ID работы: 10965439

Терпеть тебя не могу!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
Примечания:
Маринетт не была отличницей, скорее хорошисткой и местами бывали двойки. Иногда она могла прогулять урок, иногда не сделать домашнее задание. Сегодня первым уроком была история, Мари ее не любила поэтому решила погулять. Конечно делать это она решила не одна, так ведь не интересно! Было принято решение позвать Алью. --Аля! - фыркнула Мари -Нет! -Ну почему? -У меня сегодня итоговый тест, девочка! - уныло ответила шатенка. -Черт... Я так не хочу уходить одна! Девушка взяла легкую кофту и направилась к выходу из лицея. Заметив толпу школьниц, она решила подойти и посмотреть в чём причина сбора. Подойдя ближе брюнетка услышала визги девчонок из группы, закрыв уши и зажмурившись, она подошла с другой стороны. За стеклянной дверью стоял высокий блондин в костюме. Пиджак был расстегнут, а руки были запущены в карманы. Девушки радостно визжали и пытались пробраться в помещение. Кто это такой? Напыщенный нарцисс, ничего необычного. Брюнетка подтянула рюкзак и подошла к одной из ликующих девиц. -Кто это? - спросила Маринетт -Ты что? Это же Феликс Агрест! Сын известного дизайнера, самого известного дизайнера Парижа! Недавно, красавчика перевели в наш лицей! -Ого, я все ещё не понимаю, что в нем нашли? - усмехнулась Мари отходя от толпы На часах девять, а Мари уже лезет из окна раздевалки, все было идеально. Маринетт как всегда тайком пробралась в спортзал, взяла старые ящики с формой для забегов и всяким снаряжением, встала на них и открыла окно через которое она лазила каждый раз, когда хотела прогулять. Окошко вело в садик с растениями Мисс Чаруги, вход в него был только по бейджику, и только для учеников ходящих на занятия по ботанике, но Маринетт ни что не останавливало. Правда в этот раз, ей помешало небольшое недоразумение... -Далеко собралась? На талии у девушки была завязана та розовая кофта, которая и послужила причиной громкого падения Мари. Кто-то сзади потянул ее за край ткани и брюнетка с грохотом повалилась на пол. -Черт... - потирая локоть пробубнила Мари - Вообще-то мне больно! -А мне-то что? Я должен заботится об этом? - смотря строго вперёд и держа руки за спиной, парень развернулся и отошёл на пару шагов. -И ты мне не поможешь? - лёжа на полу с одной ногой на ящике возмутилась та -Какое мне до тебя дело? -Ох, ну спасибо. Даже прогулять нормально не дают... - вставая продолжала бубнить Маринетт -Ты прогульщица? - сделал вид что удивился блондин -Тебе же нет никакого дела до меня! -Это правда, я просто из вежливости. Кстати, почему ты... -Не визжу при виде тебя? Странный вопрос... - вешая рюкзак на одно плечо переспросила Мари - Честно, ты не в моем вкусе, а ещё я не стадо! - толкая его плечом прошла в зал девушка. -Делаешь вид что не такая как все? - засовывая руки в карманы спросил Феликс. -Конечно! Ах, ты раскусил меня! - цинично расстроилась Мари, нелепо прикладывая руку ко лбу -Я не хочу чтобы кто-то знал, что я с тобой общался. Ты из низшего класса, так ещё и прогуливаешь. -Пф - усмехнулась девушка - Я и подавно! Ты странный и эгоист. - сказав это она развернулась и ушла из зала. *** -Я не собираюсь участвовать в этой фотосессии. Абсолютная чепуха! - стукнул по столу кулаком блондин так, что стакан с водой подпрыгнул. -Мсье Агрест, ваш отец сказал нам это, отказы не принимаются! -Я подумаю. - отвернулся Феликс засовывая руку в карман. *** -бро, ты давно не был на всяких вечеринках, как на счёт этой? -прости, чел. ты знаешь моего отца, если он узнаёт - я отхвачу. -ну ладно. как освободишься напиши! -ок. Выключив телефон, блондин закинул его на кровать прокручиваясь на своём стуле. Его отец слишком строг чтобы позволить гулять вечером, а ночью тем более. Он слишком погружён в свою работу, даже минуты уделить сыну не может. А в школу новую перевёл, якобы заботится об образовании ребёнка. Он даже не знает как у него самочувствие. А на счёт личной жизни, он не позволяет ей появляться. Максимум мелкие интрижки с фанатками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.