ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
183
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 127 Отзывы 42 В сборник Скачать

Инструктор

Настройки текста
Примечания:
— Маки, ты украла ребёнка, — Тодзи вышел из кухни в трусах, и со стаканом воды. — Какого ты не спишь? Прекрати светить задом в моём доме, — девушка прошла в дом, оставляя сумку на диване, она кинула на брата убийственный взгляд и поднялась наверх. — Надо же и правда спит, вот что значит ребёнок Йегера и Аккерман. — Ребёнок? — ей навстречу шёл Мегуми, — откуда он? — Вы все ночуете у меня? Где Юта? У него запасные ключи, пусть вернёт, — Зенин прошипела от злости, стараясь не разбудить малышку, лежавшую на плече. — Он с Юджи и Кугисаки в обнимку спят, я иду спать к отцу, потому что мою заняли Годжо с Гето, два придурка напились до беспамятства. А гостевые заняли Чосо с Махито, — ответил Фушигуро. — Боже, какой ужас, это точно мой дом? — она вздохнула, — ладно, я пошла к себе. — Давай, — парень почесал голову и пошёл дальше по коридору. — Мне поручили ребёнка, на мне ответственность, а мой дом сборище пьяных людей, — Маки положила девочку на кровать, — отлично, ты решил уснуть здесь, — она ткнула пальцем в плечо Тоге. — Мой дом захватили.

***

— Зик, — Эрен помахал брату, — как там дела? — он указал на палату, на двери, которой располагалась фамилия Рейсс. — Я боюсь заходить, Фрида выгнала меня. Я только нагнетаю обстановку, — старший Йегер подошёл к брату. — Нанами пошёл за кофе, сказали, что первые роды длятся, — он закрыл глаза, и вцепился руками в футболку Эрена. — Двенадцать часов, слышишь. — Зик, — Микаса обратилась к парню, — не волнуйся, каждый организм уникален, малыш и мамочка стараются встретиться друг с другом. — Да, ты права, — он ослабил хватку, перевёл взгляд на возвратившегося Кенто с кофе из автомата. — Привет, всем, — сказал Нанами, передал стаканчик Зику, и присел на кресло ожидания. — Привет, — ответила пара, посадив Йегера рядом с Кенто. — А кого ждём? — Эрен облокотился о стену, девушка стояла рядом. — Секрет, — улыбнулся будущий отец, крутя стаканчик в руках. — Я так нервничаю, будто сам рожаю. Может выпить? — Размечтался, а потом встречать ребёнка с перегаром, ну и папаша, — Нанами постукивал пальцами по обивке кресла. — Пить точно нельзя, — Микаса посмотрела на Зика, — что ты потом Фриде, скажешь? — Я бы выпил, — Эрен поддержал идею брата, за что девушка толкнула его плечом, он качнулся и потерял равновесие. — Милая, я чуть не упал, — он встал рядом с женой, — это шутка, на твоих родах я не пил, и на следующих не буду, — он поцеловал Микасу. — Вы ждёте второго? — Нанами отвлёкся от своего занятия, и поднял взгляд на пару. Йегер старший присоединился к другу, в ожидании ответа. — Мы в процессе, — ответил Эрен за девушку, и притянул её за талию. — Значит в процессе, тогда, удачи, — Кенто показал кулак в поддержку. Они пробыли в роддоме до самого утра, за кофе сходили, раз пять, пока от него не затошнило. Микаса с Эреном были в пекарне, расположившейся напротив здания, взяли свежую выпечку, и вернулись обратно. Успели поесть, запить всё водой, которую купили в магазине, потому что кофе больше никто не хотел. В десять ровно вышла врач и объявила о рождении. — Дата рождения двадцать восьмое июля, время десять утра, мальчик три восемьсот, рост пятьдесят шесть, мамочка отдыхает, ребёнок в палате, — сказала женщина, все слушали внимательно. — Можете посмотреть на ребёнка, но прежде оденьтесь в халаты, сделать это можно там, — она указала на пост с персоналом. — Спасибо, спасибо, — Зик поблагодарил врача, она улыбнулась и покинула их. Четвёрка пошла, переодеться, чтобы зайти, посмотреть на ребёнка. Они зашли в палату, как раз когда медсёстры вышли, девушка лежала, рядом с ней был новорождённый. — Привет, — прошептал Зик, медленно приближаясь к кровати. Палата выглядела, как домашняя спальня, атмосфера была спокойная и расслабляющая. Она улыбнулась, увидев, сколько людей пришли увидеть её. — Ты как? — Помяло меня, да? — Фрида тихо посмеялась, — спасибо, что вы пришли, — сказала она остальным. — Поздравляем, — Микаса подошла к кровати с Эреном, — ты большая молодец. — Поздравляю, — Нанами обошёл с другой стороны, присоединяясь к поздравлениям, — какой милый парень у вас родился, — они посмотрели на малыша, что щурился и перебирал ручками, то открывая, то закрывая рот. Девушка поцеловала маленькую щёчку сына. — Спасибо, — Фрида улыбнулась, — поздравляю отец, — она посмотрела на Зика, что сидел на корточках, чтобы рассмотреть ребёнка, и наблюдать за девушкой. — Точно, — Эрен согласился с Рейсс, — ты теперь стал отцом, а я дядей, — он посмотрел на жену, — я так рад. — Посмотрели, поздравили, а теперь пойдёмте, — Микаса улыбнулась Фриде, и обвила всех взглядом, — мамочке нужно отдыхать, и малышу тоже. Так что пойдёмте. — Они ещё раз посмотрели на ребёнка, и вышли из палаты. — Я поеду домой, не волнуйтесь, пить не буду, мне ещё поговорить нужно, кое с кем, — Зик отсалютовал друзьям и ушёл вперёд. — Ты домой? — спросил Эрен Кенто, тот кивнул, — давно ты знал, что они с Фридой ждут ребёнка? — С самого начала, — ответил он, наблюдая за тем, как меняются цифры этажей, которые они проезжают на лифте. — Вот как, — Йегер посмотрел на баннеры, развешанные в лифте, про детей, беременных и роды. Микаса держала его руку, облокотившись на плечо мужа. — Ты не сердись на брата. Знаешь ведь, он всегда таким был, его отношения это глухой и тёмный лес, — Кенто говорил, не поворачиваясь к собеседнику. — Конечно, я понимаю, — ответил Эрен, — ты не едешь к Маки? — Нет, — он посмотрел на парня. — Домой, отсыпаться. — Ясно, тогда хорошо отдохнуть тебе, — лифт остановился, и они вышли, Кенто помахал им, пара отправилась к своей машине.

***

— Я открою, — сказал Тоге с чашкой кофе в руках, дверь распахнулась, и на пороге стояли Эрен с Микасой. — Привет. — И тебе, — Йегер пожал руку, девушка кивнула Инумаки. — За Юми, да? — они прошли в дом. Тоге закрыл дверь. — Смотри, кто пришёл, — Тодзи с Юми на шее, вышли из кухни. — Мама, — обрадовалась малышка, перебирая волосы Фушигуро. — Папа, — она посмотрела на парня. — Привет, доченька, — Аккерман подошла к ним, — ты определённо любишь играть с детьми, — сказала она Тодзи. — Не захотел второго? — Кто? Он, — Годжо вышел с зубной щёткой в зубах, — брось Микаса, разве ты не помнишь, как он играл с крошкой Мегуми? — Кто назвал меня крошкой? — младший Фушигуро выглянул из кухни. — Сатору, — он стрельнул в него злым взглядом. — Почему так шумно? — спустилась Маки, с мусорными пакетами. — Вы вернулись, — она заметила Йегера. — Юми уже поела, если что. — Спасибо, что приглядели за ней, — Эрен сел на диван, уже щёлкая каналы, остановился на новой серии «Токийских мстителей». — Смотрите, тут много драк. — Я смотрю их, — Тодзи снял малышку с шеи, и передал Микасе, та счастливо улыбаясь, обняла девушку. — Это новая серия, включай погромче, — он присоединился к Йегеру. — Это на час, — Маки взглянула на парочку, — завтракали? — Аккерман кивнула, — выпьем кофе, а то я с утра убираюсь в комнатах. После вечеринки, все отправились ко мне. — Чего ты так недовольна, мы всё убрали, — Наоя спускался по лестнице, со шваброй и ведром. — Всё вымыл, я могу ехать? — Кто тебя держит? — Зенин ухмыльнулась. — Ты вообще-то, — он вытаращил глаза на сестру, та улыбнулась. — Я уехал, Тодзи пока, — он попрощался со всеми и ушёл. Девушки ушли на кухню, остальные присоединились к просмотру сериала.

***

— Ну, я так и знал, — протянул Армин, держа в руках бокал с какао, он посмотрел на сидевшую жену напротив. — Ты считаешь, сколько раз она его выставила? — Примерно, — Энни прикрыла глаза, подсчитывая каждый раз, когда она приезжала к подруге, чтобы выслушать её. — Восемь, — она посмотрела на парня. — Точно, восемь, — Арлерт щёлкнул пальцами, — а сколько колец он подарил, — он поставил какао, и встал. — Я не могу убедить её, она всё ещё боится. — Замужества? — спросил парень и подошёл к жене, наклоняясь для поцелуя. Она простонала в губы, тем самым отвечая на его вопрос. Армин углубил поцелуй, помог встать девушке, обвил её талию, и притянул, как можно ближе к себе. — Элио может проснуться, — они глотали воздух, тяжело дыша, и смотря друг на друга. — Хорошо, — Арлерт ещё раз поцеловал жену и отпрянул. — Мама, — на кухню зашёл мальчик, потирая руками глаза. — Доброе утро, малыш, — Энни перевела взгляд на сына, — что с лицом, мой дорогой? — Эли, — Армин подошёл к мальчику, присел на корточки и убрал руки от лица. — Зачем глазки трёшь? — Хочу, — ответил он, глядя на отца. — Иди к папе, — Армин взял сына на руки, разглядывая его, и ища причины недовольного лица. Вроде, всё было в порядке. — У тебя болит что-то? — Энни подошла к ним, взяла руку Элио и поцеловала. — Скажи, пожалуйста. — Нет, — буркнул в ответ малыш. — Не скажешь или не болит? — уточнила девушка, продолжая держать ручку возле своих губ. — Мама, — протянул младший Арлерт, — хочу кушать. — И всё? Ничего не болит, — Армин уткнулся своей головой о голову сына, — Точно? — Да, — ответил он, — кушать. — Сказал бы сразу, — Энни выдохнула, поцеловала руку ещё раз и пошла, подавать завтрак сыну. — Мы начали переживать, не пугай нас так, ладно, — сказал Армин, малыш кивнул. — Кстати, как там прошло первое занятие, я вчера не позвонила инструктору, — девушка стояла спиной к мужу с сыном. — Отлично, Элио держался молодцом, — ответил парень, опуская сына на его стул. — Тетя Лара, — сказал мальчик, — была там. — Лара? — обернулась она, — неужели, отпуск взяла. — Да, они вчера с Пик, Порко и Флоком пришли в бассейн, — рассказал Арлерт. — Следили за папой, — выдал Элио. — Это как понимать, — Леонхарт поставила кашу с фруктами для сына, он принялся за еду. — Зачем за папой следить? — она посмотрела на мальчика, тот улыбнулся. — Инструктор, — ответил он, и положил в рот яблоко. — Значит инструктор, — Энни медленно повернулась к мужу, — что с ним? — А что с ним? — вопросительно посмотрел Армин, — я ничего не делал, — он вскинул руками. — Это всё Порко. — Есть на кого спихнуть? Там был не парень? Я же говорила с парнем, — девушка пошла за телефоном, — и как она выглядела? — параллельно набирая номер менеджера, она смотрела на мужа. — Дорогая, я, правда, не смотрел на неё, ты же знаешь, я не заинтересован ни в ком, кроме тебя, — он сел на стул, рядом с сыном. — Да причём тут это, — она приложила телефон к уху, — это я знаю, дело не в этом, — сказала Леонхарт. — Привет, не разбудила? Хорошо, — Энни отвлеклась на разговор с Ниной. — Нужно кое-что проверить, вчера Армин с Эли, ходили в бассейн. Да, ты знаешь. Постой, что, — она посмотрела на мужа. — Пик позвонила. — Что там? — поинтересовался Арлерт. — Хорошо, я всё поняла, — ответила Энни. — Отправляй, мы уже проснулись— Завершила звонок, отложила смартфон и посмотрела на мужа. — Это был не инструктор. — Как так? — удивился Армин, — кто же тогда? — Сасэн фанаты, у них есть целое движение, они работают во всех сферах, под прикрытием, чтобы следить за актёрами. Вчера они показали себя, в сети появились ваши фото из бассейна, — Энни села, новости с утра, её не очень обрадовали. — Что сказала менеджер? — Сейчас приедет охрана и отвезёт нас в офис, там уже полиция, опрашивает всех сотрудников агенства, — серьёзно ответила девушка. — Я всё, — оповестил родителей Элио, они посмотрели на сына и улыбнулись. Впереди трудный день, нужно будет оставить Эли с няней. Пока Энни звонила девушке и приводила себя в порядок, Армин переодевал сына, и сам заодно, когда закончили, то пошли смотреть мультики. В дверь позвонили, и Леонхарт открыла, пришли охранники, которые должны доставить их в агентство. За ними показалась и няня. — Вы кто? — спросил один из парней. — Это наша няня, — ответила за девушку Энни, на что охранник лишь смерил взглядом подозрительную девушку. — Нам дан приказ, доставить всю семью Арлерт, — сказал второй парень. — Извините, но вам придётся уйти, — сказал он девушке. — Через несколько часов, вас тоже будут допрашивать, поэтому вам лучше приготовиться. — Хорошо, — ответила няня, — госпожа Леонхарт, тогда я пойду, — она поклонилась и ушла. — Значит, будете проверять всех, — сказала Энни, — Армин, — она позвала мужа. — Элио едет с нами. — Понял, — он вышел с сыном. Охранники поклонились, семья собралась и вышла в сопровождении охраны на парковку. Репортёры уже караулили их, возле машины. Но они пошли к другой, парни передали им маски и кепки, чтобы вспышки фотокамер, не тревожили их. Армин нёс Элио на руках, ему тоже пришлось надеть маску. Энни шла с сумкой, оглядывая собственную машину, которую окружили репортёры. Несколько всё-таки поджидали их возле чёрного тонированного фургона, к которому они отправлялись. — Господин Арлерт, как вы объясните снимки? Это ваша любовница? — сказал один из репортёров. — Что вы думаете, госпожа Леонхарт, куда вы едете? — говорила другая девушка, подталкивая оператора, ближе к актёрам. — Значит ли это, что вы расстаётесь? — спросил другой. — С кем останется ваш сын? Почему та девушка играла с ним? Как вы, объясните это? — и ещё много вопросов, пока охрана не растолкала их, чтобы семья могла сесть в фургон. Комментариев они не дали, просто молча сели в машину и уехали. Репортёры сели по своим машинам и поехали вслед за ними, возле входа в их жилой комплекс, также находилась толпа журналистов. Элио крепче обнял отца, Энни протянула руку мужу, тот прижал её к себе.

***

— Чёрт, — Флок задёрнул жалюзи, — эти журналюги оккупировали дом, — он повернулся к друзьям, — когда там приедет охрана? — Должна уже быть, — Порко поставил чашку с кофе. — Кто ж знал, что нас снимают. — Я должна вызвать свою охрану, — Лара крутила свой телефон в руках, — Пик, что думаешь? — Менеджер сказала, доверится им, подождём, — ответила она, — приготовьтесь выходить, маски и кепки, на месте? — Милая, — Галлиард передал девушке чёрное худи. — Возьми, накинь капюшон, мы и Ларе дали. Вам лучше не светить личиками. — Вы правы, — Фингер приняла вещь, — приехали? — спросила она у Флока. — Да, они на месте, пятеро парней вышли, — оповестил их Форстер, он автоматически открыл ворота, чтобы парни вошли. — Флок, — Тайбер обратилась к другу, — будешь идти рядом, — парень кивнул. — Здравствуйте, — охранники поклонились, — Вы готовы? — Да, — ответили все. — Мы окружим вас, не отвечайте на вопросы, желательно просто дойти до фургона, — сказал один из охранников. Они вышли из дома, Флок закрыл дом, охрана открыла ворота, чтобы выйти, сначала вышли два парня, чтобы репортёры расступились, затем вышли актёры. Пик держала мужа за руку, Флок обнял подругу, прижимая к себе, её паническая атака, приближалась с каждым шагом. — Как вы можете прокомментировать свои действия? — сказал один из журналистов, с микрофоном канала, который он представляет. — Кем вам приходится, та девушка на фото? Это ваша любовница? — спросил другой. — Вы осознаёте, какие действия применили к девушке? — Порко повернулся на девушку, тыкающую в него диктофоном. — Порко, — его отвлекла жена, — смотри только вперёд, нам нельзя отвечать, — напомнила она. — Да, — они продолжили путь к машине, если бы не толпа, они дошли за минуту, но пройти через них и воздержаться от ответов на вопросы, очень трудно. — Госпожа Тайбер, кем вы приходитесь Зику Йегеру? — она замерла, почему они задали этот вопрос, что всё это значит? Они следили за ними? Нарыли информацию из прошлого, как у них это получилось, всё держалось в тайне. — Лара, идём, — сказал Флок, и повёл её в машину. Они сели и за ними закрыли дверь охранники. Машина тронулась с места, когда парни в чёрных костюмах заняли свои места. Два остались возле дома, охранять территорию, и разгонять репортёров, остальные уехали.

***

— Спасибо, что пришла, — Зик открыл дверь, Елена вошла в квартиру, он недавно приехал  из больницы. — У меня к тебе один вопрос, и одно предложение, — ответила девушка, пройдя в гостиную. Йегер проследовал за ней. — Во-первых, я хочу расстаться. Во-вторых, что за хрень творится в твоей жизни, ты видел новости? — Что с новостями? — он посмотрел на неё. — Значит, не видел. Ты и Лара Тайбер, сейчас одна из самых обсуждаемых новостей, после развода Энни с Армином, разумеется. — Что? — он сел на кресло, — как такое может быть? — Произошло, что-то очень плохое, сегодня ночью были опубликованы снимки. На них были Армин с Элио, Порко, Пик, Флок и Лара. Они в бассейне, однако, присутствовала ещё одна девушка, которая появлялась на всех снимках. Она дала интервью, мол, её домогались актёры сериалы «Атака титанов», сейчас идёт расследование. Агентство послало за всеми находившимся в кадре, охрану, чтобы их привезли. — Какой ужас, — он прикрыл руками лицо, для него сегодняшняя ночь, была самой важной, у него родился сын, а тут такие плохие новости. — Это группировка сасэн фанатов, они во всём замешаны. Помнишь, когда мы отдыхали на море, на Годжо с парнями напали, — он кивнул, — так вот, это одни из пешек, основной группы. — Что же теперь будет? — Ты кстати, тоже должен быть осторожен, за тобой журналисты отправятся в первую очередь, после Лары. — Но мне нужно уехать, — ответил Йегер. — И Елена, — он поднял голову на девушку, та вопросительно хлопала глазами, в ожидании продолжения. — Прости меня, за то, что я такой урод, вечно портил наши отношения. — Забудь, — она махнула рукой. — Будто я тебя не знаю, тебе просто нужно было определиться, с кем в итоге остаться. Я рада, что помогла тебе в этом. — Но, я ранил твои чувства, я трус, — Зик опустил глаза в пол. — Так не поделишься новостью, куда ты так спешишь? — Я стал отцом, сегодня в десять, — продолжая сверлить пол, ответил он. — Поздравляю молодой отец, — она встала и подошла к нему. — Подними голову, ну же, — приказала девушка. — Я рада за тебя. — Правда? — Вот ты дурак, Зик Йегер, — она обняла его, — ты стал отцом, я безумно счастлива, что ты сделал свой выбор, желаю тебе счастья, и не отворачивайся от меня, — она наклонила голову в бок, и улыбнулась. — Друг. — Теперь у меня одни друзья, — Зик улыбнулся в ответ. — Кто мать не скажешь? — Фрида, — ответил он. — Прекрасная новость. Ладно, теперь нужно в больницу, так ведь? — повторила Елена, Йегер кивнул. — Собирай вещи, я возьму еду, что переда Дина с Карлой, не уверена, что ты съешь. И шевели булками, папаша. Елена помогла ему скрыться от журналистов, которые окружили его квартиру, машину и вход в жилой комплекс. Они ехали в больницу, к чёрному входу, чтобы не привлекать внимания. Зик ещё раз поблагодарил девушку, она сказала, что менеджер ждёт его звонка, о его местонахождении, ей нужно отправить охрану к нему, для защиты.

***

— Нам нельзя выходить, — Конни набрал Жана, — сейчас ничего не ясно, ещё это похмелье, — он покашлял. — С чего это у тебя похмелье? — спросил Кирштейн, мелькая на экране телефона. — Мы вчера были на дне рождения, вот и отпраздновали, — Спрингер сел на стул, Саша уже накрыла на стол, поздний завтрак, ранний обед, как-то так назывался приём пищи, хотя их это мало волновало. — Вот как, менеджер сказала всем сидеть дома, а если сейчас не дома, то оставаться там, где находитесь. Я вот дома, и вы. А вдруг кто-то не дома? — задумался он. — Мы будем, есть, тебя оставить с нами, или закончишь разговор, — сказала Браус. — Приятного аппетита, — Жан улыбнулся, — и не выходите на улицу, репортёры везде. — Ты тоже, — Конни завершил звонок. — А на празднике могли быть скрытые фанаты? — он отпил горячего чая. — Не думаю, охрана была по всему периметру, да и из гостей были только актёры, — Саша перемешала гранолу с йогуртом. — Армин и Энни на первой строке в поиске, упоминаниях и хэштегах, что же будет? — он положил сыр на хлеб. — Будем надеяться, что ничего плохого, — улыбнулась Браус.

***

— Нина, ты главное не волнуйся, слышишь, — Ханджи разговаривала с менеджером, ты была на нервах, от происходящего. — Кому ты позвонила? Бывшему менеджеру. — Что такое? — Леви с телефоном в руках следил за новостями, девушка указала на место рядом с собой, он сел. Прислонив голову к телефону, чтобы слушать рассказ менеджера. — Я позвонила Нилу, он сможет разобраться с этим быстрее, чем я. Не нашла другого выхода, он опытнее, и ему приходилось работать в такой обстановке. Я же, только могу обеспечить охрану. — Ладно, Нил справится, главное сейчас это не дать репортёрам снять кого-нибудь ещё. Нельзя выходить на улицу. Всех обзвонила? — Ханджи взяла руку мужа. — Нет ещё, я в процессе, — ответила она. — Тогда продолжай обзванивать всех, и держи нас в курсе. — Конечно, сидите дома, я позвоню, — девушка скинула. — Что же творится, — Аккерман поцеловал ладонь жены. — Сначала нападали на пляже, бедные парни, теперь снимают и выкладывают фото, да ещё и ложные обвинения приписывают. — Страшный сон, — Зоэ прижалась к мужу, он обнял девушку, — прямо перед нашей годовщиной. — Ставлю на Нила, что он справится с этим за три дня, — ответил Аккерман, Ханджи улыбнулась. — Посмотрим, не растерял ли он своих навыков, — добавила девушка.

***

— Хистория, не переживай, ты же слышала, что сказал Зик, он уже с Фридой, к ним приехала охрана Рейсс, так что не стоит волноваться, — Имир обняла девушку. — Да, но эти новости, — она зарылась головой в грудь. — Просто не читай, менеджер приказала, не покидать квартиру. За нашими дверьми стоят двое охранников, я рядом с тобой. — Верно, — подтвердила девушка, — тогда, давай посмотрим что-нибудь, нужно отвлечься. — Хочешь перекусить? — она отпустила Хисторию, и пошла на кухню. — Возьми клубнику, — крикнула Рейсс, она уже сидела на диване и выбирала фильм. — Хорошо, милая, — Имир взяла ягоду и присоединилась к Рейсс.

***

— Видел, как он ему врезал, — Эрен потряс за плечо Годжо, тот кивнул, — ну и ну. — Парни отлично дерутся, — сказал Мегуми. — Вы просто не видели, как долго они репетируют, — Тодзи положил ногу на ногу и облокотился на диван, серия закончилась. — Теперь снова ждать, — Эрен печально окинул взглядом титры и переключил канал на новостной канал. — А сейчас к новостям, связанными с актёрами сериала «Атака титанов», девушка утверждает, что её домогались трое актёров. Также она утверждает, что её заставили молчать, об этом, — сказала девушка из новостей, все присутствующие открыли рот. — Микаса, — крикнул Эрен, — сюда скорей. — Что случилось? — они вышли с Маки и Юми из кухни. — На данный момент ведётся расследование по делу о физическом насилие в отношении девушки, применённое тремя актёрами. Агентство не дало никакого ответа на данные обвинения. Актёры сели в машины под охраной и скрылись. Следующая новость, это развод Армина Арлерта и Энни Леонхарт, в сети этот запрос находится на первом месте, однако агентство, также никак не комментирует это. Отношения Зика Йегера и Лары Тайбер, сейчас обсуждаются, как и развод. Следите за нашими эфирами, и вы будете первыми, кто узнает подробности всех секретов актёров, — выпуск завершился. — Что это такое? — Эрен посмотрел на жену, — позвони менеджеру, срочно. — Сейчас, — Микаса достала телефон, набрала номер девушки и принялась ждать ответа. — Поставлю на громкую. — Микаса, — наконец ответила Нина, — где вы? Хотя не важно, главное не покидайте дом, никто сейчас не должен выходить на улицу. Везде репортёры, Микаса, ты тут? — спросила она. — Да, — подтвердила своё присутствие Аккерман, — но, что случилось? В новостях, говорят… — Не слушайте их, они врут, вы у себя? — Нет, мы сейчас у Маки Зенин, — Микаса посмотрела на подругу, та кивнула. — Я вышлю охрану к её дому, для безопасности. Будьте там, сейчас безопаснее находиться дальше от собственной квартиры. Мне сказали, у вашего комплекса стоят пять машин с журналистами, а значит, сейчас не лучшее время для возвращения. Пожалуй, напишу вашему менеджеру, Маки. — Хорошо, мы сделаем всё, что в наших силах, положитесь на нас, — ответила Зенин. — Спасибо, я ещё позвоню, — она попрощалась и скинула звонок. — Ничего себе, — Тодзи листал ленту в интернете, где на первых строчках, скандальные заголовки. — Хорошо постарались, сасэн фанаты, чтобы так о себе заявить. Видать компенсацию хотят. — Как такое в голову может прийти, — Мегуми покачал головой, Годжо потрепал его по волосам. — Может, — Сатору улыбнулся, — однако, довольно странно, что они действуют, применяя обвинения, — он задумался, отведя взгляд в сторону. — Определённо у них присутствует цель. — И что это за цель? — Эрен повернулся к другу. Маки с Микасой и Юми присоединились к ним на диван, чтобы участвовать в разговоре. — Не очень хорошая, — Тоге лёг на плечо Зенин, — скажу так, они хотели внимания, и у них получилось его привлечь.

***

— Вот это мы сходили в бассейн, — Порко потянулся на кресле, — знал бы, согласился бы на море. — Я как чувствовала, что море больше подойдёт для отдыха, — Лара пила кофе, нервно дёргая ногой. — Ещё и про вас наплели, — Флок посмотрел на Энни, — чего же они хотят? — Нашего развода? — предположила Леонхарт, — но зачем им он, странно, — Элио сидел на руках Армина, и играл в телефон. — Они сказали, что парни домогались её, но доказательств у них не может быть, — Фингер смотрела в окно, наблюдая за папарацци, которые поджидали при входе в агентство. — Точно, у них нет прямых доказательств, они не смогут доказать нашу причастность, к какому-то там физическому насилию, — Форстер щёлкнул пальцами. — Но раз они не отступают, значит, что-то припасли, — предположил Арлерт, дверь открылась и в комнату зашла менеджер. — Ребята, — обратилась она, — на данный момент, я сделала всё, что в моих силах. — Что-то случилось? — Пик повернулась к девушке, отвлекаясь от подъехавшей машины. — Я хочу, сказать вам, что дальше этим делом не буду заниматься. Не смогу, у меня просто не хватает, — Нина замялась. — Всем привет, — в комнату зашёл Нил, лучезарно улыбаясь всем. Он похлопал девушку по плечу, та кивнула. — Ты сделала всё, что могла. Теперь моя очередь. — Не уверена, что правильно сделала, — прошептала Лара, она взяла смартфон, чтобы проверить время. Все присутствующие смотрели на парня. — Нил Льюис, что ты здесь делаешь? — Плохо дело, — Тайбер спрятала лицо в руках, наблюдая за ситуацией сквозь пальцы. — Джими, — парень развернулся, чтобы посмотреть на неожиданного гостя. — А тебя, наверное, отправил Тайбер? — Разумеется, в скандал втянули госпожу Тайбер, — сказал Джим, он поправил галстук и перевёл взгляд на Лару. — Как официально, — буркнул Льюис, он встал в центр комнаты, — внимание, — он похлопал в ладоши, все посмотрели на него. — Вы должны будете рассказать мне все подробности, того дня. Любую мелочь, которая привлекла ваше внимание. Пока не приехала полиция и не забрала под стражу Арлерта, Галлиарда и Форстера. — Мы готовы на всё, — Армин передал сына жене. — Помоги нам. — Я прибыл от Вилли Тайбера, — присоединился Джим, — меня зовут Джим Холл, я адвокат, а также помощник господина Тайбера. Сделаю всё, чтобы помочь вам. — Спасибо, — сказали актёры. — В таком случае, — продолжил Нил, — я буду вызывать вас, в соседнюю комнату для допроса. Не бойтесь этого слова, чистая формальность, — отмахнулся парень, проведя пятерней по волосам. — Ты, — он посмотрел на помощника Тайбер. — будешь со мной работать, Джими, — подмигнул и пошёл к выходу, уводя с собой Нину. — Я пойду, госпожа Тайбер, — он поклонился и вышел следом за остальными. — Интересно, как они догадались, что мы хотели ехать на море, но потом передумали? — сказал Флок. — Думаешь, они следили за нами? — Пик посмотрела на мужа. — А вдруг они прокрались в дом? Снимали нас? — Успокойся, — Порко обнял девушку, — дорогая, лучше вспомни все подробности, как сказал Нил. — Точно, — Энни достала из сумки сок для Элио. — Я вот недавно начала замечать, что мой телефон странно вёл себя последнее время. — У тебя тоже? — Флок взглянул на подругу, — у меня удалились фото. — Какой давности? — Леонхарт вытерла рот сыну, который решил выплюнуть сок. — Эли, веди себя хорошо, — прошептала она мальчику. — У Армина исчезли фото двухлетней давности, — парень кивнул, в подтверждение слов жены. — И у меня, — согласился Форстер. — Я теперь хочу, выбросить этот телефон, — Лара покрутила смартфон в руках. — Подожди, — Пик остановила подругу, — а вдруг, там улики. — Ладно, но потом выброшу его, куплю новый, — Тайбер улыбнулась Фингер и положила телефон на стол. — Армин Арлерт, — к ним постучались, — пройдите со мной, — девушка с планшетом в руках и деловом костюме, появилась в дверях. — Здравствуйте, — сказала она всем присутствующим, и вернула взгляд к Арлерту. — Ещё меня просили передать, если ребёнок захочет спать, я предоставлю все условия для этого. — Спасибо, — Энни поблагодарила девушку. Армин поцеловал жену и сына и пошёл на допрос. Они зашли в кабинет находящийся на этом же этаже. Только располагался он в другой стороне. В помещении находился стол, два стула и парочка вызвавшаяся помочь им. — Вот мы и встретились, — Нил попросил сесть, кивнув на стул. — Джими, может, уже сядешь? — Если ты не заметил, здесь только два стула, — процедил тот, что-то печатая в планшете. — Я предлагал свои коленки, — подавшись поближе к Армину, сказал он, — но он отказался, — вслух продолжил Льюис. — Ладно, начнём, — его тон сменился на деловой, а взгляд упал на стол, на котором лежали фото. — Как вы вели себя в присутствии девушки? А, — резко вскрикнул он. — Можешь не орать, — Холл ударил ногой по стулу, от чего сидевший на нём подскочил. — Вашего обвинителя зовут Кейтлин Бостон, ей двадцать один год, и она утверждает, что вы домогались её. — Я пришёл в бассейн, как обычно. Переодел сына и себя, затем вышли из раздевалки, — Армин посмотрел на свои руки, — к нам подошла девушка, сказала, что Энни звонила и разговаривала с ней. Я поверил ей, на груди висел бейджик, что она инструктор, только вот купальник был слишком откровенный. Не думаю, что в таком учат детей купаться. — Так и запишем, — Нил открыл крышку ноутбука и щёлкнул клавишами, — инструктор в сексуальном купальнике, которая учит детей, оказалась никакой не работницей бассейна. — Будь серьёзнее, — попросил Джим, также конспектируя всё сказанное Арлертом. — Потом пришли Порко и остальные, он ещё фото хотел сделать, как будто я изменяю жене, но это было в шутку, — продолжил Армин. — Какой шутник, наш Покко, продолжай, — сказал Льюис.

***

— Где ты Зик? — спросила менеджер, — в больнице? Напиши адрес, я вышлю охрану. Хорошо, — она набрала в поисковике адрес больницы. — Что ты делаешь в центре рожениц? Что? — удивлению девушки не было придела. — Разберёмся с тобой потом, ты главное не выходи оттуда. Главное, чтобы журналисты не узнали твоё местонахождение. Молодой отец, — она улыбнулась и завершила звонок.

***

— Кто там? — Фрида поправила подушку, чтобы лечь удобнее. — Менеджер, — Йегер подошёл к девушке, — отправит охрану, как ты? — он сел на стул возле кровати — Стало легче, — ответила она, — но я ведь уже поставила охрану. Там стоят человек пять за дверью и ещё пять на улице. — Лучше не спорить в такое время, — Зик взял руку Рейсс и поцеловал. — А как мы назовём сына? — Я думала, ты выбирал имя, — она удивлённо посмотрела на него. — Я думал, ты уже выбрала. — Отлично, наш сын остался без имени, его отец затянут в скандал, а девушка, родившая ему ребёнка, оказывается Фридой Рейсс, мы самая странная пара в мире, — улыбнулась девушка. — Есть такое, — Йегер приблизился к губам и поцеловал Фриду. — Я обязательно дам имя нашему ребёнку, — прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.