ID работы: 10965639

Красивые лучи солнца

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И дверь захлопнулась,комната погрузилась в тишину,слышно было только сбитое дыхание и стук сердца,девушка упала на кровать и не заметила как погрузилась в сон... Тем временем у Марка, парень долго думал о произошедшим,ну она же его сестра,но а вдруг мама врёт,что если она ему не сестра,надо узнать это,парня не покидали эти мысли,тут через окно пришла Верджинния... Д: Привет,не знала что у тебя есть ещё сестра!- девушка прошла и села на кровать... Марк:Сам не знал! Д:А она красивая,довольно милая! Марк:Мммм Д:Что то не так?- девушка наклонилась к парню.. Марк:Что? Д:Ты какой-то странный?это из за Эми? Марк:Просто сложный день выдался,так ещё и завтра в школу! Д:А Эми с нами будет ходить?ну в одну школу? Марк:Да но...классом меньше! Д:Она в 9? Марк:Да! Д:Помню как мы были в 9,так мило было! Марк:Да,прошёл всего лишь год.. Девушка легла на парня,тот её обнял.. Марк:Я устал,прости! Д:Можно мне с тобой побыть? Марк:Да Его мысли было о Эми, как она?Что она делает?почему она ему понравилась,у него же есть Джинни! На утро Женский голос,и лучи солнца,нежная рука поглаживала спину девочке... Мама:Эмилия,вставай,в школу опаздаешь! Эми дернулась и открыла глаза,повернувшись она увидела маму.. Эми:Хорошо,щас! Женщина встала и вышла из комнаты.. Эми:Не хочууу!блять почему? Девушка резко встала,от чего схватилась за голову... Эми:Ай ай ай,голова закружилась твою мать - посидев так минут пять,девушка начала собирается,сделав водные процедуры,она посмотрела на время,6:50 твою мать.. Эми:Это специально что ли?Как будто я опоздаю ... Девушка осмотрелась в поисках своего чемодана,минуты поисков и девушка его нашла,он стоял в углу рядом со шкафом... Подойдя к чемодану девушка начала искать что же ей надеть,и вот она нашла... Девушка была уже готова и посмотрев на время сказала.. Эми:Успеваю! Короткая черная юбка и майка на лямках заправленная в юбку,на ногах были серые кросовки,завязав маленькую косичку,оставила волосы распущенные,элегантные кудри лежали на тонких плечиках,вот она уже спускается что бы перекусить,и видеть Маркуса и Верджиннию... Марк:Как спалось,Эми? Эми:И тебе доброе утро,братик!- девушка улыбнулась Джинни Д: Привет! Эми:А где Максин? Марк:В гробу! Макс:Доброе утричка Эмилин,как спалось ? Эми:Макс,я Эмиля а не Эмилин! Макс:Ну так же клёво звучит! Эми:Это два разных имени! Макс:Хорошо солнышко!о Маркус,ты живой?-Девушка обратила внимание на брата которого раньше не за метила- я думала ты сдох! Марку: Все одно и тоже,лучше бы сдох!- Маркус взял Верджиннию за руку и пошёл в перед.. Девочки остались позади ... Макс:Ма Сверху раздался голос Мама:Да Максин! Макс:Подбросить до школы? Мама:Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.