ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
186
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Та единственная

Настройки текста
Примечания:
Зик приехал в спортивный зал, своего университета, однако он был пуст, свет горел лишь посередине зала. Сразу навеяло воспоминаниями о проведённых здесь временах. С Нанами они здесь пили пиво и подмешивали его Каору, который не пил всё время их дружбы. Вот они играют в баскетбол, как сейчас их команда у него перед глазами. Команда была из парней, однако исключением была Лара Тайбер, достойно заняв место в их команде. У них завязался роман, встречались они весь первый и второй курс, потом старший брат забрал девушку, и она доучивалась в другой стране. Пришлось расстаться, конечно, никто из них не хотел этого, однако обстоятельства были против них. Как раз в то время, Зик повстречал Елену, парни наблюдали за другом, как он искал утешение, замену Ларе, и любви. В итоге они начали встречаться, но тайно. Все замечали их влюблённые взгляды, но потом Зик перегорел и бросил девушку, уйдя в себя на несколько недель. Со временем они встретились на площадке, их роли объединили пару, и они пытались быть счастливыми. То, сходясь, то расходясь, причиняя друг другу боль. Когда на площадке появилась Лара Тайбер, Зик начал придуриваться, как последний идиот, желая показать, как ему хорошо без неё. — Чего встал? — девушка отбивала мяч, подходя к нему, с каждым шагом она становилась всё ближе и ближе, а сердцебиение Йегера учащалось. — Сыграем? — Ты же в платье, — заметил он, спуская взгляд на ноги, однако Лара уже отбрасывала туфли. — Это не помешает мне, нагнуть тебя, Зик Йегер, второй номер, — ухмыльнулась она. — Не забыл, как играть нужно? — Обижаешь, — Зик снял пиджак, а ведь он собирался на деловую встречу, хотя уже по адресу, можно было догадаться, что девушка задумала что-то в её духе. Они принялись вести игру на двоих, быстрые движения девушки, и мяч в корзине. Зик не успел и глазом моргнуть, а у неё уже получилось забить. Она всегда была такой. Лара Тайбер звучит, как мечта, и она непосильна ему, к сожалению. Они выдохлись и упали на пол. — Слушай, я слышала вы с Еленой вместе, — он упёрлась руками в его грудь. — Сказать, что я рада не могу. — Я и не сомневался, — Йегер прикоснулся рукой лица девушки, она улыбнулась. — Лара, даже если я сильно захочу, нам не вернуть тех отношений. — И ты хочешь оставить всё как есть, — Тайбер повысила голос, слова эхом отзывались по залу. — Не кричи, я тебя слышу. Ты всё правильно поняла, наше время прошло, мы провели лучшие годы вместе, но в прошлом. Понимаешь? Я уже не смогу, — он отвёл взгляд. — Тогда скажи, мне кого же любит идеальный Зик Йегер? А? — Лара прижалась к его руке. — Неужели? Всё ещё… — Её глаза наполнились слезами. — Не разлюбил? Чёртов Зик, — она откинула его руку, начала бить по его груди. — Лара, — он пытался остановить девушку, и схватил её руки в свои. — Остановись, — спокойным голосом, ответил Зик. — Я хочу тебя, видеть в своей жизни, это настоящая, правда. Но видеть, как подругу, самую близкую и неповторимую. — Подругу значит, чёртов Зик, — она упала в его объятия, — легко тебе говорить, — пробубнила девушка, — хочу тебя заверить, что я очень ревнивая. Даже спустя годы, я не перестала надеяться, на восстановление наших отношений. Только не смейся, — Йегер кивнул, она продолжила, — я даже мечтала о ребёнке. О нашем ребёнке. Я не говорила тебе, но когда я уехала, оказалось, что была в положении. — Правда? — Зик посмотрел на Лару, — то есть у меня есть ребёнок? — Если бы, — она тяжело вздохнула, — я потеряла его. Из-за стресса, который пережила после расставания с тобой, у меня случился выкидыш. Срок был небольшой, — попытался успокоить себя, девушка заправила прядь волос. — Почему не сказала? — А смысл, это уже не изменило бы ничего, так что просто забудь. Я хотела тебе рассказать, и я это сделала. Однако легче не стало, прости, — Тайбер вытерла слезу. — Дурочка, — он прижал её к себе, — какая же ты дурочка. — Ты тоже дурак. Желаю тебе найти своё счастье, слышишь? Давай, найдём его вместе. Договорились, — Лара подняла на него взгляд, Зик улыбнулся. — Тогда может, в ресторан сходим? — предложил он. — Я вообще-то хотела переспать с тобой, — призналась девушка, обувая туфли, и держась за Йегера. — Но раз мы решили остаться друзьями. — Лара поправила облегающее платье чёрного цвета. — Это не мешает нам переспать, — он обвил рукой её талию, приближая вплотную к себе. Наклоняясь всё ближе к губам. — Иди в зад, чёртов Зик, у тебя есть, кому это предлагать, — рассматривая родные глаза, ответила она. — Один поцелуй никому не навредит, — заверил Зик и прильнул к девушке. Она отвернулась и лишь обняла его в ответ. Прикосновения оказались до боли знакомые, они знаменовались, как прощальные, они закончили отношения и поставили точку. Однако начали новые, в роли самых близких друзей, пообещав друг другу найти своё счастье.

***

— Фрида, — Хистория пропустила сестру в квартиру, — как же давно я тебя не видела, — она опустила взгляд на большой живот девушки. Снова подняла глаза и улыбнулась. — Фрида, — прошептала Рейсс, — почему мне ничего не говорила? — Прости, — ответила девушка, — привет Имир, — та помахала, — как только я узнала, что ты беременна, сразу приехала. Извини, что так долго не писала, были некие проблемы. — Надеюсь, проблема не заключается в животе с баскетбольный мяч, похоже на восьмой месяц. — Отметила Имир, по литературе, которую она прочла, девушка спокойно могла принять роды. — Верно, уже восьмой, — пожала плечами Фрида, — я принесла фруктов, — она потрясла пакетом. — Пойдём на кухню, — всё ещё находясь в потрясение Хистория, повела сестру за стол. — Милая, сделай нам чай, пожалуйста, — она улыбнулась. — Конечно, — Имир принялась за дело, пока обе сестры смотрели друг на друга, в безмолвной тишине. — Девочки, — она обратилась к ним, — нужно говорить, а не молчать. Хотите, я начну с самого важно вопроса. — Предложила Имир, те стали переводить взгляд куда угодно. — Отец ребёнка, кто он? — Имир, — укоризненно сказала Хистория, — зачем так сразу, — она остановила взгляд на сестре. — Если не хочешь, не говори, не важно, чей это ребёнок, сейчас он наш. — Я скажу, всё-таки мы и так это долго скрывали. Хотела бы я поделиться этой новостью вместе, но не получилось, — Рейсс посмотрела на пол, потом на сестру, перевела взгляд на Имир, выдохнула и сказала. — Отец ребёнка…

***

— Твоя, правда, наши походы в гольф клуб, всегда оживленные, — Райнер покрутил клюшку в руке. — Знаете, я вот сколько раз предлагал девушкам, съездить с нами. Одна только Елена соглашается. — Так парни, — девушка окликнула их, — чего там встали, нам к следующей лунке идти. — Но вам не кажется, что она сегодня странная? — отметил Жан. — Обычно смеётся, улыбается, а тут. — Может, случилось что-то? — Николо согласился с Кирштейном, — неужели, снова с Зиком поссорились. — Скажу так, если они действительно поссорились, то на этот раз расстанутся, — заключил Райнер, медленно приближаясь к Елене. — Вот и мы. — Долго же вы, — она улыбнулась, однако глаза оставались безжизненными. — Чего это он ляпнул, — Жан наклонился к Николо, — я даже не понял, что он имеет ввиду. — Подождём, может, расскажет, но он точно что-то знает, — предположил парень, ожидая свою очередь.

***

— Габи не бегай, рядом дорога, — сказала Саша, девочка послушалась, и подошла к Браус, взяла её руку и они пошли вместе. — Так куда идём сначала? — Конни писал сообщение менеджеру, о том, что они отправились в океанариум. — Я собирался посмотреть на акулу, она проплывает прямо над нами, — у Фалько загорелись глаза, только от одного упоминания о том, что их ждёт. — Тут я соглашусь с тобой, — радостно размахивая рукой, ответила Габи, — но сначала, зайдём в магазин и купим шапочки с рыбками. — Уверена? — поинтересовалась Браус, останавливая сцепленные руки. — На все сто. Без них я не зайду, — выдвинула условия Браун, и они пошли в магазин за шапочками для всех. — Только далеко от нас не отходите, иначе, мы вас потеряем, там много людей, — предупредил Спрингер, они вошли. — А где люди? — Конни, — Годжо выглянул, чтобы посмотреть, кто пришёл, — Вы тоже на день рождения пришли? — День рождения? — они переглянулись. — У младшего брата МейМей сегодня день рождения. Она арендовала океанариум для него, — пояснил Сатору. — Тогда, как же вы вошли, на вход отправили Мегуми с Юджи. — Мы их не встретили, — сказала Саша, — может они не заметили нас? — Это я выясню, а вы проходите, будем вместе поздравлять ЮиЮи. — Но у нас даже подарка нет, — Габи посмотрела на парня, — как-то некрасиво. — Брось, вон там стоит стол, — он указал в сторону магазинов, которые были закрыты, вместо них стоял стол, на котором расположились подарки. — Нобара рядом с ним, подписывает от кого подарки, выберите любой, а она подпишет его. — Но… — хотел возразить Фалько. — Не волнуйся, — ему на плечо положили руку, — эти подарки купила старшая сестра ЮиЮи, она знает всё, чего хочет братик. Так что специально покупает заранее, от всех, — сказал Гето. — Какой сюрприз, — Маки вышла с подносом, на котором стояли капкейки голубого и синено цвета. Девушка передала поднос Тоге, и пошла, обнять друзей. — Мы не помешаем вам? — повторила волнующий вопрос Саша, Зенин запротестовала руками и прижала её к себе. — Конечно, нет, вы пришли посмотреть на рыбок? Тогда идите, всё открыто, там просто украшают шариками, — она улыбнулась. — Габи и Фалько явно интересно, верно? — Да, — ответили они и потащили своих сопровождающих к аквариумам. — Приятной прогулки, как выйдите, возвращайтесь к нам. Вечером планируется вечеринка, — помахал им Гето. — Подождите, — Браус остановилась, — а как же подарки подписать? — Иди уже, я разберусь, — крикнула ей Маки, и она пошла, догонять троицу.

***

— Главное смотри за ним, очень тщательно, — Энни застегнула маленький рюкзак на спине сына, и развернула его. — Ты тоже от папы не отходи, — наказала она Элио, тот кивнул. — Всё будет выполнено, — Армин ждал, когда девушка закончит свои наставления, как правильно провести первое занятия по плаванию. Сама она не едет, потому что договорилась о встрече с Хитч. — Хорошо, — Леонхарт поцеловала сына, встала и подошла к парню. — Следи за ним, если что звони. — Если так переживаешь, можешь ехать с нами, — он притянул жену к себе, и поцеловал. — Нет, мы договорились с Хитч, значит ей нужно что-то обсудить, — она поправила волосы мужа. — Всё можете ехать. — Ура, пошли, — сказал Элио, направляясь к выходу. — Самостоятельность в нём так и играет, — улыбнулись родители. Энни собралась и выехала на встречу. Хитч позвонила вчера вечером, кажется, она плакала. Заехав за пирожными, она припарковала машину, на радужной парковке и пошла к лифту. Дверь ей открыли сразу. — Меня замуж зовут, — Дрейс затащила подругу в квартиру. Та спокойно разулась, прошла на кухню, положила пирожные и посмотрела на бутылку вина, стоявшую на столе. Добрую половину, Хитч уже приговорила, поэтому сейчас была возбуждена. — Теперь сядь и успокойся. Говори медленно и хватит пить вино, — она усадила подругу. — Марло приехал, и вот, — она указала на безымянный палец, Энни взяла руку и поближе рассмотрела кольцо. — Так и будешь молчать? — Нет, скажу только, одно. Зачем ты его выгнала опять? — она положила руку, и присела напротив Дрейс. — Я не выгоняла его, просто выставила за дверь, — буркнула девушка. — Ври мне, — Энни закатила глаза, — что ты ему наговорила? — Ничего, — ответила Хитч. — И всё? — вопросительно посмотрела девушка. — Да, хватит меня пытать. Я хочу помощи от тебя, а ты занялась допросом. Мне вообще-то предложение сделали. — Хорошо, — согласилась Энни, — что ты хочешь услышать от меня? — Я не знаю, что говорят в таких случаях? — она пожала плечам. — Поздравляю? — Леонхарт вздернула бровь, Хитч сложила руки на столе и упала на них, с громким криком.

***

— Сынок, — Армин переодел сына в плавки, надел шапочку и отправился к инструктору. — Здравствуйте, — поздоровалась девушка, — господин Арлерт, вы можете присутствовать на уроке, или же наблюдать за сыном. — Хорошо, — он присел к Элио, — слушайся внимательно, и выполняй всё, что тебе говорит инструктор. — Не бойся Элио, всё будет хорошо, — улыбнулась девушка. — Наша мама очень волнуется, вот мы и соблюдаем все меры предосторожности, — Армин поцеловал мальчика, и передал инструктору. — Госпожа Леонхарт, звонила мне, я уже всё знаю, не переживайте, — успокоила она, и они с Элио пошли в бассейн. — Вот так встреча, — Порко подошёл к другу с коктейлем в руках, — какая симпатичная девушка, забрала малыша Эли. — Где это тут симпатичная девушка? — сзади шла Пик с Ларой. — Какие люди и без охраны, — Армин повернулся к друзьям, — давно не виделись. — Симпатичные девушки прибыли, — сказала Тайбер, обняв Арлерта, — где Элио? Ты без Энни? — Завалила вопросами, — к разговору присоединился Флок, — привет, — они пожали руки. — Я привёз Элио на первый урок плавания, Энни уехала к Хитч, — рассказал Армин, — а вы? — Приехали в бассейн, потому что никто не согласился махнуть на пляж, я предлагала, — Лара надула губки, — но они сказали, — она показала на троицу, — что здесь обычно находитесь вы, и я согласилась ехать, чтобы встретиться с Эли. — Понятно, тогда ждите, урок только начался, — Арлерт указал на сына, бодро державшегося на воде. — Мы тоже только начали, — Галлиард указал на напиток.

***

— Помаши папе ручкой, — Микаса держала дочку на руках, та послушно помахала. — Можешь не ждать нас, после ужина отправляйся домой, — добавила девушка, вслед уходящему Эрену. Он кивнул, послал воздушный поцелуй и уехал. — Теперь пойдём пробовать тортики, дядя с тетей пригласили нас, верно? — она поставила дочь на землю, взяла за руку и отправилась в кондитерскую, где их уже ждали Леви с Ханджи. — А вот наш главный дегустатор пришёл, — Леви встретил сестру с племянницей. — Привет, — он поцеловал Микасу, и наклонился к девочке, она улыбнулась. — Привет, — Ханджи сидела за столом, подставила щёчку для поцелуя, который подарила ей Юми. — Как продвигаются дела, — Микаса поцеловала подругу, — или вам только чай заварили? — Сначала дегустация чая, потом тортиков, — пояснила Зоэ, метнув взглядом в мужа, который играл с девочкой. — Леви объединил в одну встречу, притащив сюда человека, которому он доверяет приготовление чая. — Вот оно что, — она присела к подруге. — Аромат, конечно прекрасный, а пить ещё нельзя? — поинтересовалась девушка. — Ни в коем случае, — Ханджи остановила Аккерман, — вот этому нужно настояться, — она начала показывать на чашки с чаем, — этот ещё не закончен полностью, для этого нужен дополнительный ингредиент. А этот просто горячий. — Что и следовало ожидать от брата, — заключила Микаса, — как самочувствие? — Всё хорошо, только ноги побаливают. Но я написала Хистории, она тоже жалуется на этот недуг, — Ханджи подперла рукой голову. — Я помню, что у меня болела спина, и то только первые недели. А потом стихло, тебе нужно начать заниматься по программе для беременных, чем раньше, тем лучше. И родишь хорошо, и тело будет легче привести в привычную форму, — девушка посмотрела на брата. — Ты права, нужно начинать заниматься, — поддержала Зоэ, — Леви, — она обратилась к мужу. — Я тоже хочу видеть Юми, идите к нам. — Видишь принцесса, ты очень популярна, — он взял девочку на руки и подошёл к столу. — Ханджи, — быстро сказала девочка, все посмотрели на неё, она отвернулась и спряталась за плечом Леви. — Юми, — Зоэ обрадовалась, — назвала меня по имени, что за чудесный ребёнок. — Засмущалась, — Аккерман сел с ней, — надеюсь, вы ничего не пили? — Нет, конечно, мы же не хотим ругаться с тобой, — ответила Микаса. — Доченька, не прячься, ты молодец, — она обратилась к Юми. — Не мешайте, у нас стресс, слишком много внимания, — Леви поудобнее взял девочку. — Господа, — пришёл мужчина, — можете пробовать, — он добавил недостающих ингредиентов в чай. Они принялись дегустировать.

***

— Ты уже здесь? — Эрен вышел из машины, встречая взглядом брата. — Ужин отца и сыновей, — улыбнулся он. — Привет, — Зик посмотрел в его сторону, лицо было так себе, словно он всю ночь плакал. Они прошли в дом, их уже ждал накрытый стол, а также отец. — Дети мои, — радостно произнёс Гриша, — как я рад вас видеть, — он обнял их по очереди. — Садитесь, а то всё остынет. Троица принялась за ужин. — Отец, — начал Зик, после еды, когда они уже пили чай, алкоголь сегодня не присутствовал в их рационе, разве что Гриша выпил немного, но ему не нужно было ехать домой. — Я готов выслушать вас, обоих, — ответил старший Йегер. — Помнишь, я рассказывал тебе о Елене? — Разумеется, я не настолько стар, чтобы забыть всё, верно Эрен, — он улыбнулся младшему, тот кивнул, однако улыбки не было. Кажется, он понял, о чём Зик хотел поговорить с отцом. — Я с ней встречался непродолжительное время, — он продолжил, теребя в руках салфетку. Мужчина кивнул, в ожидании подробностей. — Но тебе также известно и о Ларе Тайбер, с ней я встречался в студенческие годы, а потом она уехала. — Чудесная была любовь, — протянул старший Йегер. — Продолжай. — Но вам обоим известно, что первой моей любовью была Фрида Рейсс, — Эрен кивнул, как и отец. — Мы расстались, потому что я боялся причинить ей боль, знал, что не справлюсь в роли её парня. Однако сам причинил боль и ушёл. Я хочу спросить у тебя, отец. — Что же? — поинтересовался мужчина, вскинув бровью. — Почему в моей жизни, так много прекрасных женщин, которым я всё время доставляю лишь боль. Почему? — Зик прослезился, разорвав салфетку и положив её на стол. — Что ж, думаю, пора вам рассказать, мою историю, почему вы оба родные братья по отцу и почему всё так произошло, — Гриша тоже взял салфетку. — Всё просто, ты Зик пошёл в меня, а не в свою прекрасную мать, а вот ты Эрен, — он посмотрел на младшего, — ты пошёл в Карлу, и это просто прекрасно. Зик любит многих девушек, как и я. А вот Эрен, ты любишь свою единственную и неповторимую жену. Я продолжу, — они кивнули. — Когда я познакомился с твоей матерью, Зик. Я влюбился в неё с первого взгляда, через год у нас появился ты, как же я был рад сыну. Я писатель, и всегда хотел путешествовать, чтобы писать книги в разных местах. Дина не хотела вечно ездить за мной по всей стране, да и ты был ещё маленький. Я ездил в одиночку, с чем она была согласна, но наполовину. Помощи то в твоём воспитании, я приносил мало. Так что пока ты был маленьким, я уезжал, за это прошу прощения. — Брось пап, мы всё понимаем, — Эрен вытер слезу, которая скатилась по щеке. — Так вот, в своём путешествии я познакомился с Карлой, твоей матерью. Сначала мы и не думали быть вместе, однако про жену с сыном, я тоже ничего не сказал, трус, — он помедлил, переведя дух, вспоминать прошлое нелегко, но она важная частица в его жизни. — Мы начали встречаться тайно, но только встречаться, дальше дело не доходило. Все случилось после твоего третьего дня рождения. Мы с Диной развелись, она устала от меня, я уделял внимание лишь Зику, а к ней охладел, мы приняли, решение разойтись. Тогда же я переехал и женился на Карле, опять-таки через год родился Эрен. Вы можете спросить старика, почему же сейчас я не живу ни с кем. Так я вам отвечу, моя жизнь сейчас, это сплошная работа над произведениями, хотя мы с твоей матерью, — он указал на Эрена, — по документам женаты. И, пожалуй, она, даёт мне стимул к работе. — Я думал, вы давно развелись, — Эрен посмотрел на отца, — не знал, что ещё женаты. — Любить одного, очень трудно, особенно, когда ты не знаешь, точно ли это тот самый единственный, которого я должен любить оставшуюся жизнь. Или быть может, мне показалось, может быть, я ошибся, или вовсе привязал его к себе насильно, потому что хочу любви. Всю жизнь я рассуждал над этим вопросом, мои книги — это отражение моих мыслей. — Так ты нашёл ту единственную? — спросил Зик. — Да, — улыбнулся мужчина, — Карла ей стала, я люблю её и благодарен за всё, однако и Дине я тоже признателен, что она стала моим другом и матерью такого отличного сына. Ты обязательно найдёшь, или уже нашёл ту единственную, которая примет тебя спустя годы, расстояние. Она точно существует, поверь мне. Эрен отыскал её, и ты сможешь. — Как же круто, ты умеешь сказать, — Эрен теперь вытирал слёзы салфеткой, — пап. — Это не единственное, что я хотел сказать вам, — Зик потёр ладони. — Тут такое дело. — Зик, что случилось? — младший Йегер, посмотрел на брата, он сильно волновался. — Сынок, — мужчина тепло улыбнулся, — не бойся, говори, Эрен тоже должен знать. — Вы что-то скрываете, — догадался парень, переглядываясь между братом и отцом. — В общем, да что это со мной, трудно, — замялся он, — или сейчас, или никогда. — Эрен впервые видел брата, таким растерянным, видимо, причина действительно весомая. — Я стану отцом. — Чего, — Эрен встал из-за стола, — серьёзно? — Абсолютно, — он развёл руками, — я правду говорю, вот же. — Это Фрида, — дошло до младшего Йегера, — точно, это она. — Молодец, — Зик улыбнулся. — Вот же хорошая новость, — Гриша похлопал, — у меня будет ещё один внук или внучка. Кстати, кто будет? — Это секрет, — он приложил палец к губам.

***

— Отец ребёнка, Зик, — ответила Фрида, — мы хотели сказать раньше, но собрались только сейчас. Прости меня, Хистория, — девушка расплакалась. — Милая, не стоит плакать, — она вытерла слёзы, — я не злюсь на тебя, честно. Мы рады, — Рейсс взглянула на Имир. — Разумеется, — она разрезала торт, — вам только по кусочку, — сказала девушка. — А кого ждём? — поинтересовалась Хистория. — Это секрет, — Фрида улыбнулась.

***

— С днём рождения, — Саша поцеловала ЮиЮи, — уже взрослый, — она обняла МейМей. — Тринадцать лет, — сказала девушка, — не каждый год исполняется. — Спасибо, — поблагодарил мальчик, — я пойду, — он убежал к Габи с Фалько, которые ждали его, чтобы пойти погулять по океанариуму. — Хотите тост, — Годжо в обнимку с Мегуми, держал в руке бокал. — Выпьем за нашу прекрасную старшую сестру, — он указал на МейМей. — Будем. — Сатору больше не наливать, — Маки встала и подошла к племяннику с парнем. — Годжо тебе надо на улицу, подышать воздухом. Сейчас Нанами позову. — Старые добрые пародии на ужасы, я всегда смеюсь, как первый раз, — Спрингер кивнул в знак согласия. — Особенно «Очень страшное кино». — Все части, — Тоге щёлкнул пальцами, Конни кивнул. — Мне тоже все нравятся, больше чем оригиналы, — Юджи присоединился к ним.

***

— Сынок, поехали домой, — Армин ждал, пока Элио отлипнет от Лары. — Меня любят дети, — Тайбер улыбнулась, — сколько у меня племянников, вы не забывайте. — Конечно, — подмигнула Пик, — нам тоже пора ехать. Парочка можете прощаться. — Видишь Эли, нас с тобой разлучают, но я обязательно навещу тебя, тетя Лара любит тебя, — она зацеловала мальчика в щёчки и передала на руки Армину. — Уходим, а то я расплачусь, — она подхватила Пик с Флоком и они пошли к машине. — Наберём маме, — Арлерт подсадил сына в детское кресло, сам сел за руль. — Энни, мы едем домой. Ты вернулась? Хорошо, скоро будем. Хитч выходит замуж? Ладно, расскажешь, когда приеду.

***

— Пока, — Леви поцеловал племянницу, они завезли их домой, — всё что выбрали, будет на празднике. — Будем ждать, — Микаса забрала дочь, — пока Ханджи, — она обняла подругу. — Спасибо, что подвезли. — Обижаешь, — Зоэ помахала им, — пока. — Передавай привет Эрену, — сказал Аккерман, они сели в машину и уехали. — Папа дома уже, — Микаса опустила Юми. — Дорогая, — выбежал он, — я стану дядей, — он взял на руки жену и покружил. — Неужели у Зика будет ребёнок? — удивилась девушка. — Да, — Эрен вернул жену на землю, — оказывается всё это время, он был с Фридой. А его воссоединение с Еленой, он назвал срывом, что за брат. Я даже больше скажу, Лара вернулась, и они с ней всё обсудили. У нас с отцом был большой разговор. В который раз убеждаюсь, что он у нас самый мудрый. — Как много энергии тебе дала эта встреча, а мы вот тортики с чаем пробовали, я рада за Зика, — она улыбнулась. — Какой месяц? — Восьмой, скоро рожать, — к ним подбежала дочь, и уткнулась в ноги. — Иди к нам малышка, — парень взял её на руки. — А ещё сказал, что я нашёл ту единственную, созданную специально для меня. — Как же тебе повезло, — Микаса обняла мужа за талию. — Люблю тебя. — А я вас больше, — он поцеловал дочь, а потом жену.

***

— Доброй ночи, Елена, — Райнер с парнями подвезли девушку до дома. — Чего вы так смотрите на меня весь день? — Выкладывай, что знаешь, — Жан, сидевший на пассажирском, развернулся к другу. — Я ж по глазам вижу. — Вот-вот, не тяни Райнер, — Николо поддержал парня. — Хотите узнать, что думаю я, — Браун улыбнулся, останавливаясь на светофоре. — Знаю одно, у Зика есть одна девушка, к которой он относится по особенному, — парочка навострила уши, в ожидании продолжения, однако Райнер закончил. — И всё? Может мы могли помочь Елене, — досадно вздохнул Кирштейн. — Ты же не Зик, чем ты поможешь, — Николо откинулся на сиденья, — ладно, сами разберутся, не маленькие дети. — Точно, — сказал Райнер, — дети.

***

Зик уехал после ужина к дому Рейсс, она уже вернулась от сестры. Личный водитель довёз её. Чтобы не привлекать внимание, Йегер припарковался чуть дальше от входа. — Выходи, он уехал, — Фрида даже не смотрела на прятавшегося за кустами парня, — когда ты уже повзрослеешь, сам ведь скоро отцом станешь, — она поправила сумочку и пошла вперёд. — Как себя чувствуешь? — Зик догнал девушку. — Толкается? Спать мешает? Хочешь, я поговорю? — С кем? С ребёнком? — она рассмеялась, — не рано проводить беседы, он ведь ещё не родился. — Чем раньше, тем лучше, просто поверь мне, — они вошли в дом. — Живот такой большой. — Конечно, малыш ведь растёт, — она положила сумку. — Зик, ты знаешь, что я всегда жду тебя. И прощу любые ошибки, потому прошу тебя, останься со мной. — Фрида, — он взял её руки, — сегодня у меня был разговор с отцом, и он рассказал мне кое-что. — Надеюсь, это было что-то хорошее, — она улыбнулась. — Точно. Я расстанусь с Еленой, думаю, она и так всё поняла. Я использовал её, а это низко, самому от себя противно. — Не говори так, — Рейсс сморгнула слёзы. — Лара, я встречался с ней, мы остались друзьями. Я понял, наконец, я понял, — Зик притянул к себе девушку. — Что самое главное и ценное в моей жизни — это ты. Как я мог этого не замечать, даже после новости о беременности. Я так испугался, это связало бы меня, я трус. Поэтому сможешь ли ты, жить с таким трусом? Сможешь ли ты, делить со мной постель, сможешь… — Милый, — Фрида встала на носочки, чтобы поцеловать парня, — наклонись, пожалуйста, я не могу долго, так стоять, — прошептала она, Йегер улыбнулся и поцеловал девушку. — Это да? — Абсолютно верно, — Рейсс уткнулась в грудь Зика, — смогу ли я? А сможешь ли ты, это мы и проверим. Только прошу, не ссорься с Еленой, расскажи всё, как есть. Или хочешь, вместе пойдём? — она выдохнула. — Что такое? — она оглядел девушку. — Воды, — прошептала она. — Воды? Пить хочешь? — У меня отошли воды, я рожаю, — через смех, говорила Фрида. — Звони в скорую. — Сегодня, сейчас прямо рожаешь, ты ведь говорила восьмой, — он набирал в телефоне номер скорой помощи, периодически поглядывая на Рейсс. — Это была шутка, — она скорчилась от боли, что пронзилась её. — Ай. — Больно, что за вопрос, конечно, больно. — Он взял девушку на руки и понёс к выходу. Набрав скорую, они стали ждать её. Через пять минут, они уже ехали в больницу, всё-таки фамилия Рейсс одна из самых известных. От страха Зик позвонил Нанами, который был на дне рождения. Время показывало два ночи, однако Кенто взял трубку. — Срочно приезжай в больницу я рожаю, — сказал он другу, продиктовал адрес и, не дождавшись ответа, завершил звонок. — Зик, всё будет хорошо, — она сжимала руку парня. — Да, — он кивал головой, потом снова набрал чей-то номер. — Эрен? Прости, что разбудил. А ты не спал? Почему? Вообще-то нужно спать, время позднее. Я в больницу еду, мы рожаем. Да уже, думаю, тебе стоит об этом знать, дядька.

***

— Эрен, что случилось? — Микаса проснулась от голоса парня. — Там Зик, — он отложил телефон, поворачиваясь к жене, — и он едет в больницу, — девушка ждала продолжения, присев и поправив лямку ночнушки. — кажется, сегодня он станет отцом, — закончил он. — Какая прекрасная новость, — улыбнулась Микаса, и обняла мужа. — Нужно ли мне ехать? — Я тоже хочу, — они посмотрели друг на друга. — С кем оставим Юми? — поинтересовался Йегер, вставая с кровати. Поправляя подушку и направляясь в ванну. — Я знаю, кто сейчас точно не спит, — Микаса набрала Маки. — Доброй ночи, ты уже закончила уборку? Можешь приехать за Юми? Спасибо. — Ну что? — Эрен вышел из ванны. — Сейчас будет, можно одеваться, — Микаса пошла, привести себя в порядок, Эрен тем временем переоделся и пошёл собирать вещи дочери. Пока он складывал игрушки, и перекус, в дверь позвонили, он пошёл открыть. — Привет, как прошло день рождение? — парень пропустил Зенин в квартиру. Она устало вздохнула и села на кресло в гостиной, предварительно скинув туфли, от которых вибрировали ноги. — Всё прошло отлично, именинник доволен, а это главное. Пьяные Годжо с Гето развеселили всех, — она вытянула ноги. — Кстати Саша с Конни были, спросите потом у них подробности. — Обязательно, — Йегер поставил сумку на диван, — здесь вещи и перекус. Не знаем, когда вернёмся. — Вы к Зику, в больницу? — Маки вопросительно посмотрел на парня. — Да, а как… — Нанами тоже поехал, — ответила девушка. — Маки, — Микаса вышла из спальни, обогнула диван и подошла к подруге. — Спасибо, что пришла, — она чмокнула Зенин. — Мы не будем её будить, просто положим в детское кресло, она не проснётся. Будь спокойна. — Без проблем, вы готовы? — она оглядела пару. — Да, схожу за принцессой, — Эрен ушёл в детскую, через минуту вышел с дочерью на руках, та мирно спала, не обращая внимания, на то, что её вытащили из кровати. — Поехали. Они спустились на парковку, положили Юми в кресло, и поставили в машину Зенин, сложили вещи в багажник. Поцеловали малышку, ещё раз поблагодарили девушку и проводили уезжающую машину взглядом. — Отправляемся, — сказал Эрен, открывая дверь. Микаса кивнула и присоединилась к мужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.