ID работы: 10965439

Терпеть тебя не могу!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:
--Мари, возьми с собой круассан! - воскликнула Сабин подавая дочке бумажный пакет с выпечкой -Не нужно, мам. - отказалась Чен -Ты не завтракала! Поешь в школе! - воткнула пакет в руки Маринетт женщина -Ладно. Пока мам! Девушка вышла из пекарни и направилась в сторону лицея. Придя в школу она встретилась с подругой и вручила ей пакет с едой. -Держи. - улыбнулась Маринетт --Ох, обожаю твою маму именно за это! - растянулась в блаженной улыбке Аля откусывая кусочек -Приятного аппетита. - посмеялась брюнетка -А ты сама хоть позавтракала? - с набитым ртом спросила журналистка -Да. - вновь улыбнулась синеглазка - не волнуйся за меня! -Ну вот и отлично! Пойдём в класс, а то опоздаем. *** Урок проходил как обычно. Маринетт не любила химию и по ней у девушки выходила тройка. Прозвенел звонок и подруги отправились в столовую. -Что ты будешь? Я угощаю. - поинтересовалась Аля -Ничего. Я не голодная. - села за стол у окна Мари -Ну ладно. Я возьму чизкейк. Девушки сели за столик и принялись обсуждать планы на будущее. Внезапно к столику подошла Роуз выставляя поднос с пирожными. -Берите, девочки! У меня сегодня день рождение, я угощаю. - мило улыбнулась блондинка -Вот это подарок! Спасибо Роуз, ты не против если я подарю тебе кое-что после этого урока? - спросила шатенка разглядывая пирожное -Конечно нет! Маринетт уже подарила мне подарок, кстати, ты не будешь? - поинтересовалась милашка -О… Не успела договорить девушка, как увидела одноклассников подходящих к Роуз. -Маринетт, попробуй! Они офигенные! - воскликнул Ким указывая на поднос --Да, попробуй ради Роуз! - предложила Джулекка Мари сглотнула и уставилась на еду навязчиво улыбаясь. -Я… Правда я… - она увидела просящий взгляд Роуз и представила, как бы она расстроилась если бы Мари не попробовала - Ладно. - вздохнула девушка взяв в руку кекс. Повертев его немного в ладони. Она откусила немного закрывая ручкой рот. Потом еще немного, и еще. В итоге сев весь десерт. -Как тебе? - поинтересовалась Роуз -Отлично! - улыбнулась синеглазка показывая одобряющий жест Когда одноклассники отошли, вместе с Альей, оставив Маринетт одну, брюнетка схватила сумку и быстрым шагом направилась в туалет. Она ест только проверенную пищу. Только взвешенную и с определенными калориями. Она не может позволить себе съесть что-то лишнее. Раскрыв сумку она судорожно принялась искать таблетки. Убедившись что упаковки в сумке нет, девушка решительно направилась к выходу. -Мне правда нужно в аптеку! - умоляла охранника выпустить ее Маринетт -Дорогуша, в учебное время мы никого не выпускаем! - пригрозил мужчина -Мне нужны таблетки, таких нет в медпункте. -Попросите родителей их привезти. -Какой же вы злой! - надулась Мари. Руки начинали трястись и синеглазка судорожно пыталась найти выход. Раньше она просто вставляла два пальца в рот. Но она давно этого не делала из-за просьб мамы. Мари дала ей слово. -Что происходит? - спросил проходящий мимо Агрест -Девушка пытается покинуть заведение во время учебного времени! - воскликнул охранник -Оу, какая проказница. - странно улыбнулся блондин хватая за запястье девушку и ведя в сторону -Ай! Лучше за правое! - остановилась синеглазка -В чем проблема? - буркнул Феликс отпуская брюнетку -Тут больно. - протянула девушка правую руку -Почему больно? Я вроде осторожно. - насторожился парень -Неважно. Почему ты вообще тут? -Так нет. Что под рукавом? Поднимай! -Не твоё дело! - отскакивая воскликнула Мари -Ладно. - она подошла чуть ближе и оттянула рукав. -Ты что творишь?! Совсем больная? -Я не виновата! Мне просто нужно аптеку! А иначе я продолжу! - взвизгнула Мари указывая на выход -Что тебе там нужно? - поинтересовался блондин -Да так, по женской части… - посмотрела синеглазка в пол -Я тебе не верю, все от болей и всего такого, есть в медпункте. -скрестил руки на груди Агрест -Черт, я думала с тобой это прокатит. -Ага, зачем тебе в аптеку, коротышка? - холодно спросил блондин -Забей, я просто избавлюсь от лишних калорий привычным способом. - сказав это она ускорила шаг направляясь в уборную. Слезы катились по щекам обжигая их. -Стой, ты о чем? - распахнул глаза парень Заперев кабинку изнутри, Дюпен-Чен приставила два пальца ко рту и вдруг услышала стук в дверь. -Ты что идиот?… - шепотом задалась вопросом Мари поднимаясь на ноги -Маринетт, открой дверь! - под визги девчонок кричал Феликс -Ты совсем уже? - оглянулась синеглазка Взяв парня за руку она вывела его из туалета и уставилась неодобрительным взглядом. -Ты пыталась навредить себе! -С каких это пор тебя волнует мое здоровье? -возмутилась девушка -Не с каких. Почему ты так относишься к себе? - воскликнул Агрест указывая на запястье -Не твое собачье дело! - стукнула его по руке Дюпен-Чен уходя в сторону спортзала. *** Зайдя в зал, девушка медленно прошла на трибуну и села на одно из мест. Откинув голову она достала книгу и раскрыла ее на нужной странице, надела наушники и начала читать. Вытерев слезы с щек синеглазка перевела взгляд на свою левую руку. Она вновь начала резаться. Началось это в девятом классе после расставания с парнем. Он публично унизил ее назвав жирной. У нее итак были загоны, но этот случай только усилил нелюбовь к себе. Сначала она пыталась активно похудеть тренировками, потом совместила их с счетом калорий, а позже и вообще перестала есть. Одно яблоко, стакан воды и возможно шоколадка - весь рацион Мари. Однажды мама увидела порезы на запястье у дочки. Тогда ей предстоял длинный разговор с родителями. Ради мамы и папы, она перестала резаться, но никто не знал что она голодает. Лишь селфхарм. Допев какую-то песню, Мари захлопнула книгу и пошатнулась от испуга. -О Боже! - воскликнула девушка откинув книгу в сторону -Прости, я всегда тебя пугаю. - почесал голову Марко -Еще раз меня так напугаешь - увидишь в коме. - пробормотала Маринетт поднимая книжку -Прости! У меня здесь будет тренировка. Решил прийти пораньше. Почему ты не на уроке? - спросил шатен садясь рядом -Не люблю геометрию. - холодно ответила девушка -Кстати, ты очень красиво поешь! Запишись на кружок по пению. - сказал парень, но тут же увидел как Мари покраснела -Как долго ты здесь был?… -Это неважно. Просто хотел повидать тебя. - улыбнулся Марко -Ясно. Мне пора. Скоро закончится урок, а я все еще тут. -Стой! Может посмотришь как я играю сегодня? Мы сегодня против второго лицея. -Во сколько? - поинтересовалась синеглазка -Хорошо, я приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.