ID работы: 10965439

Терпеть тебя не могу!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова ты!

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, я схожу с тобой на физкультуру. -Отлично, мне нужно сдать зачёт по прессу, а ты пойдёшь за компанию. Кстати, смотри в расписание... - протянула палец к стенду шатенка. -Что там? О боже, мы занимаемся вместе со старшеклассниками... - прошипела Мари складывая руки на груди -Это круто, ты видела их формы? - ухмыляясь и толкая подругу под ребро прошептала Аля -Мы опять будем играть в волейбол? А то и хуже... Ненавижу эстафеты. - пробубнила Маринетт *** -Я ненавижу бегать... - положив руки на колени прохрипела брюнетка -Да ладно тебе, посмотри на вон того парня... - показала пальцем Сезер -Тебе лишь бы на парней по заглядываться... Ай! - взвизгнула Мари хватаясь за локоть -С дороги. - прошипел Агрест толкая девушек -Вот мерзкий блондин! - фыркнула брюнетка Учитель собрал всех учеников и скомандовал на начало эстафеты. Разделившись на команды, все построились. Учитель дунул в свисток и эстафета началась. Нужно было пробежать от команды до конуса, и от конуса до команды, при этом передавая эстафетную палочку следующему человеку. Всего было три команды, Маринетт была в разных с Альей командах, но они находились рядом и бежали почти последние. Пришла очередь Мари. Она встала в стойку и была готова схватить палочку, и вот она уже почти у неё в руках, как тот просто задевает ее. Маринетт как всегда поскальзывается, запутывается в ногах и падает. Ее поймал Феликс стоявший рядом. Секундный взгляд и... -Смотри куда падаешь! - фыркнул Агрест с абсолютно спокойным лицом -Снова ты! - судорожно поднимаясь воскликнула Мари Свисток учителя и «стоп». -Маринетт Дюпен-Чен! Почему вы не побежали? -Я упала! Меня толкнули. - дулась Мари, она всегда проигрывала в этих эстафетах -Хорошо, Мсье Агрест, у вас незачёт. - отмечая что-то в списке сказал учитель *** Маринетт была практически последняя выходящая из зала. Взяв сумку она поправила волосы и велосипедки смотря в зеркало, а потом направилась к выходу. -Черт, серьезно? - дергая ручку двери бормотала девушка -Что, заперли? - усмехнулся блондин засовывая сигарету в рот -Ты что, будешь курить прямо тут? - удивилась Мари -Камер тут нет, двери закрыты, перемена большая - обеденная, так что запах выветриться - открывая зажигалку указал Агрест -Боже, кто вообще переносит запах сигарет? Отвратительно. -Тебе-то какое дело? - равнодушно пробубнил Феликс -Больно надо... - облокотилась о стенку девушка -Мне на урок надо, как свалить отсюда? - затушил сигарету парень -Зачем ты так на меня смотришь? -Как? - поинтересовался блондин -Ох, ладно... Пойдём. - прошла она в инвентарную -Мы что, полезем в окно? - скривился Агрест --Меня тошнит от нытья, давай! - указывая на коробки сказала Маринетт -Я не буду ничего таскать! Ты мне не указ, Дюпен-Чен. - пародировал Феликс -Ладно, тогда подсади меня. - указывая на себя приказала девушка -Почему ты такая злая... -Ты меня тоже бесишь, закрой рот и поставь коробки! - ткнула она пальцем в блондина -Так и быть, лишь бы тебя не касаться. -Я уже коснулась! И жалею об этом. Теперь придется мыть руку спиртом. -Почему ты так ненавидишь меня? - кладя коробку спросил парень -Просто бесишь меня, ненависть - сильное слово. -Готово, иди. -Наконец-то. - залезая на коробки пробубнила брюнетка. Она была одета в белую оверсайз футболку, черные велосипедки чуть выше колен и большие, немного запачканные, белые, на платформе кроссовки. Волосы были распущены. Залезая, у неё немного приподнялась футболка открывая вид на белый топ. Феликс заметил это и тут же прикрыл глаза, но щеки выдавали его. -Ты чего стоишь там? Тебе плохо? - развернулась Мари к блондину -Я...Я иду, просто. Ты слишком откровенно себя ведёшь! - воскликнул Агрест забираясь -Хм, в каком это месте? Весь раскраснелся... - пробормотала Дюпен-Чен и посмотрела на себя -Что-то жарковато... - выдохнул Феликс поправляя шорты -И вправду. - снимая футболку согласилась с ним брюнетка -Ты что творишь?... - отходя назад к цветам шелохнулся блондин -Мне просто жарко, а это просто спортивный топ. - завязывая майку на поясе сказала девушка -Ты невыносима... -Соглашусь. *** -Что ты сделала?! - воскликнула шатенка хватая за плечи подругу -Что в этом такого? -Ты разделась перед Феликсом Агрестом! Старшеклассником и популярной моделью, а ещё самым умным и талантливым... -Алья! Все стоящие рядом оглянулись и тут же сбежались в толпу. Было кучу вопросов в сторону Мари, но она просто пыталась выкарабкаться из лап этих сумасшедших девчонок. *** -Привет Селента, я сегодня запозднилась, нужно было дописать доклад. - снимая с себя сумку подошла к столу Мари -Ничего, я сварила кофе, будешь? - протянула блондинка чашку -Не откажусь! Последние пару месяцев Маринетт подрабатывает в комикс клубе. Рисует, придумывает, создаёт. Ей это нравится, и пока ей семнадцать лет, она может работать тут. Прекрасная коллега Селента, помогает Мари с адаптацией. Она прелестная! Блондинка, практически белые вьющиеся волосы, светло-зелёные глаза, стройная. Не девушка, а мечта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.