ID работы: 10965639

Красивые лучи солнца

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Подъезжая к воротам школы,девушки вышли.. Макс:Быстрей,красотка,а то опоздаем,а хотя....кому нафиг сдалась эта школа! Эми:Пха,пошли уже! Эмилия взяла Макс за руки и потащила в школу.. Макс:Эмиии,я не хочууу! Эми: Всмысле?там Верджинния и Маркус... Макс:И Софи- девушка задумалась- Софи,точно- Ускорив шаг девушка двинулась в школу,и дальше все как обычно,знакомство,свой шкафчик и уроки... Закончился четвертый урок и ребята пошли кушать,Эми не могла пропустить завтрак,так как она любит покушать,взяв кисель и картошку с подливкой,девушка осмотрела столовую в поисках свободного места,вот она видеть знакомою компанию,Макс издалека ей помахал и звала к себе,девушка улыбнулась и подошла сев за столик.. Там были ещё девочки,и Верджинния.. В:Эми,привет! Эми:Виделись сегодня! Макс:Не обижайся Джинни,все нормально! В:Да нечего,все хорошо! Макс:Как тебе школа? Встретила какого нибудь красавчика?Колись Эми Эми:Да ну тебя Максин!- девушка улыбнулась... Макс: Печалька,я уж подумала что кто пригляделся нашей маленькой миссис Бейкер... Всё посмеялись,и продолжили кушать,после всё разошли по классом,а Эми немножко опаздывала,и вот как минут 5 прозвенел звонок,девушка шла по пустим коридорам и искала нужный кабинет,по плану у них ща должна быть история. Проходя очередную дверь она нашла ту которая ей нужна,подойдя она постучала при этом приоткрыв её... Эми: Извините за опаздание,можно войти! Учитель-Уч Уч:А вы ? Эми:Эмилия Бейкер, я новинькая! Уч:Бейкер значит,ну проходи! Русая прошла и села за свободную парту,Эми не любила историю,и не когда не слушала что говорят на уроках,но знала предмет.. Время пролетело достаточно быстро,Эми уже собралась уходить из школы как её догнала Максин... Макс:Эмилия,красотка...как твой первый школьный день ? Эми:Да вроде нормально,а у тебя? Макс:Отлично, сегодня Софи мне помогала,я в шоке!Это так мило было,Господи... Эми:А кто такая Софи? Макс:Старшикласница,Она из одиндцатого класс... Эми:И она тебе нравиться? Макс:Да,безумно.....но она меня не замечает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.