ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Аято. Утро. Пора в школу. Моя борьба за Таеко продолжается. Я дошел до школы и увидел, как они разговаривают. Pov Таеко. - Семпай, а что это за книга, которую ты читаешь? - А, мне ее подарили. - Семпай, дай, пожалуйста, её почитать. - Хорошо, но вечером вернешь. - Хорошо, семпай, ты лучшая. - Какая? - Слишком увлеченная своей книгой! А так, хоть погуляешь. - Ладно. Надеюсь, Осано не испортит книгу. Она мне очень важна, подарок моего братика как никак. Я чувствую на себя чей-то взгляд и это не Осано. Пойду прогуляюсь. Я смотрела на студентов, общающихся между собой и решила тоже с кем-то пообщаться. Я хоть и не самая популярная, но друзья у меня есть. После общения со своими друзьями я пошла в класс. Время учиться. Pov Аято. Мне жалко книгу моей Семпай, но я должен испортить ее, ради нее же. Я подождал, пока Осано отойдет и толкнул книгу Таеко в фонтан. Надо спрятаться. Осано вернулся к книге. - О нет! Семпай будет разачарована во мне! Ещё как. Я сделаю так, что она возненавидит тебя. Я пошел на занятия. Может, я смогу выучить что-то полезное для жизни или для устранения моих будующих соперников. Надеюсь, что их не будет. После уроков я пошел наблюдать за диалогом моей Таеко и Осано. - Семпай, я...я не хотел. Осано показал книгу Таеко. - О нет! Это моя любимая книга! - Я куплю тебе новую! Я ее высушу! - Ладно уже. Семпай злится на него. Он заслуживает это. Теперь можно идти домой. Pov Таеко. Осано испортил мою любимую книгу! Дурачек. Я дошла до дома. Дома был братик. - Они-чан, привет! - Привет братик. Как успехи с обучением на дому? - Так себе. Я хочу ходить в школу с они-чан! - Возможно, так и будет. -Сестренка, почему ты грустная? Я могу развеселить! - Не надо, спасибо. Дело в том, что... Та книга, что ты подарил мне, испорчена. - Сестренка... Ничего страшного! Давай посмотрим что-нибудь? - Хорошо. Нас прервал звонок Осано. - Але, Таеко? - Да, привет. - Таеко, я хочу перед тобой еще раз извиниться и в качестве извинения... В общем, приходи в то кафе, куда мы ходим. - Хорошо. Я подожила трубку. - Они-чан, ты уходишь? - Да, Осано хочет извиниться за испорченную книгу. - Хорошо, сестренка. Я переоделась и дошла до кафе. Осано сидел за столиком и ждал меня. - Вот ты где, дурашка. Осано выглядел смущенным. - В общем, я куплю тебе все, что ты захочешь. Только помни, что я не миллионер! - Осано... - Просто выбирай уже! Я выбрала еду. К нам подошел официант. Это был тот странный парень. Он смотрел на меня и странно улыбался, иногда посматривая на Осано так, будто убьет его. Он принял заказ и ушел. - Таеко, ты слишком много смотришь на него! - Ревнуешь? - Да! Ой, н...нет! Забудь, дурочка! Так я и знала. Нам принесли еду. Я начала есть. - Семпай, я сейчас вернусь. Осано пошел в уборную. Его долго не было. Я уже успела доесть еду. Он не приходил. Ко мне подошел странный парень. - Видимо, он ушел от тебя. - Да... Я достала кошелек, чтобы расплатиться, но тот парень меня остановил. - Не стоит. Это за счет заведения. - Правда? Спасибо. Парень мило улыбнулся. - Тебя проводить? Просто моя смена уже заканчивается, а ходить по темноте не стоит. - Давай. Парень отошел. Он вернулся через некоторое время в обычной одежде. - Пошли? Мы направилсь к моему дому. - Кстати, а тебя как зовут? - Аято. - Я Таеко. - Я знаю, семпай. - Откуда. Парень занервничал. - Я....я слышал, как тебя называет по имени твой друг. Мы дошли до моего дома. - Аято, спасибо тебе большое. - Пожалуйста. Аято улыбнулся и ушел. Я зашла в дом. Как Осано мог так поступить со мной?! С этой мыслью я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.