ID работы: 10965639

Красивые лучи солнца

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки шли и много разговаривали,смеялись,и вселились... Макс:Что реально? Эми:Сама в шоке была!-Девушка улыбнулась Макс:Твой бывший настолько конченым был,ппц,я ору! Эми:Хех- натянув улыбку,девушка отвела взгляд в другую сторону... Несколько минут они шли в тишине,и тет Эми спрашивает... Эми:А ты по девочкам? Макс:Ну,и не только,ещё и мальчики нравиться... Эми:Би? Макс:Да! Девушка резко замолчала,ей стало как то неловко.. Макс:А ты ? Русая поднесла взгляд на Макс Эми:Я натурал,по мальчикам... Макс:Круто! Дальше они шли в тишине до дома,как только они пришли домой,разошлись по разным комнатам... Эми сняла рюкзак и грохнулась на кровать,вытащив из заднего корсара джинс телефон,она увидела смс от Маркуса... "Сообщения" Марк:. Эми: 14:20 Давай встретимся возле школы ? Мысли Эми:Господи,это было час назад,почему блин я не проверяю телефон!ладно ща придумаю что нибудь.. Печатает..... Прости,я не увидела! Да нечего! Хотел спросить,как день ? Нормально Это хорошо! Молчание Мысли Эми:Бля,как то неудобно,надо спросить как у него день прошёл.. А у тебя как прошёл день? *Был в сети 2 минуты назад* Мысли Эми:блин как так,ну ладно! Эми вышла из сети,и пошла летать ленту тик тока,девушка сама не снимала тик ток,но посмотреть любила,и зависать там могла часами,но главное не забывать про уроки...прошёл час и девушка отложив телефон принялась за учёбу.. Задали мало,из за этого она быстро со всем справилась и обратно повалилась на мягкую кровать,на часах 16:43 и девушка уже не знает что делать,листая очередное видео в ленте тик тока,девушка наткнулась на видео Максин,может даже если это не Максин снимала,но это с их тусовок в подвале... На этом девушка выключила телефон и тяжело вздохнув,обняла подушку,разглядывая потолок Русая над чём то думала,погружаясь в свои мысли,стук в дверь и её чуть приоткрыли,девушка вмиг подпрыгнула на кровати.. Мама:Прости что напугала.. Эми:Господи,ма..всё нормально! Мама:Прости ещё раз я просто хотела спросить,как день в новой школе? Эми:Нормально Мама:Тебя не обижают? Эми:Нет,мам! Мама:Это хорошо,а ещё спускайся ужинать.. Эми:Щас прийду-Девушка легонько улыбнулась Мама ушла на кухню,оставив Эми в тихой пустой комнате,встав с кровати на что та тихо заскрипела,в беленьких носочках дошла до двери и преодолевая коридор её резко кто то схватил за руку,на что кудрявая визгнула от страха,обернувшись она увидела Маркуса.. Эми:Маркус твою мать,ты что так пугаешь? Марк:Прости,я не хотел тебя напугать! Эми:Ладно -Девушка пыталась пойти дальше но он не хотел отпускать её руку.. Эми:Братишка,мама вообще-то на ужин звала,не мог ли ты отпустить мою руку! Марк:А если не отпущу,что будет?-Парень улыбнулся Эми:Не советаю проверять! Марк:Да? -Парень потянул её на себя,и девушка не удержав равновесия, падает к нему в объятья.. Эми:Маркус! Марк:Да сестрица! Эми:Не зли меня!-Девушка не хотела поднимать взгляд на парня.. Марк:Хах,хорошо!- отпустив кудрявую та быстра скрылась из виду.. Идя по лестнице Русая что то бубнила себе под нос,она явно была не довольна этим цирком..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.