ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
185
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 128 Отзывы 41 В сборник Скачать

С Рождеством

Настройки текста
Примечания:
— Там так холодно, — сказал Эрен, вернувшийся из пекарни, с утра он стоял в очереди за свежей выпечкой для своих любимых девочек. Наконец отстояв и отморозив всё, он смог купить и вернуться домой до завтрака. Пока сонные Микаса и Юми сидели на кухне и медленно хлопали глазами, глава семейства уже был бодр, но ужасно замёрз. — Доброе утро, — девушка посмотрела на мужа, — куда ты так рано ходил? — она ждала когда закипит чайник, но сегодня он не планировал сделать это быстро. — Будешь завтракать? — Принцесса, — он чмокнул дочь и поставил на стол пакет с горячей выпечкой, — ходил я в пекарню, специально для вас мои золотые. — Юми, — Микаса улыбнулась дочери, — смотри папа купил твоих любимых булочек, — девочка лениво бросила взгляд на стол и увидела свою выпечку. — Люблю, — сказала малышка и заулыбалась. — Я приготовлю вам завтрак, — сказал Эрен, вставая за плиту, чайник закипел и он приготовил кофе для жены и себя. — Ты сегодня наш Санта? — Микаса наблюдала за мужем. — Санта! — крикнула девочка, чем привлекла обоих родителей. — Верно, сегодня мы едем к Санте, он исполнит любое желание нашей принцессы, — Эрен подошёл к дочери, — завтракаем и едем. — Вот значит как, — улыбнулась девушка, — до часа управимся? Нужно заехать к Зику передать подарок от Дины. И к Леви с Ханджи. — Думаю, успеем… — ответил парень, — а что там за подарок? — Спросишь потом у Зика, — Микаса откусила булочку. — Дай попить Юми, — попросила Аккерман. — Конечно. Тогда собираемся и отправляемся к Санте, да малышка, — он дал сок дочери. — Да! — поддержала отца девочка. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Эрен, налив себе кофе. — Отлично, вчерашняя усталость пропала, — ответила девушка. — Я рад, — улыбнулся Йегер, — мы пойдём одеваться с Юми, — он взял дочь на руки, ей уже не особо хотелось есть, поэтому она начала играть с едой. — А ты можешь приводить себя в порядок, — малышка кивнула, глядя на отца. — Ладно, — Микаса взяла телефон, чтобы проверить сообщения. Написали родители, поздравили со всеми праздниками, Ханджи сообщила, что у неё скоро отвалится спина, ей резко надоело ходить с животом. Менеджер передавала привет и пригласила на корпоратив, хотя сама уже улетела. Энни написала, что они будут к семи, до ужина ещё много времени. Леви спрашивал, что написала Ханджи, в принципе ничего нового. Все были одеты и готовы отправляться на встречу с Сантой, Юми радовалась больше всех, хлопая и напевая детскую рождественскую песенку, которой научила бабушка.

***

— Ты готовить будешь? — Порко стоял с яблоком во рту и наблюдал за женой, что кружила возле плиты. — Сейчас же утро… — Не мешай мне, ладно. Ты разве Марселя не собирался встречать? — ответила девушка, даже не оборачиваясь на парня. — Мой брат, сам найдёт дорогу, — хмыкнул парень. — Да и я ещё не одевался, — потянулся он. — Тогда иди и оденься, не свети голым торсом, — цыкнула Фингер. — У меня много дел. — Например, — спросил Галлиард, он оставил яблоко на столе, а сам подошёл к жене сзади, обняв за талию. — Что за… — испугалась Пик, — сейчас ты будешь резать капусту, — она повернулась, чтобы чмокнуть парня. — Согласен? — Я вспомнил, нужно сделать кое-что, — ответил Порко, — я в тебя верю, ты сможешь, — он поцеловал девушку и убежал из кухни.

***

— Сынок, мы приехали, — Энни разбудила мальчика, уснувшего в детском кресле. Они прибыли к игрушечному магазину, чтобы Элио выбрал себе подарки. — Хорошо, — ответил он и похлопал глазками, — красиво, — мальчик посмотрел в окно, где стояла украшенная красными игрушками ёлка, рядом стоял эльф зазывающий прохожих в магазин. — Отлично, как раз вовремя, — внутри их встретил Нанами, он сел на корточки, чтобы быть на одном уровне со своим маленьким другом. — С Рождеством, Элио, — парень протянул коробку в подарочной упаковке. — Вау, — мальчик замер от эмоций, что заполнили его. Он посмотрел на Кенто и широко улыбнулся. — У сына появился Санта, — Армин обнял жену, пока та делала фото, счастливого сына, она обещала отправить бабушкам и дедушкам их внука. — Дома откроешь, — улыбнулся Нанами и потрепал Элио по волосам. — Спасибо, — продолжая радоваться ответил младший Арлерт, не зная, как выразить благодарность ещё больше, он вспомнил, что мама целует папу, когда тот дарит ей подарки. Немного поразмыслив, он решил проделать тоже самое, в надежде, что этим он докажет свою благодарность. Собравшись с духом он чмокнул парня в щёчку, быстро покраснев он спрятался за девушку. — Эли, — Леонхарт засмеялась, — ты был очень мил. — Ну вот, подарок подарил, — Кенто встал, — поцелуй получил, — Армин рассмеялся, — что? — Нет, ничего, — замахал руками Арлерт, — идёшь на корпоратив? — Да, кто-то же должен охранять задницу одного парня, — ответил он. — Это ты об Эрвине? — спросила Энни, вытащив шапку сына из сумки. — Это я о Зике, — исправил ее парень. — Вы не идёте? — Не-а, — лениво ответил Армин, — у нас собственная вечеринка с детьми. — К Эрену? — уточнил Кенто, они кивнули. — Тогда я поеду, счастливого Рождества. — Счастливого Рождества, — ответили они, Элио помахал рукой, уже отвлекаясь на большой поезд, что ездил по кругу издавая звуки.

***

— Интересная история, — Флок лежал на диване, на его животе мирно спала Мики, а Лара говорила с ним, — и что дальше? — Что значит, что дальше? — крикнула она, чем напугала собачку, та дёрнула ушком и продолжила спать. — Ты сказала, что он предлагал переспать, ты отказала, потом пожалела, что отказала, в итоге вы переспали. Ну и он сказал, что это на одну ночь, — кратко пересказал Форстер. — Да, — хмыкнула девушку, ей налили кофе, потому что она на машине, хоть она и сказала, что машина может подождать. — Он тебе понравился? — М… — положительное мычание в ответ. — Секс тоже был неплох? — Мм, — интригующие мычание в ответ. — И он уехал… — Ммм, — злое и очень агрессивное мычание перерастающие в грозный рык. — Я тебя умоляю, девочка моя, — из кухни вышел Эрвин с бокалом вина, он приехал на такси, так что за руль ему не нужно было садиться. — Что плохого в быстром перепихоне? — Ничего, — прошептала обижено девушка. — Громче, — сказал Флок, — только Мики не разбуди. — Ничего плохо нет, — чуть громче сказала Лара, — но я хочу отношений и замуж. Возьмите меня в жены, пожалуйста. — Спокойствие, милая, — Смит сел к подруге, — так уверена, что хочешь связать свою жизнь с кем-то? — Да, — твёрдо ответила она. — Но просто так это не делается, посмотри на наши семьи, — он развёл руками, поставив бокал на стол. — Ну не на мою, — предостерёг её парень. — И мою, — поддержал его Флок. — У вас нет пары, — цыкнула Тайбер, — мы с вами одиночки, давайте жить вместе, если не выйдем замуж. — Ее понесло, — закатил глаза Форстер, поглаживая голову собачки. — Ты плачешь? — Эрвин услышал всхлип, — не нужно, найдёшь ты своё счастье, что за унылое Рождество, твой Санта принесёт тебе мужа. — Я не против, — ответила девушка. — Вот и отлично, — улыбнулся Смит, наконец получилось прогнать плохое настроение. — Мне домой нужно, переоденусь, а потом на корпоратив. Вы же со мной? — она жалобно посмотрела на друзей. — Конечно, — сказали парни и Лара улыбнулась, вытирая слёзы с щёк.

***

— Я привёз персики, — Леви вернулся из магазина, с очередной банкой консервированных персиков, Ханджи всю беременность ест их, сначала хотела в свежем виде, потом в банках и ей не надоедает. — Спасибо, любимый, — крикнула девушка из гостиной, где лежала и смотрела телевизор, она поставила все блюда в духовку и на плиту, оставалось только включить, чтобы они готовились. Но так как ужин ещё не скоро, они просто стояли. — Тебе сразу принести? — спросил Аккерман, выставляя пять банок на кухонный стол. — Да, — и Леви открыл одну, выловил персики и отдельно налил сироп, в котором они плавали. — Наш персиковый малыш, — он зашёл в гостиную, Ханджи приняла сидячие положение. — Держи, — Леви сел рядом с женой и передал тарелку с вилкой. — Спасибо, — улыбнулась она и начала есть фрукт, — хочешь? — предложила Зоэ. — Откажусь, — ответил он. — Во сколько прибудут наши гости? — К семи, вроде, — Ханджи откусила персик, — пока тебя не было Эрвин подарок привёз, на этот раз коврик для игры на полу для малышей. — Он будто своего ребёнка ждёт, — ухмыльнулся Леви. — Он будет лучшим дядей, — посмеялась девушка. — А я постараюсь быть лучшим отцом, — сказал Аккерман. — Как Марк, да? — Да, как отец, — согласился он, — пример для подражания. — Отлично, а теперь мы хотим лежать, — сказала девушка и поставила пустую тарелку на стол. — Ложись, а я укрою тебя, — он привстал. — Я хочу на коленках, — Ханджи остановила мужа, и положила голову на колени, — вот так. — Сказала бы сразу, — Леви наклонился, чтобы поцеловать Зоэ и тоже принялся смотреть фильм, где все радостно украшали ёлку и пели песни, кажется это был мюзикл.

***

— Девушки, выходим, — Николо открыл дверь, чтобы Хитч с Еленой вышли. — Какая тут атмосфера… — Дрейс вдохнула поглубже, — ох… чувствую, что сегодня напьюсь. — Что привело тебя к такому выводу? — поинтересовался Николо, он смял в руках пустой стаканчик кофе. — Моя пятая точка, — отвела девушка, — в следующем году обязательно буду отмечать его с мужем. — Вот это заявление, — посмеялась Елена, они уже вошли в торговый центр. — Уже есть претендент? — Он был всегда, в этот раз думаю все получится, — заявила Дрейс. — А теперь пойдёмте, выберем мне платье. — Как твоя мама? — пока Хитч переодевалась, пара сидела на диване, в ожидании нового лука. Елена крутила в руках бокал шампанского, что любезно предоставили сотрудники. — Прекрасно, Мари Монтеро занимается своим любимым делом, создаёт одежду и занимается спортом, — ответил Николо. Его мать была создателем одного из известных домов мод в Милане. Парень не очень хотел связывать себя с созданием одежды, хотя любовь к ней передалась от матери. Он собирался вернуться на родину после окончания съёмок, но решил встретить Новый год с друзьями, а уже после поехать к матери. — Видела недавно новую линейку одежды, я просто растаяла, как можно создавать такую красоту, — восхищённой сказала Елена. — А твой отец? — в ответ спросил Николо. — Он занимается открытием очередного ресторана, — девушка сделала глоток шампанского. — Его рестораны очень популярны, сколько за этот год он открыл? — Точно не скажу, но кажется шесть, — она озвучила приблизительную цифру, в точности Елена не знала, потому что не очень заинтересована была бизнесом отца. Виктор Герц завидный холостяк, владелец сети ресторанов «Herz» по всему миру, предпочитает придумывать рецепты, а воплощает их в жизнь его друг, являющийся главным шефом. — Ничего себе, — удивился парень, — вот это молодец, не приедет к тебе? — Пока не знаю… — Так, — Хитч вышла из примерочной, — как вам этот наряд? Утомилась пока пыталась влезть в него, — выдохнула девушка. — Неплохо, — отозвался Николо, — покрутись, — попросил он. — Как шашлычок, — добавила Елена. — Я голодная… — сказала девушка, но послушно сделала круг вокруг себя, демонстрируя платье. — Берём, — скомандовал Монтеро, — это будет моим подарком на Рождество. — Спасибо Ник, — Хитч подмигнула парню и скрылась в примерочной, чтобы переодеться. — Ты ничего не хочешь? — спросил он у Елены, что прикончила второй бокал шампанского. — Не-а, только домой, а потом на вечеринку, ты же заедешь? — Да, но у меня несколько мест будет занято, Это с Джузо забронировали их для себя. Так как я не буду пить, буду развозить в конце, если понадобиться. — Не забудь меня, договорились, — она щелкнула пальцами, вставая и поправляя пальто. — Ага, — ответил Николо.

***

— То есть, — Хистория приподняла бровь, — мела больше нет? — она смотрела в пустую коробку. — Что милая? — Имир заглянула на кухню, — что-то случилось? — Мела. Нет, — со злостью и разочарованием ответила девушка, — как же так? — Посмотри на третьей полке, — спокойно попросила Имир, она знала, что этого любимого мела хватило бы на все школы мира, закончится он просто не мог. Скоро девушка должна родить, а вот куда пожертвовать коробки с купленным мелом, ещё никто не знал. — Нашла, — радостно ответила Хистория, — так испугалась, ужас, — она медленно села за стол. — Не хочешь фильм посмотреть? — Имир налила воды и поставила рядом с коробкой. — Дядя написал, что можно приехать пораньше, — Рейсс покрутила в руках мел. — Можно и посмотреть. — Хорошо, посмотрим и поедем, как раз по времени будет хорошо, — заключила Росс. Их на Рождество пригласил Ури, который вернулся из своих путешествий, Кенни уехал во Францию, а он отправился к себе.

***

Конни с Сашей устроили себе свидание и гуляли по украшенным улочкам, зашли в парк, посидели на скамейке, пока не замёрзли ноги и не отвалился нос. Зашли в кафе, чтобы согреться, несколько человек их узнали, они сделали фото и убежали оттуда. После съездили на главную площадь, там обычно была рождественская ярмарка, зашли в церковь, послушали рождественскую песню в исполнении детей. Затем встретились с родителями, посидели в гостях, пока им не позвонил Эрвин, чтобы узнать, где они и почему не отвечают на звонки. Тот уже выбирал музыку вместе с диджеем, что был приглашён на корпоратив.

***

— Теперь к Зику, — Микаса села сзади, чтобы взять дочь на руки, она расстроилась из-за того, что ее забрали с коленок Санты, ей нравилось трогать его за бороду. — Уже едем, — ответил Эрен, — надо было позвонить, может его дома нет. — На месте сориентируемся, — успокаивая дочь, говорила девушка. — Юми, не плачь, зачем так расстраиваться? — Ууу… — продолжала плакать малышка, не вытирая слезы, что катились словно бусинки по маленькому личику. — Травма детства, — сказал Йегер, поворачивая налево, — повезло, что пробок нет. — Обязательно сейчас это говорить, а если появится, — цыкнула Микаса. — Я перелечу все машины, как супергерой, правда? — он глянула в зеркало, — принцесса, у тебя есть папа герой, зачем тебе этот Санта. — Ууу, — ещё больше расплакалась девочка. — Больше ни слова, Йегер, — сказала Аккерман. — Не плачь, папу шутит. — Папа не шутит, — про себя подумал Эрен и припарковался, не став заезжать на подземную парковку. — Смотри, — девушка показала дочери улицу в окне, — мы приехали к дяде, — Юми понемногу стала успокаиваться. — Вот же, — хмыкнул Йегер, — как дядя, так сразу тишина, а папа… — он доставал из багажника сумки с подарками. — Пойдём, — Микаса позвала мужа, тот закрыл машину и побежал за своими девочкам. Они поднялись на лифте на нужный этаж и вышли, встречаясь с дверью, ведущей в квартиру Зика. Девушка нажала на звонок. — Он ведь там, — молился Эрен, не очень хотелось искать брата сегодня, когда уже скоро нужно садиться за стол. К его счастью дверь открылась их встретила недовольная МейМей. — О, младший Зика, — сказала девушка, — тут ещё и малышка, — она заметила Юми на руках Микасы. — Чего стоите? Проходите, хоть это и не мой дом. — Кто там? — спросил старший Йегер из кухни. — Это мы, — ответил сам Эрен, ставя подарки на стол, — что это вы тут делаете? Вдвоём? — Какая милая, — Мей уже увлеклась девочкой, что обрадовалась старой знакомой. Микаса рассказывала, что они делали до приезда и где были, та внимательно слушала. — Вдвоём? — переспросил Зик, что-то варящий на плите, — а Годжо на диване, а Гето на полу? Тут ещё Нанами был, но он уехал поздравить Элио, — развернулся Йегер к брату. — У тебя полный дом гостей, а ты молчишь, — цыкнул Эрен. — Что это? — Зик посмотрел на пакеты. — Подарки от Дины, мама передала, ну и от нас, — улыбнулся он. — Точно, сейчас, — парень убежал в комнату, Эрен тем временем пошёл проверить гостей. Все в точности, как и сказал владелец квартиры, все спят. — Вот, — он вернулся с коробками. — Тут Юми, а эти две вам с Микасой, ты без них? — Они атакованы МейМей, — ответил он. — Привет, — Зик вышел в коридор, поздороваться. — Малышка, — он взял девочку на руки, та начала улыбаться, — а почему лицо красное? Плакала? — Родители довели, да? — поддержала Мей. — Я бы сказал Санта, — исправил их Эрен. — Но не будем о плохом. — Это нам подарки? — спросила Микаса, забрав из рук мужа коробки. — Да, — подтвердил Зик, — с Рождеством. — Спасибо, — поблагодарила девушка. — Мы поедем нам ещё нужно к Леви заехать. — Конечно, — ответил старший Йегер, передавая дочь отцу, он обнял Микасу. — Счастливого Рождества, — сказал Эрен, выходя из квартиры. — Счастливого Рождества, — ответила МейМей, — аккуратнее на дороге.

***

— Милый, подойди ко мне, — Марко украшал торт, что приготовил сам, пока Кирштейн снимал куртку, он выходил ненадолго, ни сказав зачем своему парню. — Секунду, — ответил Жан, что-то роняя и ругаясь. — Что у тебя там такое? — Ботт отложил кондитерский мешок в сторону и вышел в коридор. — Ты вышел, — сказал Кирштейн, держа в руках коробку, — это я… тут… ну… — мямлил парень. — Милый, что-то не так? — спокойно сказал Марко, приложив руку к лицу любимого. — Я подарок приготовил, — собрался он, — хотел завтра, но не смог сдержаться. — Спасибо, — мило улыбнулся Ботт и чмокнул Жана в губы, забрав подарок. — Ну, я открываю, — предупредил он, медленно снимая крышку. — Боже, какой милый, — там был белый щенок породы померанский шпиц. — Вот такой подарок, — пожал плечами Кирштейн, — тебе нравится? — Очень, очень нравится, — говорил Марко, — это мальчик, — спросил он. — Да, — ответил Жан, — как назовём? — Дай-ка подумать, — задумался Ботт, — пойдём в гостиную, — они сели на диван, маленький пушок стал исследовать диван и своих новых хозяев. — Широ, что означает белый с японского. — Широ, — сказал парень, — мне нравится, наш маленький мальчик Широ, — улыбнулся Кирштейн. — Я люблю тебя, — Марко завалил парня на кровать, прижимаясь всем телом и целуя каждый сантиметр лица. — Спасибо большое, — тяжело дыша, сказал Ботт, — теперь у меня два любимых мальчика. — Я рад, что тебе понравилось, — улыбнулся Жан, обнимая любимого за талию. — А теперь пойдём на кухню, — игриво произнёс Марко. — Ты хочешь заняться этим на столе? — Кирштейн поиграл бровями, — я не против. — Тц, — цыкнул парень, — вставай, мы идём украшать торт. — Ещё чуть-чуть, — протянул Жан, утягивая любимого в поцелуй, пока они не начали заниматься украшением и собираться на праздник.

***

Ханджи уснула и Леви сам подключил все блюда, чтобы они были готовы к ужину. Луи написал, что они на катке, а потом приедут к ним. Парень читал книгу и пил кофе, потому что клонило в сон, в дверь позвонили и он быстро встал, пока не проснулась Зоэ. — Привет, — Эрен появился в дверях с пакетами, — мы вам подарки привезли. — Привет, — ответил Аккерман, — спасибо. Пройдёте? Ханджи спит, но я могу разбудить. — О, не нужно, — перебила брата Микаса, — привет, — на ее руках была сонная Юми. — У нас есть своя спящая принцесса. — Вот как, — Леви посмотрел на племянницу, — я сейчас вам подарки принесу, — он удалился, предварительно пропустив родственников в коридор. Вернулся с коробкой и двумя пакетами. — Всё подписано, так что не перепутаете. — Спасибо, — поблагодарила Микаса, — мы и тебе на день рождение сразу передали, — подмигнула девушка. — О, спасибо, — улыбнулся Леви, — завтра открою. — Обязательно, — сказал Эрен, они обнялись и попрощались, пожелав Счастливого Рождества.

***

Громкая музыка, искусственный снег, падающий со второго этажа при помощи распылителей. Разноцветные огни заполняющие всё помещение, украшенная ёлка, столы с алкоголем и закусками и многое другое было на празднике, что устроило агентство. — Детки мои, — Кушель заехала поздравить всех, заодно и покрасоваться платьем, женщина прибыла в сопровождении парня, — как жаль моих детей нет, видишь, — она сказала парню. — Кушель, вы пришли, — удивился Эрвин, он подошёл к ним с бокалом шампанского, — выпьем? — О, я не против, но муж этого парня убьёт меня, если я начну приставать к нему, — ответила женщина, подмигнув своему спутнику. — Ты не узнал Алекса? — Тут так свет мигает, что я и вас узнал не сразу, спутал с молодой девушкой, — промурлыкал Смит. — Ты меня смущаешь, — Аккерман поправила прическу. — Давно не виделись, — Алекс протянул руку для приветствия. — Верно, — в ответ протянул Эрвин, — как же тебя отпустили? — На него жучок поставили, — цыкнула женщина, отвлекаясь на официанта с закусками. — Оливки, что надо. — Правда? — вопросительно посмотрел Смит на Алекса. — Госпожа шутит, я прилетел недавно, клан начинает праздник с утра, поэтому я успел сюда. А муж ещё должен находиться там, — объяснил парень, — прилетит сразу, как закончится или все не напьются до беспамятства, — пошутил Алекс. — Верно, верно, — рассмеялась Кушель, — у нас самый веселый клан, хочешь присоединиться? — Это предложение руки и сердца? — уточнил Смит. — Пусть будет так, — улыбнулась Кушель. — Ладно, малыш, пойдём ещё поздороваемся с Зиком и поедем домой, нам ещё готовить салат, а потом к Леви ехать, — она чмокнула Эрвина и удалилась. — Зачем они налили тебе шампанского? — Сакураясики сидел на диване, собственно на большом диване был только он и уснувший Мия, что расположил голову на его коленках. — Привет, — Мей присоединилась к парочке, — малыш, вырубился, — она поцеловала парня в щёчку. — Это Йегер с Сатору, — цыкнул парень, — не сидится им на попе ровно. — Дай мальчикам отдохнуть, — ответила девушка, — мальчик тоже проснётся, а потом ему понравится вечеринка. — Что ж они заслужили, — спокойно сказал Черри, — хочешь сесть? — Нет, я пойду к Это, давно не виделась с ней, — МейМей подмигнула и ушла. — И она говорит, предъявите билеты, мы смотрим друг на друга и не понимаем о чем она вообще, хотя мы оба трезвые. Она все не отстаёт от нас, выпытывая билеты, я уже не выдерживаю, — Тодзи рассказывал историю о их путешествие с сыном. — И что дальше? — спросил Фукудзава из «Бродячих псов». — Она не поверила, что я пришёл с сыном и требовала предьявить паспорт, — закатил глаза мужчина. — Нам пришлось объяснять, что мы не братья. — В итоге вы зашли? — Конечно, мы сняли маски, чтобы она убедилась, — сказал старший Фушигуро. — Потом она уже уважительно начала говорить, господин Зенин, молодой господин Зенин, вот что значат связи. — Да, от них многое зависит в наши дни, — покачал головой Юкичи. — Что это? — Марко посмотрел на стол с закусками и увидел незнакомое блюдо. — А это, — к нему подошёл Сано из «Токийских мстителей», — это новое блюдо, чередование сладкого и острого, попробуй, — предложил он. — Это съедобно? — спросил Ботт, взяв одну штучку. — Я таких уже несколько съел, пока живой, — посмеялся парень. — И за нас, — Порко с Ларой чокнулись шампанским. — Сколько раз мы уже выпили за здоровье? — рассмеялась Тайбер, — мне нужно ещё к детям, так что много я не буду пить. — Брось, я же не собираюсь тебя спаивать, — отмахнулся Галлиард. — Я вот брата потерял из поля зрения. А он обещал провести со мной весь день. — Старший братик сбежал, — ухмыльнулась девушка, — погоди у меня телефон звонит. — Ты как это поняла? — удивился Порко, потому что музыка играла очень громко, услышать звонок телефона было нереально. — Он в лифчике и вибрирует, — спокойно ответила Лара, вытаскивая смартфон из-под платья. — Да, я буду через полчаса, — ответила она секретарю. — Опять она вытащила телефон из лифчика, — Пик подошла к мужу, — я с Зиком разговаривала, показал фото ребёнка. Какой же он милый. — Я больше не выдержу, — Флок ушёл от компании актёров «Волейбол», они начали много шутить и парень не выдержал, один бокал он уже разбил, второй не хотелось терять. — Станет скучно, возвращайся, — крикнул ему Бокуто. — Сделаешь мне коктейль? — попросила Это, Николо кивнул и начал смешивать алкоголь. — Ты всё-таки пить не будешь? — Я же на машине, — ответил парень. — И когда это было проблемой? Ладно, не хочешь, как хочешь. — Я выбирала платье, — Хитч стояла с Джузо, — но теперь хочу переодеться, — она допила бокал вина. — Махнемся одеждой? — спросила девушка, не очень пьяный, но и не очень трезвый Сузуя кивнул, большего Дрейс и не надо было, она сразу же потащила его в туалет, чтобы переодеться. — А что никто из Хантера не пришёл? — Зик искал глазами коллег. — Я видел только Курапику, — мимо проходящий Сатору, сказал ему. — Где Гето? — с вопросом на который никто не ответил, он так и ушёл. — Пошли найдём, — он стоял с Шиничиро и Вакасой из «Токийских мстителей». — Раз так хочешь, — предложил Сано. — Давайте, — обрадовался Йегер. Эрвин пошёл к диджею, чтобы тот сделал музыку потише, посылку из Китая открыть надо было сегодня. — Минуточку внимания или больше, — привлёк внимание собравшихся Смит. — Отлично, — он улыбнулся, — пока мы не такие пьяные, пора открыть подарок от наших коллег. — Давай! — крикнули ему все. — Что ж… — Эрвин раскрыл коробку, внутри оказалось несколько бутылок с рисовой водкой, различные сладости и статуэтка тигра в честь нового года. — Так здесь все очень даже съедобное, — огласил Смит, — но сначала, — он включил заранее приготовленный проектор и на стене показались три человека. — Всем доброго вечера, — сказала девушка, являющаяся директором филиала в Китае. — Это прямой эфир? — Саша присмотрелась к видео. — Ага, — ответил ей Джо. — В этом году мы поздравляем вас, — сказал один из актёров дунхуа «Благословение небожителей», — хотим пожелать удачи в работе, крепкого здоровья и любви. — Это разве не Се Лянь? — перешептывались Пик с Хитч. — Точно, это он. А рядом с ним? — сказала Дрейс. — Да это же его муж, милая, сколько ты выпила? Присмотрись, — попросила Фингер подругу. — Я не пьяная, это реально они, самая красивая пара Китая этого года, — воодушевлено произнесла девушка. — Я стала трезвей за секунду. — Счастливого Рождества и с наступающим Новым годом, — сказал второй парень. — Теперь мы можем идти? — Мы вообще-то в прямом эфире, — тихо сказал Се Лянь, — подожди ещё чуть-чуть. Пока директор говорила свои пожелания коллегам, пара кивала каждому слову в подтверждении сказанного девушкой. В конце они подняли  бокалы с шампанским и видео завершилось. — Продолжайте веселиться, — сказал Эрвин, — всех с наступающим, — крикнул парень и толпа актёров поддержала его. — Вот разорались, — просунулся Мия. — Как себя чувствуешь? — спросил Черри, приглаживая растрепавшиеся от сна волосы парнишки. — Хорошо, я вырубился, да? — Да, — ответил парень, — пошли, тебе нужно поесть чего-нибудь. — Что? — Зик прислушивался к вопросу, который ему задал Жан. — Я говорю, с наступающим, — проговорив каждую букву, сказал Кирштейн. — Слушай, даже я трезвый, — Йегер похлопал друга по плечу. — Вот ты где, — к ним присоединился Марко, — Зик, как дела? — Прекрасно, просто прекрасно, — ответил парень. — Твои как? — он кинул взгляд на Кирштейна, который уже лёг на парня. — Он просто узнал, что я уезжаю через два дня, — закатил глаза Ботт, — работа никуда не делась. — Ясно, тогда удачи, — пожелал Йегер и удалился к закускам. — Проголодался? — Саша отрывала виноград, а после запивала его вином. — Есть такое, — посмеялся Зик, — а ты? — А я сладенького захотела, но не нашла конфеты, — объяснила Браус. — Где-то я видел их… — задумался парень. — Ешьте дети мои, ешьте, — чуть пьяный Годжо, кидал конфеты, словно снег. Оставалось лишь ждать, кому попадёт по голове и кто угомонит парня. Праздник в офисе должен был продлиться до трёх часов, после все должны были разъехаться по домам. Некоторые заехали на несколько часов, а потом уехали праздновать домой. Но большинство всегда отмечают здесь на своей любимой работе и просыпаются они тоже здесь.

***

— Тебе, — Элио вручил открытку нарисованную специально для своей подруги, девочка улыбнулась и приняла подарок. Сама она протянула фигурку в виде машинки, что помогал делать Эрен. Дети сидели на диване, по обе стороны охраняемые отцами, что обсуждали прошедший год. Микаса с Энни были на кухне, подготавливали блюда к подачи и делали последние штрихи в украшении. За этот год Микаса смогла наконец победить свой страх остаться без мужа, на последнем съемочном дне, все боялись ее реакции. Однако девушка спокойно отреагировала на происходящие и после даже отругала мужа, за то что он не мог записать сцену с первого раза. Конечно, вторая беременность для пары оказалась еще одним подарком, теперь она точно была уверена, муж никогда не оставит её одну. — Так, это нужно отнести, а в духовке индейка, — Аккерман закрыла холодильник, достав оттуда один из салатов, что посоветовала приготовить Елена. Вся съёмочная группа очень любила рецепты, что рассказывала Елена, хотя бы потому что ее отец был одним из лучших создателем блюд. Поэтому все слушались Елену Герц, а та в свою очередь слушалась отца. — Я отнесу пюре, а ты тяжелое не поднимай, — предупредила подруга, — лучше соусы принеси. Клюквенный в центр стола. — Хорошо, — улыбнулась девушка. — Девочки, вам помочь? — Эрен не вставая с места, решил поинтересоваться. — Сиди, мы сами все сделаем, — ответила Леонхарт. — Сынок, вы не голодны ещё? — Не, — ответил Элио, отвлекаясь от рассматривания картинок в журнале, что листала малышка. — Отлично, скоро будем ужинать, — улыбнулась Энни и ушла.

***

— Я первый раз буду есть это блюдо, — Луи кружился вокруг Ханджи в фартуке, вызвавшись помогать девушке. Та готовила традиционное блюдо Италии — кекс «Панеттоне». Это сладкое дрожжевое тесто с добавлением цукатов, шоколадной крошки, изюма и орехов. Рея научила готовить Ханджи ещё в детстве, так что это было самое легкое, что могла приготовить девушка. — Милая, ты ещё не устала? — на кухню зашёл Леви, проверить сегодняшних поваров. После ухода Эрена, Зоэ проснулась и принялась готовить сладкую выпечку. А уже через полчаса приехали Джихан с Луи. — Все в порядке, у меня есть помощник, — ответила Ханджи, хлопая руками, тем самым отряхивая сахар. — Братец, мы отлично справляемся, не переживай, — Луи проводил Леви из комнаты, — иди к Джи. Мы тут, вы там. — Я понял, — посмеялся Аккерман, — если что зовите. — Сестра, что мне сделать? — улыбнулся Луи. — Поставь духовку на сто восемьдесят градусов, — сказала Зоэ, — и убери вот это, — она протянула бутылку с бренди, что использовала в приготовление. — Слушаюсь, — младший Аккерман послушно пошёл выполнять поручение. Через час в дверь позвонили и Леви пошёл открыть, на пороге его ждала Кушель с Алексом. Женщина сразу ушла в туалет с просьбой не беспокоить минут тридцать, что-то было лишним на корпоративе. — Всем добрый вечер, — Алекс прошёл на кухню. — Alexis, ты приехал, — смешивав языки, обрадовался Луи и подбежал к парню для объятий. — Ах, ты привёз рождественское полено. — Конечно, я приготовил его ещё утром во Франции, — ответил Алекс, обнимая Ханджи. — Как аппетитно выглядит, — сказала девушка, — я обязана это попробовать, — посмеялась Зоэ. — Точнее мы с малышом, — она погладила живот. — Он стал таким большим, — Алекс посмотрел на Зоэ, — можно потрогать? — она кивнула и парень коснулся живота. — Он двигается, такие необычные ощущения. — Знаешь с утра у меня безумные ощущения, — рассмеялась Ханджи. — Отец приедет? — спросил Леви. — Да, он уже вылетел, должен успеть, — улыбнулся Алекс, — привет Джихан, давно не виделись. — Привет, — ответил он. — Я проголодался, есть что-нибудь? — Джи, я накормлю тебя, — расплылся в улыбке младший Аккерман, — что ты хочешь? — Что угодно, — лениво сказал парень. — Чем-нибудь могу помочь? — Алекс посмотрел на стол, где лежал оставшийся изюм. — Хочешь цукаты? — предложила девушка брата, — Алекс, я посуду буду мыть. — Я помою, не волнуйся, — улыбнулся парень, — отдохни, тебе нельзя перенапрягаться.

***

— Скорей неси оливье, — Елена прожила в России два года, а потом отец развёлся с матерью девушки. Они уехали в Лондон, там жил лучший друг Виктора. Хоть она и выросла в другой стране, любовь к русской кухне Герц привил дочери. Поэтому в сочельник она любила удивлять гостей своим любимым оливье, за годы практики он стал похож на оливье отца. — Иду, — крикнул Флок, один из тех кто собрался в гостях у девушки. — Мы принесли имбирные пряники, — Саша поправила свечи на столе и включила телевизор по которому шли старые рождественские фильмы. — Я хотела принести водку, но мне было лень ехать в магазин, поэтому пришла с виски, — Рико всучила Конни бутылку. — Что? Я не виновата, что у меня только это есть. — Отлично, проходи, — пропустил подругу Спрингер, — ты где Пиксиса оставила? — С женой, — крикнула девушка, — он в этом году с внучкой встретится, наконец померился с сыном. — Приятно слышать, — Елена поцеловала девушку, — привет. — А где этот салат с шубой, — Брженская посмотрела на стол. — На кухне ещё, — ответила Герц, — ты имеешь ввиду селедку под шубой? — рассмеялась девушка. — Да, точно, — подтвердила Рико. — Очень уж понравился он мне в том году. — Конни, прекрати воровать сыр, — ругалась Браус. — Дай ему поесть, — встал на защиту Флок. — Уже сядем скоро, что он как ребёнок, — жаловалась Саша. — Ладно, ладно, — успокоила всех Елена, — несите остальное и сядем.

***

— Где вас черти носят? — не такая злая Маки, как в день украшения дома, вышла встретить вернувшихся парней. — Мы тут устали. — Я не устала, не ври, — Нобара вышла с собачкой Инумаки на руках. — Как повеселились? — Отлично, — Тодзи сразу прошёл в гостиную, — вы стол притащили? Как? Он же тяжелый. — Это мы его тащили, — вышел Наоя, а за ним появился Чосо. — Где наши подарки? — Завтра под елкой найдёшь, — Тодзи закатил глаза и похлопал брата по плечу. — Мы много не пили, — Зик отсалютовал девушкам, — честно, спроси у Нанами. — Он не пил, — подтвердил парень. — Уже можем садиться? Или ещё хочешь обсудить что-нибудь? — Нет, пойдёмте к столу, — улыбнулась Маки и они пошли в гостиную. — Мегуми не балуйся за столом. — Да, Мегуми не балуйся, — повторил Итадори. — Ты тоже, — сказал Фушигуро. — Так, вы оба, — Тодзи прикрикнул, — молча сядьте и сидите. — Не ругайся на детей, — Наоя посмотрел на брата, — праздник все-таки. — Спасибо, что поддерживали меня, друзья, — Зик поднял бокал, — вы стали моей второй семьей. — Вот это сказал, — Кенто ухмыльнулся. — Ладно, ты был со мной сначала, — он улыбнулся Кенто. — Боже, вы что встречаетесь? Снимите номер, — Нобара закрыла глаза. — За нашу дружбу, — закончил Йегер и они чокнулись.

***

— Видишь я была трезвой, что ты вечно переживаешь, — Лара покрутилась перед секретарём. — Глава был бы недоволен, если бы я привёз вас в пьяном виде, — парень открыл дверь в дом Тайбера. — Тетя, — на девушку налетела Финэ, — почему так долго, смотри какое у меня красивое платье. — Привет, милая, — Лара прошла в дом, — выглядишь отлично, — девушка посмотрела на брата, что сидел в костюме. — Переодевайся, мы только тебя ждём, — ответил мужчина в костюме Санты. — Вы тоже, секретарь Ли. — Конечно, господин, — ответил парень и ушёл. — Отец, — со второго этажа спустился Бруно, — не приехала ещё? — Я тут, — Лара помахала рукой, — сейчас переоденусь и можем начинать, — улыбнулась девушка. — Отлично, все идёт по плану, — обрадовалась Финэ и покружилась, — папочка, а можно завтра в парк поехать? — Посмотрим, — расплывчато ответил Вилли, — зависит от вашего поведения. — Мы будем хорошего себя вести, я ведь уже помирилась с братом, можно? — Я подумаю, — девочка улыбнулась, ведь это означало, что они поедут в парк, это не могло не радовать. — Господин, подавать горячие блюда? — спросила одна из прислуг. — Да, можете подавать, — ответил мужчина и поправил колпак. — Папочка, твои волосы такие длинные, давай заплетем косички, — предложила Финэ, Бруно тем временем сел за стол и наблюдал. — Ты видела Санту с косичками? — спросил Тайбер. — Увижу, если ты разрешишь… — Можешь плести, — сдался мужчина, девочка приступила к занятию. — Я всё, — Лара вышла в костюме феи, — крылья тоже надо? — Тетя, они обязательны, — воскликнула Финэ, — все папочка. — Ладно, ладно, — ответила Лара и пошла за крыльями. — Все здесь, — Вилли посмотрел на присутствующих за столом. Фея, эльф, Бруно, принцесса и он, значит можно было праздновать.

***

Сочельник прошёл и к ночи все разъехались по домам или остались в гостях. Год был трудным и одновременно лёгким, они завершили съёмки сериала, работали и отдыхали. Знакомились с новыми людьми, общались со старыми друзьями, делились опытом и учились новому. Отмечали годовщину свадьбы и дни рождения, радовались и печалились. Этот год запомниться и разбирательством с фанатами, постоянной охраны и проверкой телефонов на наличие слежки. Они закончили сериал, но не закончили работать в своём агентстве. В следующем году их ждёт рождение детей, новые знакомства а также много интересного.

***

— Санта, — Юми проснулась первой и аккуратно по стеночке прошла в гостиную к елке, под которой уже лежали подарки. Она села и стала открывать один за другим, улыбаясь и вскрикивая от восторга. — Может зайдем? — предложил Эрен, они стояли и наблюдали за дочерью, так что бы та не увидела их. — Нет, пусть сама откроет, — ответила девушка и повернулась для поцелуя. — С Рождеством, — Йегер прикоснулся губами. — С Рождеством, — Микаса ответила на поцелуй. Ещё один счастливый год прожит вместе, следующий будет ещё счастливее.

***

Как и было сказано люди собравшиеся на корпоратив, никогда не уезжали домой, только ответственные люди покидали его. Остальные же просунулись на полу или диванах, в не очень презентабельном виде и с не очень приятным запахом, потому что под конец, кто-то облив всех коньяком, конечно случайно. — Одно и тоже каждый год, — Эрвин сидел под елкой, без рубашки зато в штанах, в прошлом году, на нем была только рубашка. — Эй, просыпайтесь, — крикнул он толпе собравшихся, — с Рождеством, блин. Все промычали в ответ, кто-то даже глаза не открыл, а просто перевернулся на другой бок, кто-то пересилил себя и принял сидячие положение, а некоторые пошевелится не могли, потому что спали сидя. Это было не очень доброе утро, но оно точно было рождественским. — Ещё же Новый год, — крикнул Жан, открывая камеру на телефоне, чтобы начать фотосессию коллег, — оторвёмся. — Кирштейн, заткнись, — крикнул ему кто-то. — С Рождеством, мои дорогие, — и фото сделано. — С Рождеством…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.