ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
185
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 128 Отзывы 41 В сборник Скачать

Трудные сцены

Настройки текста
Примечания:
— Давайте, ещё разок, — крикнул режиссёр, снимали сцену на корабле, разговор Армина и Энни. — Начали, — вчера снимали на пирсе, а сегодня арендовали корабль для сцен. Пришлось отплыть далеко от берега, для передачи атмосферы. — Твои раны уже затянулись? — спросила девушка, Арлерт обернулся. — Энни? Да у нас было время. Не верится, что у нас есть возможность. Проводить столько времени без забот… — Хочешь присесть, — она положила руку рядом с собой, указывая на место. — Я вот подумала… Что так и не поблагодарила тебя. — Хорошо играют, — сказал Эрен, лёжа на лежаке, — такие милашки, — он откусил мармеладного мишку. — Хочешь? — обратился к Жану. — Ещё спрашивает, — Кирштейн получил свою порцию мармелада. — У тебя сегодня сцены? — Не-а, приехал с Микасой, сегодня трудные сцены. — Кто-нибудь видел Флока? — менеджер ходила по палубе в поисках актёра. — Ему плохо, он ушёл в каюту поспать, — ответила Хистория. Сегодня не все снимались, но все хотели поплавать, и посмотреть, как будут снимать дальше. — Смотрите, — Пик показала на Армина с Энни, — сейчас будет тот момент, — они в ожидании повернули головы к друзьям, те всё ещё снимались. — Я делал это потому, что хотел увидеться с тобой… — Почему? — А? Ты и впрямь не понимаешь? — Арлерт посмотрел на девушку. — Идеально разве нет, — шептал Райнер, — я тоже хочу мармелада. — Не понимаю, — ответила Энни. — Что за милые моменты, — Пик подошла к парням, чтобы поближе посмотреть на игру. — А у нас там пончики лежат, — похвасталась она. — Ничего себе, — Жан положил в рот мишку, — ещё есть? — Тебе хватит, — Фингер приложила палец к губам, — тихо, мы же смотрим. — Сядь, — сказал Армин, схватив руку Энни, которая собиралась уйти. — Я обожаю этот момент, — Пик импровизированно похлопала паре, — сядь, — повторила она. — Это как, Райнер сядь. — А ведь, похоже, — согласился Эрен, и они продолжили смотреть. — Я убил многих людей, — сказал Армин. — Такое лицо, будто и впрямь убил, — Ханджи с Леви подошли, — у вас был мармелад, — она заметила пустой пакетик. — Ключевое слово был, — подняв палец вверх, ответил Жан, — у меня осталось немного, держи, — он протянул девушке несколько штучек. — Спасибочки, — счастливая Ханджи посмотрела на процесс съёмки. — Всё же… Неизведанное… Точно должно быть там, за стенами. Я хочу в это верить, — закончил Армин. — Снято, — крикнул режиссёр, — отличная работа. — Спасибо, — пара встала. — Идите к нам, — ребята им помахали. — Энни, там пончики открыли, — сказала Микаса. — Отлично, к пончикам, — девушка ушла к столу. — Отличная работа, — Эрен пожал руку Армина, — такая крутая сцена. — Мы гордимся, дети наши, — Конни обнял Жана, — правда, милый, — он посмотрел на парня. — Конечно, — подыграл Кирштейн. — Сейчас Пик с детьми будут сниматься. — Пик Фингер, Фалько Грейс, Габи Браун, пройдите за мной, — объявил помощник режиссёра. — Уже идём, — ответила Фингер, — не балуйтесь здесь, — она поцеловала мужа, и ушла. — Я пошла, — Габи помахала Хистории. — Удачи малышка, — сказала Райсс, и открыла конфету. — Хочешь? — Хочу, — Ханджи присела к девушке, — у тебя не устают ноги? — Я тоже хотела об этом спросить, — они улыбнулись. — Я с утра встала, и ноги были такими тяжелыми. Наверное, все беременные это ощущают. — У меня тоже болят ноги, — к ним подошёл Зик, чтобы получить конфетку, — неужели, я тоже беременный. Интересно, какой месяц? — Мы бы хотели знать, кто отец, — посмеялась Зоэ. — Я займусь этим вопросом, — к парню подошла Елена, и потрогала живот. — Толкается. — Я так счастлив, — пропищал Йегер. — Микаса, — Леви позвал сестру, он стоял у борта, наблюдая за морем. — Да, — она присоединилась к парню, — что-то случилось? — Я вот хотел спросить, где книги про беременность? Армин говорил, что отдал Эрену. А он не знает, куда они делись. — Это я их убрала, тебе их сложить? — Да, мы заедем в выходной, так что подготовь. Не хочу ждать книг, как вина, Ханджи быстрее родит. — Обязательно, — сказала Микаса, — только позвоните перед приездом. — Разумеется, — они вместе стали смотреть на море, вдали виднелись дельфины. — Тишина, — крикнул режиссёр, — начали. — Дрожь земли уже поглотила большую часть континента Марли, — сказала Пик. — И что нам теперь делать? — Фалько был в истерике, до этого он вызывал слёзы, очень смешным образом. Габи щипала его за ноги, от чего он начинал смеяться до слёз. — Что же нам теперь делать?! Если больше никого не осталось?! — Прости… — Пик закрыла лицо рукой, — я не знаю. — Эрен, — Порко обратился к другу, — чего замер, твой ход. — Они играли в карты. — Почему мой? — возмутился Йегер, — разве не Армин ходит? — Ты вообще за игрой не следишь? — Давай посмотрим биту, — предложил Оньянкопон, он взял карты. — Эрен твой ход. — Я же говорил, — расслабился Галлиард, — давай, ходи. — Ладно, — согласился Йегер, и они продолжили игру.

***

— Дети идите кушать, — объявили обеденный перерыв, и все подошли к столам с едой. Пик звала Фалько с Габи. — Я бегу, — Зик помахал рукой, — мчу на всех парах. — Его телефон зазвонил, — минутку. — Что там? — спросил Эрен, — пошли уже. — Минутки не хватит, это Нанами, отложите мою порцию, я вернусь поем, — он попросил брата, и похлопал его по плечу, — вещай мой друг. — Дорогая, — Эрен подошёл к жене, — Зику убери в строну, — он поцеловал девушку в щёчку, — он попозже поест. — Хорошо, ты садись. И где дети? — Не бегайте по кораблю, — умолял Форстер, — меня мутит от всего. — Мы ходили за Флоком, — Габи указала на парня, — Хистория, а конфетки остались? — Конечно, малышка, — улыбнулась Рейсс, — только сначала поешь. Фалько тоже, — мальчик кивнул. — Энни, — Флок подошёл к ней, — давай, супер таблетки от укачивания, я готов выпить их. — Возьми в моей сумке, они лежат в боковом кармане, Райнер недавно выпил, — Леонхарт накладывала салат для Армина. — Спасибо, — парень ушёл за спасительной таблеткой. — Я хочу каши, — Ханджи сидела с Еленой. — Ты уверена, что здесь она есть? — спросил Леви, и посмотрел на толпу возле стола. — Я говорила менеджеру, сходи к ней. — Менеджер, где каша? — Аккерман подошёл к обедающей съёмочной группе, девушка подавилась и начала кашлять. — Аккуратнее, — по спине похлопал стилист, — каша у вас, посмотри внимательнее, — он продолжал хлопать по спине, девушка параллельно кивала головой, соглашаясь со словами стилиста. — Ладно, приятного аппетита, — он вернулся к своему столу. — Молодняк, где тут каша? — Держи, — Хистория протянула контейнер, — Ханджи ждёт тебя. Николо с Райнером поели, и решили пойти к корме*. Имир сказала, что видела там дельфинов. Конни с Сашей и Жаном сидели за столиком, и ели, одновременно споря на какую-то тему. Оньянкопон с Пик и Порко разговаривали про сегодняшнюю съёмку. Фалько с Габи кушали под наблюдением Имир и Хисториии, чтобы после получить конфеты. Армин с Эреном обсуждали новый фильм. Энни с Микасой пили кофе у борта, и говорили о детях. Ханджи получила долгожданную кашу, но в итоге Елена и Леви съели её. Поэтому Ханджи ела салат и разговаривала с Флоком. — И как у него вообще связь появилась? — подперев рукой голову, спросил Конни, — я вот не могу дозвониться до мамы, а обещал. — И то верно, как он дозвонился, мы же далеко, — согласился Жан. — Это секрет, — ответил Зик, — где моя еда? — Вон там, — Саша показала в сторону, тот кивнул и ушёл.

***

— Тишина, — крикнул режиссёр, — начали, — сцена с Микасой и Энни, все должны были сесть в самолёт и полететь к Эрену. Они уже снимали на арендованном складе. — Я знаю, а ты что решила? Убьёшь Эрена ради спасения человечества? — спросила Энни. — Я не собираюсь его убивать. Эрен зашёл слишком далеко. Я здесь, чтобы вернуть его прежнего. — Тем временем Эрен стоял рядом с Леви, и махал девушке, чтобы она была спокойна. — Кстати, ты больше не носишь шарф? — Шарф у меня, — она развернулась. — Пока я не стала его надевать. — Снято, — оповестил режиссёр. — Отлично Микаса, Энни. — Иди ко мне, — Эрен раскрыл руки для объятий, — ты молодец, — она уткнулась в грудь мужа. — Скоро закончим, домой поедем. — Ага, — промычала девушка. — Киёми Азумабито, спасибо за работу, — режиссёр поблагодарил женщину. Она была очень занятая, поэтому приезжала только на свои сцены. — Вам спасибо, — она поклонилась, — до свидания. — Госпожа Азумабито, уже уезжаете? — Микаса с Эреном подошли к ней. — Да, моя дорогая. Много дел, нужно ехать, — она улыбнулась. — Увидимся ещё, — они поклонились друг другу и женщина ушла. — Что за сцену снимают? — Хистория ходила с Сашей под ручку по складу, пока Имир сидела с детьми и играла в телефон. — Чудесное появление Флока, — ответила Браус, — я у Райнера спросила. — Только, что сняли прощание с Энни, теперь Флок. — Мы ничего не делаем, только ходим, мы ведь не мешаем? — Конечно, нет, мы даём силы, своим видом, — Саша улыбнулась, — пойдём скорей посмотрим. — Можете заливать топливо. Мы уложились до начала дрожи земли, — говорил Оньянкопон, съёмка шла вовсю, смотреть можно было лишь издалека. Флок начинает стрелять вперёд, не разбирая в кого и куда, он целится. Быстро среагировав, Микасе удаётся добежать до него, и убить. Все остальные подходят к парню. Режиссёр объявил об окончании сцены, и поблагодарил всех. — Флок, вставай, — Жан подал руку, — я долго стоять не буду. — Может, я отдохнуть хочу, всё-таки я сегодня плыл, а это трудно для меня, — он потянулся. — Ты спать здесь будешь, в крови? — Встаю уже, — с помощью друга он встал, и они пошли к выходу. — Последняя сцена будет за тобой, — сказал Леви, подходя к жене, снова обмотанный бинтом. — Сделай дырочку. — Точно, я совсем забыла, нужно было напомнить. Ты вообще дышал? — Если живой, значит, дышал, — пошутил он. — Смешно тебе, — она аккуратно раздвинула ткань. — Готово. — Кто хочет воды, — счастливый Зик ходил по площадке, он не снимался, приехал в качестве поддержки. — Микаса, всё нормально? — Пик подошла к девушке, та, кажется, начинала плакать. Сцена была довольно тяжёлой, необходим был Эрен. — Я сейчас позову, будь тут, ладно. — Йегер, — она крикнула парню, — ты, где ходишь, иди к жене. — Я хотел по маленькому, уже возвращаюсь, — спокойно ответил он. — Не волнуйся, всё будет хорошо. — Надеюсь на тебя, — Фингер посмотрела вслед уходившему Эрену. — Дорогая, где ты ходишь, я тебя обыскался, — Порко пришёл с горячим какао. — Держи. — Спасибо, — она приняла напиток и поцеловала парня. — Микаса, — Эрен присел, и обнял девушку, — иди ко мне. Я рядом, всегда рядом, сейчас будет последняя сцена. — Да, — подтверждала Аккерман. — Просто съёмка. — Тишина, — объявила второй режиссёр, у главного заболело горло, ему говорили, что кричать каждый раз не обязательно. — Начали, — она достала бумажный платочек, готовясь к слезам. — Я беру всю ответственность на себя, — сказала Ханджи, и повернулась к Армину. — Армин Арлерт. Я назначаю тебя пятнадцатым командиром разведкорпуса, — все кто не снимался, начали плакать. — Главное, что требуется от командира разведки… Никогда не сдаваться и искать правду. Никто не подойдёт на эту должность лучше. Я оставляю всё на тебя. — Стоп, стоп, — кричала режиссёр, — снято точнее. Вообще перерыв, мне нужно высморкаться, и остальным тоже. Плакали все, хотя это ещё не конец сцены, Оньянкопон поехал отвозить детей по домам, их сцены были закончены. Менеджер в обнимку со стилистом тихонько всхлипывали. Хисторию обняла Имир, Микаса стояла с Эреном. Елена с Зиком и Флоком просили салфетки у Энни, которая ходила с целым набором. Конни с Жаном держались до последнего, но потом сдались, как и Райнер, который стоял рядом с плачущей Сашей. Пик с Порко и Николо, держали в руках горячий какао, который успел остыть, потому что они плакали. Леви обнял жену и Армина, всем присутствующим было нелегко. Так случалось, каждый раз, когда один из актёров готовился к смерти героя, или умирал. — Продолжим, — сказала режиссёр, выкидывая десятую салфетку. — Тишина. Начали. — Ну что ж всем пока! — сказала Ханджи. — Ах да, теперь Леви — твой подчиненный. Можешь командовать им, как вздумается. — Конни, Жан, Райнер и Микаса застыли, наблюдая за командиром. — Эй, четырёхглазая, — окликнул Леви. — Знаешь Леви… Думаю, что моё время пришло. Я хочу уйти красиво, позволь мне, пожалуйста. Никто ничего не говорил, съёмка продолжалась, оставалось совсем немного. Вдалеке послышались всхлипы Хистории. — Посвяти… своё сердце, — Леви положил руку на грудь девушки, отдавая честь. — Никогда не слышала это от тебя, — радостно произнесла Ханджи, и обернулась, вслед уходившему Леви. — Хватит, то есть снято, — крикнула режиссёр, выкидывая очередную салфетку. — Перерыв, срочно. — Что вы наделали, я успокоится, не могу, — говорил Зик. — Какая же трудна сцена, — Порко отпил какао, — остыл уже. Дорогая, ты как? — Всё плохо, — ответила Пик, и положила голову на плечо мужа. — Мы должны доснять сегодня, второго раза никто не выдержит. — Ребят, давайте доснимем, мне тоже очень трудно, — Ханджи вытирала правый глаз, — хочу, чтобы это закончилось. — Я тоже согласен, — к ней подошёл Леви, и обнял. — Тяжелая сцена, поскорее закончить нужно. — Хорошо, — сказала режиссёр, очередной раз выкидывая салфетки. — По местам. Тишина. Начали. — Увидимся Ханджи, — сказал Леви, уже находясь в самолёте. — Приглядывай там за нами. Девушка лежала на земле, внутри следов, которые оставляют колоссальные титаны. Она смотрела на небо, и на приближающегося гиганта. Ровно секунда, и она оказывается мертва. Последующие сцены будут отсняты в павильоне, также там нужно будет присутствие других актёров. — Снято, — крикнул режиссёр, — Вы все огромные молодцы. Спасибо за работу, — у него скатывалась слеза. — На сегодня съёмки завершены. — Хорошая работа, — крикнула съёмочная группа, и начала хлопать. — Молодцы.

***

Переодевшись и смыв макияж, все сели по машинам и отправились домой. День выдался весьма сложный, они сменили несколько локаций, побывали в разных местах. Ждали, когда сменится ветер, зайдёт солнце, а после остановятся слёзы.

***

— Доброе утро, — Эрен рассматривал жену, — что хочешь на завтрак? — Доброе, — она улыбнулась, — во сколько съёмки? — Ты не ответила на мой вопрос, съёмки в час дня. Так что хочет моя любимая жена на завтрак? — он снова повторил вопрос. — Тебя. — Необычное блюдо, — посмеялся парень. — Постой, неужели… — Микаса согласилась на второго ребёнка, неужели Эрен может стараться изо всех сил. Он быстро встал, обошёл кровать и откинул одеяло. Его взгляду предстало тело девушки, Эрен взял её на руки и понёс в ванну. — Осторожнее, — просила Микаса, — и сначала почистим зубы. — Конечно, — он ухмыльнулся и закрыл дверь.

***

— Армин, — девушка позвала мужа, — идём завтракать. — Уже иду, — ответил Арлерт, — у нас сегодня вафли, — он сел за стол, девушка налила кофе. — Приятного аппетита. — Расписание обновили, — Энни взяла кленовый сироп, — сделают перерыв. Наверное, второй режиссёр постаралась, она вчера много плакала. — Такое уже было, она отдохнёт и вернётся к съёмкам. — Но там не для всех перерыв, будут вызывать некоторых. — Всё-таки им нужно закончить в поставленные сроки, — Армин посмотрел в окно, — сходим завтра в парк, отдохнём. — Если не будет съёмки, то обязательно. Прислали фото Элио, он купается в бассейне, дедушка его учит. — А ведь мы хотели записать его на плавание, но родители сделали это быстрее нас. — Они увидели талант внука, и решили не ждать, — Энни улыбнулась.

***

— Я ещё заказала книг, — Хистория оформила доставку, — может и шкаф заказать новый? — Милая, если так пойдёт дальше. Нам придётся открывать библиотеку для будущих родителей, — Имир лежала на диване и смотрела программу о еде. — Ну и что, это же прекрасно, — она присоединилась к девушке. — Сегодня у меня выходной, вчера меня немного шатало после корабля. — Почему мне не сказала, — Имир обняла Рейсс, — я же переживаю. — Это быстро прошло, не стоит волноваться, — успокоила она, — давай закажем пиццы. А ещё я хочу имбирь с перцем чили. — Любовь моя, ты опять за своё, — протянула девушка. — Я просто хочу попробовать, — сказала Хистория, — люблю тебя. — Ты знаешь, как меня задобрить.

***

— Дорогой, нас пригласили в ресторан, — Ханджи разговаривала по телефону, параллельно нарезая фрукты. — Смотри, я закажу самое дорогое вино, я знаю, что мне нельзя. Это я для мужа. — Что ты говоришь? — Аккерман пришёл на голос девушки, она была в наушниках, так что ничего не слышала, зато разговаривала на всю квартиру. — С кем? Они приехали? Я не задаю много вопросов. — Конечно, не задаёт, один за другим, — Леви сел за стол, наблюдая за Зоэ. — У них был медовый месяц в Италии, я им так завидую, — она потёрла ногу об ногу, видимо зачесалась. — Мы тоже поедем в Италию, я ведь там дом купил. Кто-то же должен приезжать туда, — фыркнул он. — Ладно, пока, целую, — Ханджи завершила звонок и повернулась. — Леви, — вскрикнула она, — ты напугал меня. — Не ты ли звала меня? — Будешь фрукты? — она подошла к столу, — нас пригласили в ресторан, будет Эрвин, Майк и Нанаба, они вернулись из свадебного путешествия. — Они были в Италии, это я слышал, — он взял яблоко. — Ты подслушивал, — она прищурилась, и взяла манго. — Я думаю, соседи тоже слышали, ты слишком громко говорила. — Возьму на заметку. Попробуй манго, такое вкусное. — Нам скоро на работу, менеджер сказала, что быстро освободимся, — Леви взял манго, по рекомендации жены. — И правда, вкусное. — Я же говорила, — они посмотрели друг на друга, всё тем же влюблённым взглядом, скоро десять лет, как они вместе, но их любовь, как вино с годами становится лучше.

***

— Побегать с утра с тобой, что может быть лучше, — пропел Зик. — В твоём случае кусочек тортика, будет на первом месте, — ответила Елена. — Ты раскусила меня, давай до Флока добежим, с собой возьмём, — предложил он. — Тогда поддай газу, — она ускорилась, — я тебя не буду ждать. — Как же так.

***

— Мики, далеко не убегай, — снова сказал Флок, и отстегнул поводок, она быстро убежала вперёд. — Привет, малышка, — собачка попала в объятия Годжо. — Доброе утро, — Форстер подошёл к ним, — давно не виделись. — Утречка, — поздоровался Сатору. — Не знаешь, где Нобара, я приехал за дисками, а она дверь не открывает, — Мики облизнула парня. — Я такой сладкий? — Вчера была здесь, — задумавшись, ответил Форстер, — может спит? — Я тоже так думал, — Годжо гладил собачку. — Там Зик с Еленой бегут. — Привет, — пара поздоровалась с друзьями. — Ничего себе вы бегать, — удивился Сатору. — Вам нужно с Тодзи побегать, я сдался сразу. — Обязательно пригласим его, — улыбнулась Елена, — вы кого-то ждёте? — Кугисаки не открывает дверь, вот думаем где она, — рассказал Флок. — Так давайте перелезем через забор, — предложил Зик, все посмотрели на него, — а что, вы так не делали никогда? — Брось мы не будем этого делать, — Елена махнула рукой.

Через пять минут

— Держите крепче, — Флок с Зиком держали Годжо на плечах, Елена с Мики на руках наблюдали за этой картиной. Трое взрослых мужчин, пытаются перелезть через забор, со стороны выглядит, как нелепое ограбление. — Чем вы тут занимаетесь? — из машины вышла Маки с Тоге и Мегуми, — привет, Елена, — она обняла подругу. — Привет ребята, — троица помахала подъехавшим, разумеется, ослабили хватку и Годжо упал. — Нобара не открывает ворота, и не берёт телефон, — сказала Елена, — они пытаются перелезть через забор. — Мы тоже здесь, потому что она не отвечает на звонки, — Инумаки погладил собачку. — А давайте Маки подсадим, — предложил Годжо. — Ага, сейчас, — ответила девушка, — только в твоих мечтах. — Помочь? — Мегуми подошёл к старшим, — может, Тоге закинем, он легче Годжо. — Точно, — согласилась троица, — Инумаки, иди сюда, — Зик позвал парня. — Давно вы тут? — Маки стояла рядом с Еленой, поглаживая Мики. — Мы прибежали за Флоком, думали побегать с ним, но тут случилось это, — она указала взглядом на конструкцию из парней, которые почти перекинули Тоге. — Вот как, мы хотели забрать Нобару в парк аттракционов, но она не отвечала, вот и приехали. — Выходные? — Да, отдыхаем, — Зенин улыбнулась, — у них получилось. — Ну что там? — спросил Флок. — Вы чего это тут устроили, Тоге ты что упал? — послышался голос Кугисаки. Она помогла парню встать — Не больно, сильно ушиб? — Пройдёт, не волнуйся, — ответил Инумаки, — открой ворота остальным. — Хорошо, — он положил руку на плечо подруги и они пошли. — Что же ты на телефон не отвечаешь? — Годжо прошёл вовнутрь, — все переживают. — Всем доброе утро, — сказала Нобара, и передала Тоге, Маки с Мегуми. — Елена с Зиком даже прибежали ко мне. Флок и малышка Мики, тоже тут. Это сюрприз? — Эй, Кугисаки, говори, давай, — прервал её Фушигуро. — Телефон разряжен, звонок сломался, конец, — ответила девушка. — Я за дисками, — Годжо убежал в дом. — Тогда всё понятно, — Флок потрогал свою футболку, весь вспотел от физической нагрузки. — Что ж тогда мы пойдём, у нас работа, — сказала Елена, — увидимся. — Конечно, — девушки обнялись, — пока.

***

Съёмочный день сегодня был не для всех, те, кто должен быть уже приехали. Конни приехал с поддержкой Саши и Жана, они сидели на стульях, облокотившись друг о друга и дремали. Энни приехала с Армином, к ним присоединилась Хитч. Леви с Ханджи разговаривали с менеджером. Флок с Зиком и Еленой приехали чуть позже. Пик приехала одна, Порко уехал к дантисту, зуб разболелся, повезло ему, что нет съёмок. Райнер подвёз Николо. — Внимание, — объявил режиссёр, — сегодня совсем немного снимем, так что освободитесь рано. — Кажется, был такой случай, — Саша продолжала лежать на Жане, — мы тогда спали в палатках, в лесу. — Точно, после таких же слов, что всё будет быстро, — парень поддержал девушку. — Я что-то проголодался, пойдём, поедим. — Я тоже хотела предложить, — они встали и ушли, на первом этаже была общая кухня всех актёров, найти что-нибудь было легко. — Второго режиссёра сегодня нет? — Микаса с Эреном зашли в павильон. — Привет всем, — парень помахал присутствующим. — Привет, она взяла выходные, — ответил Леви, листая сценарий. — Сказали, быстро отпустят. — Будем надеяться, — Микаса пошла к девушкам.

***

— Будешь кофе? — Саша засыпала пакетик растворимого кофе, Жан кивнул, и она достала ещё один. — Какой батончик хочешь? — спросил Кирштейн, рассматривая различные сладости в ящике. — Тут много чего есть, можешь просто назвать, а я возьму. — Ты что берёшь? — Думаю взять сникерс, — немного помедлив, ответил он. — Тогда я возьму кит кат, но при условии, — она взяла два стакана с кофе. — Да я знаю, мы дадим откусить друг другу, — Жан взял батончики и они пошли обратно.

***

— Он просыпается и подходит ко мне, прижимая щёку. Я спрашиваю, что случилось, он не отвечает, только мычит. Так я его и отправила к стоматологу, — Пик рассказывала историю Порко, который за всё утро не проронил ни слова, только мычал. — Правильно, вечно он откладывает поход к нему, — Энни согласилась с подругой. — Вот ты сейчас сказала, и я тоже должна сходить к дантисту, — Елена сидела рядом с Микасой. — Обязательно, — сказала Аккерман. — Здоровье нужно беречь, — поддержала Хитч. — Там менеджер идёт, — Ханджи заметила приближающуюся девушку. — Пупсики, всем привет, съёмки начнутся через десять минут, — объявила она, в одной руке у неё был планшет в другой пачка печенья. — Мы даже у стилистов не были, — Зик указал на кабинет, который был закрыт. Да и их самих не было видно. — Пустяки, — ответила она, засовывая в рот печеньку. — Мы и не переоделись, — Леви сложил руки, и подошёл к жене. — Что-то вы не договариваете, менеджер. — Все вопросительно посмотрели на девушку. — Так, что это такое, — она начала заикаться, — я ничего не скрываю, — на каждом слове делая несколько ошибок, и повторяя его ещё раз, отвечала она. — Ну, точно, — щёлкнув пальцами, — нужно было брать два сникерса, раз ты его хотела, — Жан обращался к Браус, которая забрала его батончик. — Ладно, я сдаюсь, — ответила менеджер, — сегодня нет сцен, мы пригласили вас снять несколько дублей для будущего фильма. — Какого? — спросил Эрен, продолжая вопросительно вглядываться в девушку. — Фильм будет о нашей большей работе, которая длилась не один год, интервью, бэкстейджи, фотосессии. Всё объединят и сделают фильм по сериалу. — Ого, круто, — обрадовалась Саша, — вы снимали всё? — Да, мы хотели сделать сюрприз для вас, но раз вы узнали, — она опустила голову. — Мы рады, — сказал Ханджи, — то, что вы делаете, большой труд, и мы благодарны вам за всё. — Да, — поддержали остальные. — В таком случае, — она посмотрела на всех, и улыбнулась, — пойдёмте нужно снять пару дублей.

***

— Значит, другие будут снимать потом, — они отсняли всё, что от них попросили, и пошли к машинам. — Интересно придумано, — Эрен с Микасой и Пик спускались в лифте. — Согласна, — Фингер кивнула, — как там Порко, надеюсь, ему не удалили зуб. — Он ещё не звонил? — спросила Микаса. — Подожди, кажется, сейчас звонит, — она достала телефон и приняла звонок. — Милый, ты как? — Ну что там? — пара смотрела на девушку, хлопая глазами в ожидании подробностей. — Повтори всё, что мне сказал, тут ребята хотят услышать тебя, — она поставила на громкую связь, лифт приехал на парковку, и они вышли. — Пливет лялята, говолю зуб люляли, — сказал Порко, попытался хотя бы. Микаса с Эреном улыбнулись, Пик прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. — Хорошо, — она снова приложила телефон к уху, — скоро буду дома, тебе купить чего-нибудь? Может сладенького, — в ответ ей начали кричать, такими же изменёнными словами. От чего Фингер стало смешно ещё больше, а не страшно. — Видимо сладкое ему нельзя, — посмеялся Эрен, — пока, — они помахали Пик, и пошли к машине. — Поехали в зоопарк, — садясь в машину, предложила Саша, — мальчики, ну поехали. — Я за, — Конни пристегнул ремень, — Жан? — Секунду, — он разговаривал по телефону со своим парнем, — хорошо, не забудь поужинать, и теплей одевайся, — завершил звонок. — Простыл, у кондиционера. Что за ребёнок. — Так ты едешь с нами в зоопарк? — Саша посмотрела на них, она сидела сзади. — Поехали, только сначала перекусим, — Кирштейн улыбнулся. — Держим курс на ресторан, — Спрингер завёл машину, и они уехали. — У тебя какие планы на вечер? — Зик с Еленой шли к своим машинам. — Заехать домой, переодеться, — она начала загибать пальцы, потом задумалась, — да всё, верно, поехать к Хитч и остаться у неё, — они договорились о встрече, пока снимались. — Вот значит, а как же твой парень, ему не хватает любви и ласки, — он театрально запрокинул голову. — Уверена, что сегодня я не нужна своему парню, — она поцеловала его, и обняла. — Как ты угадала, — Зик обнял в ответ, — мы так идеально подходим друг другу. — Это точно, встретимся завтра у тебя, и проведём весь день вместе, — предложила Елена. — Я за, — он улыбнулся, — провожу тебя до машины. — Йегер открыл дверь, поцеловал девушку и закрыл дверь. — Пока, — она помахала и уехала. — Зик, — окликнул Эрен, — ты сейчас куда? — Домой, — ответил он. — А потом. — Еду в гости к Маки, смотреть диван. Ты что со мной хочешь? — он ухмыльнулся, — где Микаса? — Эрен, — они обернулись, к ним шла Аккерман, — куда ты ушёл, ключ от машины, у меня. — Дорогая, давай сегодня сходим в гости к Зенин, всё равно вечер свободен, — Йегер обнял жену, — пожалуйста. — Ты за Маки решил, — ответила она. — Она будет рада гостям, я уверен, — решил сказать Зик. — Подъезжайте к шести вечера. — Тогда ладно, — согласилась Микаса, — увидимся.

***

— Парни, — Флок обратился к Райнеру с Николо, — вы куда едете? Может, меня закинете. — Мы поедем к Габи, там приехали родственники, хотят видеть нас, — ответил Браун. — Николо обещал им приготовить какое-то блюдо. — Понятно, тогда не буду отвлекать, отдыхайте, — парни сели в машину и уехали. — Флок, ты чего тут? — Ханджи вышла с менеджером под ручку, эти двое дружили с начала съёмок, и стали лучшими подружками. — Ты сегодня без машины, наверное. — Угадала, — Форстер подошёл к ним, — сможете отвезти? — Конечно, ключи у Леви, он разговаривал с Армином, скоро придёт, — ответила Зоэ. — Так что обязательно купи эти печеньки, — продолжила менеджер, — я хотела приехать вечером, ничего? — Ты смеёшься, приезжай, — Ханджи улыбнулась, — ты, что будешь делать? — она повернула голову к парню. — Нужно будет погулять с Мики, а потом буду заниматься цветами. Мой задний двор нуждается в уходе, — ответила Флок. — Кстати, нужны помидоры, в этом году их очень много. — Собери мне, я приеду, — сказала менеджер, — сейчас только отмечу в заметках, — в её планшете был распорядок дня каждого актёра, всех членов съёмочной группы, а также своё. Так как она должна была знать, где находят все, она имела расписание. «Если не запишу, то забуду, повтори», её любимая фраза. — О чём болтаете, — Леви подошёл к ним, открывая машину. — Нужно Флока подвезти, а ещё менеджер приедет в гости, — сказала Ханджи. — В таком случае поехали, — он посмотрел на Форстера, и перевёл взгляд на девушку, — и увидимся.

***

— Смотри, — Энни с Армином были в детском магазине. Смотрели игрушки для Элио. — Может, купим, — Армин разглядывал машину на пульте управления. — Это ты для Элио, — она подошла к мужу, держа в руках пижаму для сына, — или для себя с Эреном, вам мало тех, что вы сломали? — Дорогая, давай последнюю, — состроив милые глазки, умолял парень. — Привет, — к ним подошли Годжо с Гето, — это отличная машинка, она хорошо летает, проверено нами. — Привет, — пара поприветствовала друзей, — вот видишь, берём. — Хорошо, — сжалилась девушка, — а вы что тут смотрите? — У младшего брата МейМей через два дня день рождения, вот мы пришли посмотреть подарок. Но что-то нам подсказывает, что нужно идти в другой магазин, — рассказал Годжо. — Вот как, тогда пойдёмте, я вам помогу, — предложила Леонхарт, парни посмотрели на неё с благодарностью, и пошли на кассу. Счастливый Армин взял машину, и шёл сзади, параллельно разглядывая новую коллекцию фигурок титанов, серия, выпущенная по сериалу и манге. — Ты наша спасительница Энни, — сказал Гето, — мы уже час здесь ходим, и всё что сделали, так это привлекли внимание покупателей. — Ничего не привлекли, я просто поиграл с куклой, — буркнул Сатору. — Ты с ней ходил по магазину, думая, что это твоя дочь, — закатил глаза Сугуру. — Брось, мы отлично смотрелись, — он подтолкнул плечом друга. — Тебе понравилось, не глупи. — Так куклу покупаете? — Энни расплатилась за пижаму и машину, которую положил радостный Армин. — Нет, воздержимся, — ответил Гето. — Ладно, пойдёмте, — сказала девушка, и троица отправилась за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.