Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
182
автор
veeerbina бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
182 Нравится 127 Отзывы 42 В сборник Скачать

Старый новый друг

Настройки текста
Примечания:
— Всё взяли? — Микаса держала в руках ключи, и собиралась закрыть дверь. Эрен с Юми на руках наблюдали за девушкой. Девочка улыбалась, потому что отец шептал ей на ушко, отчего ей было щекотно. И каждый раз, когда становилось нестерпимо, она заливалась смехом. — Милая, пойдём уже, мы всего лишь на день, вечером вернёмся. Не волнуйся так, — они собрались на дачу бабушки, она оставила им вторые ключи. Не спрашивая у женщины, вернулась ли она назад, они отправится на дачу. Потому что Эрен проснулся с диким желанием поесть клубники и персиков. Микаса согласилась с мужем и вот они уже в машине, направляются в семейный дом. — Хорошо, что ехать не три часа, — девушка проверила сидевшую сзади дочь, она играла с игрушкой в детском кресле, потом перевела взгляд на мужа. — Это точно, уже подъезжаем, — обрадовал своих девочек Йегер. Он остановил машину, чтобы подождать открытие ворот, затем въехал во двор. — Можем выходить. — Юми, мы приехали, — Микаса вышла и открыла заднюю дверь. — Отлично, я чувствую, как мои лёгкие насыщаются чистым воздухом, — Эрен потянулся. — Сынок? — выбежала Карла, — Микаса, Юмичка, дети мои почему вы не предупредили меня? — А что, ты скрываешь кого-то? — Йегер поиграл глазами, — мы не знали, что ты уже вернулась, раз так, то это сюрприз. — Смотри, бабушка, — девушка взяла дочку на руки, и указала на женщину. — Привет, — она улыбнулась Карле. — Проходите в дом, не голодны? Время то начала девятого, а вы уже приехали? — она зашла обратно, видимо только встала, халат свидетельствовал этому. Они прошли внутрь и почувствовали запах кофе. — Мама готовит пирог с персиками, — Эрен учуял любимый аромат, — что может быть лучше. — Я накрываю на вас, — ответила Карла из кухни, — вы с ночёвкой? — Нет, мама, — Микаса прошла вслед за женщиной, передав дочку отцу. — Уедем вечером. — Как же так, может, останетесь. Я хотела, чтобы Эрен помог мне, — она вытащила пирог их духовки. — Мама, я помогу тебе, — Эрен сел с Юми за стол, — мы ждём завтрака. — Наша милая девочка, вся в отца, — Карла поставила на стол чашки с кофе, пока Микаса нарезала горячий пирог. — Да, моя красавица, — она улыбнулась внучке, та улыбнулась в ответ. — Милая, садись я сама. — Лучше ты, — Микаса поставила тарелки с пирогом. — Я сейчас, — она ушла к сумке, оставленной в гостиной. — За пюре для Юми, — ответил Эрен на вопрос, который хотела задать мама. Она кивнула. — Иди сюда, — Аккерман вернулась, взяла дочку и села за стол. — Приятного аппетита, — сказала Карла, и они принялись завтракать. — Мам, — Юми облизывала ложку, — ещё. — Как вкусно, — Йегер посмотрел на дочь, — сейчас всё съем, — он потянулся к тарелке с пюре. — Папа, — заверещала Юми, — мама. — Это для Юми, ешь пирог, — пригрозила Микаса, девочка кивнула. — Какой же ты ребёнок, — Карла посмотрела на сына и улыбнулась.

***

— Куда поехали? — переспросила Ханджи, она лежала на диване, листая журнал. — На дачу Карлы, вроде как на день, но кто знает, — Леви поставил на стол коктейль для жены. — Выпей. — Конечно, я уже скоро буду состоять только из твоих коктейлей. Может, в тех книгах будут и другие рецепты? — Зоэ отложила журнал, и принялась за напиток. — Может, и будут, это будет загадка для тебя, — ответил Аккерман. — Ладно, — вздохнула девушка и вернула пустой стакан на стол. — Я тут посмотрела комоды, такие миленькие. Прямо в детскую. — Загорелась желанием обустроить детскую. Не рановато? — Сказал человек, который купил кроватку, — фыркнула Ханджи. — Но я ведь не собрал её, пока что. Думаю, рановато ещё, — Леви вернулся за стаканом. — Пока просто выбирай, обязательно всё закажем, — он поцеловал жену. — Слушаюсь, капитан, — рассмеялась девушка.

***

— Вы играли всю ночь? — Пик стояла у плиты, находясь в процессе приготовления завтрака. Парочка фанатов игр спали на диване в гостиной, ещё вчера Фингер подумала выключить телевизор, как только пойдёт спать. Но, к сожалению, не сделала этого, просто ушла спать. А эти двое продолжили играть, чудом им удалось выключить игру, хотя возможно это было просто везение, или чья-то пятая точка, севшая на пульт. — Я встал, — оповестил Порко, — у меня спина болит, Флок ты как? — Чего? — промычал в ответ парень. — Пора вставать, а то Пик нас убьёт взглядом, — боковым зрением Галлиард, заметил жену выглянувшую из кухни. — Брось, — отмахнулся Форстер. — Дорогая сделай кофе, — вложив всю свою вежливость в одно предложение, попросил Порко. — Смертельную дозу я уже приготовила, — прилетел ответ. — Встаю, — Флок потянулся на диване, — мне ещё Мики выгулять нужно, — вспомнил он. — Я уже погуляла с малышкой, поднимайтесь, или я уберу завтрак, — приморозила девушка. — Мы уже идём, — Порко помог Форстеру встать. — В путь любитель игр.

***

— Ма, — протянул Эрен, он копал землю, для новой клумбы с цветами. Карла решила посадить белые розы. — Я тоже хочу купаться в бассейне, можно уже? — Сынок ещё чуть-чуть, — подбодрила женщина, она стояла и обмахивала себя веером. — А кто это идёт к нам, — она увидела Микасу с Юми. — Ба, — радостно крикнула девочка, они купались в бассейне, поэтому обе были в купальниках. — Смоти, — она протянула ромашку. — Спасибо, зайка, — Карла приняла подарок внучки. — Как водичка? — Эрен опёрся о лопату, смотря на жену. Она заслонила рукой светящее солнце, и устремила, взгляд на парня. — Освежает, — Микаса улыбнулась, — подойди, я обниму тебя, пока купальник мокрый, — она отошла от женщины с дочкой, которые принялись гадать на ромашке, отрывая листочки. — Какая ты красивая, — Эрен был без футболки, прижав к себе жену, он расслабился в холодных объятиях. — Хочу, — а дальше неразборчивые слова, которые он прошептал. — Ты там завязки развязываешь? — спросила она. — Всё чувствуешь, — он отпрянул от девушки. — Мне осталось немного, а потом я нырну. — Мама, — девочка позвала Микасу, — папа, — она посмотрела на Эрена, — цветочек, — Юми кивнула бабушке. — Принцесса, — отец подошёл к дочери и присел на корточки, — самая красивая девочка на свете. — Сынок, работа тебя ждёт, — отвлекала Карла. — Тогда мы ушли к бассейну, ждём вас, — Микаса взяла Юми на руки, поцеловала мужа, и ушла. — Мама, за что ты так со мной? В следующий раз, привезу Зика, пускай помогает, — Йегер вернулся к лопате. — Дина, кажется, тоже приехала, я позвоню ей, если она здесь, приглашу, — женщина достала телефон, чтобы набрать Фриц.

***

— Особо ничем не занимаюсь, лежу и отдыхаю, — Ханджи разговаривала по телефону с Моблитом. — Когда прилетаешь? — она играла в телефон Леви. — Правда, это просто замечательно. Будем ждать в гости. — Ханджи, — парень подошёл к жене, удобно расположившейся на диване в зале. — Мне нужен телефон, — он протянул руку за своим смартфоном, в который играла она. Девушка посмотрела на него, параллельно отвечая на вопросы Бернера. — Ещё чуть-чуть, — попросила Зоэ, состроив милые глазки. Аккерман сдался и сел к ней, положив её голову к себе на колени. — Что ты увидел? Благовония? — Пусть даже не думает покупать их, иначе я не знаю, что сделаю с ним, — пригрозил Леви, Ханджи передала другу. — Сам понимаешь, Кенни начнёт испытывать сначала нашу квартиру, а потом уже и свою, — пояснила она. — Так что не бери, ни в коем случае. — Кенни завоняет всё на своём пути, — пробубнил Леви, перебирая волосы жены. — До встречи, — девушка закончила разговор. — На что ты там жалуешься? — она посмотрела на него снизу. — Уже ни на что, телефон, — он вытянул ладонь, в ожидании смартфона. Зоэ на его глазах вышла из игры, и удалила вкладку, затем положила телефон, но, не отпуская его. — Что? — Тебе нужно заплатить за его возвращение, — она улыбнулась. — Но это мой телефон. — Да мне всё равно, — Ханджи притянула к себе мужа, и они начали целоваться. — Зачем тебе он понадобился? — в губы парня, произнесла она. — Ты о чём? — Леви помог ей сесть на колени, так что её ноги оказались разведены. — О телефоне, — они снова начали целоваться. Конечно, врач сказал им, что на первых месяцах беременности, лучше отказаться от половой жизни, чтобы не навредить только начавшему развитие малышу. Поэтому дальше поцелуев они не заходят. — Хочу забронировать одно место, чтобы провести нашу годовщину с размахом, — ответил Аккерман, отстранившись от жены. Он поглаживал её бёдра. — Кажется, кто-то говорил, что не будет праздновать, а тут ещё и с размахом, — она сомкнула руки на шее мужа. — Мало ли что я говорил, а у нас десять лет совместной жизни, твоя беременность, да и сериал к концу подходит. Отпразднуем всё, — рассказал Леви. — Я приятно удивлена, ты заслуживаешь больше поцелуев, — она улыбнулась, и прильнула к губам парня.

***

С утра Армин с Энни съездили за сыном, он начал капризничать, и проситься домой. Объелся клубникой, настолько, что его высыпало. Энни испугалась, и сказала мужу срочно ехать за Элио. И вот к обеду семья вернулась обратно. Мальчик спал на руках Леонхарт, мирно сопя на ушко. Арлерт взял вещи из багажника, а ещё кучу овощей, переданных родителями. Они поднялись в квартиру. — Мама, — сказал Элио, девушка положила его в кровать. — Разбудила тебя, — она чмокнула сына. — Хочешь кушать? — он кивнул. — Тогда переодеваемся. — Я пока разберу пакеты, Элио будет кушать? — спросил Армин, раскладывая продукты. — Да, сейчас придём, — ответила девушка. — Иди ко мне, — она заключила мальчика в объятия, — мама так соскучилась. — И я, — согласился Элио. — Я всё, — оповестил их Арлерт. — Мы устроили обнимашки, — на кухню забежал мальчик, — папа, — он подошёл к парню. — Да, — он вопросительно посмотрел на сына. — Обнимашки, — сказал Элио, и обнял отца. — Прыгай ко мне, — он поднял его, и закружил. — Я думала, вы кушаете уже, — Энни зашла на кухню, — а вы, — она улыбнулась. — Любимая, — Армин заметил жену, они остановились и подошли к ней, — ты с нами, — теперь они стояли втроём, обнимаясь. — А теперь обед, — поцеловав сына и мужа, сказала девушка.

***

— И бегали они долго и счастливо, — согнувшись, хрипел Зик, — стой Елена, ты мстишь мне. — Ничего подобно, — убежав вперёд, отвечала девушка. — Ну, точно, мстит, — он выпрямился, и поправил шорты. — Не знал, что ты такая злопамятная, — крикнул он. — Зик Йегер, я сейчас оставлю тебя здесь, — она убежала ещё дальше. Он остался стоять возле аллеи, вдоль дороги. — Вода у неё осталась, — досадно вздохнул Йегер, огляделся по сторонам и посмотрел на проезжающие машины. — Знакомые номера. — Доброго утречка, тебе, — Нанами вышел из машины, — где Елена? — И тебе, друг мой, — они обнялись, — она убежала вперёд, — ответил Зик. — Ты куда едешь? — У нас съёмка, вот пораньше выехал, надо заехать за Годжо, — они прогуливались по аллее. — Когда-нибудь Сатору будет водить свою машину, но не сегодня, — они посмеялись. — Мы вчера были в скейт парке. — С Черри и Джо? Мия мне тоже писал, приглашал, только у меня вчера сцены были. — Да, а потом пошёл дождь, и нам пришлось пойти ко мне. Елена вдруг обзавелась пятью детьми, а теперь дуется на меня, — он поправил волосы. — Обещал день с девушкой, а провёл со всеми вместе, — тот пожал плечами, — Зик, ты неисправим, со школьных времён такой. Может, одумаешься уже? — Какой есть, за это меня и любят, — он толкнул друга. — Тебя довезти до дома? — предложил Кенто. — Не добегу, а то она ещё больше разозлится, — отказал Йегер. — Ладно, мне пора, — Нанами посмотрел на часы, — Годжо уже встал, пора забрать ребёнка. — Дорогой, будь аккуратен на дороге, — хлопнув глазами и встав в стеснительную позу, сказал Зик. — Обязательно, дорогая, — он пошёл к машине, — увидимся. — Конечно, — в ответ крикнул парень и побежал домой.

***

— Я сейчас буду, эти двое поглощены фильмом, они решили устроить марафон «Гарри Поттера», — Саша посмотрела на Конни с Жаном. — Мальчики, — она отвлеклась от телефона, — я пойду, погуляю с Николо. — Наша дочь так быстро растёт, — Жан повернулся в сторону девушки, — правда, муженёк, — он улыбнулся Спрингеру. — Уже с мальчиками гуляет, — подыграл он другу, — как же я счастлив. — Дураки, — ответила Браус, — скоро буду, — сказала она Николо и отключилась, — я ушла, — она наклонилась к Жану и чмокнула его в щёчку. — Я запустила машинку, после вчерашнего дождя. Не забудьте вывесить вещи, ладно? — Саша подошла к Конни, наклонилась и поцеловала. — Будет сделано, — ответил он в поцелуй. Она взяла сумку и ушла. Парни продолжили смотреть первую часть «Гарри Поттера». Саша спустилась на первый этаж и вышла на улицу, где её ждал Николо. — Куда сначала? — она обняла парня. — Пойдём, встретим Это и Джузо, они уже заждались нас. — Слушаюсь, — они отправились на встречу с друзьями.

***

— Эрен, выходи из воды губы синие, — сказала Микаса, она наклонилась к мужу, который плавал в бассейне. — Передала Карла, — она улыбнулась. — Как в детстве, — Йегер подплыл к жене, — Юми спит? — Она с мамой, — ответила Микаса, присаживаясь и опуская ноги в воду. — Скоро выезжать будем. — Точно, — он оперся о бортик, и вынырнул из воды, оказавшись рядом с девушкой. — Совсем забыл, — Эрен положил ноги любимой себе на ноги. — Свежий воздух, так расслабляет, а бассейн освежает. — Люблю тебя. — Я тебя больше, — он притянул к себе Микасу и поцеловал. — Дети мои, — их позвала Карла, — возвращайтесь в дом, ужин готов. Микаса тебе Ханджи звонила несколько раз. — Пора возвращаться, — они уткнулись лбами, — а то сейчас Леви начнёт звонить. — Согласен, — Эрен встал, а потом взял девушку на руки. — Как на свадьбе. — Точно, — посмеялась Аккерман, получше закрепив руки на шее мужа. — Только не беги, — и парень рванул к дому, Микаса спряталась в шее, чтобы не видеть, как быстро они приближаются к дому. — Мама, мы пришли, — он поставил девушку на землю. — Я бы сказала, прилетели, — она взяла руку мужа, — пошли к столу. — Дина, — Эрен увидел женщину, они подошли обняться. — Давно не виделись. — Привет, — Фриц улыбнулась. — Как у вас дела? — Лучше и быть не может, мы вырвались на дачу, — Йегер подмигнул жене, — ты как? Тебя не вызывали на площадку? — Вчера была, а потом сразу поехала сюда, у меня много цветов в этом году. — Брось Дин, я сама могу полить, если тебя нет, ты же знаешь, — Карла села рядом с подругой. — Вы тоже присаживайтесь, Юми мы накормили, она мультики смотрит в гостиной. — Хорошо, — пара села, — куда ты столько наготовила, ты, что съёмочную группу планируешь накормить? — Эрен провёл взглядом по столу. — Я вам с собой дам, — отмахнулась женщина, — всем приятного аппетита. — Мама, — кричала Юми, — мама, — девушка встала и пошла за ней. Оказалось, она играла с пультом и переключала каналы, пока не дошла до какого-то страшного фильма. — Что случилось? — спросила Карла, когда они вернулись. — Принцесса решила посмотреть страшный фильм, вот и испугалась, — Микаса вытерла слёзы у дочери, — видишь, всё хорошо, — девочка посмотрела на всех, заплаканными глазами. Потом остановилась на отце и начала улыбаться. Тот решил построить смешные рожицы, специально для малышки. — Папа, — она радостно крикнула, девушка передала дочь мужу. Эти двое всегда знали, чем заняться даже во время ужина. — Вот смотрю я на Эрена, — начала Фриц, — а потом на Микасу, Юми похожа на вас обоих. — Это точно, я им всегда это говорю, — поддержала Карла, — может, скоро и ты станешь бабушкой. — Ты о Зике, я надеюсь, он останется с той, которую любит, — они уже пили чай, Микаса с Эреном ушли собирать вещи, которые успела раскидать Юми, за их пребывание на даче. А также складывать сумки с едой, переданные заботливой бабушкой, ну а для кого она выращивает овощи с фруктами. — Характер Зика, сильно отличается от Эрена, их отец вечно такой, — Карла сделала глоток чая, — вот даже сейчас он, занимается своим писательством. Не выходит из своего дома, только менеджер вытаскивает его на съёмки. — Вы про Зика? — Эрен появился в дверях, с Юми на руках. — Всё ты услышишь, — Йегер посмотрела на сына, — мы разговаривали на тему внуков. — Долго вам придётся ждать, внуков от брата, сами знаете, какой он, — он опустил девочку на пол, и она побежала к Дине. Женщина посадила её себе на руки. — Сейчас они с Еленой вместе, а потом ему придёт в голову, что он не должен всё это делать и они снова разбегутся. Это он в отца такой, вы вот у меня прекрасные, — Эрен улыбнулся им. — Гриша никогда не был постоянным, он ведь развёлся со мной из-за Карлы, — Фриц посмотрела на подругу. — Помнишь, как мы встретились? — Как такое забудешь, — посмеялась она. — Милая, — крикнул Йегер, — Иди скорей сюда, тут сейчас будут истории. — Я прекрасно тебя слышала, можно было не кричать, — спокойно ответила девушка, присоединившись к разговору. Эрен обнял жену и примостил голову на плече девушки. — Этого мы вам ещё не рассказывали, день, когда мы с Дин встретились, — начала Карла. — По идеи встретились бывшая жена и нынешняя, у одной был пятилетний ребёнок, другая ходила с коляской и годовалым мальчиком. Мы с первого взгляда поняли, что нам стать отличными подругами. — Гриша уже тогда, купил для себя отдельный дом, и прятался там за написанием своих книг. От этого он никогда не откажется, — добавила Дина. — Мы сдружились благодаря ему, и детей растили вместе. Он как-то приехал на день рождение к Зику, а там мы с Эреном сидели, вот он удивился. — Он думал, что мы побьём его, такой дурак, — рассмеялась Фриц, Юми хлопнула в ладоши. — Вскоре он понял, что мы стали близки друг другу, а он каждый день рождения проводил с детьми. Когда заканчивал книгу, он забирал мальчишек с собой на море, они путешествовали втроём. Он вас с Зиком очень любит, пусть даже сейчас вечно занят, но знайте это, — Карла посмотрела на сына, тот кивнул. Они попрощались с женщинами, и уехали. Юми уснула, поэтому её положили на заднем сиденье. Эрен был за рулём, Микаса переписывалась с кем-то. — Так что такое срочное, хотела обсудить Ханджи? — спросил Йегер, поворачивая к въезду в город. — Ты даже себе не представляешь, — Аккерман отложила телефон, — брат решил отпраздновать годовщину в шатре, на природе. — Ничего себе, Леви сам это придумал? — удивился он. — Даже как-то не верится. — Сам, теперь Ханджи рассказывает все подробности мне. Он уже позвонил в ресторан, зарезервировал место на природе, где мы праздновали первый день рождение Юми, — он кивнул, — теперь они обсуждают блюда, а ещё считают гостей. — Я всё ещё в шоке. Это сколько людей будет, — Йегер мельком глянул на жену. — Поэтому они и считают. Ханджи хочет белое платье, чтобы выглядеть, как невеста, — улыбнулась Микаса. — Теперь понял, о чём вы там переписываетесь, — ухмыльнулся парень. — А нет, я переписываюсь с Энни, она там делает варенье из вишни, вот я её курирую, — ответила она. — Твоё варенье самое вкусное. Элио забрали? — Да, он закапризничал и с утра они поехали за ним, ну а там естественно им дали все фрукты, ягоды и овощи. Как и нам. — Ага, заедем сразу к Зику передадим, всё, что дала Дина, — Эрен не стал поворачивать на дорогу к дому, а поехал прямо к брату. — Он ведь дома? — Должен быть.

***

— Вот вам список, — Фингер вручила бумажку, где изложила все продукты, которые необходимо купить. — Чтобы всё купили, ясно? — Так точно, мой капитан, — Порко поцеловал жену, забирая список к себе. — Скоро будем, — Флок помахал девушке, и они пошли к машине. — Мики, — она позвала собачку, — бегом за мной, моя маленькая девочка, — Пик пошла на задний двор, чтобы собрать малину, которая растёт у Форстера. — Вот молодец, — она погладила малышку, та виляла хвостиком. — Есть кто дома, — стук в ворота, отвлёк Фингер от своего занятия. Она поставила ведёрко с ягодой, и пошла, посмотреть, кто пришёл. — А вы кого-то ждёте? — Пик открыла ворота, и набросилась на девушку с объятиями, та обняла в ответ, обронив все подарочные пакеты. — Вернулась из своего кресла начальника, моя птичка, — она чмокнула девушку. — Какой приятный сюрприз, не знала, что вы с Флоком сошлись. — Я то, — она рассмеялась, — мне хватает Порко, — Лара ты почему такая белая, на улице лето, — Фингер покрутила подругу. — Просто я вампир, который питается кровью красавиц, — она прильнула к шее Пик, — какой приятный аромат, — Тайбер начала нюхать девушку. — Подарок мужа, — улыбаясь, ответила Фингер. — Хвастаешься, — девушка всё-таки укусила подругу. — Может совсем чуть-чуть, — они рассмеялись и пошли в дом. — Я тут малину собираю. — А парни где? Одна тут? — она положила пакеты на стол. — Нет, я с Мики, она спит. Ей надоело смотреть на меня, вот и сморило девочку. — Понятно, — Лара прошла по тропинке к кустам малины, — я приехала на дачу, отдыхать. Хорошо, что мы соседи с Флоком. Вот хотела поздороваться, а тут ты. — Разве не прекрасно. Я вот тоже хочу купить дом, Порко предложил пожить здесь, чтобы прочувствовать, какого это, — они сели на качели. — Можешь у меня остаться, теперь я тоже тут, — предложила девушка. — Если это парочка геймеров мне надоест, я приду к тебе. Как там Вилли? — Брат работает, до отдыха ему ещё не скоро, вся компания на нём. Самый занятой человек в мире, который готов уйти в отпуск, если появится свободная секунда. Ну и Азумабито ещё, вот они оба любят работать не покладая рук. — Что есть, то есть, — поддержала Пик, — слышала новости? — О беременных? И о том, что Зик с Еленой? — девушки кивнули друг другу. — Да, за Ханджи с Хисторией я очень рада, а вот Зик. — Не нужно, если тебе трудно, — остановила её Фингер, — сколько раз я тебе говорила, Зик самый не постоянный человек в мире. — Да, — подтвердила она. — Так что забудь о нём, было и было, что теперь говорить, — Пик встала с качели. — Сиди тут, я за соком схожу, нужно охладиться. — Только много не наливай, — добавила Лара, ведь не о каких соках речи и не шло, Фингер собиралась принести коньяк. Завуалировав его под дружелюбное сок. — Вот и я, — вернулась Фингер, — держи, только не выпивай всё разом, а то начнёшь звонить ему. — Успокойтесь дамочка, — Тайбер остановила подругу, — иначе я позвоню ему сейчас. — Не надо, я молчу, — она изобразила молнию, которая закрыла ей рот. — За нас, — они подняли стаканы и выпили. — Одна моя подруга нашла парня, по отзывам дорогой мебели, — Лара откинулась на спинку дивана, на котором они разместились. — Представляешь, у них свадьба через месяц. — Ты уже попробовала? — Всё ты знаешь про меня, — Тайбер цыкнула, — толку то мало. Я специально отдавала телефон секретарю, чтобы пьяной не позвонить ему. Если бы я знала, что будет так… — Так выпьем ещё, — перебила подругу Пик, — за твои выходные.

Через 30 минут

— Звони, — Фингер взяла телефон и ткнула им в грудь подруги. — Сейчас или никогда, — заявила она. — Ладно, не пихай мне в грудь телефон, — Лара приняла смартфон, — я набираю. — Давай, — прошептала девушка, — давай, — подбодрила она. — Тихо, гудки пошли, — прошипела она Фингер, — Зик?

***

— Мне нужно ответить, — Йегер поцеловал Елену, — подожди, секунду. — Телефон звонил долго и упорно настаивал, чтобы ответили на вызов. Он встал с кровати, обернувшись простыней, прикрывая обнаженное тело, оставив девушку без прикрытия вовсе. Она улыбнулась и отвернулась от него, Зик ушёл с телефоном на балкон. — Лара, приятно удивлён. — Я тоже, — ответила она, — как дела? Нет, погоди, чем занят? — он услышал шёпот ещё одной девушки. Видимо ей подсказывают, что говорить. — Тебе правду сказать, или соврать? — Так засранец, говори мне правду, без всякой лжи. В наших с тобой отношениях, — ей не дали закончить, закрыли рот, потому что Йегер услышал, как девушка бубнит сквозь руку. — Я стою на балконе, абсолютно голый, укутавшись в простыню, вот тебе и самая настоящая, правда, — он ухмыльнулся. — Ты сейчас соблазняешь меня, или трахаешься, — ответила она. — Лара, — остановил её парень, — встретимся завтра, договорились, и передай привет Пик. — Всё-таки услышал, — послышалась Фингер. — Лара, — повторил Зик, — буду ждать, адрес скину позже. — Чёрт с тобой Йегер, адрес я выберу сама, ты позовёшь Нанами с остальными, я хочу приватности. — Брось, когда такое было, — посмеялся он. — Зик, долго ты там? — крикнула Елена. — Всё мне пора, целую. — Не забывай, что ты голый, и посылаешь мне поцелуй, твои пошлые мысли, — сказала Лара. — Пока. — И она сбросила. Он постоял на балконе, рассматривая знакомый номер телефона, но не брал. — Чего так долго? — девушка уже накинула халат, — кто звонил? — Старый новый друг, — ответил он. — На чём мы остановились? — Зик начал избавлять Елену от ненужных вещей, — кажется, вспомнил, — он прильнул к губам. Однако звонок в дверь прервал пару. — Что-то нас сегодня весь день отвлекают, — они быстро оделись. — И тебе привет брат, — Эрен протиснулся в квартиру с сумками в руках. — Елена ты тоже тут, да вы чем-то заняты были, — он улыбнулся, — я отнесу всё на кухню. — Ага, — согласился Зик. — Юми, моя малышка, — девочка подбежала к дяде. Он заключил её в объятия и взял на руки. — Не помешали? — Микаса закрыла дверь. — Когда это вы мешали мне? — они пошли на кухню, где уже хозяйничал Эрен. — Так я закончил, — заключил он, — это всё Дина передала, — он обвёл рукой круг, показывая на овощи, — это Карла, — показал на еду, — там ещё пирог, я его в холодильник убрал, так мама сказала. — Спасибо, что завезли, — Зик посмотрел на стол, представляя, как долго он будет, всё есть. — Теперь мы домой, — он подошёл к брату и забрал дочь, — мы очень устали. — Даже не присядете? — спросила Елена. — С дороги устали, — Микаса обняла девушку, — так что поедем домой, пока Зик. — Давайте, — и они исчезли также быстро, как и появились. — Ну и брат, быстроты ему не занимать. — Я поеду к себе, — сказала девушка. — Но мы же не закончили, — он обнял её, — точно не хочешь остаться? — Нет, у меня на завтра планы, — она чмокнула его и убежала за сумкой. — Вот и у меня на завтра планы.

***

— Вот это вы напились, — Порко разглядывал девушек, лежавших в обнимку на диване. — Я всё разогрел, — Флок присоединился к другу, чтобы поднять парочку. — Кто тут? — Пик открыла один глаз, — привет, — она заметила мужа, — мы что отключились? — Конкретно так, — подметил Галлиард, — пошли в дом, вы даже не закусывали. — Так, — проснулась Лара, — где мой телефон, мне нужно написать ему, — она стала искать смартфон. — Держи, — Флок протянул телефон, — сможешь встать? — Да, спасибо, — ответила Тайбер. Она скинула адрес Зику, и пошла в дом. Где все уже собрались ужинать, Мики радостно лаяла, бегая под ногами. — Бармен, — она села на стул, запрокинув ногу на ногу, — плесни мне, чего-нибудь покрепче, моя душа требует разрядки. — Милая, — Пик подтянула скатившиеся платье вверх, — хватит тут светить бельём. — Ладно, не буду, — буркнула она, — дайте, покушать, — троица посмотрела на девушку и рассмеялась. Пьяная Лара, значит перемена настроения, каждую минуту, и пока она в дружелюбном настрое нужно ловить момент.

***

— Леви, — Зоэ поцеловала мужа, — ты уснул на диване, с телефоном под ухом. — Я уснул? — Представляешь, — она улыбнулась, — пора спать. — Я ждал, когда мне ответят по вопросу о торте, — он встал, — и видимо, решил уснуть. — Понятно, может, не будешь делать всё в один день, да и в одиночку. Я вообще-то тоже хочу помочь. — Будет сделано, любовь моя, — они легли в кровать. — Завтра поедем на дегустацию, согласна? — Я на все согласна, если рядом будешь ты. Кстати, я тут подумала, и решила, что ты будешь присутствовать на родах. — Где? — он резко открыл глаза. — На родах, Эрен был, Армин тоже, думаю, Имир тоже будет рядом с Хисторией, — произнесла девушка. — Неожиданно, так, — ответил Леви. — Мы справимся, мы ведь будем вместе, — Аккерман нервно сглотнул и покрепче обнял жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.