ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
185
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Машинка, смазка и пельмени

Настройки текста
Примечания:
— Эрен, ты не собираешься вставать сегодня? — Микаса заглянула в спальню, на улице уже давно светило солнце, а стрелки часов показывали час дня. — Пойдём папу будить? — девушке посмотрела на дочку, что держалась за руку матери. — Папа, — сказала малышка и они зашли в комнату. — Эрен, — снова позвала Микаса, — ты уже пропустил завтрак. — Правда? — тихо ответил парень, выглядывая из-под одеяла, — принцесса, — он заметил дочь, — папе нужно время, чтобы встать. — Мы будем ждать тебя на кухне, умывайся и иди обедать, — девушка взяла Юми на руки, подмигнула мужу и скрылась за дверью. — Ма, — Микаса посадила малышку на диван и включила мультики, — хочу хрум, — она клацнула зубами несколько раз. — Сейчас почищу тебе яблоко, а пока посмотри телевизор, ладно, — девушка чмокнула дочь в щёчку, та кивнула и погрузилась в сказочный мир. — Я готов, — Эрен зашёл на кухню, — как вкусно пахнет. — Садись, — Микаса улыбнулась, нарезая яблоко дольками. — Для принцессы? — парень отпил кофе, что заметно помогло ему взбодриться, девушка кивнула. — Что там за сообщения в беседе? Опять случилось что-то? — Кое-что случилось, минутку, — она отнесла дочери яблоко, и вернулась. — Помнишь вчера Жан был не в настроении? — Да. — Это он с Марко поругался, потому что ему нужно было уехать, снова. Хотя он недавно вернулся, — Эрен внимательно слушал жену. — Так вот, самолёт на котором должен был лететь Марко потерпел крушение, была жёсткая посадка на воде. Несколько людей погибло, — она замолчала. — Какой ужас… А Марко? — Как оказалось его не было на том рейсе, он был в модельном офисе, а Жан поднял на уши всех работников. Менеджер не спала всю ночь, проверяла нахождение Ботта. — Это хорошо, — облегченно вздохнул Йегер. — Людей жалко, конечно. — Да, объявлен траур, — ответила девушка. — Скоро Армин приедет с Энни и Элио. — Мы гостей решили принять? — ухмыльнулся парень, доедая свой обед с завтраком. — Там Армин машинку новую купил, — Микаса развернулся к раковине. — Машинку говоришь, — Эрен взял тарелку и подошёл к девушке сзади, — я помою, всё было очень вкусно, — он поцеловал шею жены. — На здоровье, — Аккерман развернулась к мужу, чтобы поцеловать в губы, притянула парня за шею, и они насладились друг другом, пока воздух не начал заканчиваться.

***

— Мики, — крикнул Флок, — ко мне малышка, — собачка радостно гавкая, подбежала к хозяину. — И ты теперь решила бегать каждый день до меня? — он обратился к Елене, что шла рядом. — Нет. — Ври мне, — цыкнул Форстер. — Будешь мучать тело, я отдам тебе Мики, она тебя быстро вылечит. — Верю, — рассмеялась девушка. — Наконец-то улыбнулась, я думал ты забыла, как это делается, — выдохнул он. — Накрутила себя, да? — Немного, — призналась Елена. — Немного? — ухмыльнулся Флок, — врушка, наверное, волосы от стресса уже начали выпадать. — Ты следишь за мной? — удивилась она, посмотрев на друга. — Я волнуюсь за тебя, — он ткнул пальцем в лоб подруги. — Я не собираюсь ничего говорить о ваших бывших отношениях, о его нынешних, мне пока ничего не понятно. — Сходи со мной в кафе, а то Хитч сегодня с парочкой, — она изобразила Жана с Марком. — Конечно, — ответил парень, — и даже не смей думать о своих тараканах в голове. — У меня их нет, — отрицательно помахав руками, сказала Елена. — Мики, — Форстер позвал собачку, — ты даже не представляешь сколько их у тебя. — Ты мой психолог, пока занята Хитч. — Всегда так было, — они взялись под ручку и пошли домой, чтобы оставить Мики и отправится в кафе.

***

— Ого, — протянула Лара, положив ноги на стол, предварительно избавившись от туфель, — я так и знала, что пропустила главное. — Хорошо, что всё в порядке, — Пик показалась на экране телефона, — мы так переживали, ты бы видела. — Говори за себя, — послышалось на заднем фоне от Порко. — Тихо, я не спала до утра, — пожаловалась Фингер, — это парочка сведёт с ума любого. — Точно, точно, — согласилась Тайбер, — больше ничего не было интересного? — Не особо, — задумалась Пик, вспоминая вчерашний вечер, после того, как уехала подруга. — Успела на свои собрания и встречи? — Милая, я успею везде, — её отвлёк стук в дверь, а после появление секретаря. — Госпожа, вас ждёт глава, — сказал он. — Вот опять, прости любовь моя, меня вызывает любимый брат, — разочаровано произнесла девушка, обуваясь. — Позвоню потом, — она подмигнула девушке и послала воздушный поцелуй. Закончив видеозвонок, Лара посмотрела на секретаря. — Не смотри на меня так, — она встала, поправила платье и волосы. — Как я выгляжу? — Великолепно, госпожа Тайбер, — ответил тот. — Неверный ответ, я выгляжу грустной, задумчивой и встревоженной, хотя я не об этом спрашивала, — они вышли из кабинета и пошли к лифту. — Что хочет обсудить мой братец? Интересно… — она протянула руку парню. — Госпожа, — он положил в ладонь красную помаду, бережно хранившуюся в его пиджаке. — Напомни мне, позвонить Нанами, — девушка обводила контур губ, мельком взглянула на секретаря, который уже записывал в планшете пожелания. — Такой ты идеальный… — она чмокнула губами, для равномерности помады и отдала парню. Лифт приехал на нужный этаж и они пошли к кабинету. Секретарь постучал и оповестил о приходе заместителя главы. — Тётя, — девушка вошла в кабинет и на неё сразу же набросилась Финэ. — Моя девочка, — она в ответ обняла племянницу, — вот о чём хотел поговорить твой отец? — Я выступала вчера, вот пришла видео показать, — ответила девочка. — Вот оно что. Бруно, — девушка обратился к парню, — привет. — Тётя, вы пришли, — он подошёл к ним и обнял Лару. — Прекрати это, я не настолько стара, ты сам уже не молод, — он чмокнула парня в макушку. — Ему всего семнадцать, — сказал Вилли, вставая со своего кресла. — Ты тоже хочешь объятий? — спросила девушка. — Конечно, — он улыбнулся.

ЧЕРЕЗ ЧАС

— А он не захотел идти со мной, — хмыкнула Финэ на брата, — потому что боится. — Когда это я такое говорил? — возмутился Бруно. — Не верь ей. — Вы уже надоели тёте, — Вилли посмотрел на детей, — собирайтесь, у вас скоро репетитор. — Точно, папа, — отцепившись от девушки, сказала Финэ. — Лара, обязательно приходи на следующее выступление. — Хорошо, я обязательно постараюсь, — улыбнулась Тайбер. — Бруно, — она обратилась к племяннику, — я обязательно приеду, посмотреть на твою коллекцию. — Лара, — цыкнул парень, — можно было не упоминать о ней. — Госпожа, — в дверях появился секретарь. — Здравствуйте, глава, — он посмотрел на Вилли, и поклонился, перевёл взгляд на Бруно, — молодой господин, молодая госпожа, — Финэ улыбнулась. — А вот и мой надзиратель, — закатила глаза Лара, — уже пора? — Да, госпожа, — он кивнул. — Дети, тоже собирайтесь, — Вилли встал и собрал бумаги на столе, — сестра, приезжай на ужин к нам. — Договорились, — она подмигнула брату, — пока, моя любовь, — девушка притянула к себе племянницу, — вечером я у тебя. — Сын, сходи с Ларой в её кабинет, и забери одну бумагу, — сказал Вилли, глядя на сына. — Конечно, отец, — ответил Бруно. — Нет нужды, я могу принести, глава, — сказал секретарь. — Спасибо, но ему пора практиковаться, скоро важное событие в его жизни, — мужчина улыбнулся. — Долго вы будете обниматься? — он посмотрел на дочь с сестрой. — Да, — Лара поправила волосы девочки, — пошлите, — она щелкнула Финэ по носику и троица вышла из кабинета. — Госпожа, вы должны позвонить Нанами Кенто, — напомнил секретарь. — Отличная работа, — Лара достала смартфон, чтобы набрать друга. — Малыш, — она обратилась к племяннику, — бумага лежит в первом ящике с левой стороны. — Я помогу, молодой господин, — секретарь нажал кнопку вызова лифта. — Спасибо, — Бруно улыбнулся. — Так не заигрывай с моим милашкой, — Тайбер чмокнула парня в щёчку и передала его секретарю, а сама пошла в другой кабинет, чтобы созвониться с Кенто. — Нана, привет, — она устроилась в конференц-зале, присев на стол и поставив разговор на громкую связь. — Привет, — ответил парень. — Что-то случилось? — Почему должно что-то случится, чтобы я тебе позвонила? — Просто последний раз ты звонила, с просьбой привести шоколадного мишку, — серьёзно ответил парень. — Хочу спросить кое-что, — замешкалась девушка, — ну… о Зике. — Заметила, значит… — Как тут не заметишь, что ты ему посоветовал? — Встретиться кое с кем. — Их отношения с Фридой, не очень крепкие, да? Хочу чтобы они наладились, у них ведь сын. Что ты думаешь? — Отношения и правда трудные, остаётся надеяться, что всё наладится, — Нанами вздохнул. — Ты где? — спросила девушка. — Поднимаюсь в спортзал. — Потрудись там и за меня тоже, договорились? — Сама тащи свой зад в спортзал, — посмеялся он. — Ты как всегда, ладно мне пора, следи там за нашим недоотцом. — Давай, — они завершили звонок. Лара открыла дверь в кабинет, чтобы забрать племянника и секретаря. Разговор с Кенто, подтвердил догадки девушки, о трудностях в жизни Зика. Оставалось ждать, что он сможет разобраться в себе. — Нашёл? — Тайбер прошла в кабинет. — Да, — ответил Бруно. — Мне помогли. — Отлично, — девушка улыбнулась, — возвращайся к отцу, а мы поехали. Вечером встретимся. — Хорошо, — он улыбнулся в ответ, — спасибо, за помощь, — Бруно посмотрел на секретаря. — До свидания, молодой господин, — поклонился парень. — Госпожа, вы готовы? — Да.

***

— Леви, не спи за столом, — Ханджи провела рукой по спине мужа, — сейчас Кушель придёт, а ты спишь. — Я просто задремал, — сонно ответил парень, — ты что-то решила приготовить? — Хотела приготовить блины, помнишь я делала, — Зоэ поправила футболку, — но что-то не заладилось. Поэтому поставила в духовку лимонный кекс. — Лимонный говоришь, — улыбнулся Аккерман, — тогда я проснулся. — Кажется, пришла, пойду открою, — Ханджи пошла встретить женщину. Пока Леви разминал затёкшие от неудобного положения сна, руки. — Привет, мамочка, — Кушель улыбнулась и поцеловала девушку, — я принесла тебе новый вкус твоей любимой жвачки. — Кушель, ты как всегда, — они прошли в гостиную. — Угадайте у кого отключили воду? — женщина бросила сумку на диван, а сама подошла к сыну, — привет, зайчик, — она поцеловала парня. — Мама, — цыкнул Леви. — Не называй меня так, я ещё молода. — Так что там с водой? — прервала спор Зоэ. — У меня воды не было, схожу к вам в душ, — женщина начала снимать платье. — Не здесь же, — её остановил Леви, — иди уже, мы принесём полотенце. — Спасибо, зайчики, — женщина помахала паре и ушла в ванну. — И как она накрасилась? — Леви потёр висок, от недолгого сна у него начала болеть голова. — Кто знает, может заехала к кому-нибудь, — предположила Ханджи, направляясь в комнату за полотенцем для женщины. — Поставлю чайник, да? — спросил Леви у жены. — Конечно, для Кушель кофе, не забудь, — ответила девушка, уже вернувшись из ванны. — С тремя ложками сахара, — улыбнулся Аккерман, — я знаю. — Интересно, что она хочет нам рассказать, обычно просто так не приходит, — Зоэ села за стол и стала наблюдать за действиями мужа. — Обо мне говорите? — завернувшись в полотенце, из душа вышла женщина, пара посмотрела на неё. — Что такое? — Ты не оделась, — фыркнул Леви. — Дай свободу матери, — огрызнулась та, и села за стол, присоединившись к Ханджи. — Рассказывайте мне всё, — заключила она. — Мы думали, ты расскажешь нам, — парень поставил на стол три чашки. — Рассказывать особенно нечего. Я уехала от Кенни с Ури, эти двое отправились в круиз на семь дней, сказали мне, чтобы я проваливала, а то к ним присоединяются молодые парни, из-за моей внешности. Что поделать, если я так молодо выгляжу, — вздохнула Кушель. — Мама, вы не преувеличиваете? — Зоэ отпила чая. Взглядом показала Леви проверить духовку, где допекался лимонный кекс. — Зайчик, — женщина похотливо скрестила ноги, — я в самом соку. — Ты, можешь уже помолчать, — взмолился Аккерман, проверив готовность выпечки, он поставил его на стол, для подачи добавил тарелки и вилки. — Хватит обо мне, что там с Зиком? Я слышала у него сын родился. — Кто тебе сказал? — Леви присоединился к ним за стол. — У меня есть свои источники, — ухмыльнулась женщина, парень поднял бровь, — ладно, это всё пьяный Гриша рассказал. Он так отмечал день рождение сына со своими жёнами, что решил начать обзванивать всех, — у пары расширились глаза, — вы не знали? Вчера он позвонил мне по видео, показывал стол, Карлу и Дину, они резали тыкву, кстати, нужно попросить у них тыквы… — задумалась Кушель. — Мама, — вернул её Леви. — Вот, а потом поведал мне о внуке, конец. Теперь ваша очередь. Ханджи рассказала Кушель, как они провели вчерашний вечер, а потом просто описывала младенца Лео. Будущая бабушка так улыбалась, не терпелось дождаться своих внуков. Хотя по её же словам, она ещё в самом соку, и со дня на день найдёт любовь всей жизни. С отцом Леви они расстались давно, однако отношения поддерживали, он тоже общался с сыном. Когда ещё маленькому Леви было десять лет, его родители начали ссорится по пустякам, потом они приняли решение развестись. Леви остался жить с отцом, пока мать ездила по миру, а когда ему исполнилось пятнадцать, Кушель решила забрать сына с собой. Именно она начала записывать сына на различные прослушивания и продвигать его в актёрском деле. — Отец не звонил? — Кушель уже переоделась и красилась возле зеркала, поочерёдно доставая из сумки всё необходимое для ослепительного макияжа. — Что это ты вдруг, решила об отце заговорить? — удивился Леви, скрестив руки на груди и облокотившись о дверной проём. — Я смотрю, ты не интересуешься ни кланом, ни компанией, — она накрасила губы и подправила заступившие за края мазки, рукой. — Что-то случилось? — Он прилетел недавно, хочет заключить контракт с Тайберами. Малыш Вилли хочет показать сынишке, как решаются важные переговоры, — женщина развернулась к сыну. — Откуда ты знаешь? — спросил Аккерман. — Сынок, — Кушель подошла к парню, — не забывай, что я и твой отец из одного клана, ты, — она погладила сына по щеке, — должен был стать управляющим нашей компании, но ты актёр. — Не говори так, будто я стал ни тем. — Я очень рада, что ты стал тем кем являешься, и отец думает точно также, я уверена, — улыбнулась она. — Думаешь? — Леви взял руку матери. — Конечно, — обняв сына, она что-то прошептала ему на ухо и отпрянула. — Не переживай, ладно, — женщина подмигнула и пошла к девушке, которая была в зале. — Оделась? — Ханджи отвлеклась от переписки, и посмотрела на Кушель, — всегда носишь платья с собой? — Как ещё? Никогда не знаешь, куда тебя позовут в следующую секунду, — ухмыльнулась она. — Так пора ехать, засиделась я у вас. — Дела? — улыбнулась Зоэ. — Они самые, — поцеловав девушку, она остановила её порыв проводить до двери. — Леви, — хотела позвать Ханджи, но женщина прикрыла ей рот пальчиком. — Не нужно, дай ему время, я его сильно нагрузила. Прости, зайчик. И кекс был просто шикарен. — Спасибо, — ответила Зоэ, наблюдая за удаляющейся фигурой. Дверь захлопнулась, девушка продолжила переписываться, а Леви не выходил из комнаты, позже она проверила мужа, он сидел за книжкой, но мысли его были далеко отсюда. Только выйдя из комплекса, где живет Леви, Кушель ответила на входящий звонок. — Да, — сказала женщина. — Хорошо, увидимся. И, я рассказала ему, что ты приехал и о малыше.

***

— Когда вы нас выпустите? — кричал Жан, стуча по двери. — Не порть дверь, мы же в гостях, — остановил его Марко. — Не трогай меня, я ещё зол на тебя, — Кирштейн показал язык парню. — Давай поговорим, дай мне шанс, — Ботт умолял Жана уже пятый час. — Думаешь, мы верно поступили? — Хитч с Эрвином сидели в зале, пили чай и смотрели новое шоу по телевизору, где было много комиков, а также приглашались звёзды, для выставления баллов лучшему. — Конечно, эти двое у меня уже в печенках сидят, что один, что второй, — Хитч взяла печеньку и положила в рот. — Закажи пиццу, я проголодалась. — Хорошо, — парень посмотрел на количество пустых упаковок от печенья, чипсов и мармелада, удивился вместительности желудка девушки и взял телефон для оформления заказа. — А этим что заказать? — Смазки, да побольше, — безэмоционально ответила Дрейс, будто сказала что-то повседневное, Смит немного поколебался, потом снова посмотрел на подругу. — Поверил? — улыбнулась та, — шутка, — она рассмеялась. — А глаза то сейчас выскочат, — она расхохоталась на всю квартиру, что её услышала парочка, заточённая в комнату для гостей. Не ясно конечно, что тут делает детские наборы разных цветов, но жаловаться поссорившимися было некогда, они хотели выбраться, однако для этого нужно было помириться. — Я в туалет, смотри и запоминай все шутки, я приду расскажешь. — Слушаюсь, моя госпожа, — ответил Эрвин, вытер выступивший пот со лба и наконец оформил заказ, параллельно смотря в экран, запоминая шутки.

***

— Кого там принесло? — девушка подошла к дисплею, где отражались люди позвонившие в её квартиру. Медленно переведя взгляд на своё отражение в зеркало, она поправила длинную футболку в которой ходила по дому, и пропустила гостя. Пройдя на кухню девушка продолжила есть, предварительно открыв входную дверь. — Есть кто? — спросил Зик, разуваясь и проходя в квартиру. — Я завтракаю, — послышался ответ из кухни. — В час дня? — Зик вошёл в комнату, — давно не виделись Мей. — Грэй, — ухмыльнулась девушка, она допила кофе и поставила посуду в раковину. — Не выпьешь? — Я за рулём, если только кофе, — ответил Йегер. — Чего приехал? — МейМей поставила чайник, — видимо, поговорить, — предположила она, — я права. — Я отцом стал, — спокойно сказал Зик, рассматривая помещение. —  Поздравляю, — сухо ответила Мей. — Что-то ещё? — Скажи мне, только честно, — девушка повернулась к парню, — я до сих пор тот Зик или изменился? — Ха, — рассмеялась МейМей, — вот значит, что привело тебя, — она села за стол. — Мой отказ сильно на тебя повлиял, это я заметила ещё в школе. Ты правда изменился, повезло, что я не пошла с тобой в один универ, да? — Верно. — Скольких партнеров ты уже сменил? Хочешь булочку? — Откажусь, — ответил Зик, — слушай, мне нужен твой ответ. — Я тебе что мать родная? Ты у меня благословение хочешь спросить, — возмутилась девушка, откусывая от предложенной булочки кусок. — Ладно, так уж и быть скажу тебе. — Побыстрее бы… — затаив дыхание, прошептал Йегер, нервно покусывая нижнюю губу. — Чуть не подавилась, — Мей кашлянула, от сухости во рту, поэтому потянулась к воде. — Прошло много времени с тех пор, вместо того, чтобы задуматься над моими словами в тот день, ты, — она ткнула пальцем в сторону парня, — решил придерживаться плана, который я озвучила. Такой дурак, — ухмыльнулась МейМей. — Не важно со сколькими ты встречался, любишь ты или не любишь, решать только тебе. Сейчас у тебя даже сын появился. — То есть, ты не скажешь, с кем мне быть? — Чёрт, — девушка ударила по столу кулаком, от чего Йегер встрепенулся и притих. — Я тебе не мать, и не учитель, да и судьбу твою я не знаю. Привязался… — она закатила глаза, — думал, я скажу тебе кого ты любишь и ты счастливый уйдёшь, — он кивнул. — Смех да и только. — Прости, — тихо сказал Зик. — Лучше извинись перед девушками, мне то зачем твои извинения. И что это за вопросы такие? Нанами очень сложно с тобой. — Ладно, я понял. — Что ты понял? — Я должен разобраться в себе, потом уже разобраться с девушками, — стал перечислять Йегер. — Сына не забудь, его, ты точно должен любить, — напомнила девушка, собирая со стола продукты и складывая в холодильник. — Точно, — подтвердил парень. — Это всё? — С вопросами? Да. — Я просто ухожу, поэтому и спрашиваю, если есть желание торчать на моей кухне, я не запрещаю. А ещё я не против, если ты мне приготовишь ужин, а то мне так лень. — Нет, спасибо, я поеду, — отказался от предложения Йегер, — в таком случае пока. — Не обнимемся? — А можно? — Боже правый, Зик Йегер, ты такой дурак, — МейМей обняла друга и похлопала по спине, — не докучай матери ребёнка, ей нельзя переживать. — Слушаюсь, учитель. — И… если захочешь, покажи малыша, мне интересно, — они улыбнулись друг другу и Зик ушёл.

***

— Что делаешь? — Конни посмотрел на занятие девушки за столом, — как красиво. — Правда? — Саша подняла голову и воодушевлённо посмотрела на Спрингера. — Ага, но что это? И это кушать надо? — уточнил он, присаживаясь за стол, что был усыпан мукой. — Вчера мама прислала рецепт пельменей, вот что это, — объяснила Браус. — Ещё я Райнера пригласила, он как-то говорил мне, что хочет попробовать пельмени. — Тогда мне помочь? — Можешь налить воды в кастрюлю и поставить на газ, я пока долепливать буду, — продолжая сцеплять уголки, ответила девушка. — Понял, — выполнив всё, Конни принялся следить за процессом, — ты так много сделала, устала, наверное. — Да без проблем, я в детстве ещё больше делала, — улыбнулась Саша, — в следующий раз вареников сделаем. — А это те штуки с вареньем внутри, — вспоминал Спрингер. — Вместо варенья добавим творог, можно ещё пюре. — Сразу в один и творог и пюре? — удивился парень. — Нет, конечно, — рассмеялась девушка, — это будут две разные начинки. — Теперь понятно. Во сколько Райнер должен прийти? — Уже должен, — посмотрев на часы, ответила Саша. — Вода закипела, — оповестил Спрингер, снимая крышку с кастрюли. — Отправляем их в кипящую воду, — Браус подошла к плите, аккуратно закладывая пельмени в воду. — О, а вот и Райнер, — в дверь позвонили и Конни пошёл открывать другу. — Привет, — они поздоровались и пошли в гостиную. — Я позову вас, когда будет готово, — послышался голос Саши. — Хорошо, — ответил Спрингер.

***

В квартире Йегера открылся детский мир, правда он был не для детей. Счастливые Эрен с Армином играли с радиоуправляемой машиной, пока их дети смотрели на них и закатывали глаза. Элио показал Юми новую игру в телефоне и они перестали наблюдать за родителями, чуть позже девушки позвали их кушать. — Ешьте медленно, не нужно спешить, — Энни вытерла рот сыну, — тех двоих нужно тоже позвать, — сказала Леонхарт о парнях. — Не будем отвлекать их, когда ещё выпадет шанс дурачиться весь день, — ответила Микаса, помогая дочери с обедом. — Хотя я точно не выдержу повторной встречи с машинкой. — Согласна, больше с Армином не буду заходить в детский мир, а то каждый раз одно и тоже, — согласилась Энни. — Интересно, как там малыш Леон, — задумалась Аккерман, поправляя хвостики Юми, и убирая тарелку в раковину. — Мне позвонила Хистория, — Энни отпустила сына, потому что он доел и был награждён печеньем с поцелуем в щёчку. Микаса тоже опустила дочь с детского кресла и отвела их в детскую. — Они поехали к Фриде, Зик уехал с утра, оставив её в одиночестве. — Как хорошо, что они поехали к ней. Зику сейчас трудно, вчера они с Кенто долго говорили, — девушка поставила чашки чая и порезала торт, что принесли друзья. — Никогда не понимала Зика, когда увидела ребёнка вообще в шоке была. Не была готова, к такому повороту событий, — Энни отломила кусочек торта. — Такое ощущение, что у нашей съёмочной группы самые запутанные отношения. Сначала Саша с Николо, потом Елена с Зиком, Жан с Марко ссорятся, вечно отказывающая Хитч. — Согласись, мы лучшие, — Леонхарт рассмеялась, — кстати, угадай, где Пик, Порко и Николо? — Так, — задумалась Микаса, — если ты назвала эту троицу, значит они уехали в бильярд. — Точное попадание, — подметила подруга и взяла чашку чая. — Девушки, мы вернулись, — оповестил Эрен и они зашли на кухню. — Наигрались? — Аккерман посмотрела на мужа. — Мы без сил, — констатировал Армин, — я больше не буду покупать машинки. — Девушки посмотрели друг на друга и тихо хихикнули, мысленно выдыхая, что больше не придётся играть в игрушки. — Что на обед? — спросил Йегер. — Первое, второе и третье, как в садике, — ответила Микаса, вставшая, чтобы подать на стол двум большим детям. — Неплохо, — Армин открыл рот, чтобы Энни положила кусочек торта. — Ммм… вкусно. — Конечно, — улыбнулась Леонхарт, — но детям в садике не подают тортиков, поэтому кушайте салатик, супчик и компот. — О, я люблю супчик, — Эрен смотрел на жену, что подходила к столу с подносом. — А вот и он. — У вас завтра есть съёмки? — спросила Энни. — Нам ещё не прислали расписание, но кажется должны быть, — Аккерман убрала поднос на место и вернулась за стол, — а у вас? — Нам прислали, завтра в десять утра. — Вот как, — Микаса посмотрела на экран телефона, — пока никаких уведомлений. — Где дети? — спросил Эрен, отвлекаясь от разговора с Армином. — В детской смотрят мультики, по времени скоро уснут, — Энни доела торт и запила чаем. — Кстати, как там подготовка праздника у Леви? — поинтересовался Арлерт, — давно хотел спросить. — Дату назначили, приглашения сделаны, — ответила Микаса, — вы бы видели сколько времени потратил Леви, подошёл основательно. — Ну оно и понятно, всё-таки десять лет, — Эрен вскинул бровь, — интересно родители будут? — Ты про отца Леви? — Энни вопросительно посмотрела на друга. — Или семью Зоэ? — добавил Армин. — Вот эти два вопроса, — щёлкнул пальцами Эрен, — я вот не могу припомнить, я встречался с ними или нет… — Эрен, — вздохнула Микаса, — ты не помнишь, — она прищурилась, парень отрицательно покачал головой, друзья тоже заинтересовались историей. — Когда мы гостили в Италии, в доме Леви, к нам приезжали родители Ханджи. — Правда? Мы точно их не видели, — Энни с Армином закивали в подтверждение. — Они занимаются виноделием, у них есть собственная марка вина «Piacere», — девушка набрала в поисковике точное название, чтобы показать всем. — Вот смотрите, — она перевернула телефон, — в переводе с итальянского означает наслаждение. У них несколько полей усажены виноградом, имеют большой доход от этого. Занимают ведущие позиции поставок вина в разные страны. — О… — произнесла троица. — Смотри Эрен, как ты мог не запомнить их? — Я тогда перебрал с вином как раз, — принимая протянутый телефон, ответил Эрен. — И смутно помню наше знакомство, хотя сейчас узнаю их. У них ещё сын есть. — Про брата Ханджи все знают. А про отца Леви? Кушель постоянно здесь, — Энни сложила руки в замок в ожидании новой истории. — А здесь всё сложней, — Микаса перевела взгляд с телефона на подругу, — всё что известно мне, так это то, что он принадлежит клану Аккерман, мой отец знает его, но встречался редко. И то во время собрания, которое проводят каждые девять лет. — Как всё строго и запутанно, — Армин поправил волосы, а то прическа за время детских игр, стала похожа на гнездо птицы. — А ты сама входишь в клан? — Я вхожу в два клана Аккерман и Азумабито, отношения между ними хорошие. Я являюсь полукровкой, могу стать главой любого клана. Сейчас им является отец Леви. —  Я пару раз видел поместье Аккерман, а ещё видел их поселение, — Эрен облокотился о спинку стула, — там живут только люди из клана, представляете, как они ценят каждого. — Погоди, то есть они все братья и сёстры? — спросил Армин. — Не все, но такие тоже есть, — ответила Микаса. — У моего отца нет братьев, а вот у Кушель есть Кенни, они связаны родством. По большей части в клане нет родственников, вероятность того, что ты выйдешь замуж за брата, равна нулю. Всех людей объединяет лишь принадлежность к клану Аккерман. Их не так много, поэтому нет никаких родственных связей. — Теперь понятно, значит Леви будущий наследник? — Энни посмотрела на подругу. — Да, но… — Микаса остановилась, — он отказался им стать, Кушель решила, что актёрство будет его главной целью. Хотя Леви высоко ценится всеми членами клана. — Всё ясно, у нас не актёры, а сплошные наследники корпораций и главы кланов, — Эрен хлопнул в ладоши, — мне даже обидно стало. — Точно, а как относятся кланы к Эрену? — удивлённо спросила Энни, уставившись на подругу. — Как относятся к Эрену? — повторила вопрос Микаса. — Надеюсь тебя любят там, — поддержал друга Армин, сложив руки в одобрительном жесте. — Я буду держать за тебя кулачки. — И добавил шепотом, — удачи! — Эрен для них, как глоток свежего воздуха, все думали, что я выйду замуж за кого-то из двух кланов, но я выбрала его. — Поняли, — хмыкнул Йегер. — Хоть отец и был против, — добавила девушка. — Чего? — резко поменявшись в лице, сказал Эрен. — Не припомню такого, ты чего-то недоговаривала мне? — Это было давно, да и отец тебя принял, к чему такое беспокойство? — улыбнулась Микаса. — Намечаются семейные разборки, — Арлерт приблизился к жене и прошептали на ухо. — Точно, пошли к детям пока, — ответила Энни, они встали и покинули кухню, пара даже не заметила их ухода, так сильно потрясла новость Эрена. — Значит твой отец не хотел видеть меня в роли жениха? — Эрен, — снова сказала девушка, — это было давно, мы были подростками. — Это неважно, факт того, что он не соглашался с твоим выбором злит меня, — завёлся Йегер. — Он просто хотел, чтобы я вышла за Аккермана, чтобы не нарушать традицию. — Что это за традиция такая? — он встал и подошёл к окну. — Я закурю, — предупредил Эрен, — не останавливай меня, — девушка ничего не сказала, он взял спрятанную пачку сигарет и достал одну. Открыл окно и стал медленно курить, выдыхая дым на улицу. — Эрен, — Микаса позвала мужа. — Сейчас ведь всё, как мы хотели, я стала твоей женой и у нас есть ребёнок. Зачем ворошить прошлое? — ответа не последовало. — Ты ведь понимаешь, что в то время было неспокойно, и мой отец хотел другого будущего для меня. — Интересно какого? Выйти замуж за Аккермана, родить мальчика и растить его, как будущего наследника клана. — Ты несёшь бред, — Микаса поднялась с места, — прекрати говорить чушь, — она подошла к мужу со спины. — Я никогда не говорила, о том что мечтаю выйти за одного из клана, ты, — девушка обняла парня, закрепив руки на талии Эрена. — Всё для меня. — Прости меня, — Йегер потушил сигарету и повернулся к жене, — я сильно приревновал тебя, к твоему прошлому, не знал, что всё было так. Я такой дурак, — произнёс Эрен, наклоняясь к любимой. — Люблю тебя больше жизни. — Я тоже, — она потянулась к губам мужа, хоть и не любила привкус сигарет, сейчас поцелуй был примирением пары, и какой-то вкус сигарет не имел значения.

***

— Наливай, — Лара стукнула бокалом, — мне нужно подзарядиться. — А секретаря зачем притащила? — Вилли вопросительно посмотрел на сестру. — Он контролирует меня после того, как я выпью, обычно Зику начинаю названивать, — объяснила девушка. — Он мой охранник личной жизни, не мешай Вилли-Билли, — показала язык мужчине и продолжила пить. — Дети, — Тайбер обратился к Бруно с Финэ, — не будьте, как ваша тётя. — Это как? — поинтересовалась Финэ. — Наверное, как одинокая и ищущая свою любовь девушка, — сказал Бруно, на что секретарь тихо посмеялся, но сразу же вернул невозмутимость. — Я сказал, что-то не то? — парень обратил внимание на охранника личной жизни тёти. — Молодой господин, я прошу прощения, — он поклонился. — Так, — неожиданно крикнула Лара, — дайте мне телефон, — потребовала девушка. — Срочно. — Не могу, госпожа. — Я ттвоя нначальница, — заикаясь на каждом слове, говорила она. — Теперь я понял, зачем здесь секретарь Ли, — Вилли смотрел на происходящее. — Можешь отвести её в комнату и уложить спать. Ты тоже оставайся здесь. — Глава, — парень посмотрел на мужчину, — вы уверены, я могу отвезти госпожу, я всегда так делаю. — Нет, — резко встав и отодвинув стул, сказал младший Тайбер, — тебе сказали отвести тетю в комнату, почему ты не исполняешь приказов? — настроение младшего господина было совершенно противоположным от его утренней доброжелательности. Финэ посмотрела на брата и похлопала глазами в недоумении. — Бруно, — прикрикнул Вилли, — что ты себе позволяешь? Как ведёшь себя, перед людьми работающими в моей компании? — недовольство старшего Тайбера нарастало с каждой минутой. — Прошу прощения, — он обратился к секретарю, тот начал махать руками. — Всё в порядке, я сделаю всё, как вы мне сказали. В какую комнату отвести госпожу? — спросил парень, ощущая всем телом, настороженный взгляд от младшего господина. — Второй этаж, третья комната слева, — ответил Тайбер. — Финэ, проведи, — девочка встала, чтобы показать дорогу, секретарь помог встать Ларе и они удалились. — Бруно, останься. — Отец… — Что это за поведение? — спокойно спросил Вилли. — Я хотел показать тебе, что тоже могу быть управляющим. Разве не так нужно вести себя? — Если для тебя повышать голос на сотрудников, это работа управляющего, то я тебя разочарую. У тебя скоро встреча с будущей главой клана Аккерман, ты должен подготовиться к этому событию, — мужчина встал, поправил свои длинные волосы и посмотрел на сына, — тебе лучше извиниться перед секретарем Ли. — Да, отец, — опустив голову, ответил Бруно. — Я пойду к себе. — Доброй ночи, отец, — парень поклонился, и не поднимался пока мужчина не ушёл. Бруно обошёл стол, чтобы пройти к главному входу, на стене висел большой портрет. На нём были отец, мать, кроха Финэ и он сам. Матери не стало давно, воспитанием детей занималась Лара и Вилли. Картина была написана за несколько месяцев до смерти женщины. Бруно ещё немного постоял и развернулся, чтобы пойти к себе. Заодно нужно было извиниться, но секретарь, наверное, уже ушёл к себе. — Молодой господин, — послышался голос, парень вздрогнул. — Напугал, — переведя дыхание, ответил младший Тайбер. — Я хотел извиниться. — Младший господин, не стоит, вы сказали всё верно. — Нет, я должен извиниться. Я был не прав, да и не дорос ещё, чтобы командовать чужими работниками. Прости меня, — сказал Бруно. — Я и не обижался на вас, молодой господин. Позвольте проводить вас до комнаты, — улыбнулся секретарь Ли. — Спасибо, — парень улыбнулся в ответ. И они пошли на второй этаж. Лара уже спала, телефон для безопасности был у охранника личной жизни, Финэ была в душе, а Вилли сидел в своём кабинете, попивая виски и рассматривая фотоальбом. — Молодой господин, — он открыл дверь в комнату, — прошу, доброй ночи. — И тебе доброй ночи, — улыбнулся Бруно, входя в свою комнату. — Постой, — секретарь остановился, — хочу, чтобы ты, был моим секретарём. — Молодой господин, — он поклонился, — премного благодарен вам. — Пока, Ли — сменив стиль речи, Бруно улыбнулся и закрыл дверь за собой. Секретарь ухмыльнулся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.