ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
185
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 128 Отзывы 41 В сборник Скачать

Обычные дни

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, как спалось, я вам уже каши сварила. Садитесь, сейчас будем завтракать, — протараторила Нина, она встала довольно рано, и успела приготовить завтрак. — Может, у нас будешь жить, — отодвигая стул, предложил Леви, Ханджи кивнула мужу. — Ты приняла таблетки? — Разумеется, — ответила девушка, — а ты, куда так торопишься? — У меня в отличие от вас, — она повернулась к паре, — есть работа, а ещё своя квартира, которая требует ухода. Так что, — девушка поставила тарелки с кашей, — остаться у вас, к сожалению не могу. — Ну ладно, — пожал плечами Аккерман, — но если что. — Обязательно, — Бруно улыбнулась, — всё я убегаю, — она сняла фартук, и положила полотенце. — Уже, даже не позавтракаешь? — Ханджи посмотрела на подругу. — Я давно поела, не провожайте, приятного аппетита. Пока, — она поцеловала девушку и помахала Леви. — У нас сегодня доставка кроватки, — Леви поставил чашку кофе, — помнишь? — Как такое забудешь, что на счёт книжек? — Да, съездим через час другой, потом кроватка и ресторан, — он проговорил все планы на день. — Не торопись, ты испачкалась, — Аккерман коснулся губ жены, вытирая шоколад, добавленный в кашу. — Эй, — Ханджи поймала палец ртом. — Не отдам, — ответила Зоэ, — потому что это мой палец. — Вот как, — Леви встал и обошёл стол, — а губы тоже твои? — он наклонился к девушке, меняя палец на губы, и даря приятный поцелуй. — Ты позвонил Микасе? Предупреди, что мы заедем, — Зоэ переодевалась, параллельно заправляя кровать. — Уже звоню, — он набрал сестру.

***

— Привет Леви, — на звонок ответил Эрен, мешавший кашу для дочери. — Тебе Микасу дать? — он показал язык Юми, та показала в ответ. — Она в туалет ушла. — Что за подробности, и кому ты их рассказываешь. Извращенец, — на кухню зашёл Зик, — привет моя малышка, — он поцеловал Юми. — Твой папа, как черепаха, не даёт кушать, да? — изменив голос на детский, говорил Зик. — Приезжайте, — Эрен закончил разговор, — Леви звонил, за книгами приедет. — Ясненько, корми, давай дочь, — он прошёл к столу, на котором стоял завтрак. — Когда Микаса успела приготовить банановый хлеб, мой любимый. — Она успевает всё, — фыркнул Йегер, — а вот и она. — Что случилось? — девушка посмотрела на мужа, — ты ещё не покормил Юми, дай сюда, — она забрала чашку с кашей. — Леви звонил, заедут скоро, — он сел за стол, к брату. — Положи мне тоже. — Хорошо, — она поставила в детское кресло кашу и положила в руку дочери ложку. — Кушай зайка. Покажи дяде, как ты управляешься самостоятельно. — Это всё для меня? — Зик посмотрел на малышку, — такая взрослая. — Конечно, она уже большая девочка, — Эрен разрезал яичницу вилкой. — Она выкинула ложку, — заключил Йегер старший. — Микаса начала сама кормить. — Ну, это естественно, мы не настолько взрослые, — пожал плечами Эрен, продолжая завтракать.

***

Хистория с Имир приехали в детский магазин, за кроваткой. Они ходили по нему два часа, рассматривали каждый вариант, потом сели на маленький диванчик для детей и вытянули ноги. — Устала? — Имир посмотрела на девушку, та лишь попросила воды. — Давай возьмём самую первую, мне она больше всех понравилась, — предложила она. — Тоже об этом подумала, — ответила Рейсс, — оформляем доставку и сходим в кафе? — Договорились, — она подала руку Хистории, и они встали. — Вперёд.

***

— Как себя чувствуешь? — Пик поцеловала Галлиарда. — Уже лучше, — ответил он, сегодня речь вернулась к парню, и он может говорить без смешков жены. — Чем хочешь заняться? — спросила Фингер, присаживаясь на диван к мужу. — Сегодня приедет Марсель, а значит, мы идём в кино, — Порко посмотрел на часы. — Уже вот-вот приедет. — Тогда я пошла, переодеваться, а ты жди брата, — девушка отправилась в спальню.

***

— Привет, — Микаса открыла дверь, впуская пару. — Проходите. — Всем утречка, — Ханджи помахала, — Юми, — она удивилась, присутствию малышки. — Ты вернулась. — У бабушки съёмки, вот вчера привезли, — сказал Эрен, вытирая руки, после мытья посуды. — Я сложила все книги, — Микаса передала коробку с книгами. — Не поднимай, — остановил Леви, — я сам, — он взял коробку и пошёл с ней к остальным. — Я готов, — Зик переоделся, — моя машина у Маки осталась, чёрт, — шикнул он. — Юми, — Леви подошёл к племяннице, — ты завтракала, — она кивнула и поцеловала парня. — Красивое платье, — Ханджи взяла девочку на руки, чтобы умыть лицо, которое было в каше. — Хорошо, что ты его не испачкала. — Маки подарила, — Микаса подошла к Эрену, — ты уже помыл? — Разумеется, — он поцеловал жену. — Юми самая красивая, — Леви сел за стол, — а Зик ночевал у вас? — Да, вчера сидели у Зенин, — Эрен обнял девушку за талию, кладя подбородок на плечо. Любимая поза Йегера. — Он как обычно сначала напился, потом протрезвел, и снова напился. — Что не меняется, — Ханджи посмотрела на Юми, и улыбнулась ей, — так это техника выпивания Зика. — Хорошо, что я не такой, — облегчёно, выдохнул Эрен, все посмотрели на него. — Чего? Вы хотите сказать, что мы с ним похожи? — Более чем, вы просто идентичны. Только вот у тебя есть Микаса, которая убедила тебя так не напиваться после того случая. — Леви указал на сестру. — Точно, тот случай всем запомнился, мы вот с Леви, когда напиваемся. Сейчас я не пью, по веским причинам, — она присела к мужу, и посадила Юми на коленки. — Так вот мы обычно начинаем вспоминать прошлое, и думать, что если бы не встретились и не поженились, — Зоэ посмотрела на мужа. — У нас скоро годовщина свадьбы. — Закатим вечеринку? — предложил Эрен, наблюдая за друзьями. — Разбежался, — фыркнул Аккерман, — никакой вечеринки. — А ведь она будет. — В целом ты понял, что мы адекватно переносим опьянение, — заключила Ханджи. — Но твой случай с тобой и Зиком…

2 года назад

— Микаса, — Ханджи успокаивала беременную девушку, — да, что с ним может случиться? — Вариантов много, — запив таблетку от головы, и поправив волосы, сказал Леви. — Зик ведь, тоже не берёт? — они кивнули, — Значит, делаем вывод, эти двое вместе, пьяные, скорее, всего выехали за пределы города. — Только бы не страны, — Микаса заплакала, — почему он вечно, так делает, я убью его. — Тише, тише. Ты же беременна, — Зоэ обняла её, — убьёшь, как родишь. — Тоже верно, — согласилась Аккерман. Телефон зазвонил, — Эрен Йегер, где тебе носят черти, ты забыл, может, но твоя жена беременна. И сейчас я очень зла. — За восемь месяцев она не срывалась ни на кого, ей было просто отлично в этом состоянии, беременность ей очень нравилась. Но поступок мужа, вывел Микасу, ну и как порядочная беременная девушка она захотела его — убить. С кем не бывает. — Тц, — послышалось в ответ, — я не Эрен, и убивать меня не надо, — Зик позвонил, ну конечно, — Эрен сейчас спит. Мы не знаем, где находимся, — несколько секунд молчания, огляделся. — Но, как я думаю, мы в лесу. — В лесу?! — Микаса выронила телефон, и его поднял Леви. — Зайди в карты, и посмотри геолокацию, идиот, — сквозь зубы сказал он. — Ладно, — он отключился. — Зачем было сбрасывать? Можно и так посмотреть, ну что с ним не так? — Перезванивает, — Ханджи указала на телефон, звонок снова приняли. — Где вы, спрашиваю ещё раз, — пытаясь не выдавать своего недовольства, процедил Леви. — Как это где? Возле дома, — голос Эрена, — сейчас покурю, да поднимусь. — Эрен, что за шутки. Где Зик? — Микаса подняла голову, при упоминании мужа. — Мне откуда знать, я один, стою в нашем парке, который напротив дома. — Что за хрень у вас, творится? Только что звонил Зик, он сказал, что вы в лесу. А теперь ты говоришь, что всё это время был в парке? — к Аккерману явно подкатывала истерика, даже больше истерический смех. — Что за бред, сейчас поднимусь, — он сбросил. — Он сказал, что сейчас поднимется, — не выдержав, рассмеялся Леви, — кажется, я сошёл с ума. — Спокойно, — сказала Ханджи, сейчас проверим. — Позвони на телефон Зика, может, возьмёт. — Сейчас, — он набрал парня, пошли гудки. — Зик? — Кто это? — спросил он. — Идиот, это я, — ответил Аккерман, потирая переносицу. — Сам идиот, ты это кто? Или твоё имя Я? — посмеялся Йегер. — Это Леви, — мысленно он добавил «злой». — А это ты дружище, ты не представляешь, я нашёл свой телефон, он был у дерева. А тот я бросил, кажется, это Эрена был. Так вот мы не в лесу, а в парке. — Тогда поднимайся обратно в квартиру, — шикнул парень. — Да, сейчас буду, — ответил Зик и скинул. — Опять сбросил, — Леви сдерживал желание бросить телефон об стенку, также как желание придушить Йегеров. Вчера они отмечали день рождения Райнера, тот устроил вечеринку. Все отлично провели время, а потом Зик с Эреном пропали. Вот как-то так. Звонок в дверь. Аккерман берёт на себя инициативу открыть им. — Мне нужно в туалет, с дороги, — вбегает Эрен, прямым ходом отправляясь в ванну. — Не закрывай, — из лифта выходит Зик, — спасибо, — он проходит в квартиру. — Чего такие кислые? — Где он? — Микаса поднимает голову, ища взглядом мужа. Ханджи шепчет, что он в туалете и скоро появится. И через секунду выходит виновник. — Дорогая, — Эрен расплывается в улыбке, девушка встаёт и быстро идёт к нему, — что ты хочешь? — Удар, и он падает на пол, Микаса спокойно трясёт рукой, и поворачивается к Зику, тот расширяет глаза. — Помилуй, — он падает на колени, Леви с Ханджи переглядываются, и улыбаются. — Чтобы больше такого не было, — она говорит Эрену, который начинает приходить в себя. Он кивает. И такого больше и правда не происходит.

***

— Кофе? — предложила Саша, Жан кивнул, — какие идеи на сегодняшний день? — Я думал сходить в кино, — Конни откусил бутерброд, — а потом… — Прожуй, — перебила девушка, наливая напиток для Кирштейна. — Отлично, тогда я позвоню менеджеру и скажу, что мы идём в кино. — А потом сходим за подарком, — Спрингер взял яблоко, они вопросительно посмотрели на него, — скоро у Леви с Ханджи годовщина свадьбы, забыли что ли? — Точно, нужно выбрать подарок, — Саша села на стул, — всё решено. — Она ударила кулаками об стол. — Напугала, — икнул Жан, — что решено? — он параллельно переписывался с Марко. — Доедайте, а потом едем в торговый центр, — и она ушла сделать звонок Нине, и переодеться.

***

Николо с Рико и Райнером отправились заниматься сёрфингом. Погода стояла отличная, и они решили вырваться на море. Тем более инструктор звал их, расхваливая волны чуть ли не весь день. — Он снова объелся ими? — хлопнув дверью, спросила Брженская. Николо кивнул, — надо же его ничему жизнь не учит. — Вот именно, — Браун шёл сзади с сумкой, в которую девушка сложила еду. «Потому что двое парней, могут проголодаться в любой момент, а я приготовила вчера слишком много, так что молчи и неси». — А вот и мы, — Рико помахала инструктору. — Привет ребята, — он улыбнулся, — можете переодеваться, я буду вас ждать. Они вернулись в купальниках, и взяли доски. Райнер давно не занимался сёрфингом, поэтому плыть у него получалось плохо, не говоря уже о подъёме на доску. Рико так смеялась, что пару раз, сама падала в воду. Но забиралась обратно и продолжала путь. Николо был уже далеко, волны любят его, поэтому он рассекал их, как капитан Леви титанов.

***

— Прибавь скорости, — Елена бежала на месте, чтобы девушка догнала её. — Вот так, — они продолжили. — Слушай, я после похмелья плохо бегаю, давай пешком, — почти задыхаясь, ответила Хитч. — Молю. — Ладно, твоя взяла, — девушки остановились, и пошли пешком. — Какие планы на сегодня? — Это у тебя грандиозные планы с Зиком, я просто хочу спать. А ты выгнала меня на улицу. — Дрейс вытерла выступивший пот со лба. — И всё же, — не унималась Елена. — Поеду на массаж, сделаю уход за лицом, пускай меня, мнёт, какой-нибудь симпатичный мужчина, — закусив губу, ответила девушка. Они рассмеялись. — Если ты вдруг встретишь его, жду подробностей, — ухмыльнулась Елена. — Извращенка, — Хитч толкнула подругу. — Кто бы говорил.

***

— Я тебе говорю, что скоро годовщина, — Энни с Армином ехали в спортзал, и спорили о приближающейся дате Леви с Ханджи. — Не буду спорить с тобой, — Арлерт повернул на парковку. — Просто согласись и всё, — она отвернулась к окну. — Да, я согласен, — сказала парень и припарковался. — Ты же знаешь, что на даты у меня плохая память. — Знаю, поэтому просто доверяй мне, — Энни повернулась к мужу, и поцеловала его. — Поспорим? — предложил Армин, они ехали в лифте, и размышляли, будет ли сегодня тренер в костюме и очках. — Да, — согласилась девушка, и они разбили руки. — Почему лифт так медленно едет? — Просто ты слишком торопишься, — улыбнулся он, и взял руку жены. — Отлично, — пара приехала на нужный этаж, быстро переодевшись, они вышли в зал. Несколько знакомых уже занимались, они помахали им, и увидели недалеко от беговой дорожки тренера. Он держал в руках бутылку воды, как обычно, очки были на голове, сегодня без костюма, на нём только облегающая майка, лосины и шорты. Они посмотрели друг на друга, кивнули и пошли к нему. — Привет, — он заметил их, — как дела? — Привет, — сказала Энни, — я то думала, он тут ждёт кого-то, тут рядом коврики, и они пустые. Неужели никого? — прошептала на ухо, мужу. Тот пожал плечами и пожал руку тренеру. — Сегодня народу больше, чем в прошлый раз, — тренер провёл взглядом по залу, и остановился на велотренажёрах. Пара устремила свой взгляд за парнем. — Какая жуткая атмосфера, — дал комментарий Армин. Энни кивнула, а тренер лишь глубоко вздохнул. На тренажере была Маки, спокойно слушающая музыку. Но вот вокруг неё, Мегуми решил качать руки, Юта подтягивался рядом на турнике, не отводя взгляда от девушки. Инумаки сидел на полу по-турецки, и пил коктейль, играя в телефон. Однако тоже был весь в спортивной одежде. — Ещё там, — тренер провёл рукой в воздухе, показывая на приседавшего Тодзи со штангой в руках. — Извините, припозднился, — сзади них появился Наоя, — привет, — он поздоровался с троицей, они кивнули в ответ, а он пошёл к своим. — Напомните, какого чёрта, я пришёл сюда? — подойдя к Тодзи, спросил он. — Все вопросы к вон тем, — Фушигуро указал на сына с Ютой. — Сегодня проходит собрание семьи? Почти все из Зенин присутствуют, — сказала Энни. — Ты права, — подтвердил тренер, — это из-за меня, наверное. — Быть не может, — Армин махнул рукой, — зачем им приходить всем? Погоди, кажется, понял. — Тоже так думаешь, — Леонхарт посмотрела на мужа, он кивнул. — Ревнуют, — заключила пара. — Ладненько, мы пошли заниматься. — Они ушли, а парень так и остался стоять с бутылкой воды, гипнотизируя взглядом точку на полу. Весело.

***

— Разве мы не договорились, провести день вдвоём? — Елена вышла из машины Йегера. Не понимая, зачем он привёз её в скейт парк. — У нас ещё будет время, остаться наедине. Давай, я тебя научу кататься. — Тебя пригласили, верно, — она вопросительно посмотрела на парня. Он кивнул. — Нужно написать на баннере, безотказный Зик Йегер, примчится в любую точку мира, к своим друзьям и знакомым. И друзьям друзей, и знакомым знакомых. — Брось, я не всегда соглашаюсь, — посмеялся он. — Зик, — они обернулись, к ним на скейте приближался Мия. Он остановился возле них, — давно не виделись. — Чинэн запрыгнул на Йегера. — Точно, всё потому что ты написал, я ведь весь в делах, — обнимая мальчика, говорил он. — Привет, Елена, — возвращаясь на землю, Мия поздоровался с девушкой. — Ну что, как обычно, скоро наши подтянуться. — Тогда не будем терять времени, — они убежали вперёд, Елена провела рукой по волосам, и пошла за ними. — В школе? — парочка уже ела мороженое, Мия болтал ногами, сидя на скамейке. — Именно, как дела в ней, — повторил Зик. — Как обычно, — ответил он, — только меня перевели на дистанционное обучение, из-за поклонников, которые не давали пройти мне в школе. — Какой ужас, — удивился парень. — Да, мне тоже было страшно. Не каждый день за тобой бегает толпа девушек, с твоим лицом на футболках, — Чинэн встрепенулся от воспоминаний. — Да я не об этом, это конечно тоже ужасно. Но ты не ходишь в школу, как же так, пропускаешь лучшие годы, — Зик закрыл лицо рукой, изображая слёзы. — Лучшие годы? — мальчик посмотрел на Йегера. — Первая любовь, первая поездка с классом к морю, первый… — его стукнули по голове, не дав закончить. — И тебе здравствуй, Зик, — Каору сел между ними. — Что это вы тут обсуждаете? — Джо присоединился к друзьям. — Неужто меня? — Размечтался, — ответил Зик, — мы говорили о школе. Точнее о том, что Мия её не посещает. — Я принесла воды, — Елена вернулась из магазина, — привет, — она поприветствовала новоприбывших. — Давненько не виделись, Елена, — Сакураясики улыбнулся ей, — как поживаешь? Мне тут сказали, что вы встречаетесь. — Новости так быстро распространяются, — сказала она в сторону. — Как вы узнали? — она вернулась к разговору. — Так это Эрен, — Джо достал пачку с леденцами, открыл один и положил в рот. Елена подняла брови, в ожидании продолжения истории. — Он выложил в инстраграм фото с Зиком, и подписал как, — Мия показал пост. — Мой любимый братик, наконец-то встречается, — прочла вслух девушка. — Теперь ясно. — Мия собрал нас, потому что соскучился, — Джо сложил руки на груди. — Ребята, — кричал Рэки, они шли с Лангой под ручку. — Смотри, какие счастливые, — хмыкнул Каору. — Как мы в молодости, да, Черри, — Джо улыбнулся. — Боже, — Зик встал и подошёл к Елене. — Готова? Я научу тебя, всему что знаю, — прошептал он на ухо. — Звучит сексуально, — девушка чмокнула Йегера.

***

Флок решил посвятить день своему любимому занятию. Вчера он так сильно старался, спеть последнюю песню, что надорвал горло, и сегодня было бы неплохо дать отдохнуть ему. Вязание, что может быть лучше. Мики под боком тихо сопела, по телевизору шёл ролик, как связать шарф, Форстер держал в руках спицы и клубок ниток. Наблюдая за движением девушки на видео, он повторял движения, и у него очень ловко получалось. На столе стоял горячий чай, который парень отпивал с интервалом в две минуты. Расслабление и восстановление, по-другому назвать и нельзя.

***

— Юми, — девочка уткнулась в ноги Микасы, она присела. — Что случилось? Расстроилась, что Ханджи с Леви уехали, у них свои дела есть. — Нет, — отрицательно покачала головой малышка, и потянула ручки к матери. — Иди ко мне, — Микаса взяла дочь, та обвила шею, и спрятала лицо в шее девушки. — Хочешь, посмотрим мультики, — предложила она. — А папа? — пробубнила Юми в шею. — Милая, папа ушёл в магазин, — ответила Микаса, — смотри на улице дождь, — они подошли к окну, — скоро вернётся. — Да? — она посмотрела на девушку. — Конечно, пойдём, соберём игрушки, — они ушли в гостиную, собрать раскиданные игрушки девочки. — Папа, — Юми услышала, как открылась дверь, малышка встала и побежала к нему. — Аккуратнее, — она врезалась в парня, и обняла ноги, — милая, — Эрен позвал жену. — Да, — она вышла к ним, — давай пакеты. — Ну, уж нет, они тяжёлые. Возьми принцессу, а я пока разложу всё, — он наклонился к Микасе и поцеловал. — Хорошо, — она взяла Юми, — будем смотреть, как папа распаковывает покупки. — Да, — радостно крикнула девочка, и они пошли на кухню.

***

— Хорошо, что успели до дождя, — Имир села на диван к девушке. — Ложись на колени, — Хистория послушалась. — Как себя чувствуешь? — Хорошо, — ответила она, — скоро ужин? — Да, если ты голодна, могу всё разогреть. — Не нужно, хочу, есть с тобой, — Рейсс улыбнулась, — хорошо, что взяли кроватку. Она безумно милая. — Да, как будто для нас сделали, — поддержала Имир, — сколько ты вещей заказала для беременных? — Где-то коробки две, они были очень милыми, — она улыбнулась. — В нашей жизни появляется всё больше милых вещей. — Но ведь это правда, — Хистория наклонила к себе девушку и поцеловала. — Люблю тебя. — А ты милая, — они улыбнулись, и продолжили целоваться.

***

— Как мы с вами встретились, судьба что ли? — Жан шёл посередине между Сашей и Пик. — Всё может быть, — Марсель кивнул, — давно мы так не выбирались. — Точно, — Конни нёс пакеты с покупками. Чего там только не было, Спрингер не хотел вдаваться в подробности, но весило это прилично. — Кажется, у Порко разболелся зуб, — Фингер посмотрела на мужа, тот держал руку возле щеки. — Похоже на то, — они вышли из торгового центра, припарковались на улице. Ведь там было так солнечно, ключевое слово, было, сейчас идёт дождь. — Где ваша? — спросила Саша, поднимая голову от плеча Пик. — Там, — она указала рукой, — а ваша? — Там, — Браус показал в противоположную сторону. — Выбора нет, бежим до машин, — Жан с Марселем переглянулись, — наперегонки. — Нет, — сказал Порко, — я не побегу, да и лужи там большие. — Зуб, да? — Фингер взглянула на парня, он кивнул. — Тогда всем пока, — она чмокнула Сашу, — идём до машин. Миссия не промокнуть. — И вам пока, — они попрощались друг с другом, и отправились к своим машинам. Конни быстро сложил пакеты в багажник и сел на водительское сидение. — Миссия провалена, — он вытер с лица капли дождя салфеткой, которую протянула Саша.

***

— Погуляли, — Энни посмотрела в окно, — повезло, что не вышли. — Это точно, — Армин обнял девушку сзади. — Чем займёмся? — Даже не знаю, — задумалась девушка.

Через 10 минут

— Дорогая, я даже представить не мог, что мы будем переставлять диван, — они опустили диван. — Давно хотела перестановку, — ответила Энни, — или может в другую сторону? — Оставим здесь, — он упал на диван, — я выдохся, носим его по всей комнате, еще чуть-чуть и я выкину его. — Это только начало, — Леонхарт чмокнула мужа, — вставай я передумала, обратно ставим. — Дорогая, — протянул Армин, — за что ты так со мной.

***

— Прекрасно выглядишь, — Эрвин поцеловал Ханджи, — и ты, — поцеловал Леви. — Скоро подойдёт парочка молодожёнов. — Ты уже сделал заказ? — спросила девушка, — не забыл, что я обещала заказать самое дорогое вино. — Выбирай, — Эрвин махнул рукой, — любое. — А вот и мы, — к ним подошли Майк и Нанаба. — Давно не виделись. — Они обнялись и сели на места. Выбрали блюда, алкоголь и стали разговаривать обо всём. — Значит, вам понравилась Италия, — заключила Ханджи. — Как она может, не понравится, — улыбнулась Нанаба. — Как новые ощущения? — Ты про беременность? — уточнила Зоэ. — Нет про погоду за окном, — девушка подсела ближе. — Чувствую себя отлично, — ответила она, — так много внимания, за мной следят все. Кажется, даже когда я сплю. — Леви следит за твоим дыханием, — посмеялся Майк, — не удивлюсь, что у него есть тетрадь, куда он всё записывает. — Я тоже, — поддержал Эрвин, — колись Леви. — Что за бред, нет у меня тетрадки, — фыркнул парень. — Врёт, — сказали парни. — Ладно, вы лучше скажите, как вам семейная жизнь, — Ханджи прервала спор. — В первые дни, скажу, честно было трудно. Нанаба превратилась в монстра, который начал пожирать всю мою энергию, — начал Майк, кажется, он даже пустил слезу. — Вот дурак, — девушка толкнула мужа, — разумеется, сначала мы и не поняли, что теперь нас ждёт семейная жизнь. Изменилось разве что, — она задумалась. — Штамп в паспорте, — ответил за Нанабу Эрвин. — Эти уже лет десять в браке? — замялся Смит, переведя взгляд на Леви с Ханджи. Они кивнули. — А теперь ещё и родителями станут. — Всё сводится к моей беременности, — вздохнула Зоэ, — я, между прочим, закончила основную съёмку. — Точно, как всё прошло? — обеспокоено спросила Нанаба. — Все плакали, — ответил Леви, — как обычно. — Да, — протянул Эрвин, — без слёз на таких сценах никак. Я вот целый вечер проплакал. — Вот на твоей сцене, кстати, никто не плакал, — улыбнулся Майк. — Всё потому что он смеялся с куклы Армина, которая лежала вместо него, — в той сцене Арлерт был почти сожжён, его кожа была чёрная, лишь чудом ему удалось остаться в живых. Режиссёры решили, что вместо хромакей-костюма, лучше будет использовать куклу, которую сделали на заказ. — Она действительно была смешная, я еле остановился для сцены, — Смит вспомнил те времена, и улыбнулся. — Он сейчас начнёт смеяться, — Аккерман закрыл лицо рукой. — Точно, — согласилась троица. — Я ещё лежал так смешно, и ваша стычка с Микасой, — он рассмеялся. Остальные пожали плечами и кивали, в правоте своих слов. На самом деле съёмка проходила легко. Ребята ходили по площадке, повторяли текст, Армин тогда приходил с женой и маленьким сыном. Пока они играли с Элио, Эрвин гримировался. Сначала Смит пристраивался на крыше, в какой позе ему лучше лечь, как правильно Флок должен положить его. После начала съёмки, он наблюдал за репликами остальных. И пару раз прерывал их своими смешками. Оказывается, снизу вверх они очень смешно выглядят, а когда ещё так говорят друг с другом, то всё. Эрвин хоть и снимался уже третий сезон, до сих пор не привык, как сильно все меняются, когда начинают снимать. Только что Микаса с Эреном стояли в обнимку, и Йегер что-то шептал девушке на ухо, а она тихонько смеялась. У Леви на коленках сидела Ханджи, Аккерман просил выплюнуть жвачку, потому что скоро съёмка. Зоэ лишь легла на грудь мужа и закрыла глаза. Тот сдался и подтянул поближе девушку, закрепив руки на её талии. Флок с Райнером и Бертольдом что-то бурно обсуждали. Моблит пил кофе с пончиками, которые принесла Энни. Конни, Саша и Жан играли в прятки, прячась по всему павильону. А после оповещения о начале съёмки, все превращались в своих героев, с их болью, переживаниями и чувствами.

***

— Всё собрал? — Фингер ждала мужа возле двери, — ты уже десять минут ходишь из комнаты в комнату. — Я не могу найти одну игру. Не видела диска? — Порко искал по всей квартире диск с игрой, чтобы играть на приставке. Он обещал поиграть с Флоком, пока будут жить у него. После кино Марсель поехал к себе домой, а парочка стала собираться на неделю к Форстеру. — Нет, я уже устала, — жаловалась девушка. — Нашёл? — Да, — радостно крикнул Галлиард, — можем идти. Флок уже ждал их приезда, приготовил ужин и играл с Мики в ожидании друзей, вязание было остановлено до следующего раза. — Вечер добрый, — Порко вошёл в дом, с сумками в руках. Девушка катила чемодан. — Как вкусно пахнет. — Привет, — Пик обняла Флока, — будем ужинать, а потом разбирать чемоданы. — Обязательно, проходите к столу, — ответил Форстер, Мики неожиданно появилась в ногах, и радостно залаяла. — Малышка, — девушка присела, чтобы взять собачку, — Порко пойдём, — тот вытаскивал долгожданную игру. — Бегу, — он достал диск и пошёл за ними, — дружище, сегодня мы с тобой не спим всю ночь. — Извращенец, — Фингер налила вина, — сядь уже. — Дорогая, какой же я извращенец? — спросил Галлиард. — Игровой, — сказали они вместе и рассмеялись. — Так всё, давайте ужинать, — Порко сложил руки на груди и перевёл взгляд на стол с едой. — Конечно, — девушка села рядом с мужем, поцеловала его, и он заметно повеселел.

***

— Полотенце взял? — Елена спросила у Чинэна, тот кивнул. — Тогда быстро в душ, а потом кушать. — Вы как? — на диване сидел Зик, слева него Сакураясики, а справа Нанджо. На полу разлеглись Ланга с Рэки, все были в одежде Йегера, потому что отправились к нему домой. Дождь их застал в неподходящий момент, и сейчас все сушились. Каждый из них сходили в душ, переоделся и ждал ужина, заботливо приготовленный Еленой. — Отлично, — ответил за всех Зик, — скоро ужин? А то звуки животов этой парочки, — он указал на друзей, расположившихся на его плечах, — скоро разорвут мои перепонки. — Умолкни, — Каору легко ударил его в живот. — Сейчас Мия выйдет, я пока накрою на стол. У меня появилось слишком много детей в одно мгновенье, — она провела взглядом по всем парням и скрылась на кухне. — Я помогу, — вскочил Ланга, — пошли Рэки, не вежливо заставлять одну Елену работать. Давай, вставай, — он тянул парня, тот мирно лежал на тёплом полу. — Ммм, — промычал он, — что ты говоришь? — Встаём, — он чмокнул его в губы и поднялся. — Иначе я больше не буду целовать тебя, — Хасегава убежал на помощь Елене. Резко проснувшийся Кян потёр глаза и отправится за парнем. — Я всё, — Мия вышел из душа, — как же хорошо, вы уснули? — он осмотрел троицу, оккупировавшую диван. — Точно, спят. — Ужинать, — Рэки позвал всех. — Эй, подъём, — крикнул Чинэн, они всполошились, не понимая, что происходит. — Ужин, шевелитесь. — Никакого уважения к старшим, — Зик запустил пятерню в волосы, поправляя их, — вы отлежали мне плечи, — он потёр плечи. — Не бубни, — Джо потянулся, — Черри вон волосы переплетает, — они посмотрели на Каору, который распустил свои длинные волосы, чтобы сделать косу. — Долго вы там? — Елена вышла из кухни, — только вас ждём. — Почти встали, — ответил Зик, улыбнувшись девушке, — парни ещё один рывок и мы за столом. — Троица встала с дивана, и под руки пошла к столу. — А вот и мы. — Как пьяницы, — Рэки оглядел их. — Видок так себе, — подметил Чинэн, нанизывая на вилку помидор. — Приземление, — не замечая, подколов друзей, сказал Зик и они сели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.