ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
186
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Отдадим наши сердца

Настройки текста
Примечания:
— Менеджер, — сказал Конни, — может, сделаем перерыв. — Вы правы, — ответила девушка, — тогда перерыв час, отдыхайте ребята. — Ура, — обрадовалась Габи. Они убежали с Фалько и другими детьми в павильон, чтобы перекусить. — Девочки, — позвал Николо, — пойдёмте кушать кукурузный хлеб. — А я приготовил бэнто*, — добавил Марко, — Саша не упади. — Всё в порядке, — она бежала впереди всех, — Николо отрежь мне кусочек побольше. — Обязательно, — он улыбнулся. — Значит, теперь вы вместе, — Дрейс смотрела на подругу, — какой же вкусный хлеб. — Да. Мы вместе, — Елена отвела взгляд. — С кем это? — к ним подсела Ханджи. — Ты не знаешь? — Нет, — Зоэ вопросительно посмотрела на них. — Елена с… — начала Хитч, но её перебил голос Эрена. — Мой братик с Еленой встречаются, похлопаем, — закричал он, с соседнего стола, и парни начали хлопать и поздравлять Зика. — Да, — подтвердила Хитч, — именно это я хотела сказать. — Прекрасная новость, — сказала Микаса, — поздравляю. — Спасибо, — ответила Елена, — давайте кушать. — Конечно, — ухмыльнулась Пик, — но потом ты всё расскажешь в подробностях.

***

— С кем Элио, — Микаса с Энни сидели на скамейке, и пили кофе. — Он поехал с дедушкой на дачу, у бабушки клубника созрела и она пригласила их, — ответила она. — А Юми? — Тоже на даче, — они улыбнулись, — вчера фонтаны смотрели, встретили Маки с парнями. — А мы виделись с ней в зале. — Представляешь, они искупались в фонтанах. — Полностью? — спросила Леонхарт, выкидывая стаканчик в корзину. — Да, — ответила Аккерман, — Маки не хотела их брать с собой. Но потом Эрен написал ей, спросил про парней. — Неужели оставила? — Нет, отвезла, — она допила напиток. — Эрен даже хотел вернуться. — Он всех спасает, — сказала Энни. — А потом мы ждали, когда Флоку станет лучше, — Райнер рассказывал их поход в парк развлечений. — Я же говорю это наследственное, — оправдывался Форстер. — На самом деле Зику тоже плохо, — сказал Эрен, — его стошнило, раз пять, он даже не мог смотреть на горку, сразу мутило. — Мы вот любим горки, — Конни обнял Жана, — один раз, мы катались на одной и той же, раз десять. И ничего. — Точно, — вспомнил Кирштейн, — тогда Саша ждала нас на скамейке, а в руках держала сладкую вату и воздушный шарик. — Потом уснула, и шарик улетел. — И закатила истерику, — продолжил Спрингер. — Как самочувствие, — Хистория села к Ханджи, — не было токсикоза? — Был, но сейчас всё нормально, — ответила Зоэ. — Чем вчера занимались? — К нам приехали Рико с Пиксисом, мы провели весь день вместе. — Что пил Дот? — Ликёр вместе с Имир, — Рейсс посмотрела на телефон, пришло сообщение от доктора. — Нужно было к вам приехать, раз у вас было весело, — посмеялась Ханджи. — Тумбочку заказали в итоге? — спросила Фингер. — Заказали, — Елена улыбнулась, — давай уже сменим тему. — Нет. — Нам тоже интересно, — Хитч лежала на плече Марко. — Да? — Конечно, — согласился Ботт, — какого цвета тумбочка? — И вы туда же, — она закрыла лицо руками. — Кольт, — Фалько позвал брата, — уже скоро перерыв закончится, а Саша с Габи спят. — Пойдём, попробуем их разбудить, — ответил он. — Ноги устали, — Леви, Армин и Порко сидели в трейлере, — и руки сухие. — У тебя же был крем, — сказал Аккерман. — Кончился уже? — Точно, он ещё вкусно пах, — поддержал Арлерт, — где он? — Это был крем Пик, знаете, как она кричала, вам даже не снилось, — ответил Галлиард. — Так что я без крема. — Жалко, — Леви закрыл глаза, — если я усну, разбудите меня, — в ответ тишина, — эй, молодняк. — Он открыл глаза и посмотрел на друзей, — поспал, называется.

***

— Зик и Райнер, — сказала строго менеджер, — уйдите с место съёмки, — сцену снимали далеко не веселую, раненный Леви, которого спасает Ханджи, находятся в лесу. Принимается тяжелое решение. Аккерман в гримме, лежит на земле, а эти двое смешат его, как могут. То стоят над ним, и кидают траву, то щекочут. — Ладно, уходим, — ответили парни, и пошли к столам с едой. Они выехали в лес, чтобы снять несколько сцен. Наступал вечер и для этих дублей, просто идеальный момент. — Начали, — сказал режиссёр, и пошла съёмка. — Может, останемся жить здесь? — начала говорить Зоэ, она сидела возле раннего капрала. — А, Леви? — тот попытался подняться. — Где эта мразь? — лицо было всё обмотано бинтом. — Зверотитан. — Не вставай. Зик с Райнером, — сказала она вместо йегеристов. — Стоп, — крикнул режиссёр, — с это же момента. — Простите, — извинилась девушка, и они начали снова. — Из-за вас, Ханджи сбилась, — Микаса сидела на покрывале, расположенным на траве. — Эрен, — она обратилась к мужу, — принеси мой телефон. — Сейчас милая, — ответил он, и ушёл за смартфоном жены. — Сколько мы уже здесь? — протянул Порко потягиваясь. — Несколько часов, — Фингер надела панаму, — скоро нам выходить с Тео. — Ты права, — Магат снял солнцезащитные очки и посмотрел на съёмочную группу. — Разбудите меня. — Конечно, — сказал подошедший Эрен с телефоном, — держи, там мама фото прислала. — Смотри, какая прелесть, — она открыла переписку, Карла прислала Юми с цветами, с помидорами, а также с любимыми персиковыми деревьями женщины. — Я же говорил, что тоже хочу на дачу, — просматривая фото, ответил Эрен. — Такая красивая, малышка, — он обнял жену. — Вся в тебя. — И в тебя, — ответила Микаса. — Я собираюсь, убить Зика, — сказал Леви, и сцена была закончена. — Отлично, теперь приглашаются Пик Фингер и Тео Магат, — оповестил мужчина. — Всё верно, — спросил он у второго режиссёра, девушка кивнула. — Вставай, — Ханджи подала руку Леви, — прости, разрезать ещё нельзя, — она потрогала лицо мужа, — хочешь, я сделаю дырочку, чтобы ты мог дышать носом? — Давай, — согласился парень, и Зоэ раздвинула бинты, так чтобы было не заметно. — Лучше? — Да, спасибо, — он хотел поцеловать жену, но губы были закрыты, как и пол лица. — Я сама, — она чмокнула его в место, где не было бинта. — Помочь, — подошли Армин с Конни. — Было бы неплохо, — они помогли встать Леви, и теперь им предстояло положить его в тележку. — Как правильно я должен лечь? — спросил Аккерман у сценариста. Он подошёл и сам лёг, показывая все детали, заканчивая на лице. — Будет сделано, — кивнул Леви, и с помощью друзей залез в неё. — Лицо очень грустное? — Я бы сказал, что ты потерял смысл жизни, — Конни сложил руки, и разглядывал друга. — У тебя ж только один глаз виден. — Соглашусь, — Райнер подтвердил мысль Спрингера. — Обычно он так смотрит, когда видит, что я потратила все алмазы в его игре, — Ханджи посмотрела на мужа. — Серьёзно, я смотрю таким взглядом? Сфотографируйте меня, я хочу посмотреть. — Будет сделано, — к ним подошли Эрен с Микасой, — скажи «Атака на титанов», — он сделал несколько фото. — Какой взгляд, — Леви рассмотрел себя, — увеличь. — Насмотрелся? — спросила Ханджи, — сейчас будут снимать. — Уходим ребята, — сказал Эрен, и все покинули пару. — Выглядишь круто, — сказала Фингер, обращаясь к Аккерману. — Спасибо, титан перевозчик, — девушка залезла на большую фигуру титана, которую специально делали на заказ, для сериала.

***

— Габи, Фалько, — Эрен звал детей, — в машину, пока вас тут не оставили. — Они присутствовали для сцены, в которой Конни хотел скормить Грайса своей матери, на улице уже потемнело, и нужно было возвращаться домой. Кто-то уже уехал, кто-то остался ждать конца съёмочного дня. — Ребята, — Пик подгоняла Конни с Райнером, — долго вы будете собирать цветы? — Они завянут, это гиблое дело, — поддержал Порко, он складывал вещи в сумку. — Любовь меня, — Галлиард обратился к жене, — мне нужен крем для рук. — Я сама тебе дам, — ответила Фингер. — Парни, мы уходим. — Бежим. — Как же так, — Микаса вытирала кетчуп с футболки мужа, — ты как ребёнок. — Энни, — Арлерт накинул на плече девушки, свою кофту, — не замёрзла? — Немного, — ответила она, и они пошли к машине. — Зик, я не буду извиняться. Это всего лишь роль, — пытался донести Леви. — Ты убьёшь меня, — повторил он, — извинись, или я не поеду. — Ханджи, — он оглянулся в поисках жены, она стояла возле менеджера и разговаривала с ней. — Что? — она подошла к ним, посмотрела на Зика, что валялся в траве, и Аккермана пытавшегося поднять его. — Зик, пойдём, хватит убиваться. — Он убивает моего персонажа, — буркнул тот. — Напомнить скольких твой убил? — фыркнул Леви. — Если вы сейчас не сядете в машину, мы уезжаем, — крикнул Эрен. — Так водитель сказал, — добавил он. — Ладно, — сдался Йегер, — пойдёмте, но это ещё не конец.

***

Съёмочный день или вечер подошёл к концу, всех развезли по домам. Любая работа сложна по своему, но работа актёра, сложнее в сто раз, любил говорить Зик. На самом деле они все получали огромное удовольствие от этого процесса. Потому что находили в этом особенную атмосферу, а сколько забавных историй с ними случалось. Один раз они тоже снимали в лесу, сцена, где Эрен тянется за ложкой, и его рука неожиданно превращается в руку титана. Это была одна из смешных сцен. Леви с Петрой должны были невозмутимо продолжать сидеть, пока сзади них происходило превращение. Кто не смог контролировать смех, и выплевывал весь чай от смеха? Леви Аккерман, был этим человеком. Раз за разом он громко смеялся, как только режиссёр начинал съёмку. Или взять сцену, с переговорами Эрена. Габи, Микаса и Армин должны были сидеть, не поднимая рук со стола, по приказу Эрена. Конечно, в кадре этого не видно, отчасти потому что это заслуга оператора. Йегер сидел без штанов. Спросите, вы, как такое произошло, в сериале он был точно в штанах. На самом деле незадолго до начала, Порко с Эреном, долго и тщательно, готовили себе перекус. В этот день никто из персонала не посмотрел, присутствуют ли в наличии запасные штаны, для этой сцены. И вот это парочка сделала себе хот-доги, добавив столько соуса, сколько можно было. Они взяли их в руки, откусили и поняли, что прожевать такое количество соуса, гиблое дело. Пытаясь не засмеяться, оба пробовали жевать, но, увы. Их лица стали красными, от долгого сдерживания смеха, они отвернулись друг от друга и прыснули от смеха. Мимо проходившая Габи несла горячий корн-дог*, облитый весь кетчупом, и врезалась в парня. Конечно, пачкая кетчупом все штаны. Как же она извинялась, визажистам пришлось поправлять макияж, потом что она начала плакать. Хотя все остальные присутствующие умирали со смеху. Так они и сидели за круглым столом, без штанов и со слезами в глазах. Был ещё один случай, Жан с Хитч и Пиксисом решили немного выпить вина, это был четвёртый сезон, и алкоголя было в достатке. Разумеется, для съёмок, но это троица хотела попробовать его. Несколько бутылок были муляжом, но их поиски не остановились. Когда они нашли настоящее вино, радости не было предела. Однако никто из них, не удосужился задуматься, что здесь делает алкоголь. Троица разлила его по стаканчикам с кофе, и ходила по площадке, улыбаясь друг другу и тихо хихикая. Вино принесли сюда Леви с Имир, чтобы отпраздновать конец съёмок. Выпив так бутылку, они решили открыть вторую, к ним присоединился Райнер с Порко. И вот уже пять человек ходили счастливые по площадке, и снова улыбались. Вторая бутылка закончилась, не успев начаться, и они отправились на поиски третьей бутылки, как все сказали, заключительной. Но их остановила менеджер, почувствовав весёлое настроение, а также блеск в глазах. Леви с Имир были в шоке, узнав, что вина больше нет, а пятеро человек теперь отсыпались. Конечно, их никто не ругал, просто игнорировали пару дней, но потом стали вспоминать этот случай, как один из многих. Вообще историй было много, они были почти на каждой неделе и рассказывать все, не хватило бы времени. Но самые лучшие, актёры любят вспоминать. Также на площадке помимо основных операторов, снимающих весь сериал, присутствуют люди снимающие бэкстейдж. Пять человек, одна девушка и четыре парня, ходят по съёмочной площадке, снимая действия за кулисами, чтобы показать фанатам, как снимался их любимый сериал. Иногда приходится много вырезать, потому что попадают в кадр, не полностью одетые персоны. Но чаще всё сохраняется, как было. Когда снимали сцену «первый раз увидели море», так его назвали все. День стоял очень душный, море было тёплым, и все хотели искупаться после съёмок. Вот объявляют перерыв и все раздеваются, чтобы искупаться. Менеджер кричит, чтобы они не уплывали далеко, а им всё равно. Микаса в майке, и закатанных по колено штанах, стоит в воде, наблюдая за Эреном и Армином, которые уплыли далеко от берега. Ханджи сняла костюм и взяла футболку у Леви, который остался с обнажённым торсом. И пошла искупаться. Жан с Конни разделись полностью, оставив лишь нижнее бельё, недолго думая Саша, тоже повторила, но Конни сказал накинуть его майку, девушка послушалась его. Они задерживали дыхание на время, подсаживали друг друга, для прыжков. «Это не добавляем в бэкстейдж», сказала тогда менеджер, она хотела оставить этот момент только в воспоминаниях ребят. Поэтому сохранила эти кадры только для них. Ещё они любили снимать, пока актёров гримируют. Снимали сбоку, прямо, над ними и даже под ними. Эрен любит показывать свои глаза, когда ему делают полоски возле глаз. Зик вечно хвастается своей бородой, и просит фанатов, подарить много любви настоящей бороде его героя. Микаса, которой делают шрам, всегда благодарит людей, за то, что они смотрят и поддерживают их сериал. Ханджи рассказывает смешные истории, пока ей закрывают левый глаз, она каждый раз удивляется своему отличному зрению. И говорит, что может смотреть один глазом. Саша с Конни и Жаном, ведут прямые эфиры с соцсетях, их параллельно снимают операторы. Они разговаривают и там, и тут. В конце каждого сезона, они имеют столько кадров, что можно выпускать ещё дополнительные сезоны. Режиссёр Исаяма, он же автор самой манги, очень ценит труд актёров, которые согласились на участие в его адаптации. С ним работает ещё один режиссёр, двадцатипятилетняя девушка, которая помогает ему со съёмками. Также в их команде есть сценарист, оператор, менеджер, продюсер и ещё много людей, которые участвуют в создании сериала.

***

— Мама не звонила? — Эрен ложился в кровать после душа. — Нет. Она написала, что они хорошо проводят время и Юми безумно нравится, — она легла ближе к парню. — Это очень хорошо, — он поцеловал жену. — Завтра во сколько вставать? — Кажется, в десять у нас съёмки, значит, нам осталось спать пять часов, — она посмотрела на время, будильник стоял на тумбочке Эрена, и должен был будить его. Но после того как он кинул в стенку пятый будильник, Микаса запретила их использовать. — Что интересно будем снимать, — задумался Йегер. — Меня это мало сейчас волнует, потому что я без сил, и моя голова требует отдыха, — ответила девушка. — Так что спать. — Хорошо, любимая. А что там насчёт ребёнка, — он поиграл бровями и улыбнулся. — Эрен, — она посмотрела на мужа, — даже если я дам тебе зелёный свет, сейчас я не в силах принимать участие в его зачатии. — Ты совсем без сил, — он поцеловал её, — спокойной ночи. — Спокойной, — Микаса расслабилась в объятиях любимого и они уснули.

***

— Что будет если я съем кактус, но потом оближу пластырь? — Хистория лежала в кровати и задавала вопросы, пока не на один ей не ответили, развёрнутым ответом, только короткое «спи». — Ну а если, я откушу кусочек свечки, но потом закушу льдом, — чем больше становится срок беременности, тем у Рейсс, меняются вкусы, запросы и предпочтения. Только во всех книгах, которые прочитала Имир, никто не лизал пластыри, и не хотел кусать свечки. — Ладно, тогда пойдём на парковку, сядем в машину, включим кондиционер, до этого возьмём ароматические свечи, и будем сидеть так всю ночь, — здесь Имир не выдержала и повернулась к девушке, посмотрела на неё и выдохнула. — Малыш, давай просто спать, разве у тебя завтра нет съёмок? — Есть. — Я просто хочу спать, тебе и ребёнку тоже нужно отдыхать. Пожалуйста, — она приблизилась к ней и поцеловала, — давай поспим. — Уговорила. Но завтра, я хочу арбуз с кетчупом, возражений не принимаю, — сказала Хистория и закрыла глаза. — Сладких снов, — пожелала Имир и закрыла глаза. Через секунду она пожалела о сказанном ей слове «сладких». — Имир, — снова сказала Рейсс. — Я хочу сладкую вату, такую белую, как облачко. — Хистория, — протянула она, и повернулась на спину. Сон сегодня точно не входит в планы беременной девушки.

***

Пик с Порко лежали в кровати и готовились ко сну. Фингер досматривала сериал по телевизору, Галлиард переписывался с Марселем, тот видимо присылал, что-то очень смешное, потому что парень смеялся чуть ли не каждую минуту. — Пиши Флоку, — вдруг сказала Пик, выключая телевизор и разворачиваясь к мужу. — Не смотри так, а пиши, — она указала взглядом на телефон. — Что писать-то? — он хлопал глазами, внимательно слушая жену. — Ты говорил, что договоришься с ним о доме. — Сейчас? Время вообще не смущает, почти пять утра. Нам скоро вставать, между прочим. — Брось, он не спит, пиши. Он написал Форстеру, ответ пришёл быстро, парень готов был принять пару, и ждёт их с нетерпением. Фингер кивнула мужу, поцеловала его и легла спать. — И тебе доброй ночи, — сказал Порко, поцеловал плечо девушки и тоже уснул.

***

— Попила? — Леви стоял возле жены, ожидая, когда она вернёт ему стакан. — Спасибо, — Ханджи легла, — знаешь, а ведь скоро моя роль закончится. — Поговорим об этом сейчас, — спокойно ответил Аккерман, ложась в кровать. — Просто, не хочу, чтобы это кончалось, — она повернулась к нему, Леви погладил её по волосам. — Ты же знаешь, что заканчивается лишь сериал, наша жизнь продолжается. А ещё мы ждём ребёнка, — он улыбнулся. — Ты прав, мы будем жить дальше, а наши герои останутся в наших сердцах. Всё будет нормально, правда? — Конечно, — Леви поцеловал Зоэ, — доброй ночи. Люблю тебя. — Люблю, — ответила девушка и закрыла глаза.

***

— Я вижу время, — Зик с Еленой разговаривали по телефону, девушку поехала к себе. Съезжаться они пока не хотят, оставят это на потом. Поэтому сейчас Йегер без остановки болтал. — Слушай, я хочу спать. Завтра увидимся, пока, — сказала девушка, он пожелал спокойной ночи и отключился. Время уже было шесть утра, оставалось немного для сна, но Зик решил посвятить эти часы просмотру обложек журналов, на которых он присутствовал. Вот он рекламирует духи, лёжа в ванной, с закрытыми глазами. На следующей он во весь рост, показывает новый костюм от известного бренда. Потом он стоит рядом с Эреном, их совместное фото, и интервью которое было напечатано в этом журнале. Потом они все вместе на красной дорожке, премьере сериала, на вручении премий, новогодняя вечеринка, и ещё много где. От разглядывания его отвлёк входящий вызов. — Привет, — он подпер голову рукой, — я не сплю. Где? Правда, и как? — звонил Нанами, рассказывал про один оптический магазин. Их дружба началась еще со студенческих времён, сейчас они поддерживали её. — Какие купил? — со зрением у обоих было отлично, но вот их увлеченность носить очки, сохранилась с давних пор, поэтому они всегда искали идеальные очки. — Можешь заехать, я кофе сделаю, всё равно не сплю. Они договорились встретиться, и Зик пошёл на кухню варить кофе, сон откладывается до следующей ночи.

***

— Пока, Элио, мама с папой целуют тебя, — Энни разговаривала с сыном, на улице уже взошло солнце, спать оставалось часа три не меньше. — Арми, — она легла к мужу. — Мм, — протянул он, лёжа на животе, обняв подушку, — уже вставать? — Нет, я разговаривала с Элио, они там уже просунулись. — Понятно, ты тоже поспи. — Только будильник поставлю, — Энни отложила телефон, поцеловала спину мужа, и накрылась одеялом.

***

— Саша, отдай мне одеяло, — Конни пытался разбудить девушку, но ничего не выходило, она продолжала спать на одеяле Спрингера. — Я замёрз. — Я не собираюсь, — сказала Браус, не открывая глаз. — Мне кусочек оставьте. — Опять говорит во сне, — Конни сходил в зал, вернулся с пледом. — Спокойной ночи, Саша. Наутро девушка станет ругать парня, потому что он не разбудил её, чтобы забрать одеяло, а мёрз. Но Конни знает, как искупить вину, приготовит панкейки, и Саша забудет всё. Ей можно не приезжать на съёмки, роль была сыграна, но Браус любит поддерживать ребят. Многие кто уже не снимается, приезжал наблюдать за съёмками.

***

Николо и Райнер собрались у Жана, Марко уехал вчера вечером, снова на работу. Но обещал вернуться, к концу съёмок. Троица сидела на кухне, потягивая уже остывший кофе, все смотрели в одну точку, в комнате была мёртвая тишина. За годы работы, они научились спать с открытыми глазами, что иногда пугало. — Так что у вас Сашей? — Браун посмотрел на друга, поставил чашку и попросил Жана приготовить ещё по разу. Тот кивнул и пошёл варить кофе. — Пока что я отступил, но сдаваться не буду. Саша вправе сама выбирать, — сказал Николо. — Это верно, — поддержал Кирштейн, — вот знаете, у нас с Марко. — Жан, заканчивай плакать, он сказал, что скоро вернётся, — перебил Райнер. — Знаю, но я всегда скучаю по нему, — он отвернулся к чашкам. — У вас такие уютные отношения, — Николо положил голову на стол, — хочу такие же. — Будет у тебя всё, — успокоил его Браун, — просто нужно подождать. — Подождём, — протянул тот. — Ещё по одному кофе, — Жан расставил горячий напиток, — и, наверное, нужно позавтракать. — Точно, скоро на работу, — Райнер посмотрел на часы, — пьём, едим и выезжаем. Запомнили? — А то, — сказали они оба и улыбнулись.

***

Флок поспал часа три, потом Мики захотела на улицу, и он встал, не выспавшийся. Что поделать, когда этот миленький пушистик требует внимания, а ещё больше свежего воздуха. Не захотев гулять во дворе, он оделся в спортивный костюм и вышел за ворота. Район, в котором он жил, был расположен в тихой местности, частные коттеджи звёзд, располагались именно здесь. Солнце уже светило, температура начинала подниматься, обещали дождь, но он не пошёл. Лето было однозначно жарким. — Мики, — он отстегнул поводок, в округе никого не было, так что пусть побегает. — Далеко не убегай, — он дал наставление собачке, она резво гавкнула и убежала, виляя своим маленьким хвостиком. Флок шёл за ней, зевая по дороге от нехватки сна. — Что за милая девочка, — Мики уже подбежала к кому-то, и лаяла во весь голос. — Нобара, — Флок подошёл к ним, — доброе утро. — Флок, — девушка подняла голову, она сидела на корточках, чтобы гладить собачку. — Доброе, сегодня решил пробежку устроить? — Можно и так сказать, вчера поздно вернулись со съёмок. Поспал немного, а потом вот это девочка захотела гулять, — Мики попросилась на ручки к Кугисаки, и она взяла её. — Вот как, — она встала, поглаживая пушистую шерсть. — Сегодня во сколько нужно быть? — К десяти. — Время ещё есть, пойдёмте, пройдёмся, а то, что это за прогулка получается, — Нобара отпустила Мики и та убежала вперёд, а они медленно шли за ней. — Как у вас съёмки продвигаются? — Как обычно, — она заправила выпавшую прядь за ухо, — с началом второго сезона, работы стало ещё больше. Сроки поджимают, стараемся изо всех сил. — Понятно, работы сейчас хватает всем, — он поднял голову к небу, от чего зажмурился, лучи солнца светили прямо в глаза. — Я думала Елена здесь, раз ты решил побегать. — Ну, я могу бегать и один. — Не смеши меня, когда такое было. Правильно никогда, — Кугисаки улыбнулась, — кстати, давно её не видела, как она? — Они с Зиком начали встречаться, — поделился новостью Форстер, девушка посмотрела на него, — вот-вот я такие же глаза сделал. — И не пишет же, — сказала Нобара, — могла бы и похвастаться. Но я рада за них, давно пора. — Это правда. А ещё Ханджи с Хисторией беременны. — Об этом я знаю, хочу заехать как-нибудь поздравить, всё времени не хватает. — У тебя телефон звонит, — прервал её Флок, она достала смартфон. — И тебе, — сказала она, — что ещё за коробка, и что она делает в моём доме, Юджи объясняй нормально. — Мики, — парень убежал вперёд, чтобы забрать собачку, пора возвращаться, гулять хорошо, но нужно и на работу ехать. — Зачем вы оставили её у меня, — недовольство девушки, кажется, проходило через телефон. Они повернули и пошли обратно. — Приезжай и забирай, я не повезу. Кладу трубку. — Что случилось? — Юджи с Годжо привезли коробку с дисками, и оставили у меня, там было так много дисков. А теперь, хочет, чтобы я привезла её на площадку. — Устраивали вечер кино? — они подошли к дому Форстера. — Я бы сказала, это был вечер засыпания под фильмы, смотрели только несколько человек, — девушка посмеялась. — Значит, фильмы были интересные, — Флок улыбнулся, — мне уже пора, увидимся. — Конечно, пока Мики, — она ещё раз погладила собачку, помахала парню и ушла.

***

— Господин Исаяма, — менеджер обратилась к режиссёру, — какую пиццу закажем? — Я думал о четыре сыра, — он отложил планшет, — а ещё хочу дораяки*. — Вы тоже об этом думали, — к ним присоединилась второй режиссёр, она сняла очки и потёрла переносицу. — Я сейчас разговаривала с менеджером «битвы», они нашли тех фанатов. — Правда? — оформляя заказ, менеджер сидела и болтала ногами. — Закажи мне пончики из «Данкин Донатс», — вместо продолжения рассказа, ответила она. — Так вот, фото, сделанные ими, были удалены со всех носителей. А ещё они потребовали заплатить штраф, и десять часов общественных работ. — Вот это да, — менеджер посмотрела на режиссёра, — я сделала бы также. — Согласен, — Исаяма встал и подошёл к окну, — а вот и наши приехали. — Нужно им сказать, что мы едем на пирс. Всё заказала, убегаю к любимкам. — Встретимся, — сказала режиссёр и помахала девушке.

***

— Стоп, стоп, — менеджер показывала крестик, чтобы машины остановились. — Что случилось? — вышел Эрен, не закрывая двери. — Мы едем на пирс, я вышла, чтобы предупредить вас, не парковать машины. — Ладно, — он сел обратно, пересказывая всё Микасе. — Утречка, — сказал Конни, — а ты чего тут? — Едем на пирс, не паркуйтесь, — повторила она, Спрингер кивнул. — Так нужно придумать что-нибудь, я так устану, — девушка достала планшет, и написала информацию бегущий строкой, счастливая она повернула к приезжающим машинам. — Армин, что это там написано? — Леви, дай жвачку. С яблоком и корицей. — Имир, ты всем взяла конфетки? Отлично. — Жан, помолчи, я не вижу, что написано. — Пик, я сейчас прочитаю. «Пупсики, не паркуйтесь, сегодня снимаем на пирсе. Ваш любимый менеджер, целую». — Давай подадим сигнал, — предложила Саша. — И зачем? — Леви посмотрел на жену, отдавая ей всю пачку жевательной резинки. — Мы покажем, что всё поняли, — Николо посмотрел на друзей. — Что предлагаешь? — Энни достала из сумки помаду, чтобы увлажнить губы. — Думаешь, они крикнут то же самое? — Микаса смотрела на Эрена. Менеджер убрала планшет, так как все машины были в сборе. Она хотела пойти к своей, но её остановили. — Отдадим наши сердца, — кричали актёры из машин, такие счастливые, что думали об одном и том же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.