ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
185
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Примечания:
На часах было девять утра, вещи собраны, пассажиры, которые были выбраны вчерашним вечером, сидели на местах. — Эрен, ты положил игрушку Юми ко мне в сумку? — спросила Микаса. — Да, я положил, смотри в боковом отсеке, — ответил парень, подстраиваясь под машину Порко. — Леви, — она обратилась к брату, — подержи Юми, а то её папа не туда положил игрушку. — Иди ко мне, — Леви взял девочку на руки, она стала рассматривать лицо дяди и щурилась от солнечных лучей, которые попадали ей в глаза. — Сонце, — произнесла она, на что все подтвердили её догадки. — Есть попить? — спросил Зик. — Тебе б только попить, — ответил Леви, улыбаясь племяннице. Эрен подал бутылку с водой. — Спасибо. — Не в боковой, а во внутренний, — Микаса наконец нашла вещь. — Ну значит во внутренний, — Эрен обернулся в салон посмотреть на жену. — Прости. — Всё нормально, — Микаса взяла дочку с рук Леви. — Ей нужно поспать, поэтому говорите тише. Дело в том, что только с этой игрушкой Юми засыпает. Поэтому она путешествует с ней везде. — Да, капитан, — Зик послушно понизил голос, — мы будем стараться.

***

— Поедем без музыки? — Конни разочарованно посмотрел на Сашу. — Николо не разрешает включать громко, — Саша посмотрела на друга. — Давайте тогда играть в слова, — предложил Райнер, сидя на переднем сидении. — Ладно, тогда начинаю я. Так как единственная девушка.

***

— Марко уже приехал? — спросил Армин, следивший за машиной Эрена. — Нет, он не сможет. Рико должна приехать, — ответил Жан. Энни намазала лицо сына солнцезащитным кремом. — Хитч писала мне, но про приезд молчала. — Это вообще-то сюрприз, тебе придётся удивится, — раскололся Кирштейн, который хранил секрет Дрейс. — Обязательно, — ответила девушка, — дорогой, тебе тоже нужно намазать лицо. Повернись на секунду. Жан, ты смотри на дорогу и говори, если что. — Армин повернулся и Энни нежно размазала крем, по лицу мужа. — Готово. — Она посмотрела на Жана. — Я с утра намазал, — Кирштейн потрогал своё лицо, проверив наличия крема, который впитался. — Ладно, если что обращайся.

***

— Я кажется забыл плавки, — Флок вспоминал вещи, которые положил в сумку. — Ты определись уже, двадцать минут решить не может, — Елена листала книгу, она единственная из всех могла читать в машине. Всех остальных выворачивало, ну кроме детей они спокойно могли листать книжки с картинками. — Я положила две пары Порко, если забыл, то возьмёшь его, — сказала Пик, — не волнуйся. — Спасительница, — ответил Флок, — Елена читает, мне страшно. — Она всегда читает в дороге, — Порко посмотрел в зеркало заднего вида. — А помните, как она прочитала три книги пока мы ехали в лес? — вспомнила Фингер. — Как тут забудешь, я ведь деньги проиграл, — Флок посмотрел на Елену. — Ладно, я буду слушать книгу. — Прямо библиотека, — сказал Порко, выравниваясь за Ханджи.

***

— Девочки, забыла сказать, — Ханджи ехала первой, как и говорил Аккерман. — Я забыла алкоголь. Точнее не я, а Леви. — И как мы скроем его отсутствие? — поинтересовалась Имир. — Вообще-то пить плохо, — сказала Хистория. — Пить в компании, не плохо, — ответила Ханджи, — а так нужно что-то придумать. — Доставка? — предложила Имир. — Уже заказала, но мужчина сказал, что она придёт вечером, но он постарается привезти. Они же смогут дотерпеть?  — Вот это мы и узнаем, — ухмыльнулась Имир.

***

— Так кто хочет в туалет? — все припарковались возле придорожного кафе, — Идём со мной, — сказала Пик. — Я иду, — ответила Саша, подбежала к подруге. — Эрен, побудь с Юми, — Микаса передала дочку мужу. — Иди к папе, — Йегер поцеловал девочку, — ты в туалет? — Да, — ответила она, — Энни идёшь? — Секунду, — она что-то объясняла Армину, — Я бегу. — Зик, — Ханджи подошла к Йегеру старшему, — как себя ведёт моя маленькая головная боль. — Это кого-то это ты так мило назвала? — Леви подошёл к паре. — А ты как думаешь, — она подмигнула ему, — обиделся? — Мне заняться нечем? — Зик, молча наблюдал за разговором этих двух, что любят шутить друг над другом. — Кстати, — он отвёл её подальше от Зика, которому стало скучно и он пошёл к Порко с Райнером. Армин разговаривал с Еленой, а Эрен играл с дочкой. — Ты заказала доставку алкоголя? — Естественно. Но как ты мог его забыть? — она указала рукой на рот. — Вообще вылетело из головы, — он достал из кармана пачку жевательной резинки и положил в рот девушки. — Ладно, надеюсь, все будут заняты подготовкой к вечеру, — она раскусила жвачку, — на этот раз сладкая. Спасибо, — она поцеловала парня и пошла к вернувшимся девушкам. — Все размялись? — спросила Пик, — следующая остановка через полтора часа. — Хорошо, — сказали хором, и отправились по машинам, некоторые решили поменяться друг с другом.

***

— Юми будет кушать, больше никто не хочет, — спросила Микаса, достав из сумки контейнер с фруктами. — Я был бы не против, — Зик обернулся назад. — Что можете предложить? — Я делала тосты с начинками, они в термосумке, — она находилась рядом с Леви. — Тогда я раздам всем, — Аккерман открыл сумку, и вручил каждому по свёртку с едой. — Спасибо, — сказал Зик, получив свой. — Эрен, у тебя жена всё успевает. — Конечно, мы же делаем всё вместе, пока она готовила я был с Юми. — Отец года, — прожевав, ответил Леви. — Эрен достоин этого звания, — Микаса поддержала брата.

***

— Ребят можно потише, — Райнер пытался заснуть. — Хорошо, лучше не стало? — спросила Елена. — Ну, это с какой стороны посмотреть, — ответил парень. — Может напрямую скажешь, — Пик обернулась к ним. — Если будет тошнить пакет мы дали. — Спасибо, не знаю, чтобы я делал без вас, — Браун поблагодарил друзей. — Как что, заблевал бы все, а потом, — начал Порко. — Я понял, — остановил Браун подробный доклад о своём возможном состоянии без помощи.

***

— Саша вырубилась, — сказал Николо, смотря в зеркало заднего вида. — Конни тоже, — доложил Жан, — быстро они. — Вечно они в машинах первые засыпают. — Помнишь, как они съёмки проспали, — вспомнил Жан. — Тогда их будили всей площадкой, — тихо посмеялся Николо. — Они потом долго отрицали, что так крепко спят, — Жан посмотрел на Сашу. — Как такое можно отрицать, — удивился парень.

***

— Слушай, Ханджи, — начала Имир, — а вы не планировали детей? — Ты опять в лоб спрашиваешь, — Хистория ударила девушку, — не обращай внимание Ханджи. — Да нет, я понимаю, — призналась Зоэ. — Должна признаться, я хочу ребёнка. Но мне, кажется, мы не готовы. — Как ещё нет, — возмутилась Имир, за что получила второй удар. — Молчу, молчу. — Я думаю, вы готовы стать родителями. Леви так идёт быть дядей. А каким отцом он станет. — Рейсс тепло посмотрела на Ханджи. — Может вы и правы. Нам нужно будет обсудить это, — она посмотрела на девушек в зеркало. — Спасибо.

***

— А где Эрвин? — спросил Зик, вытирая влажной салфеткой руки. — Кажется, сейчас на гей-параде, — ответил Леви. — А что соскучился? — Давно не писал нам, вот я и спросил, — ответил Йегер старший. — Ханджи с ним на связи, он рассказывает ей каждую мелочь, — сказал Леви, наблюдая за тем, как Микаса укладывает спать дочь во второй раз, потому что первый оказался провальным. — Значит, он не приедет? — уточнил Зик. — Наверное, нет, — Леви повернулся к окну. — Хотя Ханджи мне ничего не говорила. — Интересно, — задумчиво произнёс Йегер.

***

Время в поездке проходило не спеша, все были заняты своими делами. Кто-то спал, кто-то разговаривал, кто-то вспоминал случаи на съёмках. Дети спали, взрослые сторожили их сон. Всем, кто плохо переносил поездки, были выданы пакеты. Через полтора часа они должны были остановиться, чтобы немного отдохнуть от машин, а потом остаётся совсем чуть-чуть. Машины припарковались возле заправки, некоторым нужно было воспользоваться ей. Все вышли из машин, привыкая заново ходить и стоять на ногах. — Как ты себя чувствуешь, Райнер? — спросила Пик. — Уже намного лучше, после сна всегда хорошо себя чувствую, — ответил Браун, разминая ноги. — Ты не выйдешь? — Микаса сидела со спящей дочкой на руках, — хочешь я возьму Юми. — Предложил Эрен. — Всё нормально, я выйду, — она медленно положила ребёнка на сиденье, подложила подушку и накрыла одеялом. — Её ничто не разбудит. — Она вся в меня, — Эрен подал жене руку. — Но она ещё более улучшенная версия тебя, — Микаса приняла помощь мужа, — не устал за рулём? — Нет, но тебя я всё равно не пущу к нему. — Он обнял девушку и поцеловал. Они стояли в обнимку пока остальные ходили, словно зомби по парковке. — Ладно, я просто спросила, — ответила она, уткнувшись в грудь мужа. — Я устала, — Ханджи, подошла к Леви и положила подбородок на плечо Аккермана. — Устала вести? — он обнял девушку. — Хочешь я пересяду к вам? — предложил Леви. — Тут немного осталось, — ответила Ханджи, — езжай с братом. — Знаешь о чём мы болтали с девочкам? — Даже предположить не могу, — она посмотрела в глаза Леви. — Мы говорили о детях, о наших детях. — Зоэ улыбнулась, наблюдая за лицом Аккермана. — Неожиданно. Вот это вы выбрали тему для разговора, — удивился он. — И что решили? — Решили, что пора мне стать мамой, — улыбнулась Ханджи. — Вот как, с кем будешь осуществлять план? — ухмыльнулся Леви. — Много кто предлагал, — начала она, — но я выбрала тебя, — ткнув в грудь пальцем, сказала Зоэ. — У меня не остаётся выбора, как принять предложение и воплотить его в действие, — он поцеловал девушку и обнял. — Я хочу пончик, — Энни, положила голову на плечо Армина, — такого горячего. — Я здесь уже посмотрел, не продают, — ответил Арлерт, — может Ханджи заказала их. — Было бы не плохо, — она посмотрела на парня и чмокнула в щечку. — Что за детские игры с взрослым мужчиной, — он повернулся к жене, — меня нужно целовать так. — Он прильнул к губам любимой и поцеловал. — Буду знать, — отстранившись, ответила Энни. — Пик, — позвал Порко, — там продаётся свежевыжатый сок, — он подошёл к Райнеру с Фингер. — Представляете. — Неожиданно, приятно, — Пик приняла бутылку с соком, — Спасибо. — Райнер, леденцы, — он отдал другу конфеты, только они могут привести его в чувство. — А где все? — Спросила Энни у подходившего Николо. — Спят, — ответил он. — Все кто не вышел, уснули. — Так народ, давайте по машинам осталось чуть-чуть, — сказал Леви.

***

Когда они приехали на базу отдыха, время близилось к вечеру. От дороги все хотели отдохнуть, поэтому и решили дать время отдыха. Все должны были разойтись по комнатам, вечером был запланирован ужин возле моря. — Встречаемся на кухне в шесть вечера, — скомандовала Ханджи, — на этом всё. Отдыхаем. — Все пошли по комнатам, Зоэ отдала сумку Аккерману и пошла впереди него. Энни несла спящего сына, а Армин вещи. Зик помог донести вещи до комнаты, потому что Эрен взял почти весь дом с собой. Микаса держала дочь. Елена выбрала комнату с Флоком на пару, поэтому молодой человек взял на себя тяжелую работу. Конни шёл к себе один, он спал просто невозможно. Никто не смог с ним спать в одной комнате. Пик с Порко помогли открыть дверь Зику, и пошли к себе. Николо попросил помощи у Жана, чтобы тот помог донести вещи, потому что он нёс Сашу. Она спала, как убитая, поэтому было сложно её разбудить. После же Жан пошёл к себе. Райнер осмотрел двор и отправился к себе.

***

— Сколько время? — спросила Микаса лёжа на кровати с дочерью, они листали книгу. Юми самостоятельно тыкала пальцем по страницам и издавала звуки изображённых животных. — Без десяти шесть, — Эрен, забрался к своим девочкам, поцеловал Юми и лёг к жене. — Нужно идти, — сказала Микаса, положив голову на руку парня, — Леви не простит нам опоздания. — Сейчас пойдём, — Эрен притянул к себе жену и приблизился к губам, — только поцелую тебя. — И поцеловал.

***

— Смотри, кто идёт, — Ханджи с Леви сидели и ждали остальных, в комнату зашла Рико. — Ханджи, — улыбнулась Брженская, подошла к подруге и обняла, — Леви, — сделав тоже самое она села к ним. — Как твой отдых? — спросил Аккерман, ставя чашку с кофе для Рико. — Лучше и быть не может, мне повезло отдохнуть именно в это время года. — Я тоже хотела отдохнуть, но съёмки, — вздохнула Зоэ. — Отдохнём и мы, — сказал Леви. — Рико, — в комнату зашли Эрен с Юми на руках и Микаса. — Давно не виделись. — Они подошли к подруге и обняли её. — Какая большая принцесса у вас, — сказала Брженская, — я даже не могу сказать, на кого она похожа, больше. — Конечно на меня, — ответил Леви за родителей. Все посмотрели на него и рассмеялись. — Что смешного? — Нет, ничего, — Ханджи помахала отрицательно рукой, — твоя племянница чистая копия тебя. — Да, это точно Юми пошла в дядю, — Микаса села рядом с братом. — Как отдых, Рико? — Отлично, — ответила она, — вы как? — Просто прекрасно, — Эрен сел между Ханджи и Рико, — я слежу за своими девочками. — Эрен, ты прекрасный отец, — Рико поздоровалась с Юми, девочка улыбнулась в ответ и дала пять девушке. — Какая сильная. — Это она в меня, — сказал Эрен. — Думаю здесь больше в Микасу, — ответил Леви, все опять посмеялись. В комнату зашли Елена с Флоком, Конни, Саша и Николо шли сзади них. Увидев девушку они поприветствовали её. — Доброе утро, Саша, — сказала Ханджи, — ты очень крепко спишь. — Уже вечер, но он очень добрый, — улыбнулась девушка. — Будем готовиться? — Елена открыла холодильник с продуктами, — отлично еда есть. — Доставка успела приехать до нас, — ответила Зоэ, — алкоголь в баре. — Тогда не будем ждать остальных, а будет готовить, — сказала Саша и пошла на помощь Елене. Микаса с Ханджи тоже присоединились, пока они ждали остальных, было готово несколько блюд. Парни ушли на улицу жарить мясо и овощи. Кроме Леви он остался с Юми. — Извиняюсь, — на кухню вошёл Зик, — заснул. — Все ушли на улицу, кроме нас, девочки делают салаты, — сказал Леви, удобнее взяв в руки девочку и встал. — Мы идём на улицу. — Только возьмите крем у Энни, — Микаса напомнила брату, — а вот и они. — Крем нужен? — Энни зашла с Элио, — держите, тогда Элио пойдёт с Зиком. Раз вы собрались на улицу, — она передала игрушки Йегеру, а сама пошла к девушкам. — Энни, — Армин позвал жену, — дай большой поднос. — Девушка вытащила поднос из шкафа и протянула Арлерту. — Спасибо. — Мы подготовили выпивку, — Имир с Хисторией вошли в комнату с корзинами алкоголя. — Кто не пьёт, тому сделала коктейли. — Сказала Хистория и поставила на стол. — Отлично, позовите Пик, она настраивала музыку, — Ханджи сняла фартук. — Всё готово, — Пик сама пришла, — мальчики всё принесут, — в доме и на улице тихо заиграла музыка, создав приятную атмосферу. — Тогда выносим всё на улицу, — сказала Саша, — и позовите Райнера, он чистил берег от острых ракушек и камней. Вдруг дети поранятся. — Эрен, — крикнула Микаса, — помогите нам перенести всё на улицу. — Иду дорогая, — Эрен позвал с собой Армина и Николо. — Давайте нам. — Какие организованные, так бы на съёмках, — сказал Рико, — тогда бы второй режиссёр не сердилась бы, не говоря о нашем менеджере. — Всем привет, — послышался голос Хитч, — эй, вы где? — крикнула она, голос эхом разлетелся по дому. — Мы с Марко приехали, — они прошли на кухню. — Давно не виделись, мои пупсики. — Девушка накинулась на всех с объятиями, Энни как и обещала, удивилась. — А где Жан? — закончив обнимать всех, спросил Марко. — Был в доме, но уже вышел, — ответила Рико. — Вы переодевайтесь и выходите, — Ханджи показала свободные комнаты и пошла на улицу. — Мама, — Элио подошёл к Энни, — смотри, — он указал пальцем на Зика, — Зик смешной. — Он изображал смешные лица, чем смешил детей. — Да сынок, — Леонхарт согласилась с сыном и взяла по она ручку, — пойдём заниматься места. Стол был накрыт, девушки приготовили различные салаты, сделали сырную нарезку, нарезали фруктов. Мясо и овощи были готовы, что подтверждал запах, вызывающий слюнки у всех присутствующих. — Жан, — на улицу выбежал Марко, — привет, — он обнял парня и поцеловал.  — Ты говорил, что не сможешь, — все ещё не веря в происходящее, говорил Кирштейн. — Ну, это сюрприз. — Так дорогие мои, — произнесла Ханджи, — давайте сядем за стол, — все начали присаживаться, на места которые им нравились. — Могу ли я лечь на стол? — спросила Рико, улыбнувшись. — Ну это смотря, сколько мы выпьем, — Елена подмигнула девушке. — Только после того,  как дети лягут спать, — ответил Армин. — Хорошо, Конни уйдёт, — сказал Зик, за что получил удар локтём от Пик. — Вы обо мне? — не услышавший ничего Спрингер разглядывал блюда. — Тогда, давайте начнём вечернику, — сказала Ханджи, и все принялись накладывать еду. — Тебе налить вина? — спросил Эрен, — или коктейль? — Давай коктейль, — девушка посадила на руки Юми и кормила её. — Много не пей, — она посмотрела на мужа. — Конечно, — он поставил напиток для жены, — Юми вкусно, — он обратился к дочери, та улыбнулась и кивнула. — Положи ещё вон тот салат, — Пик указывала рукой, чтобы Галлиард мог разобрать, что именно хочет девушка. — Нет влево, — исправила она. — Всё? — устало произнёс он. — Да, спасибо, — ей поставили тарелку, и она принялась пробовать всё. — Ты говорил положить сыр? — спросила Ханджи, Аккерман кивнул, зацепив вилкой она положила тонкие кусочки на тарелку парня. — Ты не пьёшь? — он посмотрел на стакан с коктейлем, — плохое самочувствие? — Всё нормально, просто не хочу, — она улыбнулась, — ещё что-нибудь? — Нет, давай я лучше тебе положу. — Энни, я покормлю Элио, ты не выпьешь? — спросил Армин. — Нет, мне жарко и я не хочу, — разрезая картошку сказала Энни. — Я на самом деле вообще никогда не пью, — рассказывала Хистория. — Милая моя, вспомни вечеринку на Хэллоуин, — напомнила Имир, — кто-то тогда отдохнул. — Я помню, — присоединился Жан, ожидая, когда Марко нарежет кусок мяса, — мы тогда с Эреном в платьях, курили на улице. — У меня даже фото есть, — поддержал Зик. — Вы его не удалили? — удивился Йегер младший. — Фото и у меня есть, — сказал Леви. — Тогда Конни и Саша напились и уснули в клумбе цветов, — добавила Елена. — А Николо, относил их в машину. — Я помогал, — Флок отпил воды, — сегодня я буду трезвый. — Флок, вечеринка и трезвость, — сказал Леви, — если это сон, ущипните меня. — Зоэ ущипнула Аккермана за ляжку. — Ханджи, — прикрикнул он, — это было образно. — Приблизившись к уху девушки он сказал, — Все игры после отбоя. — Ну и как вы отдохнули, — спросил Конни у Рико, — расскажите, может, мы тоже поедем. — Я была дома, — сказала Хитч, — гуляла, ела, была семьей, что может быть лучше. — Съездить домой звучит заманчиво, — ответил Конни, — а ты Рико? — Я была в круизе. Потом в Париже, улочки Франции всегда расслабляют меня, — сказала Рико,  — после отправилась в Бразилию. — Вот это поворот, — Энни посмотрела на подругу. — Мне просто стало холодно, и я решила уехать в тёплые края. — Ничего так отдых, — сказал Имир, — а где был Марко? — Я отдыхал в Америке, — ответил парень. — Мне кажется, в Америке можно только наслаждаться развлечениями, ты точно отдыхал? Или развлекался, — ухмыльнулась Имир. — Ну конечно. Я выбрал спокойной район, так что я всё время был в расслабленном состоянии, — улыбнулся Ботт. — Я хочу поехать туда, где можно жить на полях для гольфа, — сказал Зик, — куда-нибудь в Доминикану. —  У нас не такой длительный отпуск, не успеешь, — сказал Леви, — сиди дома и отдыхай. — Я хочу в Лас-Вегас, — сказал Порко, на что получил заинтересованный взгляд девушки. — Да, причём всеми парнями. — Думаешь после фильма «Мальчишник в Вегасе», вас всех пустят? — спросила Рико, нацепив на вилку помидор. — Ну это же всего лишь фильм, — протянул Порко. — У нас ведь не мальчишник. — Я хочу писать, — крикнул Элио, чем прервал бурное обсуждение поездки парней в Лас-Вегас. Он улыбнулся и посмотрел на всех. — Мы сейчас, — Армин пошёл с сыном в уборную. — Кто хочет купаться? — Предложил Конни, — я много не выпил, так что беспокоиться не о чем. — Заранее ответил на вопросы присутствующих. — Я пойду, — радостно сказала Саша, — Николо, — она посмотрела на парня, тот кивнул. — Тогда идём к морю. Все остальные могут присоединиться в процессе. — Они встали и пошли к берегу. — Жан, — Марко обернулся посмотреть на друзей, — пойдём тоже. — Уверен? — Кирштейн посмотрел на парня. — Да. — Жан, — крикнул Конни, — возьми матрасы, мы хотим лежать на воде. — Ладно, — в ответ крикнул Жан. — Не хочешь искупаться? — Леви наблюдал за младшими, — смотри как им весело. — Что-то не хочется, я лучше посижу, — она положила голову на плечо Аккермана и закрыла глаза. — И что ты потом делаешь? — Хитч с Энни обсуждали рецепт пирога. — Я же говорю, просто выливаю тесто, — Леонхарт повторила для подруги. — Я тебе скину рецепт. Даже видео есть. — Хорошо, — Дрейс кивнула, — а печенье, которое ты делаешь Элио, это из чего? — Сейчас, я посмотрю в телефоне, — Армин ещё не вернулся, поэтому Хитч села поближе к девушке. — Потом посмотрим, обязательно, — Микаса разговаривала с Зиком, они обсуждали новые фонтаны, которые недавно начали работать. — Юми, любит разноцветные огни. — Именно, поэтому и рассказал, — Йегер старший положил немного фруктов в свою тарелку. — Микаса, — Эрен держал дочь на руках, — кажется, Юми хочет спать. — Ты прав, — девушка посмотрела на ребёнка, — Уже девять,  пора укладывать спать. — Хочешь, я схожу, — предложил Эрен. — Всё нормально, я быстро, — она взяла дочку из рук мужа, поцеловала его и удалилась в дом. — Эрен, ты стал таким прекрасным отцом, — заметила Пик, — И укладываешь, и кормишь, и играешь. — Я может тоже прекрасный отец, — сказал Порко, — просто не дают раскрыться этим чувствам. — Это он так на ребёнка намекнул, — сказала Рико. — Почему намекнул, прямо сказал, — поддержала Елена. — Порко действительно хочет быть отцом, — Флок тоже присоединился. Энни с Хитч отвлеклись от рецептов и уже вникали в разговор. — Тогда я бы тоже не прочь стать отцом, — сказал Имир. — Имир, ты будешь матерью, — нежно сказала Хистория. — Нет, малыш, матерью будешь ты, — она поцеловала девушку. — Они долго будут сидеть в воде? — Леви посмотрел на ушедших купаться. — Надоест, выйдут. — Ханджи попила воды и взяла печенье. — Я вернулся, — Армин подошёл к столу. — А куда ребёнка дел? — спросил Зик, подняв взгляд от телефона. — Уснул, — Арлерт присел рядом с женой, но с другой стороны. — О чём разговор? — шёпотом спросил Энни, девушка кратко пересказала ему. — Не забывайте, что первый отцом стал Армин, — сказала Хитч, — он был первооткрывателем. — Звучит, как тост, — сказал Райнер, до этого просто наблюдая. — Но вообще думаю, Леви будет крутым отцом. — Правда? — спросил Аккерман. — Да, я тоже так думаю, — поддержал Брауна, Эрен. — Ты любишь Юми, тебе нужны дети. Да, Ханджи? — Я? — она удивлённо посмотрела на парня. — Леви, что-то мне нехорошо. — Давай в кровать, — Аккерман быстро встал и помог Зоэ. — Так молодняк, не натворите ничего. — Не беспокойся, я прослежу, — сказал Эрен, — Порко, просто скажи Пик, что хочешь детей. — Да, Порко скажи, — повторила Фингер. Тем временем Леви с Ханджи ушли в дом, а Микаса вышла, столкнувшись с ними. — Уложила, — она подошла сзади и обняла мужа, — хочешь чего-нибудь? — спросил Эрен, поцеловав руки девушки. — Нет. Смотри наши рыбки возвращаются, — сказала Микаса, она обошла своё место и села на колени мужа. — Что? — тот игриво посмотрел на неё. — Ничего, — он обвил талию жены, и смотрел за приближающейся к столу компании. — Мы замёрзли, — сказала Саша и обняла Елену, та спокойно обняла в ответ. — Да, я хочу детей, — сказал сдавшийся Порко. — Вау, — услышав это, произнёс Жан. — Поздравляю, — сказал Конни, — мальчик, девочка? — он сел рядом с Райнером, — передай, пожалуйста, нарезку, — парень попросил Брауна. — Так я хочу помочить ноги, — не очень трезвая Хитч, неожиданно встала. — Уверена? — Энни посмотрела на подругу. — Я тоже пойду, — более менее трезвая Рико, тоже поднялась. — Отлично, кто хочет, пошлите, — подсветка пляжа включилась, и было светло, как днём. К девушкам присоединились Имир с Хисторией, а ещё Райнер с Флоком. — Тогда я с вами, Елена передала Сашу, Николо и пошла к остальным. — Как Ханджи? — Зик, заметил возвратившегося Леви. — Она спит, — ответил Аккерман, — наверное, что-то с желудком. — А где остальные? — Ушли купаться, — сказала Энни, — там больше трезвых, чем пьяных. Волноваться не о чем. — Хорошо, что ответил Порко? — спросил Леви. — Он признался, что хочет детей, — ответила Микаса. — А ты хочешь детей? — Эрен обратился к Аккерману. — Да, почему бы и нет. — Я хочу спать, — сообщила Саша, — меня утомило море. — Николо с Браус ушли. — Спокойной ночи, — сказали им в след. — Давай тоже помочим ноги, — предложила Микаса, Эрен кивнул. — Только ноги, — повторил Йегер, они направились к берегу. — Армин не пойдёте? — Энни не хочет, да и я тоже, — ответил Арлерт. — Я к себе, — сказал Конни, направившись в дом. — Мы тоже пойдём, Марко устал от дороги, — Жан с парнем встали и присоединились к уходившему Спрингеру. — Доброй ночи, — сказал Леви. — Как водичка? — Спросила Микаса у Рико, она плавала под пристальным надзором Райнера. — Отличная, — ответила девушка и икнула, вода немного попала в рот и она закашляла. — Рико, может, выйдешь, — Райнер помог ей встать, и прокашляться. — Тебе достаточно. — Думаешь? — она посмотрела на парня, — тогда пошли. — Браун помог выйти из воды, и они направились в дом. — Флок, — Елена достала парня из воды, — хватит задерживать дыхание под водой. — Но мы же играем с Хитч, — сказал тот, — а видимо уже нет. — Хитч с закрытыми глазами стояла облокотившись на Елену с другой стороны. — Ладно. — Они вышли из воды, и пошли к столу. — Я не пойду глубже, — возразила Хистория, — ты знаешь почему, — она посмотрела на Имир. — Тогда вернёмся, — ответила девушка, взяла за руку Рейсс и они пошли к столу греться. — Вода и правда тёплая, — сказала Микаса, держа за руку мужа. — Да, — подтвердил Эрен, — но знаешь, — он остановился и притормозил девушку, она обернулась и вопросительно посмотрела на него. Эрен притянул жену к себе. — Что самое горячее? — Полагаю, — она обвила руками шею, а Йегер обхватил талию и прижал к себе. — Твоё желание, — они начали целоваться, пока все остальные были заняты разговором. Никого не существовало кроме них, только они, море и любовь, которая усиливается с каждым годом отношений. — Так кто берет Флока? — спросил Леви, вставая из-за стола, — он наклюкался, — к ним вернулись Эрен с Микасой. — Мы отведём, — Армин с Энни подошли к Флоку и начали будить его. — Я взяла Хитч, — Елена встала с девушкой и направилась в дом. — Доброй ночи. — Сладких снов, ребята, — Имир отдала девушке кофту, потому что Хистория замёрзла. — Мы пойдём, — сказала Рейсс. — Зик, пошли, — Леви аккуратно толкнул друга, тот проснулся. — Уже утро? — ответил тот, оглядываясь. — Нет, но спать уже пора, — сказал Аккерман. — Да, пора, — Эрен присоединился, — я помогу. — Он помог брату встать и пошёл впереди, Леви с Микасой сзади. Энни шла с бутылками воды, а Армин помогал идти Флоку. — Микаса, — Леонхарт, окликнула подругу, — возьми воду, поставь возле двери на своём этаже. — Хорошо, — она приняла бутылки и пожелала спокойной ночи. — А где Порко с Пик? — заметил Аккерман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.