ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Таеко. Ох уж этот Осано! Вот идиот. Сам отбил у меня все желание с ним общаться, а потом удивляется. А вдруг я разбила ему сердце? Вдруг он сделает что-то с собой? Я сидела на скамейке. Ко мне подошел парень в фартуке и с коробкой. — Привет, почему ты грустишь? — Мы знакомы? — Ой, прости! Я Амао Одаяка. Ты меня, возможно, не замечала. Я учусь в одной школе с тобой, я там лидер клуба готовки. — Я Таеко Ямада. -Я могу чем-то помочь? Просто когда я вижу грустного человека, я не могу не помочь ему. — Думаю, что тут ничем не поможешь. Дело в том, что мой друг начал вести себя отвратительно по отношению ко мне, а потом признался мне в том, что любит меня. Я боюсь, что сделала ему больно. — Думаю, что онр сам виноват. Кто может сделать что-то плохое с такой милой и хрупкой девушкой? Наверное кто-то плохой. Смотри, что у меня есть. Парень открыл коробку. Внутри были кексы. — Угощайся! Амао дал мне один из кексов. Я попробовала его. — Ммм, это вкусно! — Правда? Я сам это приготовил. Слушай, а ты не хочешь прогуляться? — Хорошо. Мы дошли до пекарни, в которой работает семья Амао. Он рассказал, что будет сам работать в этой пекарне в будующем. Очень милый парень. Pov Аято. — Семпай… Я рассматривал фото моей семпай. Я никогда не перестану восхищаться ей. Мне пришло сообщение. Может, это семпай написала мне? Я взял телефон. Это инфо-чан. — Поздравляю с устранением соперника. — Что тебе нужно? — Думаю, тебе не понравится это. Инфо-чан прислала мне фотографию. На ней была Таеко и какой-то парень. — Его имя Амао Одаяка. Лидер клуба готовки. Нежный и милый и похоже, что у него серьезные намерения. Ему нравится твоя Семпай. — Спасибо. — Обращайся! Слушай, не мог бы ты попробовать в этот раз что-то более кровавое? Не волнуйся, я не расскажу никому. Зачем мне терять своего клиента и причину школьных сенсаций? — Я не могу так поступать. — Ты просто представь, как этот Амао обнимет твою семпай, поцелует, а потом… — Я согласен. — Отлично! Я знала, что на тебя можно положиться. Я положил телефон. О нет, новый соперник… Он не получит мою семпай! Хм… Похоже, что у меня есть план. Понедельник. Я положил в школьную сумку перчатки и запасную форму. Они пригодятся мне. Я наблюдал за своим соперником. У меня есть идея. Амао пошел в клуб, чтобы нарезать немного фруктов для украшения торта. Он взял нож. Отлично! На нем остались его отпечатки. Амао положил нож и ушел. Я взял нош и пошёл за Амао. Он зашел в туалет. Я запер его. Смешно, ведь Осано я тоже запирал в туалете. — Пожалуйста, откройте! Я вышел из туалета. Рядом женский туалет. В него зашла девушка. Я зашел за ней и решился. Я закрыл ей рот рукой и воткнул в спину нож. Брызги крови разлетелись по всему туалету. Я положил нож рядом с местом приступления. О нет, что я натворил! Она же не виновата ни в чем! Я вспомнил семпай и ее улыбку. Пожалуй, я не жалею ни о чем. Одной школьницей меньше, одной больше. Какпя разница? Кто она мне? Я зашел в мужской туалет, снял форму, положил ее в рюкзак, отмылся от крови с помощью воды и салфеток. Я спрятал форму в сумку, завернув ее в пакет вместе с перчатками. Я открыл Амао дверь. — Спасибо, что освободил меня. Кто-то запер меня, наверное кто-то из хулиганов. — Пожалуйста, будь осторожнее в следующий раз. В следующий раз тебя запрут в туалете только в тюрьме. Мы с Амао вышли. Я добежал до мусоросжигателя и сжег форму вместе с перчатками. Отлично, улики уничтожены. Теперь осталось только ждать. Pov Таеко. В школу приехали полицейские. Они были на втором этаже, возле женского туалета. Они говорили о чем-то, а потом подошли к нам с Амао и надели на него наручники. — Что-то случилось? — Ты еще спрашиваешь? Убийца. Кто-то убил девушку в школьном туалете. Мы опросили учеников, они сказали, что ты куда-то ушел во время убийства. — Я был в туалете. Меня заперли. — Да? А как ты объяснишь то, что на оружии были твои опечатки? — Я…Я никого не убивал! Семпай, ты мне веришь? — Я не знаю… — Тебе повезло, что ты не стала одной из жертв своего «друга». Они увели Амао. Я никогда бы не подумала, что такой милый парень может быть убийцей! Наверное, он пытался подружиться со мной, чтобы убить меня. Почему мне так не везет? Ко мне подошёл Аято. — Семпай, это грустно. Он мог убить тебя. — Да, мне страшно. — Хочешь, я провожу тебя до дома? — Спасибо, Аято-кун. Pov Аято. Кун? Семпай назвала меня куном! — Пойдем, Семпай? — Можешь называть меня просто Таеко-тян вне школы. Пошли. Мы вышли из школы. Хочется обнять семпай. К нам на встречу шел парень с длинными фиолетовыми волосами. У него была гордая и изящная походка. Он увидел нас и подошёл. — Сааааалютииик! О боже мой, какая милая девушка. Не милее меня, но все же. Я видел тебя в нашей школе раньше. Ты бы хотела вступить в театральный клуб? Пойдем я расскажу тебе про него. - Хорошо... Пока, Аято! Они ушли. Семпай оставил меня и похоже, что у меня новый соперник. Как меня это злит! Хотя чего я хотел, семпай идеальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.