ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Аято. Утро. Я вчера проводил до дома свою семпай! Я так счастлив! Правда пришлось запирать этого придурка в туалете. Она сильно в нём разачаровалась. Но я должен продолжать бороться. Я пошел в школу. Возле школы уже болтали моя семпай и мой соперник. - Меня заперли! Правда. - Я тебе верю. - Как ты заплатила? - За меня заплатил Аято. Кстати, вот он! Они заметили меня. - Спасибо, что заплатил за нее. Сейчас я отдам тебе все. - Нет необходимости. - Ого, ты очень добрый. Спасибо! Таеко и Осано улыбнулись. От улыбки Таеко так тепло, но от улыбки Осано мерзко. Меня сейчас стошнит из-за него. - Пожалуйста, я пойду. Я скрылся из их поля зрения и продолжил за ними наблюдать. Их разговоры были не важными, но тут я услышал то, что сможет мне помочь. - Ты сидишь около фонтана и не отходишь от него. Давай я покажу тебе другие места. Жду тебя после уроков. Я сфотографирую что-нибудь для тебя. - Хорошо. Они разошлись. Я последовал за Осано. Он фотографировал что-то. У меня есть план! Осано положил свой телефон и сел на лавочку. Он повернулся и посмотрел в сторону сада. Я подкрался и выкрал телефон. Так, мне нужно сфотографировать чьи-то панцу. А если... Я сфотографирую панцу Семпай! Это плохо, но я должен это сделать, тогда семпай будет считать его извращенцем. Я подкрался к Таеко и сфоткал ее трусики. Мм, мне нравится эта фотография. Трусики семпай такие милые. Я дождался клубного времени и положил телефон на стол Осано. Он взял его. - Как он оказался тут?! Осано спустился и подошел к Таеко. - В общем, смотри. Осано открыл первую фотографию. Семпай покраснела и испуганно посмотрела на Осано. - Что это?! Осано увидел это и покраснел. - Я не фотографировал это! Таеко молча ушла. Осано сел на траву. -О нет... Итак, я почти подорвал отношение Таеко к Осано. Надо выставить себя хорошим, чтобы не вызывать подозрений. Я подошел к Осано. - У тебя все в порядке? - Не очень... Мой соперник выглядел грустным. Это такое удовольствие наблюдать за тем, как он грустит. - Что-то случилось? - Да. Дело в том, что семпай увидела свою фотографию неприличного содержания, но я ее не делал! - Тебя подставили? - Да! У меня ощущение, что кто-то специально это делает. Теперь семпай разачарована во мне! - Она так важна для тебя? - Нет! Ладно, ты подловил меня. Она важна для меня. Я люблю ее. Это так мерзко. Ненавижу его! - Я уверен в том, что она простит тебя и вы найдете того, кто сделал это. - Спасибо за поддержку. Ты такой добрый. - Пожалуйста. - А давай пройдемся до магазина! Всё равно мне нужно туда, а семпай уже ушла... - Хорошо. Поскорее бы отделаться от него. Мы начали свой путь к магазинам. Осано что-то рассказывал, а мне приходилось вставлять пару слов в диалог. Мы наконец пришли и зашли в магазин подарков. - Я хочу выбрать подарок для Таеко-тян. Как думаешь, ей понравится это? Осано показал мне заколку. Семпай заслуживает подарков и получше. - Просто я подумал, что девушки любят украшения. Браслеты там, заколочки. - Думаю, ей поправится. Осано оплатил подарок. - Спасибо за помощь в выборе подарка! Слушай, Аято, а я могу считать тебя своим другом? Просто у меня мало друзей, только Райбаро и Таеко. - Конечно. - Правда? Круто! Ладно, пока, друг! - До встречи. Мне он крайне не нравится, но он может мне пригодиться. Я чувствую это. Я дошел до дома и лег спать, пролистав перед этим соц-сети семпай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.