ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
186
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ликёр, вода, карусели или ещё один выходной

Настройки текста
Примечания:
— Добрый день, вы позвонили Эрену, в данный момент, он, — Зик слушал, голос брата. — Эрен, хватит играть. Ответь уже, — послышался голос Микасы. — Привет, — сказал он, — я вчера поспорил с Канеки, что отвечу тебе, оператором. — Понятно, я что звоню, — начал парень, — я вчера был у Нанами, и его диван. — Микаса сказала, что нам новый диван не нужен. А ещё, просила передать тебе, чтобы и ты больше не заказывал, — перебил он брата. — Я и не собирался, — бубнил Зик, — как хотите, передай Микасе, что сегодня работают фонтаны, о которых мы с ней говорили. Можете, сходить. — Обязательно, — ответил Эрен, — ты чем займёшься? — Диван закажу, кладу трубку. — Что это с ним? — отложив телефон, он пошёл искать своих девочек. Они были в спальне, Юми скакала по кровати, а Микаса красилась. — Опять диван? — закончив красить губы, спросила девушка. — Да, наверное, он переживает о чём-то, вот и звонит. Никогда ведь, не скажет, что случилось, — Эрен сел на кровать, девочка сразу же залезла на отца. — Думаю, у них опять с Еленой выяснение отношений. Какой это раз за два месяца? — Не четвёртый? — спросил он, схватив девочку, и посадил себе на шею. — Только держись. — Хочу, чтобы у них всё было хорошо, — она зашла в гардеробную. — Куда это вы собираетесь? — Смотреть на фонтаны, — ответила Микаса, и вышла в платье, — Юми готова, я тоже. — Зик, просил передать о них, — Эрен встал с дочерью, и они все вместе вышли в зал. — Он мне вчера написал про них, и скинул адрес, — рассказала она, — ты тоже собирайся. — Дайте мне минуту, — снимая с шеи Юми, и сажая на диван, ответил Эрен. — Можем, и десять, — улыбнулась девушка, он ушёл одеваться.

***

— Угадай, кто мне написал, — Ханджи села за стол, Леви поставил чашку кофе перед ней. — Даже представить не могу, — ответил он, продолжая накрывать на стол. — Тайберы, — сказала Зоэ, — ты ведь знаешь, какие они занятые. Но меня, и Хисторию поздравили. — Я рад, — Леви сел, напротив девушки, — убирай телефон, давай, завтракать. — Уже убрала, — они принялись за еду, Ханджи несколько дней подряд тошнило, но сейчас отпустило. — Сегодня в магазин сходим, продукты заканчиваются. — На какое число доставка кроватки? — откусывая блинчик, спросила Зоэ. — Подай джем. — На двадцать пятое, — ответил Леви, передавая баночку с джемом, — после обеда. — Значит через пять дней, а если мы не успеем? — Попросим Эрвина принять доставку, всё равно ничего не делает. — Точно, — она откинулась на спину стула, — наелась. Я готова идти за покупками. — Сейчас всё уберу, ты пока иди, собирайся, — он поцеловал девушку, и начал убирать со стола.

***

— Пока сынок, — Энни поцеловала сына, и вышла из квартиры. Спустилась на парковку и села в машину. — Теперь можем ехать, Элио с няней. — Хорошо, — ответил Армин, завёл машину и выехал. — В следующий раз нужно взять Элио, запишем его на плавание. — Точно, — поддержала идею Энни, — ему понравится, он пытался плавать на море. — Я сразу заметил, его тягу к воде. — Они подъехали к спорткомплексу, припарковались и вышли. — Маску надень, — девушка поправила кепку, — фанаты могут быть, где угодно. — Обязательно, — они пошли к лифту, — до ужина успеем? — Должны, — ответила она, — няня до шести, сейчас одиннадцать. — Успеем, — Армин взял руку жены, и они зашли в свою гардеробную. Спорткомплекс предоставлял вип места для знаменитостей, так как они тоже хотели заниматься. Также как и тренажёры, и бассейн. Они переоделись, и вышли в зал, их встретил тренер. — Доброе утро, — сказал высокий мужчина, в спортивном костюме и солнцезащитных очках. — Доброе, ты чего в очках, — Армин поздоровался с другом. — Я жду кое-кого, это такой имидж, хорошо вам позаниматься. Я всё проверил, сейчас зал пустой. — Спасибо, — ответила Энни, — я побегаю, — она чмокнула мужа, надела наушники и пошла к беговой дорожке. — Хорошо, — он отправился к коврикам, чтобы сделать растяжку. — Хай, — Арлерт услышал голос тренера, он с кем-то здоровался, очень странным стилем. — Как жизнь? — Привет, — он услышал ещё один голос, — мы сегодня серьёзно настроены, пошли. — Конечно, хорошо вам позаниматься, господин Фушигуро. — Армин, — Маки заметила парня, — привет, как дела?  — Привет, хорошо, мы тут с Энни занимаемся, первый раз встречаемся с вами. — Мы совсем недавно начали заниматься здесь, — рассказала Зенин. — Маки, долго ты, — кричал Тодзи, кивнув в их сторону, приветствуя Армина. — Иду я, не кричи, — ответила девушка. — Я побегу, пока, — она ушла к брату.

***

— Порко, вставай, — Фингер стояла с чашкой кофе, возле дивана в зале, на котором уснул Галлиард. — Спит, как убитый. До утра играл? — Дорогая, — подал признаки жизни он, — не кричи, я хочу спать. — Нет, вставай, я уже договорилась с Хитч. Пойдём к ней в гости. Если ты сейчас проспишь до вечера, опять ночью играть будешь, а нам завтра на работу. Вставай, — повторила она. — Ладно, — он открыл глаза, — сделай мне кофе, и я готов. — Я сделаю смертельную дозу, — ответила девушка, и ушла. — Я тоже люблю тебя, — Порко посмотрел на потолок, собрался с силами, и встал. — Держи, — она поставила стакан перед мужем, — я пошла, одеваться, даю тебе десять минут. — Так мало. — Дорогой, сегодня ты слушаешься меня, — кричала она из комнаты. Через десять минут, они оба были готовы к выходу. Выехав на дорогу, Пик позвонила подруге. — Мы уже едем, — сказал Фингер, — пробок нет, — она посмотрела на мужа. — Ты купила, те пирожные? Я скажу Порко, чтобы он прибавил газу, — она рассмеялась. — Увидимся. — Она завершила звонок. — Какие пирожные? — спросил Галлиард. — Такие мятного цвета, со вкусом мохито. Хитч купила их. — Вспомнил, они действительно вкусные. Приехали, — он припарковался, — как же мне нравится парковка этого здания. — Потому что она разноцветная? — выйдя из машины, они пошли к лифту. — Или потому что здесь есть свободное место для тебя. — И то, и другое. — Добро пожаловать, — Дрейс открыла дверь, и поцеловала девушку, — Порко, тебя переехала машина?  — она обняла парня. — Проходите на кухню. — Я просто не выспался. — Какой же запах у этих пирожных, — Пик села на стул, — напиши мне адрес этого магазина. — Обязательно, — ответила Хитч, — сейчас чайник закипит. — Где мистер милый котик во вселенной, — Порко заметил белый комочек, — он подрос с последней встречи. — Чико очень любит покушать, — сказала Хитч, — поэтому он и растёт так быстро. — Иди сюда малыш, — парень взял его на руки, — я тоже хочу кота. — Тебе мало Чико, — ответила Пик, — ещё Мики есть. Я не горю желанием завести питомца. — Вот так всегда, — Порко посмотрел на Хитч, та уже заваривала чай, — уговори её, пожалуйста. — Думаю, не пройдёт, — Дрейс поставила чайник с чашками, — скажите, когда остановиться. — Она разливала напиток. — Мне хватит, — остановила Пик. — Я вот думаю, не купить ли нам дом. — Дом, — Порко посмотрел на жену, — с чего такие идеи. — Свежий воздух, вспомните дом Флока. — Давай, переедем к нему, и не нужно покупать дом, — сказал Галлиард, — я договорюсь пожить у него. Чтобы ты почувствовала жизнь в доме. — Я подумаю, — ответила девушка, — Хитч, помнишь, я рассказывала тебе про одну сумочку, — они увлеклись обсуждением сумок и аксессуаров, пока Порко играл с Чико.

***

Елена приехала к Зику, чтобы поговорить. Вчера она звонила ему, но он не ответил, зато с утра перезвонил, и сказал, что ждёт её у себя. Подумав, она решила ехать, когда-нибудь этот разговор должен был произойти. — Привет, — сказала девушка, она хотела что-то добавить, но Зик не дел ей возможности. Резким движением, затащив в квартиру, и закрыв дверь, он начал жадно целовать её. Разговор как же, ему нужно было переспать с ней. Елена попыталась остановить его, но кого она обманывала, её тело полностью было в его власти. Девушка расслабилась и позволила парню взять её прямо здесь. Тумбочка, сначала они попытались на ней, но что-то пошло не так, и она сломалась. Тогда он понёс её на этот идеальный во всех смыслах диван. Удобно расположившись на нём, он избавился от одежды, Елена повторила, и они продолжили. В этот момент она поняла все слова Зика, восхваляющие этот диван. — Нам нужно поговорить, — продолжила девушка свою фразу, уже после. Они лежали там же, укрывшись пледом. — Ты права, — сказал Зик. — Мы с Хитч подготовили вопросы, а теперь, — она спряталась под пледом. — Правда? — он посмеялся. — Я готов, задавай. — Давай встречаться, — собравшись с духом, сказала девушка. — Я должен был это сказать, — он откинул плед, и поцеловал Елену. — Я согласен. — С этого дня мы пара, — оторвавшись от парня, она облизала свои губы, — Зик Йегер. — Нужно закрепить наши отношения, тебе так не кажется? — парень навис над ней, и улыбнулся. — Я собираюсь поцеловать тебя. — Так чего же ты ждёшь? — поиграв глазами, ответила Елена, и они начали целоваться.

***

— Привет, — сказала Саша, — мы приехали поговорить. Что с твоим лицом? — Проходите, я просто спал неудобно, — ответил Николо, пропуская пару в квартиру. — Мы будем на кухне, можешь привести себя в порядок, — девушка улыбнулась, и они прошли на кухню. — Хорошо, — Николо ушёл в комнату. — Я приготовлю чай, — Саша включила чайник, и взяла заварку. — Не проголодался? — она посмотрела на Спрингера. — Нет, я просто чая попью, — ответил Конни, — а вот и Николо. — Присаживайся, — сказала Браус, — я должна выбрать кого-то из вас, — парни переглянулись. — Но это трудно. — Саша, я всё понимаю, и хочу отступить, — Николо посмотрел на девушку. — Просто я понял, что пока ты не готова, посвятить мне своё сердце, там кое-кто другой, — он посмотрел на Конни. — Будьте вместе, я буду рядом. — Николо, — она заварила чай, и повернулась к парням, — ты замечательный человек, я действительно влюблена в тебя, но пока не могу, отдать всю себя, для тебя. — Я даже не знаю, что сказать. Ведь это я помогал Саше, когда ты ей понравился, — посмеялся Конни. — Ты действительно замечательный. — Не плачь, — Николо вытер слёзы с лица девушки, — пожалуйста. — Я и не плачу, — ответила она, — это просто чай горячий. — Кажется, я всё-таки хочу, есть, — перевал их Конни, они посмотрели на него, и рассмеялись.

***

— Флок, — Райнер помахал другу, — мы здесь, — он стоял с Габи и Фалько. — Привет, — улыбнулась Браун, — отлично нас по двое, отправляемся, — она указала на парк аттракционов. — Стой, — Фалько остановил её, — маску взяла? Там ведь много людей, или забыла уже. — Ничего я не забыла, вот она, — помахала она, — готово. — Только не разбегайтесь по всему парку, мы вас искать не собираемся, — сказал Райнер. — Пошли к кассе, — Флок с Фалько отправились за билетами. — Думаю, взять безлимитный, на все. — Да, Габи давно хотела сюда, — ответил Грайс, — они уже вату купили и попкорн. Как дети, — он закатил глаза. — Иди, скажи им, чтобы мне солёный купили, — сказал Форстер. — И ты туда же, — он убежал к Райнеру. — Всё я купил, спасибо за попкорн. — Я хочу на горку, а потом на машины, но там нужны будете вы, — она указала на парней. — Ладно, сейчас то мы вам не нужны, — сказал Райнер, — идите. Они отправили детей на горку, а сами сели на скамейки, расположенные в тени. Габи помахала им, и аттракцион двинулся с места. Крики девочки разнеслись по всей округе. — Попить купили? — спросил Флок, облизывая солёные губы. — Сейчас схожу.

***

— Я приготовлю пасту на ужин, — Марко сел напротив Жана. — Вкусно? — Очень, — Ботт приготовил банановые кексы, — ты прекрасный во всех смыслах. — Спасибо, — он подмигнул, — завтра во сколько съёмки? — Пока не знаю, менеджер не написала ещё, — он отпил кофе, — всё закончил. — Ладно, пойдём, погуляем, — предложил Марко, убирая со стола. — Может, сходим в детский отдел, купим подарки для наших мамочек? — Отличная идея, — поддержал Ботт, — собираемся и в путь. Они приехали в торговый центр, предварительно написав Рико, о своём местонахождении. Все друг друга держали в курсе своих дел, кто-то объединялся в группы и был под присмотром. — Вон там, — они пошли в детский магазин, под названием «Малыш». — Как тут мило, — отметил Марко. — Девушка, — Жан позвал консультанта, — покажите нам вещи для будущих мам и малышей. — Конечно, господин. Следуйте за мной, — ответила девушка. Они пробыли в «Малыше» полтора часа, выбирая подарки для девушек. Вещи для будущих мам и милые принадлежности для младенцев.

***

Хистория не сдержала обещание и встала в восемь утра, приготовила печенье, и занялась цветами. Имир разбирала полку с книгами, недавно пришла доставка с новыми. Первая беременность, материнство, отцовство, и ещё много других книг, теперь находилось в их библиотеке. — Любовь моя, — позвала Рейсс, — открой дверь, букет цветов привезли. — Хорошо, — она встала, и пошла к двери. — Рико, — они обнялись. — Мне сказали, забрать цветы. — Вот и они, — Пиксис появился с букетом. — Мы решили приехать в гости. — Заходите, — девушка пропустила их, — проходите на кухню. — Я вас заждалась, — Хистория приняла цветы, и поставила их в вазу.— Присаживайтесь, я приготовила печенье. — Хистория, ты чудо, — сказал Дот, присаживаясь на стул, — налейте старику покрепче. — Ты чего это, Пиксис, — Рико посмотрела на мужчину, — сейчас день. — Неужели мы просто чай будем пить? — Есть у нас крепкий алкоголь, — Имир поставила ликёр, — откроем, — она подмигнула Пиксису. — Разумеется, сообразим на двоих, — он подмигнул в ответ.

***

— Закончили? — спросил тренер, протирая очки, — пока, — он грустно посмотрел на них. — До скорого, — ответила Энни, и они с Армином пошли к лифту. — Видишь, мы успеваем к ужину. — И всё-таки он сегодня был очень смешным, — Арлерт вспомнил тренера, и его манеру речи, когда он говорил с Зенин. — Она ему нравится, сто процентов. — Ты тоже заметил, не просто ведь он надел свой лучший костюм, а эти очки, — поддержала девушка. — Маки рассказала мне, что он так каждый раз делает. — Вот это да. — Каждый раз хочет удивить, но она не заинтересована в нём, — вздохнула Леонхарт. — Жалко его, — они вышли из лифта, и пошли к машине. — Сейчас приедем, ужин быстро сделаю, и я хочу посмотреть один фильм. Помнишь, мы откладывали его? — она открыла сумку, и достала влажные салфетки. — Помню, там есть ограничения по возрасту? — Думал, будем смотреть с Элио, — она улыбнулась, — фильм вечером, сначала посмотрим с сыном мультфильмы. — День кино, намечается, — они выехали на дорогу и отправились домой.

***

— Нравится, — Микаса держала дочку за руку, та трогала воду из фонтана, — только не в рот, — она остановила девочку. — Вода, — сказала Юми, и указала на фонтан. — Пойдём дальше, — они пошли к следующему, — там большой зонтик. — Фонтан в виде зонта, с которого стекает вода, нужно было успеть забежать под него, а потом находиться под ним, наблюдая изнутри водопад. — Хочу, — девочка улыбнулась, и потянула руку девушки. — Микаса, — её окликнули, она повернулась, — привет, — им махал Тоге. — Подожди, милая, — она остановила дочь, — смотри, кто тут, — та повернулась, и увидела парня. — Помнишь его? — они улыбнулись друг другу. — Привет, Юми, — он присел на корточки, чтобы быть напротив девочки, — пришла посмотреть фонтаны. Я тоже умолял кое-кого. — Куда ты убежал, я тебя вечно ловить должна, не забывай, я в зале была, — подошла Маки, но увидев Микасу с дочкой, тут же перевела тему. — Привет. — Привет, — ответила Аккерман, а Юми помахала ручкой, и засмущалась. — Много внимания, да, малышка. — Любит фонтаны? — спросила девушка. — Да, ей нравится наблюдать за ними, — сказала Микаса, — А вы? — А у нас, Инумаки любит воду, ещё Мегуми, Юта и Юджи. Он почти всех затащил сюда. — Понятно, значит мы не одни любители, — они улыбнулись, — мы шли к зонтику. — А мы его искали, в этих картах ничего не понятно, — сказала Зенин, — иди, позови остальных, а мы вперёд пойдём. — Я быстро, — ответил Тоге, и ушёл к друзьям. — Где ваш папа? — спросила Маки, они медленно шли к фонтану, Юми держала за руку обеих девушек. — Пошёл за водой, но, похоже, там очередь. — Там просто огромная очередь, — подтвердила Зенин, — мы хотели купить мороженое, но увидев, сколько там людей, послали в магазин Мегуми. — Может, Эрен тоже пошёл в магазин, — предположила Аккерман. — Так будет быстрее. — Вода, — крикнула девочка, — вода, — они подошли к фонтану. — Вы что бежали? — к ним присоединились парни. — У меня даже бок заболел, — сказал Итадори. — Мы медленно шли, — ответила Маки, — это вы, кажется, бежали. — Ничего подобного, — запротестовал Фушигуро. — Опять спорили, кто быстрей прибежит, вы что дети? — Привет Микаса, — сказал Юджи, — малышка, какая ты красивая. — Привет, — девушка поздоровалась со всеми, — все в сборе, тогда пойдёмте. — Милая, — бежал Эрен, — постойте, — в руках было две бутылки воды. — Стойте, — уже добежав, он согнулся, чтобы отдышаться. — Ты в порядке, — Микаса подошла к мужу, — зачем бежал? — Ещё говоришь, что мы дети, — буркнул Мегуми, Маки закатила глаза, и взяла на руки Юми. — Я в норме, — он распрямился, — всем привет, вот это мы компанию собрали. — Это точно, — подтвердила Аккерман, и они все отправились под гигантский зонтик. — Вода, — девочка ловила рукой стекающую воду, продолжая находиться на руках Зенин. — Только не промокните, пожалуйста, — попросила Маки, парни кивнули. — Хорошее место посоветовал Зик, — сказала Микаса, они с Эреном стояли на противоположной стороне зонта. — Юми любит быть в центре внимания, — родители выглянули, посмотреть на дочь, которая была окружена поклонниками. — Новые фанаты, — посмеялся Эрен, и обнял девушку, — за водой такая очередь выстроилась, ужас просто. — Ты в магазин сходил? — Как узнала? — удивлённо посмотрел Йегер. — Секрет, — Микаса чмокнула парня в губы, и они собрались выйти, пока водопад остановился. — И ничего мы не намокли, — сказал Юта, — посмотри на счастливую Юми, ей очень понравилось. — Мне жарко, — протянул Итадори, — вода мне не помогает, — остановив советы друзей. — Прыгни в фонтан, — пошутила Маки, поставив девочку на землю, и взяв за ручку. Вот только они не поняли, что это была шутка, и восприняли это, как разрешение девушки. — Куда это они? — Микаса присела на корточки, чтобы дать попить дочери. — Неужели купаться? — Эрен протянул бутылку с водой Зенин. — Идиоты, — она взяла её, — я не пущу их в машину, — сделав глоток, девушка снова посмотрела на убежавшую четвёрку. — Пешком пойдёте, — крикнула им. — Может, они не будут полностью нырять, — предположил Йегер, как на его глазах Юджи вышел с мокрыми шортами, выжимая футболку в руках. — Или будут. — Всё, — спросила Микаса, Юми кивнула, — молодец. — Прости нас, — они вернулись счастливые, но мокрые, — я не мочил штаны, — предупредил Юта, — отвезёшь домой? — Я сейчас уеду, а вы будете заказывать такси. — Ладно, тебе, — сказал Мегуми, — зато мы освежились, и нам не жарко. — Действительно, зато не жарко, — повторила Зенин. — Мы, наверное, домой поедем, — сказала Микаса, — Юми пора ужинать. — Конечно, я вот тоже домой еду, — поддержала Маки, — пойдёмте. — Просто оставим их здесь? — Эрен посмотрел на парней, — мы, что не люди? — Пойдём Эрен, не обращай на них внимания, — они пошли к выходу, четвёрка освежившихся плелась за ними. Не подавая ни звука. — Пока малышка, — Зенин поцеловала девочку, — увидимся, — она попрощалась с парой. — А они как? — спросил Эрен, кивая на парней. — Не волнуйся за них, аккуратнее на дороге. — И они уехали, Эрен всё оглядывался на друзей, пока те не исчезли из поля зрения. — Чего встали? Быстро в машину, но сначала разденьтесь, — крикнула Зенин. — Мы так больше не будем, — они подбежали к машине, — честно, — Тоге снимал футболку. — Только прохожих не напугайте, — добавила девушка, и села в машину.

***

— Возьмём сыр, — спросил Леви, — кажется, у нас заканчивается. — Сейчас посмотрю в списке, — она заглянула в телефон, среди продуктов, которые нужно купить, сыра не оказалось. — Верни обратно, он есть. — Хорошо, всё по списку купили? — он катил тележку, мимо стеллажей со сладким. — Вообще-то всё, но вот, — она остановилась, — возьмём конфет, а ещё жвачку не забудь, смотри новый вкус, — у Ханджи разбежались глаза, она хотела положить всё в тележку. Расплатившись на кассе, и положив покупки в машину, пара поехала домой. Поужинав, они удобно устроились в гостиной. Ханджи играла в игру на телефоне, её ферма самая лучшая. Леви лежал на её коленках, читая книгу. — Корма не хватило, — нарушив тишину, сказала девушка, парень отвлёкся от чтения. — Мне нечем покормить овец. Дай свой телефон. — Держи, — он протянул смартфон, — только не трать мои алмазы, просто играй своими силами. — Можно один раз? — Зоэ наклонилась к мужу, — пожалуйста, — и поцеловала. — Ладно, — согласился Аккерман, она улыбнулась, и зашла в другую игру, а парень продолжил чтение.

***

— Зайчик, — Энни поцеловала сына, — спокойной ночи, — она погасила свет, и включила ночник. — Спокойной ночи, — лениво произнёс Элио, и накрылся одеялом. Девушка вышла из комнаты, и пошла к себе. — Уложила? — Армин искал фильм, она кивнула, — теперь посмотрим взрослый фильм, а то последняя песня в мультфильме, вообще мне не понравилась. — Согласна, — она легла к мужу, и он нажал на запуск. После тридцати минут просмотра, пара спала крепким сном. Они так устали, что для фильма их энергии не хватило. Энни захотела повернуться, и уткнулась в грудь мужа, что разбудило её. — Мы уснули, — сказала она, и посмотрела на экран, сейчас девушку мало волновало происходящее в фильме, поэтому она выключила его. — Милый, — она позвала мужа, тот приоткрыл глаза. — Да, — ответил он, не желая открывать глаза. — Ложись под одеяло. — Хорошо, а ты? — Сейчас схожу в душ и вернусь, — она ушла, Армин лёг под одеяло и уснул. Вернувшись, девушка выключила свет, и легла в кровать. Поцеловала мужа и уснула.

***

Пик с Порко приехали домой в начале одиннадцатого, наговорившись с Дрейс, они попрощались с ней и Чико. — Я хочу в ванну, так что не жди меня, и ложись спать, — Пик разделась, и открыла дверь. — Я с тобой, — Галлиард остановил жену, она улыбнулась и они пошли вместе. Набрав воду и добавив море пены, пара залезла в ванну. Пик лежала с одной стороны, с другой стороны сидел Порко. Нога девушки находилась на груди мужа, он массировал каждый сантиметр ступни, за что получал довольно интимные стоны Фингер. — Ещё один звук, — сказал Порко, и она застонала во весь голос, — я предупреждал. — Он возник над девушкой, и прильнул к губам, та улыбалась в поцелуй. — Покко, — оторвавшись друг от друга, произнесла Пик, — иди ко мне, — она села на мужа. Вода перелилась за пределы ванны, они посмеялись, и продолжили целоваться.

***

— Что теперь делать будем, — сказала Елена, собирая упавшие вещи с тумбочки. — Нужна новая, другого выхода я не вижу, — он стоял на входе в кухню, отпивая кофе. — Пожалуй, соглашусь с тобой. — Не голодна? — они так и не вылезали из кровати с утра, только сейчас решили привести себя, и квартиру в порядок. — Чем хочешь покормить меня? — Я хотел предложить себя, но нужно что-нибудь сытней, — посмеялся он, — я приготовлю всё что угодно. — Доставку закажешь? — сказала Елена, тот улыбнулся. — Тогда курочку жаренную. — Это говорит, девушка я слежу за собой круглосуточно, даже когда сплю, — он поставил кофе, и взял телефон, выбирая набор с курицей, и оформляя доставку. — Я не слежу круглосуточно, — ответила она, и подошла к Зику, — просто люблю, когда у меня всё под контролем. — Я так и понял, — Йегер притянул к себе девушку, и нежно прошептал на ухо, — доставка будет через двадцать минут. У меня вип подписка. — Как сексуально прозвучало, — Елена посмотрела на парня, — предлагаю включить шоу с нашим участием. — Только не то, где мы в гостях у Лолы Ли, — протянул он, — ты же знаешь, что будет дальше. — На этом шоу они обсуждали сериал, читали комментарии фанатов, а также играли в игры ведущей, не всегда простые. Зику с Леви тогда попалось задание изобразить друг друга, в сериале. Йегер строил из себя капитана Леви, а Аккерман попросил очки у ведущей, и ходил с ручкой во рту, изображая сигарету. После они должны были выложить в соцсети селфи, сделанное только что. Фото получилось не очень, но выбора не было, через неделю они удалили, но фанаты успели сохранить. — Я уже включила, — крикнула девушка, — и забери курочку. Они провели вечер за просмотром шоу, Зик сначала отворачивался, но потом смеялся вместе с Еленой. Выпуск, когда Порко, Армин и Эрен выходят в женских костюмах, в которых снимаются их жёны, рассмешил его до слёз. После они убрали остатки ужина, и пошли спать.

***

— Саша, — Конни позвал девушку, — ты чего в темноте сидишь? — Я читаю страшные истории, мне их Габи прислала, сказала посмотреть, — ответила девушка. — Они такие пугающие. — Поэтому ты сидишь без света и в полной тишине, вставай, — он подал руку, — уже поздно и пора спать. Менеджер написала, съёмки с девяти утра, вроде как на улице будут. — Хорошо, — она положила свою руку, и встала. — Тогда спать, — закончила Браус, и они пошли в спальню. — Ты опять в телефоне, — уже в кровати, Спрингер снова заметил девушку с гаджетом, — что на этот раз? — Я пожелала спокойной ночи, Николо, — ответила та, — он тоже. Сказал, что завтра приготовит кукурузный хлеб, на съёмки. Просто прекрасно. — Я безумно рад, спать не собираешься? — Уже сплю, — она чмокнула Конни, и закрыла глаза. — Спокойной ночи.

***

— Пока, — уставшие Райнер с Флоком махали детям, провожая их взглядом домой. — Что-то я без сил, — сказал Форстер, — брось меня возле дома, а то там Мики с ума, наверное, сходит. — Уже мчу, — ответил Браун, — сколько же в них энергии, я чувствую себя стариком. — Брось, мы почти наравне с ними. — Тебя два раза вырвало после американских горок, — напомнил Райнер, — а потом у тебя закружилась голова, и нам пришлось идти в аптеку за таблеткой от давления. — Это наследственное, — перебил его Флок. — Не говоря о том, что ты уснул на скамейке, пока мы были на горках, — всё же продолжил Браун. — Всё ещё думаешь, что мы наравне с подрастающим поколением? — Ладно, убедил, — сдался он, — можешь тормозить, я дойду. Спокойной ночи, — Флок вышел из машины, и побежал домой. — Мики, — голос хозяина взбодрил собачку, и она прибежала к нему, — не проголодалась? — Форстер взял её на руки, и погладил, — ждала меня. Пойдём спать. Райнер вошёл в квартиру, разделся и отправился в душ, он в отличие от Флока был вынужден прокатиться на всех горках с детьми. Его пару раз облили водой, а в окончании Габи уронила мороженое на его футболку, за что долго извинялась. Он проверил сообщения, одно от менеджера, другое от Бертольда. — Понятно, — ответил он на сообщение, тот писал, что вылет снова отложили из-за погодных условий. Самолёт просто не может приземлиться, соответственно ни о каком вылете речи и быть не может. Он лёг в кровать и проверил соцсети. Они наделали кучу фотографий, но выкладывать их сейчас, запрещено. Потому что фанаты могут начать отслеживать их местонахождение. Ещё немного полистав инстаграм, он почувствовал сонливость, и уснул.

***

— Паста получилась отличная, — сказал Жан, — я помою посуду. — Хорошо, — ответил парень, — менеджер написала во сколько съёмки. — Не забудь, что мы едем вместе, — напомнил Кирштейн, намыливая тарелки. — Если с утра, значит, до ночи пробудем. — Как обычно, — подтвердил Ботт. — Я встану пораньше, и приготовлю что-нибудь на перекус. — Уверен, что хочешь встать пораньше? Боксы с едой всегда на площадке. — Знаю, но я хочу приготовить домашней еды. Угостить наших беременных девушек, им сейчас много кушать надо. — Хорошо, разбуди меня, и я помогу тебе, — ответил Жан, и повернулся к парню, — только разбуди. Не делай всё один. — Конечно, — он не разбудит его, потому что он слишком мило спит, лишь поцелует и закроет дверь в спальню. Они провели вечер за сборкой пазла, давно хотели закончить картину, которую подарили на фан-встрече. В двенадцать парни выдохлись, но завершили её. — Пошли спать, кажется, у меня глаза перестали видеть, — сказал Жан. — Я фото сделаю и приду, нужно ведь показать фанатам, что мы собрали их подарок. — Давай, быстрее, — сказал парень, и пошёл в спальню. Через десять минут пришёл Марко, и лёг к нему. Картина была собрана, фото сделано, теперь можно и поспать.

***

— Ты сопроводишь его? — спросила Рейсс. — Конечно, — ответила Брженская, — не беспокойся, спасибо за прекрасный день. — И вам, — они улыбнулись, девушка закрыла  дверь. — Имир, ты как? — Что-то последний кусочек торта был лишним, — она сидела возле унитаза. — Милая, выйди, — её снова стошнило. — Больше не будешь пить и есть тортики, твоему желудку это плохо даётся. — Ага, — послышалось из ванной. — Вот дурочка, — девушка пошла в душ, расположенный в спальне, пока Имир не стало лучше. Переодевшись в ночнушку, она вышла на кухню, чтобы сделать чая для любительницы тортиков. — Имир, — Хистория окликнула девушку, которая направлялась в спальню, уже в полотенце, значит, душ приняла. — Выпей, — она поставила чашку с напитком. — Спасибо, любовь моя, — Имир села и медленными глотками, пила чай. — Всё? — спросила Рейсс, та кивнула. — Теперь в кровать, — они пошли в спальню, поставили будильник и легли в кровать. Завтра рано вставать, и долго работать, так что отдохнуть нужно по максимуму.

***

— Я договорилась с Карлой, — Микаса зашла в спальню, до этого уложив дочь, и позвонив, свекрови. — Она завтра едет на дачу, так что Юми неделю проведёт на свежем воздухе. — Я тоже хочу на дачу, — ответил Эрен, наблюдая за женой. — Во сколько заедет? — В шесть утра. — Кто встаёт? — прикрыв один глаз, спросил парень. — Я встану, — она легла в кровать, — боялся, что тебе нужно, — Микаса посмеялась. — Вовсе нет, — ответил он, — просто хотел удостовериться, вдруг мы встанем вдвоём. Или вообще не встанем. — Не волнуйся, — девушка успокоила его, — спокойной ночи, — она поцеловала его. — Спокойной, — ответил он, и обнял жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.