ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Аято Аиши. У меня все хорошо. Я учусь в хорошем учебном заведении, у меня любящие родители, у меня есть все для счастья. Но я все равно чувствую себя пустым. Я не могу даже грустить из-за этого. Все мое детство родители таскали меня к разным специалистам, но они не могли помочь мне. Мама сильно грустила из-за этого, но папа ее успокаивал. - Дорогая, не волнуйся! С нашим сыном всё будет хорошо. Скоро он встретит особого человека и... - Ты что, не понимаешь?! Нашему сыну не станет лучше! Все врачи об этом говорят! Мама плакала. Я наконец-то почувствовал что-то и это была...Жалость? Мне было жалко эту женщину и я начал пытаться быть "живым". Я смотрел на других детей и копировал их поведение. Я плакал, смеялся, злился. Но не чувствовал ничего. Мама поверила в то, что я начал испытывать эмоции, но папа знал обо всем. Он каждый день мне говорил: - Сынок, ты встретишь ту самую, как я маму. И ты, прямо как я, сделаешь все, чтобы она была твоей. Я ждал этого момента, но все было как обычно: школа, притворство и пустота. Но в один прекрасный день: Утро. Я опаздываю в школу. Мне не хочется, чтобы мама грустила из-за меня, поэтому я быстро оделся и побежал в школу. Вдруг я врезался в девушку и упал. Я посмотрел на нее. Ого! Мир будто стал ярче! Кажется, я встретил ту самую. - Ой, ты в порядке? - Д-да... Девушка протянула мне руку и помогла мне встать. - Прости, мне пора бежать! Девушка убежала. Я смотрел в ее сторону. Она подбежала к недовольному рыжему парню. - Ты опять проспала! Я что, мамочка чтобы звонить тебе и будить тебя?! - Н-нет. - Ладно, но это в последний раз, поняла?(прости, люблю тебя) - Что? - В последний раз ты опаздываешь, поняла?! Дурочка. Они куда-то ушли. Я не позволю ему обращаться так с ней! Мне пришло сообщение. - Привет. Я видела, как ты наблюдаешь за той девчонкой. - Ты кто? - Называй меня инфо-чан. - Та самая, что продает фотографии трусов девушек? - Да, а что интересуешься покупкой? - Что тебе нужно? - Я хочу помочь тебе. - В чем подвох? - Ты окажешь мне пару услуг взамен. Мне будут нужны фотографии... Ты понял какого плана. - Извращенка. - А ты сталкер. - Хорошо, я согласен. - Отлично! Я дам тебе немного информации о твоем сопернике. Его зовут Осано Наджими. Лучший друг детства твоей Семпая- Таеко Ямада. Постоянно ходит с Райбару. У Райбару будто нет личной жизни... Тебе нужно будет сначало рассправится с Райбару. - И как это сделать? - А это я уже не скажу. Я спрятал телефон. Похоже, мне предстоит бороться за свое счастье. Я начал наблюдать за Осано. Эта надоедливая Райбару крутится возле Осано. Наверное, я смогу избавится от нее или использовать ее привязанность к Осану. Pov Таеко. Осано сегодня попросил встретить его на крыше во время обеда. Интересно, что он хочет? Опять отчитать меня просто так? Я вспомнила про то, что произошло утром. Тот парень, с которым я столкнулась, немного странный, но милый. Ладно, пойду на уроки. Я встала, закрыла книгу и направилась к своему классу. У меня ощущение, что кто-то наблюдает за мной. Я обернулась и увидела, как сзади меня идет тот парень, с которым я столкнулась, и смотрит на меня. Что с ним не так? - Ты в порядке? Парень убежал. Странный, но все равно прикольный. Я зашла в класс и дождалась окончания уроков. Я поднялась на крышу. Осано уже ждал меня. - Ты опять опаздываешь, глупышка! - Прости. Как он меня достал. Ну я же не скажу ему это! - Я приготовил кое-что для тебя... С любовью... - С чем? - Ааа, с овощами! Тебе еще нужно и слух проверить! Мне нет, я все прекрасно услышала. - Спасибо. - Ешь уже! Я попробовала то, что приготовил Осано. У еды был странный вкус. Мне стало плохо. - Что ты положил туда?! Я убежала. Pov Аято. Бедная семпай, но это было необходимо. Я хочу избавить ее от этого идиота. Он ее не ценит. Со мной ей будет лучше. Прости меня, семпай. Теперь ее доверие к Осано немного подорвалось. Надо действовать в том же направлении. Уроки кончились. Я дошел до дома. Сегодня я сфоткал мою семпай. Так люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.