — сказала Елена, — его жизнь ничему не учит. — Это точно, — ответил Марко, — а вот и он. — Всё я передумал делать укладку, — расстроенно сказал Кирштейн, — девушки мы ушли, пока Элио. — Как думаешь, они хоть что-то поймают? — Рико стояла на улице с Сашей и Николо. — Конечно, мы поймаем, — вступился Николо, — я отлично ловлю рыбу. — Сможешь ли ты поймать рыбы на всех, я не сомневаюсь в тебе, — ответила Саша, — только долго на солнце не находитесь. — Мы же будем в море, сложно будет не находится рядом с солнцем, но ладно, — задумался Николо. — Слушайся Сашу, а остальное не важно, — сказала Рико. — Пошёл, я, — он поцеловал девушку и отправился на яхту. — Думаю, нужно будет заказать рыбы, — сказала Рико, — Николо не поймает на всех. — Готовы к отплытию? — спросил Зик, парни крикнули, да. Девушки вышли на берег, чтобы помахать им. — До вечера. — До вечера, — крикнули им вслед, и они отплыли от берега.

***

— Предлагаю, разделиться на команды и сделать несколько тортов, — сказала Хистория, — можно решить жеребьёвкой. — Тогда давайте разделимся, что нам эта жеребьёвка, — сказала Хитч, через пять минут они поняли, что без жеребьёвки никак. — Ладно, пусть будет так. — Отлично, я положила в мешочек бумажки с разными цветами, если вытяните одинаковые вы в одной команде, — каждая из девушек взяла бумажку и нашла такую же у другой. — Что ж вы распределились, — сказал Леви, наблюдая за всеми с Юми на руках, Элио продолжал смотреть телевизор, — в первой команде Саша, Елена и Хитч. Во второй команде Микаса, Пик, Рико, — они улыбнулись, — в третьей команде Энни, Хистория, Имир и Ханджи. Если Ханджи станет нехорошо, она покинет вас. — Хорошо, тогда обсудим тортики, — сказала Пик, — мы решили делать морковный, он у нас всех отлично получается. — Мы делаем шоколадный, — Елена, крутила в руках бумажку с цветом. — Что может быть лучше шоколада. — Тогда мы делаем тыквенный, — сказала Хистория, — вам он обязательно понравится. — Так, у вас время до вечера, всем удачи, мы ушли в бассейн, — Леви взял с собой детей, подмигнул Ханджи и вышел из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.