ID работы: 10965439

Терпеть тебя не могу!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реклама

Настройки текста
Примечания:
-Что прямо в губы? - с неподдельным интересом спросила Селента -Ну получается что да... - пробормотала Мари -Ты же у нас неприступная? Сколько я тебя знаю, всегда всех парней ты отвергала! Вот бы мне столько поклонников... -Селя! Это конечно тешит мое эго, но в любом случае, мы с ним просто друзья... -Ну-ну... - хитро прищурилась блондинка потягивая матчу -Ага. Марко? И...Как долго ты здесь стоишь? - спросила синеглазка испугавшись неожиданного появления -Со слов о парне блондине поцеловавшего тебя. - протянул шатен кладя руку на плечо Маринетт -Ох, неловко вышло... - понуро опустила голову брюнетка - Мне сегодня нужно папе помочь в одном телешоу, я уйду чуть раньше обычного. -Без проблем! - кивнула работница Через час брюнетка бежала через парк домой чтобы успеть сесть на такси с отцом. -Папа! Прости что опоздала, немного задержали в офисе. - скидывая вещи с себя выдохнула девушка -Ничего, такси уже ждёт. Идём я дам тебе коробки со сладостями. - махнул рукой Том *** Приехав в здание где снималось телешоу, дочка с отцом понесли внутрь ящики с едой. Пару часов спустя, вся еда была красиво выложена на стенд рядом с гримерной. Оказывается отец Мари купил рекламу на тв, а если точнее, то в телешоу. В помещении стояло много камер, ходило много людей, все были заняты своим делом. Кого-то красили, кто-то репетировал и проговаривал свои слова. Все было как в фильме. -Абалдеть, а ты тоже будешь сниматься? - спросила Маринетт -Да, на рекламной паузе. - засмеялся Том -Офигеть, я пойду пока, посижу в коридоре. - сказала синеглазка и отправилась в сторону комнат Стены были серого цвета с вставками в виде деревянных квадратиков, висели картины с пейзажами и какими-то людьми, фотографии работников этого шоу. Коридор был пуст, на единственной стеклянной двери висела табличка с надписью «комната отдыха», Маринетт решила туда заглянуть. -Ты?! - взвизгнула Дюпен-Чен -Ну, я, чего кричишь-то? - выдал блондин проворачиваясь на крутящемся стуле -Что ты здесь делаешь? - буркнула девушка -У меня к тебе тот же вопрос. -Ладно, я приехала помочь папе со сладостями для шоу, ничего больше. -Ясно, я здесь снимаюсь. - проворчал блондин -Оу, я совсем забыла что столько фанаток у тебя именно из-за съёмок. - цинично восхитилась брюнетка хлопая глазками -Не смешно! Получается, что ты одна из них. - ухмыльнулся Агрест -Неправда! -Хочешь посмотреть как меня снимают? - предложил Феликс -Пф, не интересно... - скрестила руки на груди Мари -Ну, тогда я пошёл. -Я просто постою рядом со сладостями и может быть мельком посмотрю... Но это не интересно! Не думай что я пойду туда только из-за того что ты там снимаешься. -Я и не собирался так думать. - спокойно ответил блондин -Ну и хорошо... Через несколько минут началась съемка. Все было очень динамично и складно. Девушка стояла рядом и смотрела на процесс. -Нет! Все не то! - стукнул режиссёр папкой по столику с напитками - Мне нужна страсть! У нас есть девушка в массовке? - спросил мужчина размахивая руками - Ты! - схватил он Дюпен-Чен за предплечье -По-Подождите! Я не умею! - воскликнула девушка -Вот! Идеальный стиль! Небрежные локоны и миловидное личико! Гримеры! - похлопал в ладоши мужчина -Подождите, а что я должна делать? - оживилась синеглазка -Ничего, просто доверься моменту. Покажите мне страсть! Агрест, давай. - скомандовал режиссёр Это должен быть задний фон для рекламы, сначала все как обычно, дальше Камера переходит к продукту и сами люди остаются в расфокусировке. Выглядит очень красиво и привлекательно, но тот факт, что Маринетт должна сниматься с человеком который ее бесит... Так еще и страсть?! Сами бы попробовали. Сначала Агрест просто подошёл и заправил волосы Дюпен-Чен за ухо, но потом началась не то что страсть... Он прижал девушку к стенке и навис одной рукой преграждая побег. Мари была явно ниже Феликса, так что сделать так не составило у блондина труда. Дальше он наклонил голову будто хочет поцеловать, а дальше... Камера уходит в расфокус и кадр становится размыленным. Напряжение не сходило, Агрест продолжал пялиться на губы синеглазки. Это было больше похоже на романтику или влюбленность, но не страсть. Режиссёр помассировал виски и сел обратно в кресло. -Это не страсть, это просто какое-то заигрывание, флирт... - огорчённо выдал мужчина - Агрест, еще куда ни шло, но Мари, будь раскрепощённей. Не бойся показать себя. Еще раз! Снова приближающийся Агрест, вновь этот дурацкий «флирт». У Маринетт больше не было желания быть пережатой к стенке как невинной птичке, она решила взять ситуацию под собственный контроль. Было немного боязно, но ей хотелось доказать этому напыщенному блондину своё превосходство. Девушка приготовилась к наступлению. Камера начала приближаться и синеглазка стала действовать. Сначала он также заправил пару прядей ей за ухо, но брюнетка перехватила его руку и увлекла на парту стоявшую как декорация. Было видно как на долю секунды растерялся блондин, но Чен этого и добивалась, так что останавливаться не собиралась. Встав между его ног она осторожно наклонилась к нему, сама от себя такого не ожидав. Но Агрест понял ее и с еле заметной улыбкой обхватил одной рукой за талию. У девушки распахнулись глаза, она не рассчитывала на то, что ему понравится ее идея. Но ей нужно было как-то исправлять ситуацию, что бы этот нарцисс себе не возомнил. Она заметила у него на шее галстук и схватив его, притянула к себе и приблизилась к лицу настолько близко, что между ними оставалось несколько миллиметров. -Стоп, снято! - воскликнул мужчина и восторженно похлопал в ладоши - Давно у меня таких хороших реклам не выходило. Маринетт отстранилась и гордо подняла нос. Парень сидел в ступоре, но виду старался не подавать. -Молодец. А то я думал, придется снова брать все в свои руки... - как-то устало произнес Феликс, затем подошёл к стенду с едой и взял маленькую тарталетку с вишней. -Хочешь? - равнодушно спросил Агрест -У меня аллергия на вишню... - понуро погладила она себя по предплечью Весь остаток дня Маринетт все никак не могла выпустить из головы Феликса. Его взгляд и это равнодушное выражение лица. Неужели теперь это будет вечно? Девушка подошла к своему столу и взяла с него наушники. Музыка всегда снимала напряжение. Сев за стол она включила песню и начала рисовать. Когда скучно или грустно, она всегда рисовала. У неё был свой сайт где она размещала комиксы собственного написания. Даже Аля не знала об этом. Этот сайт был как спасение от скуки, плюс ее фанфики и комиксы много где выкладывали, отчего страница становилась популярней. Она рисовала в основном на компьютере или планшете, но иногда ни того, ни того с собой не было и приходилось рисовать в тетрадке. Ее она брала всегда и везде. Внезапно кто-то позвонил, Мари чуть не оглохла из-за наушников, но трубку взяла. -Ало. -Привет, может в кино сегодня? Завтра рабочий день, неплохо было бы расслабиться! -Марко, привет. Даже не знаю, давай, почему бы и нет! От части Маринетт понимала что делает это лишь для того, чтобы выкинуть из головы Агреста, но никто кроме неё этого г-не знает, по этому и обидно никому не будет! *** -Как тебе фильм? - спросил шатен выкидывая стаканчики -Отличный! Думала не очень понравится, а оказался достойным. -Я рад что тебе понравилось. - с улыбкой произнёс Марко -Меня уже уже ждут дома, я пойду. - сказала синеглазка и поцеловала в щеку парня Поцелуй был быстрый и практически незаметный, но Марко сразу же залился краской. Селента единственная кто знала о чувствах Марко к Маринетт, он много делился с ней об этом, Селента вообще главный шиппер Дюпен-Чен и Шерро (фамилия Марко). Именно поэтому, когда он узнал о поцелуе, он был так расстроен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.